![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
повезло вам ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Lelia1986 привет, расскажи о себе ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Alena2013, самоех главное, что тебя муж поддерживает и очень хочет малыша!!! Он у тебя вообще умничка:-) А остальные все пусть идут лесом, полем, лесом, полем!!! Никто не виноват, когда у других какие-то проблемы. Нашли кого приплетать и гадости говорить, тебе сейчас наоборот нужны позитивные эмоции... Гады
![]() Добавлено через 7 минут Девочки у меня сегодня тоже дома шаром покати:-) вчера успела ужин приготовить, макарошки по-флотски (муж любит) а так больше ничего и нет... забастовка ![]() С первым днем весны всех девчонки!!! Всем солнечного настроения и позитива... и конечноже всем планюшкам увидеть заветные // а беременяшкам легкой беременности Добавлено через 2 минуты Lelia1986, да пиши нам сюда, все чем сможем поможем!!! У всех свои проблемы и тут девчонки все добрые и хорошие, много нужного посоветуют ![]() Добавлено через 5 минут Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=35249
Девчонки, все сюда! ![]() Всем привет))) Мы сегодня на блины к его родителям ходили, я с его племяшем познакомились)) Такой умильный пупс 2,5 лет))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
помню) я про нашу политику
![]() ![]() у меня у мужа последние пару рабочих дней неудачные... сегодня у него скрытые фотки его "подруги" нашла. что-то жизнь бьет ключом ![]() вообще меня странно потянуло на жирную пищу... от нее меня обычно тошнит, а сейчас аж вот хочется ![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вик-Вик, ты можешь успеть до завтра набрать 15 сообщений
![]() Голосование до 3 марта)) Добавлено через 8 минут Верю в Чудо, я эгоист, конечно, но я уже прикинула, кого из моих могут забрать в армию.. Вроде никого ключевого. Но если начнётся жесть-жесть-жесть, то и сама пойду..в перевязочный пункт) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 54 секунды а хочется |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
![]()
Alena2013, если Б мы всегда делали то, что хочется..эх)
Я сама военнобязанная. И сестра. Мои родители ссут втихую, как я сегодня выяснила. И я их понимаю в целом) Добавлено через 9 часов 18 минут Всем доброе утро! ![]() Вчера наконец-то результативно пошопилась: теперь у меня есть рубашка и свитерок ![]() А пока утренние покайфушки: валяюсь в кровати, слева похрапывает милый, справа мурлычет котэ ![]() Красота!))) С масленицей всех вас, девчули! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
![]() Цитата:
А в нашем клане оба пашем..зато выходные вместе) наконец-то)) И вас всех! Подорвалась с утра пораньше за молоком, блинов напекла) в тесто куркуму добавила, блины получились весёлые, жёлтого цвета)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() какая прелесть) тебя тоже с праздником ![]() Добавлено через 6 минут девочки, я вижу, что мой муженек со своей учебой напортачил |
|
![]() |