Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.10.2010, 15:58
Mashik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Сегодня была на узи....У нас будет ДЕВОЧКА-Верочка)))))
Mashik вне форума  
Old 15.10.2010, 16:03
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136412
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Mashik Посмотреть сообщение

ура!поздлравляю!!я тоже дочу хочу)
goldy88 вне форума  
Old 15.10.2010, 16:03
*nadya*
Мама-чайник

*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от goldy88 Посмотреть сообщение
представляете чего вытворил!!!Вчера вечером он был у друга,делал ему комп...в 10 мы с ним разговаривали,он сказал счас заканчивает и домой выезжает. Около 11 я ему звоню, сначала длинные гудки,потом обрывается..и всё..сразу недоступен...кароче я всю ночь не спала ,звонила ему, не могла уснуть и всё,от силы за всю ночь на час вырубилась..просыпалась и всякие мысли.....старалась держаться и не плакать...бабушку бедную всю ночь просила со мной полежать...с утра звоню на домашний,мать его говорит,что его нет дома!!!!и не было!!!!я чуть не поседела!!! !сказала ей где он был пследний раз, она нашла телефон этого друга-онтоже не доступен...ну друг хороший,семейный....но мало ли что с ним могло случится,когда он от него ушёл????кароче я тут с 7 утра всех на уши подняла...и на работу написала ему -звонить рано они с 9, и на почту жене этого друга так как тел не знаю((((((реально так страшно,мать его меня успокаивает, ноблин легко конечно говорить..такого сроду не было,чтоб он домой не пришёл при мне по крайнеё мере!!!!Кароче дозвонилась до этого друга...разбудила его..оказывается он у них ночевал и пошёл с утра на работу...счас наконец то тел включил-говоритразрядился...нет ну неужели ему до такой стпени насрать на семью свою,что нельзя позвонить и хоть кого нибудь предупредить???зачем так над беременной женорй издеваться????видеть его не хочу!!!!!сёдня весь день реву хожу((((((
Да конечно это не дело! и я своего убила бы точно Но может дать ему последнее слово Как в песне поется: "легко давать советы, другим но не себе" Я вот например наломаю дров, потом только когда оцениваю спокойно понимаю, что не из-за чего было. Нет конечно я твоего не оправдываю! Я просто наверно не хочу чтобы ты нервничала! Ведь он же любит тебя! Просто дай ему сказать Все будет хорошо!
*nadya* вне форума  
Old 15.10.2010, 16:04
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Цитата:

Тогда ааааабббббчччиииххххх большой на тебя!!!!
Mashik вне форума  
Old 15.10.2010, 16:07
*nadya*
Мама-чайник

*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима

Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЮ!
Нам тоже прогнозируют девочку. Наверно назовем Катюшкой
*nadya* вне форума  
Old 15.10.2010, 16:10
Mashik
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от *nadya* Посмотреть сообщение
ПОЗДРАВЛЯЮ!
Нам тоже прогнозируют девочку. Наверно назовем Катюшкой
Хорошее имя...сейчас редко встретишь...раньше когда я была маленькая...каждая пятая была катюшка...А сейчас....как то потерялось это имя!!
Mashik вне форума  
Old 15.10.2010, 16:19
Lis@
Мама-теоретик

Вес репутации: 298
Lis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
поздравляю.....а второго мальчика надо
Цитата:

а ты не ссы чему быть того не миновать...я вот всегда сплю...никогда не жду- чего толку изводиться..ведь если случилось чего..все равно не помочь...я в этом плане толстокожая и спокойная
Lis@ вне форума  
Old 15.10.2010, 16:29
Mashik
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Lis@ Посмотреть сообщение

а ты не ссы чему быть того не миновать...я вот всегда сплю...никогда не жду- чего толку изводиться..ведь если случилось чего..все равно не помочь...я в этом плане толстокожая и спокойная
Третий должен быть мальчик!!У меня уже есть доча....
Mashik вне форума  
Old 15.10.2010, 16:40
Lis@
Мама-теоретик

Lis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Третий должен быть мальчик!!У меня уже есть доча....
я такая рассеяная ни одной линеечки не вижу спать пойду...а сыночка надо- папе на забаву
Lis@ вне форума  
Old 15.10.2010, 16:42
Lis@
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Mashik ..а как же в 16 недель углядели)))))))
Lis@ вне форума  
Old 15.10.2010, 17:24
goldy88
Мама-эксперт

goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от *nadya* Посмотреть сообщение
Да конечно это не дело! и я своего убила бы точно Но может дать ему последнее слово Как в песне поется: "легко давать советы, другим но не себе" Я вот например наломаю дров, потом только когда оцениваю спокойно понимаю, что не из-за чего было. Нет конечно я твоего не оправдываю! Я просто наверно не хочу чтобы ты нервничала! Ведь он же любит тебя! Просто дай ему сказать Все будет хорошо!
мне иногда кажется,что никого он не любит((он никогда не думает о чувствах других,делает как хочет сам и как ему удобно(меня это всегда раздражает..
Цитата:
Тогда ааааабббббчччиииххххх большой на тебя!!!!
да тут уж чихай-не чихай пися выросла))))))осталось узнать какая)
Цитата:
Сообщение от Lis@ Посмотреть сообщение

