Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.03.2014, 14:22
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Вес репутации: 89836
Lesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Вик-Вик Посмотреть сообщение
Девчонки)прикиньте, сейчас включаю ТНТ, а там "Школа ремонта" и девочка знакомая, с которой я на танцульки ходила

Добавлено через 1 минуту

а почему же не пишешь? делись с нами, а мы тебя поддержим-таки правда легче
получается 2 года планируете? а врачи что говорят?
Привет,долго не засиживайся! Рассказывай ,какие анализы сдавали? Может мы что подскажем?
Цитата:
Сообщение от Alena2013 Посмотреть сообщение
девочки, доброе утро! я отоспалась, наконец то голова прошла
как ваши дела?
привет новеньким?
Аленочка,привет дорогая! Как себя чувствуешь? Я вот даже постель еще не собирала=) Лень мне все. Надо в магаз сходить,а то в холодильнике шаром покати. Вчера с подругой встречались ,обидно пошли в кафе только ради чизкейка ,а его не было=( Приехали домой ,а тут папа в гости заходил сожрал весь шашлык -вот и поужинали Утром с детьми чаек попили с сочником,теперь надо что-то готовить. А сил нет=(
Lesechka ICE вне форума  
Old 01.03.2014, 14:29
Alena2013
Мама-практикант

Вес репутации: 65
Alena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lesechka ICE Посмотреть сообщение
Привет,долго не засиживайся! Рассказывай ,какие анализы сдавали? Может мы что подскажем?

Аленочка,привет дорогая! Как себя чувствуешь? Я вот даже постель еще не собирала=) Лень мне все. Надо в магаз сходить,а то в холодильнике шаром покати. Вчера с подругой встречались ,обидно пошли в кафе только ради чизкейка ,а его не было=( Приехали домой ,а тут папа в гости заходил сожрал весь шашлык -вот и поужинали Утром с детьми чаек попили с сочником,теперь надо что-то готовить. А сил нет=(
как я тебя понимаю)) самой и готовить надо и уборку делать, а я все в постели валяюсь)
повезло вам
Alena2013 вне форума  
Old 01.03.2014, 15:14
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Всем привет

Цитата:
знаешь, подружка хотя бы не желает смерти моему малышу. надоели. мама моя просто требует аборт, свекровь даже после узи все еще заявляет, что я не беременна, у моей сестры произошла беда с ее беременностью, так она мне смски писала, что я должна себя виноватой чувствовать за то, что у нас все нормально. Сегодня мне стали уже родственники звонить, она им звонила и говорила, что мой ребенок по какой то причине не должен жить. Я попыталась с ней поговорить - она меня матом покрыла! я не выдержала, реву уже часа три
Ну я в шоке.... Поддерживаю девочек, не общайся временно с родственниками, ну от мамы никогда такого не ожидаеш-обидно очень, моя например тоже с первым моим детем все меня на аборт отправляла... второй Б. тоже не особо рада была, а вот будет третья Б. вобще узнает месяце на 6м

Цитата:
Сообщение от Верю в Чудо Посмотреть сообщение
да ну ты брось, все хорошо мои отлично сегодня все таки О))) и мы ее поймали))))) теперь закрепляем и ждем))))
Держу за вас кулачки!!!! @@@@@@@ пусть все получится!!!!

Lelia1986 привет, расскажи о себе
Asteriya вне форума  
Old 01.03.2014, 21:31
Лепся
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Лепся репутация неоспоримаЛепся репутация неоспоримаЛепся репутация неоспоримаЛепся репутация неоспоримаЛепся репутация неоспоримаЛепся репутация неоспоримаЛепся репутация неоспоримаЛепся репутация неоспоримаЛепся репутация неоспоримаЛепся репутация неоспоримаЛепся репутация неоспорима

Alena2013, самоех главное, что тебя муж поддерживает и очень хочет малыша!!! Он у тебя вообще умничка:-) А остальные все пусть идут лесом, полем, лесом, полем!!! Никто не виноват, когда у других какие-то проблемы. Нашли кого приплетать и гадости говорить, тебе сейчас наоборот нужны позитивные эмоции... Гады

Добавлено через 7 минут

Девочки у меня сегодня тоже дома шаром покати:-) вчера успела ужин приготовить, макарошки по-флотски (муж любит) а так больше ничего и нет... забастовка Завтра надо блинчики сделать, масленница все таки:-)
С первым днем весны всех девчонки!!! Всем солнечного настроения и позитива... и конечноже всем планюшкам увидеть заветные // а беременяшкам легкой беременности

Добавлено через 2 минуты

Lelia1986, да пиши нам сюда, все чем сможем поможем!!! У всех свои проблемы и тут девчонки все добрые и хорошие, много нужного посоветуют

Добавлено через 5 минут

Цитата:
да ну ты брось, все хорошо мои отлично сегодня все таки О))) и мы ее поймали))))) теперь закрепляем и ждем))))
Отличненько ну теперь ждем день Х!!! Держим кулачки... пусть этот цикл принесет вам Все дружненько ждем твоих положительных результатов
Лепся вне форума  
Old 01.03.2014, 21:58
Alena2013
Мама-практикант

Alena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспорима

девочки, я что-то в шоке от новостей!!!
Alena2013 вне форума  
Old 01.03.2014, 21:59
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

Цитата:
девочки, я что-то в шоке от новостей!!!
приветик) что случилось???ты помнишь что тебе низя нервничать????
Верю в Чудо вне форума  
Old 01.03.2014, 22:43
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=35249
Девчонки, все сюда!

