![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет вечерний
чего поделываете? мы сегодня гуляли полдня пока погода позволяет а вечером муж привел с сада мелкую и они поехали вдвоем на великах (муж и старшая) КАтя не любит - она осталась вот сидим ждем их я сделал куриные отбивные на ужин и салатик - капуста-огурцы с раст.маслом) нямняшечка попыталась посмотреть нашенский какой-то фильм "Вурдалаки" пришла к выводу, что страшное кино наши снимать не умеют расстроилась ну я и так знала. что не умеют но где-то глубоко в душе надеялась надо еще рисунок рисовать в сад завтра не учимся все, кончились танцы отпустили нас)))))))))) муж меня сегодня поздравил с окончанием учебного года и хорошими оценками )) бгг |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Женечка, что за рулеты?
Рисунок это в сад на тему «я иду в школу» Т.к.моя в школу не ходила в пт и пн, т.е. отдызала 4 дня, воспитательница Катина попросила ее нарисовать Но моя уже булки расслабила...ниче не хочет-не умеет Кароч опять - мама рисуй |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
с маком-медом, курагой и изюмом...
хотела сделать обычные,закрытые, но нашла интересное решение- завернуть рулетом, разрезать пополам вдоль и потом скручивать их вместе, красиво смотрится ух, хорошо,что моя рисовать умеет, чувствую "ездить" будем на ней- для Феди и Риты будет рисовать ![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пушистый Катёнок, Катя, понятно в музыкалку то есть школу искусств у нас тоже экзамены надо сдать чтоб на бюджет попасть.
Сходила на собрание в школу, полчаса в актовом зале и почти 3 часа в классе омг! Но многое обсудили , что хорошо конечно. Про допы о которых говорила учительница, записался на них весь класс, ну и мы записались, ну чтож мы будем выделяться будем ходить, раз весь класс ходит ( наверно полкласса родителей так подумали и решили))). А так желающих в родкомитет было много, у меня после того как я в саду была в родкомитете желание пропало))) группу в Вотсапе думаю завтра создадут и начнется с утра до вечера трынь трынь трынь сообщения, только сад закончили болтать, теперь школа))) Двое или трое родителей в классе чьи дети у этого учителя только вот выпустились из 4 класса, и второго ребенка привели в 1 класс к этой же учительнице. Двое из нашей группы в саду всё-таки к нам попали, они не очень прям друзья, но на первое время сойдёт. Добавлено через 5 минут Продленка с этого года только платная, хоть мы и не будем ходить, т.к я все равно дома, но сам факт примечателен. |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне тоже надо рисунок рисовать в садик к 1 июня. Тема-лето. Дети сказали будут шарики с рисунком запускать в небо.
А ещё просили в сад летом водить по возможности, а то детей в группе мало |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня дети обожают))
куда мне!!! до тебя, хозяюшки, далеко ![]() ну прикольно, мы болеем, не в курсе, даже род собрание пропустила сегодня, муж работает, Федя болеет, а с Ритой не вариант сидеть на собрании ![]() у нас примерно так же проходят род собрания(( как у вас все сразу, быстро у нас допы начались с октября. да потом начнут уходить все по очереди))) да и не факт, что в сентябре все придут на них ![]() это так, на род собраниях вечно все молчат |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юля, ура, с окончанием 2 класса!
Женя, молодец а я вчера чебуреки делала. А сегодня меня хватило только на рис с котлета ми и овощной салат правда в обед шаурму крутила, курица оставалась, никто есть не хотел Лариса, с собранием. А я в этом году только на одном собрании была, осенью Добавлено через 1 минуту О, у меня Настя наверное тоже за всех рисовать будет))) |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Школа подтвердила мои ожидания - она требует и материальных вложений в том числе))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Ларис, всмысле прожленка платная с этого года?
Она и была платная За еду и еще там сумма..тип за присмотр Ух, девы, я только спать ложусь Нарисовала рисунок Надеюсь похоже, что ребенок рисовал... Ну похоже еснна Просто моя Кэт ваще ваще не умеет рисовать Так что думаю в нашем случае не похоже Она хоть и просила старшую нарисовать Нл типа это ж Катя должна Она ж в сад ходит... Забыла сфотать..если завтра из головы не вылетит, то покажу вам Устала((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Я только вернулась..даже не знаю..можно ли эти 2 дня назвать выходными ![]() ![]() ![]() За 2 дня на солнце лицо загорело...уши обгороели капитально..болят(((Надо будет что-нибудь купить помазать...в дервене делают дорогу ![]() ![]() Часть конечно уже сделана...канавы вырыли..грейдером прошли,первый слой подспыпки дали..вчера гора техники была...возят пгс..засыпают..грейдером выравнивают..ну надеюсь будет ещё лучше,чем уже сейчас есть ![]() Юль,с окончанием второго класса ![]() Маш,не ругайся с мамой..моя сказала пока все не посадит вообще ничего другого делать не будет ![]() Жень,с садом вас ![]() ну и поправляйтесь скорее!!!Я 1 раз слышу,что на учет ставят ![]() У нас правда ангины не было,НО 2 раза была скарлатина..никуда не ставили.Дочку на учет ставили только после пневмонии. ![]() Про допы-у нас в нач. школе многие ходили.Ну не целый класс конечно,но очень много.Мы на продленку поэтому ходили,чтобы на кружки попасть,а не бегать туда-сюда с ребенком. Потом со 2 класса народу стало гораздо меньше. ![]() Так всю началу на неё и отходили. С 5 класса народу стало ещё меньше(((( Мы ходили на русскую словесность и математику.В этом году только математику оставили.Думаю лишним не будет ![]() Технология-у нас была в нач. школе как труды..рисовали,клеили и т.п. А с 5 класса...хоть и называется технология,НО по факту у них идет информатика.Ничего готовить,шить и прочее не учат.Учат работать на компьютере...как-то так... |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
![]()
freken, Юль, в каждых школах по разному, в нашей в этом учебном году который закончился вот сейчас продлёнка в нашей школе до 15.00 была бесплатно, дальше платно...
Всем привет) Мы опять ранние пташки, младшая с утра стабильно в до семи встаёт... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Привет
Я зомби Юль, оценки нормальные По матем.и русс. 4, остальные 5 Ну т.е. по оснрвным 4 (((( меня это ужасно расстраивает Добавлено через 10 минут ![]() Добавлено через 2 минуты Ларис, вообще странно так Меня всегда удивляло и умиляло это В одной стране, в одном городе разные суммы за сад, например, в школах - везде свое тоже... Да везде... поликлиники те же Везде какие-то свои порядки |
![]() |