Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.10.2014, 20:18
Мамалянка
Мама-практикант

Вес репутации: 33886
Мамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспорима

Девочки, хожу тока по палате до туалета очень кружится голова. Никто не врач ни медсестры не заходят даже не знаю должна идти кровь или нет, нужно ли двигаться или лежать. Назначили на завтра коньрольное узи. Если опять что покажет с ума сойду. Не вынесу еще одной чистки. Кристина а какие тебе в тот раз таблетки назначали что сгустки сами прошли? Напиши плиз название.

Добавлено через 2 минуты

Викуля, поздравляю с рождением сынульки!!! Пусть растет крепким, сильным и красивым на радость маме !!!!!
Мамалянка вне форума  
Old 06.10.2014, 20:39
kristya
Мама-практикант

Вес репутации: 72
kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташ, вообще не помню честно говоря, это у своих спроси медсестер, еще быстрее капельницы действуют. А прочла сейчас, что после КС выделения должны быть постоянно, если быстро прекратились, то ведет к сгусткам. Ты двигаешься достаточно?
kristya вне форума  
Old 06.10.2014, 21:01
Мамалянка
Мама-практикант

Вес репутации: 33886
Мамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспорима

Да, Кристин, хорошо двигалась и все выходило и была уверена что чистка не понадобится. А вот сейчас после нее двигаться не могу голова кружится лежу, выделений не чувствую и не знаю нормально это или нет.
Мамалянка вне форума  
Old 06.10.2014, 21:17
kristya
Мама-практикант

kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

У тебя наверное организм ослаблен, вот голова и кружится плюс наркоз. А спросить некого про выделения?
kristya вне форума  
Old 06.10.2014, 21:22
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Наташенька, давай быстрей приходи в себя!
Голова может и от наркоза кружиться, и от недостатка питья-еды, от чего угодно. И даже от кровопотери.
Старайся все-таки двигаться.
Как малышоня?

Добавлено через 4 минуты

блин, не могу. у меня тоже голова кружится, слабость, устала за сегодня как собака просто!
спать хочу жутко. ща картоха доварится и пойду дрыхнуть... совесть моя чиста - ужин мужу придуман и почти готов.
еще успела коробку разобрать со шмотьем - зимнее развесила, немного под лестницей разгребла, надо всякую мелочевку типа инструментов-шурупов-отверток будет разобрать-рассортировать, наверное уже завтра... и в принципе - порядок в доме наведен! Это единственный "жуткий" угол остался)
Муж, редиска, всю мою ряженку сожрал... меня тошнит под вечер или изжога это - уже не понимаю, как будто и то , и то..
Чтож меня лялька моя не щадит... вот бы ночью... или с утреца) Миланку в сад, мужа на работу и в роддом!
rinka-simple вне форума  
Old 06.10.2014, 21:44
Ljubasha
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ljubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспорима

Вика, поздравляю с рождением сынульки! Спокойных ночек, вкусного молочка и здоровья детке и мамочке!

Добавлено через 2 минуты

Наташ, поправляйся скорей! Будем надеятся, что сгустков больше не будет.
Ljubasha вне форума  
Old 06.10.2014, 21:46
Юляшка-Неваляшка
Мама-чайник

Юляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Lili4ka Посмотреть сообщение
Лиля, это Вика Ежевика, я родила) мальчик 3500, 51 см) головастик) я счастлива))
УРА!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
Вика, поздравляю с рождением сыночка!
Юляшка-Неваляшка вне форума  
Old 06.10.2014, 21:56
Ljubasha
Мама-чайник

Ljubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспорима

Ирин, как ты с такими своими делами-заботами не родила ещё
Ljubasha вне форума  
Old 06.10.2014, 21:57
kristya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ирин, ты прям энерджайзер какой-то, как сил хватает? Я прям вообще как развалина, меня хватает на что-то одно. Сегодня погладила две занавески и ужин приготовила, все, хватит .
kristya вне форума  
Old 06.10.2014, 22:02
Мамaрина
Мама-теоретик

Вес репутации: 8854
Мамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспорима

Вика, с рождением сына! Здоровья вам!

Ирин , тебе по ходу пора уже! Давай мать!)))
Мамaрина вне форума  
Old 06.10.2014, 22:18
Юляшка-Неваляшка
Мама-чайник

Юляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Наталянка Посмотреть сообщение
Да, Кристин, хорошо двигалась и все выходило и была уверена что чистка не понадобится. А вот сейчас после нее двигаться не могу голова кружится лежу, выделений не чувствую и не знаю нормально это или нет.
Наташа, желаю тебе побыстрее поправиться и пусть Вас завтра с малышом выпишут!
Юляшка-Неваляшка вне форума  
Old 06.10.2014, 22:42
Ежевика
Мама-гуру

Вес репутации: 783
Ежевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Работающая мама Ник форума Серебряный кубок Серебряный кубок Мечтает стать мамой Новогодняя награда 
Всего наград: 12

Девочки, спасибо за поздравления) чувства пока смешанные) так странно, любить ещё одного малыша)
Ежевика вне форума  
Old 06.10.2014, 22:58
kristya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Вика, а во сколько ты родила и имя вы придумали?