Всем привет)))

Мы сегодня на блины к его родителям ходили, я с его племяшем познакомились))
Такой умильный пупс 2,5 лет)))
Родинка вне форума  
Old 01.03.2014, 22:52
Alena2013
Мама-практикант

Цитата:
приветик) что случилось???ты помнишь что тебе низя нервничать????
помню) я про нашу политику мы тут так живо это обсуждали сегодня

у меня у мужа последние пару рабочих дней неудачные... сегодня у него скрытые фотки его "подруги" нашла. что-то жизнь бьет ключом
вообще меня странно потянуло на жирную пищу... от нее меня обычно тошнит, а сейчас аж вот хочется
Alena2013 вне форума  
Old 01.03.2014, 23:04
Вик-Вик
Мама-профи

Вес репутации: 97196
Вик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=35249
Девчонки, все сюда!
Блин,у меня меньше 300 сообщений(((((((((((((
Вик-Вик вне форума  
Old 01.03.2014, 23:04
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Alena2013, ты полегче с жирной пищей, малышка! Вам оно сейчас не надо!

Я тоже в шоке от новостей! Это ж война!!
Родинка вне форума  
Old 01.03.2014, 23:06
Верю в Чудо
Мама-легенда

Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 

ой и не говорите девочки страшно блин....
Верю в Чудо вне форума  
Old 01.03.2014, 23:16
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Вик-Вик, ты можешь успеть до завтра набрать 15 сообщений
Голосование до 3 марта))

Добавлено через 8 минут

Верю в Чудо, я эгоист, конечно, но я уже прикинула, кого из моих могут забрать в армию..
Вроде никого ключевого.

Но если начнётся жесть-жесть-жесть, то и сама пойду..в перевязочный пункт)
Родинка вне форума  
Old 01.03.2014, 23:17
Верю в Чудо
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Голосование до 3 марта))

Добавлено через 8 минут

Верю в Чудо, я эгоист, конечно, но я уже прикинула, кого из моих могут забрать в армию..
Вроде никого ключевого.

ой надеюсь не дойдет до жести....
Верю в Чудо вне форума  
Old 01.03.2014, 23:28
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Верю в Чудо, да не хотелось бы!!! А то с кем котушка оставить?!
Родинка вне форума  
Old 01.03.2014, 23:39
Alena2013
Мама-практикант

Цитата:
Голосование до 3 марта))

Добавлено через 8 минут

Вроде никого ключевого.

я просто в шоке. у меня почти все вокруг военно обязаны

Добавлено через 54 секунды

Цитата:
Alena2013, ты полегче с жирной пищей, малышка! Вам оно сейчас не надо!

Я тоже в шоке от новостей! Это ж война!!
а хочется
Alena2013 вне форума  
Old 02.03.2014, 10:01
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Alena2013, если Б мы всегда делали то, что хочется..эх)

Я сама военнобязанная. И сестра.
Мои родители ссут втихую, как я сегодня выяснила. И я их понимаю в целом)

Добавлено через 9 часов 18 минут

Всем доброе утро!
Вчера наконец-то результативно пошопилась: теперь у меня есть рубашка и свитерок)

А пока утренние покайфушки: валяюсь в кровати, слева похрапывает милый, справа мурлычет котэ
Красота!)))

С масленицей всех вас, девчули!
Родинка вне форума  
Old 02.03.2014, 10:29
Alena2013
Мама-практикант

Цитата:
Alena2013, если Б мы всегда делали то, что хочется..эх)

Я сама военнобязанная. И сестра.
Мои родители ссут втихую, как я сегодня выяснила. И я их понимаю в целом)

Добавлено через 9 часов 18 минут

Всем доброе утро!
Вчера наконец-то результативно пошопилась: теперь у меня есть рубашка и свитерок)

А пока утренние покайфушки: валяюсь в кровати, слева похрапывает милый, справа мурлычет котэ
Красота!)))

С масленицей всех вас, девчули!
тебя тоже с масленицей)) здорово тебе, мой как всегда уже на работе)))
Alena2013 вне форума  
Old 02.03.2014, 10:55
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 673433
alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 
Всего наград: 52

всем добрый день!!! всех с масленицей!!!
alenabarsik вне форума  
Old 02.03.2014, 13:01
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
тебя тоже с масленицей)) здорово тебе, мой как всегда уже на работе)))
Твой за двоих работает) а скоро и за троих))
А в нашем клане оба пашем..зато выходные вместе) наконец-то))
Цитата:
Сообщение от alenabarsik Посмотреть сообщение
И вас всех!
Подорвалась с утра пораньше за молоком, блинов напекла) в тесто куркуму добавила, блины получились весёлые, жёлтого цвета))
Родинка вне форума  
Old 02.03.2014, 13:17
Alena2013
Мама-практикант

Цитата:
Твой за двоих работает) а скоро и за троих))
А в нашем клане оба пашем..зато выходные вместе) наконец-то))

И вас всех!
Подорвалась с утра пораньше за молоком, блинов напекла) в тесто куркуму добавила, блины получились весёлые, жёлтого цвета))
он один работает всего месяц) и я вновь на работу выхожу через неделю
какая прелесть)
Цитата:
Сообщение от alenabarsik Посмотреть сообщение
тебя тоже с праздником

Добавлено через 6 минут

девочки, я вижу, что мой муженек со своей учебой напортачил
Alena2013 вне форума  
Закрытая тема