![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Катюшь дай бог что б все сложилось)))))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девочки за поддержку!Я ВЕРЮ И УВЕРЕННА ЧТО МЫ ВСЕ ПРЕОДОЛЕЕМ!Просто такой вот не легкий путь нам выпал изначально,значит для чего то это нужно!ТАМ виднее!
Очень домой хочется,к мужу,ну да ладно,хватит жаловаться ![]() Так что можно попить для появления молока? |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я пила млекоин и апилак, еще какой-то порошок в воде растворяла и пила, вот он мне больше всего нравился, жаль не помню как назывался. Но это для увеличения количества молока у уже кормящих, а если молочко еще не прибыло, даже не знаю можно что-то такое пить или нет, потому что молоко прибывает резко и грудь может окаменеть от большого количества молока, его поначалу сложновато расцедить, поэтому советуют наоборот на этот период уменьшить потребление жидкости. Главное не упустить момент и быстренько ребенка на титю, а то жесть когда грудь каменеет, это жутко больно...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
прошло все супер, врачи отличные, чет мужики одни у меня.... Акушерка классная))))) мне пузыро прокололи и пипец понеслась пи...а по кочкам такие схватки пошли ужас, сделали обезболивающее в вену толку ноль, то только вырубало меня с него и голова кружилась, ну я позвала акушерку они меня с врачем посмотрели, а у меня полное открытие, в 9:22 было еще 3 см......
Я чет даже не ожидала, что так быстро произойдет.... Ну на кресле конечно, когда она идет, а тужиться нельзя это капец....а так в целом я нормалек справилась не кричала дышала как паравоз))))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олеся Пузенко, у меня один в один такое же состояние. Сплю и сплю. А тянет вообще капец как((( но, с другой стороны, у меня давно тянет, мне кажется, я себя без этого тянущего состояния уже и не представляю.
Добавлено через 39 секунд Ксюша, ты молодец! Как тебе доченька? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 232086 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксюша, молодец. Как дочка?
Олеся, меня тоже второй день в сон клонит, как сурок сплю. Belrina85,держись там, скоро дома будете все вместе. Мужу удачи поймать все в Москве. Все будет отлично! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Цитата:
доча хорошо, ест и спит))) |
||
![]() |