![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 298 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а ты не ссы ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да тут уж чихай-не чихай пися выросла))))))осталось узнать какая) везёт))надо мне книжки по самовнушению почитать,авось поможет) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики. Девочки, а может быть такое, что токс через неделю проходит??? У меня он начался после 5 недельки (беременность первая) и вот 2-й день уже почти нет тошнотиков, а до этого бывало, что сильно тошнило, но в туалет не бегала ни разу. Я вот сейчас переживаю. На сколько я знаю, он обычно к 12 неделе проходит.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 718 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
![]() Как ваши дела? Девочки,бессимптомная бактериурия очень часто бывает у Б,даже если раньше с почками было все в порядке.Я принимала антибиотики дважды:на сроке 9 недель мне кололи цефазолин,и вот неделю назад я пила Монурал.В первый раз бактерий было много и еще появился белок.Меня положили в больницу и там мне врач сказал,когда я сказала,что боюсь антибиотиков:"Выбирай-или инфицирование плода и прерывание или антибиотики,которыми мы лечим Б на ВСЕХ сроках беременности уже много лет.От бактерий вреда намного больше,могут даже почки отказать(но это если в анализах совсем все плохо).Поэтому я уконечно же выбрала а/б. На УЗИ в 14 недель патологий не выявлено(тьфу-тьфу-тьфу).Сказали,что,скорее всего,мальчик))) Сегодня делала УЗИ почек и мочевого пузыря.Мне заодно и малыша показали.Вообщем,мочевой пузырь смотрели около минуты,а на малыша смотрели очень долго)))Он себя показал во всей красе-крутился,пальчики перебирал,ножки раздвигал))Вообщем,прорекламировал себя полностью))Доктор сказала,что почти на 100% мальчик(хотя она не делает УЗИ по беременности,она специалист по внутренним органам).Наверное,там уже писюльку хорошо видно)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
вот мне как раз Монурал выписали! 10000 КОЕ у меня вроде было..но белка не было в моче..а у тебя тоже никаких признаков вообще не было? |
|
![]() |