Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.03.2014, 14:54
nasm.
Гость

Ксюш, поздравляю с рождением дочки! Спокойных Вам ночек и вкусного молочка! Даже не верится что и до апреля очередь дошла уже.

Old 30.03.2014, 15:04
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nasm. Посмотреть сообщение
Ксюш, поздравляю с рождением дочки! Спокойных Вам ночек и вкусного молочка! Даже не верится что и до апреля очередь дошла уже.
Спасибо)))
Ksu.D. вне форума  
Old 30.03.2014, 16:12
Belrina85
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Belrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лида ждем сегодня ответа из москвы,у них вчера последняя поставка пришла,мы их атаковали,сегодня должны растаможить и если все ок то во вторник муж летит за пластиной !Если в москве нам отказывают то нашли в израиле,швейцарии и франции то муж летит куда то туда за ней!ВЕРЮ ЧТО ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
Ох,оч тяжело лежать без ребенка,сегодня всю ночь просыпалась от того что во сне начинала плакать,пошла к Ярику и при нем плакать начала,а он слышит меня и лыбится с открытым ртом!К Макару муж каждый день ездеет,говорит что он ворчит
Кто у нас следующий на очереди?
Девочки,а что можно попить чтоб молоко пришло?
Belrina85 вне форума  
Old 30.03.2014, 16:40
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Ксюха))))
Яхуууу - С рождением принцессы
Теперь у Вас - Королевская семья))) и мальчик и девочка)))
Терпения, внимания и заботы от домашних.
Чтоб все помогали)))

Добавлено через 1 минуту

Кать, все будет хорошо
ТТТ на Вас)))
Держись, ты теперь - мама и отчаиваться не имеешь права)))
Верь, все будет замечательно)))
Тотошка вне форума  
Old 30.03.2014, 16:47
Пушинка
Мама-чайник

Пушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Девочки я родила в 10:45 дочку Алису, 3410 52 см.
Ксюшенька, поздравляю!!!! Ураааааа!!!!! Как все прошло? Легче чем в первый раз? С анастезией?
А мне мою Алиску еще месяц ждать))))))

Цитата:
Сообщение от Belrina85 Посмотреть сообщение
Лида ждем сегодня ответа из москвы,у них вчера последняя поставка пришла,мы их атаковали,сегодня должны растаможить и если все ок то во вторник муж летит за пластиной !Если в москве нам отказывают то нашли в израиле,швейцарии и франции то муж летит куда то туда за ней!ВЕРЮ ЧТО ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
Ох,оч тяжело лежать без ребенка,сегодня всю ночь просыпалась от того что во сне начинала плакать,пошла к Ярику и при нем плакать начала,а он слышит меня и лыбится с открытым ртом!К Макару муж каждый день ездеет,говорит что он ворчит
Кто у нас следующий на очереди?
Девочки,а что можно попить чтоб молоко пришло?
Катюш, не расстраивайся, надо верить только в лучшее, все обязательно будет хорошо!!! И все получится!!!!!
Пушинка вне форума  
Old 30.03.2014, 16:48
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Ксюха))))
Яхуууу - С рождением принцессы
Теперь у Вас - Королевская семья))) и мальчик и девочка)))
Терпения, внимания и заботы от домашних.
Чтоб все помогали)))

Добавлено через 1 минуту

Кать, все будет хорошо
ТТТ на Вас)))
Держись, ты теперь - мама и отчаиваться не имеешь права)))
Верь, все будет замечательно)))
Спасибки Наташ!!!!!!!

Катюшь дай бог что б все сложилось))))))
Ksu.D. вне форума  
Old 30.03.2014, 16:56
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Олеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспорима

Ksu.D., как себя чувствуешь?
Олеся Пузенко вне форума  
Old 30.03.2014, 17:30
Belrina85
Мама-чайник

Belrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо девочки за поддержку!Я ВЕРЮ И УВЕРЕННА ЧТО МЫ ВСЕ ПРЕОДОЛЕЕМ!Просто такой вот не легкий путь нам выпал изначально,значит для чего то это нужно!ТАМ виднее!
Очень домой хочется,к мужу,ну да ладно,хватит жаловаться
Так что можно попить для появления молока?
Belrina85 вне форума  
Old 30.03.2014, 17:46
Пушинка
Мама-чайник

Пушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспорима

я пила млекоин и апилак, еще какой-то порошок в воде растворяла и пила, вот он мне больше всего нравился, жаль не помню как назывался. Но это для увеличения количества молока у уже кормящих, а если молочко еще не прибыло, даже не знаю можно что-то такое пить или нет, потому что молоко прибывает резко и грудь может окаменеть от большого количества молока, его поначалу сложновато расцедить, поэтому советуют наоборот на этот период уменьшить потребление жидкости. Главное не упустить момент и быстренько ребенка на титю, а то жесть когда грудь каменеет, это жутко больно...
Пушинка вне форума  
Old 30.03.2014, 17:52
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо девочки за поддержку!Я ВЕРЮ И УВЕРЕННА ЧТО МЫ ВСЕ ПРЕОДОЛЕЕМ!Просто такой вот не легкий путь нам выпал изначально,значит для чего то это нужно!ТАМ виднее!
Очень домой хочется,к мужу,ну да ладно,хватит жаловаться
Так что можно попить для появления молока?
Ничего не надо пить! Когда придет молоко то ты не будешь знать куда от него деться )
Anna_Fike вне форума  
Old 30.03.2014, 18:08
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Олеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспорима

девочки я так и сплю второй день. лежу все нормально, встаю живот тянет. за сутки часов 18 проспала.

Добавлено через 3 минуты

поставила конверт стирать. на всякий случай.
Олеся Пузенко вне форума  
Old 30.03.2014, 18:30
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

прошло все супер, врачи отличные, чет мужики одни у меня.... Акушерка классная))))) мне пузыро прокололи и пипец понеслась пи...а по кочкам такие схватки пошли ужас, сделали обезболивающее в вену толку ноль, то только вырубало меня с него и голова кружилась, ну я позвала акушерку они меня с врачем посмотрели, а у меня полное открытие, в 9:22 было еще 3 см......
Я чет даже не ожидала, что так быстро произойдет....
Ну на кресле конечно, когда она идет, а тужиться нельзя это капец....а так в целом я нормалек справилась не кричала дышала как паравоз)))))))
Ksu.D. вне форума  
Old 30.03.2014, 18:39
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Олеся Пузенко, у меня один в один такое же состояние. Сплю и сплю. А тянет вообще капец как((( но, с другой стороны, у меня давно тянет, мне кажется, я себя без этого тянущего состояния уже и не представляю.

Добавлено через 39 секунд

Ксюша, ты молодец! Как тебе доченька?
Olegio вне форума  
Old 30.03.2014, 19:25
МАринаВладимировна
Заблокирован
Мама-чайник

МАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспорима

Я тоже не кричала,дышала только,а кто то ходил по коридору и считал от 1 до 10, а кто то пел, короче ужас что творилось
МАринаВладимировна вне форума  
Old 30.03.2014, 19:26
RedFox
Мама-профи

Вес репутации: 232086
RedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Бронзовый кубок Автомобилист форума 
Всего наград: 5

Ксюша, молодец. Как дочка?

Олеся, меня тоже второй день в сон клонит, как сурок сплю.

Belrina85,держись там, скоро дома будете все вместе. Мужу удачи поймать все в Москве. Все будет отлично!
RedFox вне форума  
Old 30.03.2014, 19:33
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Олеся Пузенко, у меня один в один такое же состояние. Сплю и сплю. А тянет вообще капец как((( но, с другой стороны, у меня давно тянет, мне кажется, я себя без этого тянущего состояния уже и не представляю.

Добавлено через 39 секунд

Ксюша, ты молодец! Как тебе доченька?
хорошо, только писька другая и подмывать не привычно

Цитата:
Сообщение от RedFox Посмотреть сообщение
Ксюша, молодец. Как дочка?

Олеся, меня тоже второй день в сон клонит, как сурок сплю.

Belrina85,держись там, скоро дома будете все вместе. Мужу удачи поймать все в Москве. Все будет отлично!
спасибо))
доча хорошо, ест и спит)))
Ksu.D. вне форума  
Old 30.03.2014, 19:56
Пушинка
Мама-чайник

Ксюш, молодчинка!!!
Хорошо когда быстро, раз и управилась)))) А к письке другой быстро привыкнешь)))))
Пушинка вне форума  
Old 30.03.2014, 20:30
Belrina85
Мама-чайник

Награды пользователя:

Рита,спасибо
Олеся ,Оля-у меня так же за несколько дней было,я спала много и все болело-поясница ,таз кости ,ныло и хватало
А где у нас Лена,сыч?
Belrina85 вне форума  
Old 30.03.2014, 20:35
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Belrina85, мне рано еще)
Олеся Пузенко вне форума  
Old 30.03.2014, 20:49
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
где у нас Лена,сыч?
Я её тоже потеряла. Ни в дневник она не заходила, ни в контакт
Olegio вне форума  
Закрытая тема