Добавлено через 9 минут

Поздравлялка для Вики:
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40356
kristya вне форума  
Old 06.10.2014, 23:02
Lili4ka
Мама-академик

Вес репутации: 89195
Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ежевика Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо за поздравления) чувства пока смешанные) так странно, любить ещё одного малыша)
Викуль, расскажи как все прошло, быстрее и легче чем с первым или нет? Я так смотрю кто у нас по второму кругу на ЕР (кое-кто по третьему)))), все достаточно сносно, или просто вы более готовы были?

Добавлено через 1 минуту

Господи, девочки как же я хочу что бы моя малышка перевернулась и родить быстро и без осложнений(((. Я же кровь из пальца боюсь сдавать ну какая мне операция((((.
Lili4ka вне форума  
Old 06.10.2014, 23:09
kristya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Лиль, не думай заранее ни о чем, так только хуже себе делаешь. Уговаривай дочу, делай еще упражнения и надейся. Знаешь же сколько случаев, когда малыши прямо перед родами переворачиваются.
kristya вне форума  
Old 06.10.2014, 23:41
Lili4ka
Мама-академик

Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо, Кристь. Что-то изжога забадала сегодня...
Чувствую будем мы вдвоем тут Кристь торчать с тобой. Девочки так ускорились.
Lili4ka вне форума  
Old 06.10.2014, 23:50
kristya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ой, точно, у меня даже страха как такового нет, потому что мне еще год ходить . Боюсь только когда по телеку что-то увижу про роды, на днях вот Новорожденная Россия попалась.
А вообще стараюсь не думать сейчас, положат в роддом и потом начну боятся .
kristya вне форума  
Old 07.10.2014, 01:02
Ежевика
Мама-гуру

Вес репутации: 783
Ежевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Работающая мама Ник форума Серебряный кубок Серебряный кубок Мечтает стать мамой Новогодняя награда 
Всего наград: 12

Я приехала в роддом с направлением из за давления, но еще сказала что потягивает живот, решили меня посмотреть и бац раскрытие 5 см, но когда оно случилось, я не заметила, сразу в родовую под ктг, привезли узи, смотрят малыш вниз головой. Жду схватки, через 7, 5, 4 минуты, терпимо, через 2, 1 больно, но стараюсь продыхивать. Все это время смотрят раскрытие, 7, 8 см, начало тужить, полное раскрытие, рожаю. Голову с трудом родила, думала порву там все, но врачи подсказывали, две трещинки маленькие внутри только. На пятой потуге родила послед. Время рождения 16. 45, схватки начались в 12. 30, итого рожала где то 4, 5 часа. Легче чем в первый раз однозначно)

Добавлено через 5 минут

У меня все в шоке, поехала всего лишь на разведку в роддом и родила)) представляю, если бы не сказала там про то, что живот тянет, поехала бы домой и там бы родила)))все так быстро и неожиданно сегодня ))
Ежевика вне форума  
Old 07.10.2014, 06:55
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Вика, молодец! Это здорово, что все так получилось и совпало!
Ой девочки, спать не могу, просто ужасная изжога. Да еще в придачу живот сильно крутит, ужас какой-то не пойму что это такое, похоже с желудком что-то аж подташнивает.

Добавлено через 16 минут

Действительно желудок болит, живот крутит, пипец. Неужели я рыбой отравилась, готовила судака вчера на ужин, только этого еще не хватало, мы все ели его.

Добавлено через 2 часа 31 минуту

Похоже я все же эту дочину бяку родхватила, ночью рвало и пронесло. Если бы дело было в рыбе, у мужа самый слабый желудок, а меня еще с утра вчера мутило. Как интересно максимально быстро от этого избавиться. Ночью выпила линекс и хофитол, т.к. почти ничего при беременности нельзя(((. Живот болит..
Lili4ka вне форума  
Old 07.10.2014, 08:16
kristya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Доброе утро всем!

С на месте 2 в 1 !

Вика, когда меня донимают вопросом как я хочу рожать, у меня только одно желание это роды как у тебя, чтоб шло хорошее раскрытие и все само собой вышло. Еще раз поздравляю!

Лиля, бедная, только этой бяки не хватало. А этот чудо энтеросгель нельзя беременным?
kristya вне форума  
Закрытая тема