везёт))надо мне книжки по самовнушению почитать,авось поможет)
goldy88 вне форума  
Old 15.10.2010, 19:11
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 929
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики. Девочки, а может быть такое, что токс через неделю проходит??? У меня он начался после 5 недельки (беременность первая) и вот 2-й день уже почти нет тошнотиков, а до этого бывало, что сильно тошнило, но в туалет не бегала ни разу. Я вот сейчас переживаю. На сколько я знаю, он обычно к 12 неделе проходит.
VeraD вне форума  
Old 15.10.2010, 19:25
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от VeraD Посмотреть сообщение
Приветики. Девочки, а может быть такое, что токс через неделю проходит??? У меня он начался после 5 недельки (беременность первая) и вот 2-й день уже почти нет тошнотиков, а до этого бывало, что сильно тошнило, но в туалет не бегала ни разу. Я вот сейчас переживаю. На сколько я знаю, он обычно к 12 неделе проходит.
я честно говоря не знаю..мой начался с 7 и продолжается по сей день(
goldy88 вне форума  
Old 15.10.2010, 19:27
VeraD
Мама-профи

VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я честно говоря не знаю..мой начался с 7 и продолжается по сей день(
Ой, бедненькая. Как долго.
VeraD вне форума  
Old 15.10.2010, 19:29
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, бедненькая. Как долго.
ага...вот правда третий день вроде ничего..но я боюсь надеяться ,что это конец..потому что уже был перерыв в 3 дня,а потом снова начался)
goldy88 вне форума  
Old 15.10.2010, 19:35
VeraD
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ага...вот правда третий день вроде ничего..но я боюсь надеяться ,что это конец..потому что уже был перерыв в 3 дня,а потом снова начался)
Кошмар. Пусть он у тебя пройдет уже побыстрей.
VeraD вне форума  
Old 15.10.2010, 19:44
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Кошмар. Пусть он у тебя пройдет уже побыстрей.
пасибо))
goldy88 вне форума  
Old 15.10.2010, 19:45
Солнечный лучик
Мама-практикант

Вес репутации: 718
Солнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!
Как ваши дела?
Девочки,бессимптомная бактериурия очень часто бывает у Б,даже если раньше с почками было все в порядке.Я принимала антибиотики дважды:на сроке 9 недель мне кололи цефазолин,и вот неделю назад я пила Монурал.В первый раз бактерий было много и еще появился белок.Меня положили в больницу и там мне врач сказал,когда я сказала,что боюсь антибиотиков:"Выбирай-или инфицирование плода и прерывание или антибиотики,которыми мы лечим Б на ВСЕХ сроках беременности уже много лет.От бактерий вреда намного больше,могут даже почки отказать(но это если в анализах совсем все плохо).Поэтому я уконечно же выбрала а/б.
На УЗИ в 14 недель патологий не выявлено(тьфу-тьфу-тьфу).Сказали,что,скорее всего,мальчик)))
Сегодня делала УЗИ почек и мочевого пузыря.Мне заодно и малыша показали.Вообщем,мочевой пузырь смотрели около минуты,а на малыша смотрели очень долго)))Он себя показал во всей красе-крутился,пальчики перебирал,ножки раздвигал))Вообщем,прорекламировал себя полностью))Доктор сказала,что почти на 100% мальчик(хотя она не делает УЗИ по беременности,она специалист по внутренним органам).Наверное,там уже писюльку хорошо видно))
Солнечный лучик вне форума  
Old 15.10.2010, 19:46
Солнечный лучик
Мама-практикант

Вес репутации: 718
Солнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспорима

Награды пользователя:

VeraD,мне кажется,что токсикоз-это очень все индивидуально.Так что не переживай.)))
Солнечный лучик вне форума  
Old 15.10.2010, 19:49
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Солнечный лучик Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Как ваши дела?
Девочки,бессимптомная бактериурия очень часто бывает у Б,даже если раньше с почками было все в порядке.Я принимала антибиотики дважды:на сроке 9 недель мне кололи цефазолин,и вот неделю назад я пила Монурал.В первый раз бактерий было много и еще появился белок.Меня положили в больницу и там мне врач сказал,когда я сказала,что боюсь антибиотиков:"Выбирай-или инфицирование плода и прерывание или антибиотики,которыми мы лечим Б на ВСЕХ сроках беременности уже много лет.От бактерий вреда намного больше,могут даже почки отказать(но это если в анализах совсем все плохо).Поэтому я уконечно же выбрала а/б.
На УЗИ в 14 недель патологий не выявлено(тьфу-тьфу-тьфу).Сказали,что,скорее всего,мальчик)))
Сегодня делала УЗИ почек и мочевого пузыря.Мне заодно и малыша показали.Вообщем,мочевой пузырь смотрели около минуты,а на малыша смотрели очень долго)))Он себя показал во всей красе-крутился,пальчики перебирал,ножки раздвигал))Вообщем,прорекламировал себя полностью))Доктор сказала,что почти на 100% мальчик(хотя она не делает УЗИ по беременности,она специалист по внутренним органам).Наверное,там уже писюльку хорошо видно))
поздравляю с сыночком!))
вот мне как раз Монурал выписали! 10000 КОЕ у меня вроде было..но белка не было в моче..а у тебя тоже никаких признаков вообще не было?
goldy88 вне форума  
Закрытая тема