![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой про воспоминания это точно.....
лучше не надо.. то я и плакала что забыла что у меня кесарево будет.... Добавлено через 2 минуты Ир не было и не будет у меня снаружи был один и внутри много и вот я осмотр один когда шм врач найти не могла не забуду никогда я думала что еще рожу кого нибудь пр шла в палату и плакала |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да-да, хорош пугать народ))))
Я настраиваюсь на то, что ьудет больно и страшно, но это пройдет и забудется! Девоньки, кому не лениво, лайкните аватарку моему мужу, пожалуйста!) а то он так долго ждал этих фоток, а теперь, как ребенок сидит-печалится, что ему мало середечек поставили)) вот ссыль [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] заранее спасибо ![]() Добавлено через 3 минуты Ksu.D., вот ты молодец!!) я боюсь, что не смогу сдержаться и орать буду(( поэтому все время себе напоминаю, что от крика дитенку хуже будет |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну смотрите девочке в марте тока 1 день остался...
потом наш апрель.... мне грустно вообще.... Добавлено через 3 минуты просто орами ни сделаешь не себе ни ребенку лучше.. ааа сексом то всем нравилось заниматься..... )))) честно это такой кайф родить когда на животкладут такого малыша и он орет прям все забудешь.... я вот просто наверное полетать хочу одних ер с меня хватило |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олеся Пузенко, как у тебя с тромбоцитопенией? У меня тромбоцитов 117, терапевт сказала, что если бы меньше 100 было, тогда был бы реальный повод для беспокойства, а так, типа, не очень страшно. Гиня сказала кровь еще раз сдать, посмотреть, изменилось ли что-нибудь после приема аскорутина. Я че-то теперь очкую, в инете прочла, что лекарства, как такового от этого нет
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ленок спасибо)))))))
да я не пугаю никого)))))) просто реально надо очень стараться дышать и млушать, что тебе говорят.... не я не порвалась все целое, только трещинка но видимо это старая, зашили чуток.... |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
по поводу телефона,мне когда не помог обезболивающий,схватки стали нарастать,всп больнее и больнее,потом когда пузырь прокололи и перевели в родовую,так я вообще ни вспоминала про него,а когда уже родила в 7.20лежала (мне кстати разрез делали,крупренький ребенок видимо)зашивали,начала играть мелодия булильника,т к я собиралась идти в поликлинику сдавать кровь, в общем пел он раза 4 потом акушерка принесла мне его,типо позвони-сообщи!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Aisha, приветик. тромбоциты упали до 92. в пятницу сдала кровь, будет готова завтра ( в ручную будут считать и сворачиваемость смотреть). под наблюдением у гематолога. завтра выдаст вердикт, если анализы прийдут
Добавлено через 2 минуты Но гематолог сказала не паниковать. говорит с такими тромбоцитами можно жить. это легкая степень вроде. Она про синяки сильно интересовалась, которые сами по себе появляются. я поняла, это плохо Добавлено через 1 минуту Unforgettable, Olegio, Фифачка с неделькой девочки ![]() |
![]() |