|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ань, правельно девчёнки говорят, проси направление в роддом, если не даст езжай сама, у тебя такой срок, они тебя без внимания полюбому не оставят! я тоже завтра хочу сдаться! Свекровь правда против, говорит нечего там заранее делать , пусть дома всё начинается! но я всё же хочу лечь, чтоб всё проверили и сказали мне что всё гуд!)))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 246059 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет мои хорошие пузики. Я бегала в аптеку и поймала себя на мысли, что куртка висит =( и сапоги широки =( пуза не хватает. Варенька отжигает периодически с животиком. Вчера купались ))) Сегодня папа нас зарегистрировал!
Юль с ПДР-ом тебя =) |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
девочки я пришла! короче завтра закладываюсь в роддом!!!)) давление 130,моя врач сказала ,что не хочет рисковать! да и я за неделю набрала 1500гр,офигеть!хотя почти не ем!!! это всё вода! отёк! руки отекают последние три дня ужасно! ну и я особо не сопротивляюсь! посмотрела они меня на кресле,говорит,что всё ооочень хорошо,шейка мягкая и сгладилась,головка очень низко!на этой неделе мы должны родиться!я конечно сначала предложила посидеть денёк на диете))но она как-то даже не слушала особо!) нудумаю,ладно! привыкну к обстановке! не так страшно будет,да ещё я дома всегда одня,страшно! а там начнётся-не страшно!
|
|
|
|
|
|
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Открылось голосование в конкурсе Мисс Фотогеничность! Голосуем
Подробности тут!а также ОТКРЫТО ГОЛОСОВАНИЕ ЗА НАГРАДЫ ФОРУМА! |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
надеюсь там не страшно?)
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 246059 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Юль меня заблокировали пиши на 8-926-277-05-65 всегда в зоне доступа! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Бляха муха, прям бесят уже, все звонят и пишут, ой чё то вы не рожаетесь, засиделись совсем!!! Да какого х*я мы заседелись!!!!!!!У нас всё нормально, мы до срока доходили, ровно 40 недель, а рожают считается нормально до 42 недели!!! зае**ли! все привыкли раньше рожать, недохаживать, и уже в норму это ставят, а то что мы до срока нормально доходили, уже считают что переходили!!! пипец, надоели!!! фух...высказалась.))) бесит уже просто ...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
мне вчера утром подруга позвонила,мало того,что разбудила,так ещё и узнать не родила ли я уже...блииин... тоже я не особо приветливо с ней говорила))))) говорю пока мы не хотим)) какие нетерпеливые все!!!
|
|
|
|