![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вика, а во сколько ты родила и имя вы придумали?
Добавлено через 9 минут Поздравлялка для Вики: http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40356 |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, точно, у меня даже страха как такового нет, потому что мне еще год ходить
![]() А вообще стараюсь не думать сейчас, положат в роддом и потом начну боятся ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 783 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я приехала в роддом с направлением из за давления, но еще сказала что потягивает живот, решили меня посмотреть и бац раскрытие 5 см, но когда оно случилось, я не заметила, сразу в родовую под ктг, привезли узи, смотрят малыш вниз головой. Жду схватки, через 7, 5, 4 минуты, терпимо, через 2, 1 больно, но стараюсь продыхивать. Все это время смотрят раскрытие, 7, 8 см, начало тужить, полное раскрытие, рожаю. Голову с трудом родила, думала порву там все, но врачи подсказывали, две трещинки маленькие внутри только. На пятой потуге родила послед. Время рождения 16. 45, схватки начались в 12. 30, итого рожала где то 4, 5 часа. Легче чем в первый раз однозначно)
Добавлено через 5 минут У меня все в шоке, поехала всего лишь на разведку в роддом и родила)) представляю, если бы не сказала там про то, что живот тянет, поехала бы домой и там бы родила)))все так быстро и неожиданно сегодня )) |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 89195 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вика, молодец! Это здорово, что все так получилось и совпало!
Ой девочки, спать не могу, просто ужасная изжога. Да еще в придачу живот сильно крутит, ужас какой-то не пойму что это такое, похоже с желудком что-то аж подташнивает ![]() Добавлено через 16 минут Действительно желудок болит, живот крутит, пипец. Неужели я рыбой отравилась, готовила судака вчера на ужин, только этого еще не хватало, мы все ели его. Добавлено через 2 часа 31 минуту Похоже я все же эту дочину бяку родхватила, ночью рвало и пронесло. Если бы дело было в рыбе, у мужа самый слабый желудок, а меня еще с утра вчера мутило. Как интересно максимально быстро от этого избавиться. Ночью выпила линекс и хофитол, т.к. почти ничего при беременности нельзя(((. Живот болит.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Доброе утро всем!
С на месте 2 в 1 ![]() Вика, когда меня донимают вопросом как я хочу рожать, у меня только одно желание это роды как у тебя, чтоб шло хорошее раскрытие и все само собой вышло. Еще раз поздравляю! Лиля, бедная, только этой бяки не хватало. А этот чудо энтеросгель нельзя беременным? |
![]() |