Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.03.2014, 20:56
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушинка Посмотреть сообщение
Ксюш, молодчинка!!!
Хорошо когда быстро, раз и управилась)))) А к письке другой быстро привыкнешь)))))
когда быстро то хорошо, но не когда таааааак больно, у меня аж пальцы на руках скрючило лицо анемело все.....
Ksu.D. вне форума  
Old 30.03.2014, 21:05
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Олеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспорима

Ksu.D., вы с мариной молодчины. не кричали даже. я не готова еще морально мне кажется сдерживаться так
Олеся Пузенко вне форума  
Old 30.03.2014, 22:24
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Марин, а я все спросить хотела - с двумя мобильниками-то пустили в родзал?
Olegio вне форума  
Old 30.03.2014, 22:46
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Олеся Пузенко Посмотреть сообщение
Ksu.D., вы с мариной молодчины. не кричали даже. я не готова еще морально мне кажется сдерживаться так
ооо знаешь как хотелось просто орать, но я понимала, что хуже будет только моему ребенку, поэтому пыхтела и дышала как могла, только чтоб все это закончилось.......
Ksu.D. вне форума  
Old 30.03.2014, 23:35
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

да тут я...
Катюш то есть клич не надо кидать
вы пластинку нашли?
Катюш я взяла просто чай для кормящих бабушкино лукошко
и млекоин в рд
но молоко само придет на 3-4 день не переживай

Добавлено через 3 минуты

я ночью сегодня проснулась блин плачу живот болит
время 4 часа носи сижу реву что спать хочу в рд не хочу
одна пердолить
выпила но шпу и пошла дальше спать.....
я сегодня так спала хорошо думала точно кто нить родил
оазалось за Ксю отсыпалась видимо.....

Добавлено через 56 секунд

Ксю поздравляю с рождением твоей принцессы ты умничка
много молочка и спокойных ночек!
сЫч вне форума  
Old 30.03.2014, 23:36
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
ооо знаешь как хотелось просто орать, но я понимала, что хуже будет только моему ребенку, поэтому пыхтела и дышала как могла, только чтоб все это закончилось.......
Таааак, девочки, без подробностей
Не пугаем первородящих и не накатываем на воспоминания у повторнородящих
Мне вообще лучше про свои роды не рассказывать. Я хоть и с эпидуралкой рожала, но ребенок в 4 кг из моего маленького таза вылезать не слишком то хотел.
Ксюша, ты хоть не порвалась? Для меня это было самое ужасное после родов...
Я очень надеюсь что в этот раз пройдет все без разрывов!
Anna_Fike вне форума  
Old 30.03.2014, 23:42
Olegio
Мама-мудрец

Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 

О, я тоже очень боюсь разрывов/разрезов... точнее, даже не их, а швов после, скорее... Наверное, это от того, что их у меня не было ни разу
Olegio вне форума  
Old 30.03.2014, 23:45
сЫч
Мама-легенда

сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

ой про воспоминания это точно.....
лучше не надо.. то я и плакала что
забыла что у меня кесарево будет....

Добавлено через 2 минуты

Ир не было и не будет у меня снаружи был один
и внутри много
и вот я осмотр один когда шм врач найти не могла
не забуду никогда я думала что еще рожу кого нибудь
пр шла в палату и плакала
сЫч вне форума  
Old 30.03.2014, 23:49
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

Да-да, хорош пугать народ))))
Я настраиваюсь на то, что ьудет больно и страшно, но это пройдет и забудется!

Девоньки, кому не лениво, лайкните аватарку моему мужу, пожалуйста!) а то он так долго ждал этих фоток, а теперь, как ребенок сидит-печалится, что ему мало середечек поставили)) вот ссыль [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] заранее спасибо

Добавлено через 3 минуты

Ksu.D., вот ты молодец!!) я боюсь, что не смогу сдержаться и орать буду(( поэтому все время себе напоминаю, что от крика дитенку хуже будет
Aisha вне форума  
Old 31.03.2014, 00:04
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

орать ну бесполезно мне кажется....
сЫч вне форума  
Old 31.03.2014, 00:06
Anna_Fike
Мама-умница

Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
О, я тоже очень боюсь разрывов/разрезов... точнее, даже не их, а швов после, скорее... Наверное, это от того, что их у меня не было ни разу
Ой и не надо тебе такого счастья
Anna_Fike вне форума  
Old 31.03.2014, 00:09
Aisha
Мама-практикант

Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

сЫч, да, это явно не та ситуация, когда поорешь и легче станет))
Aisha вне форума  
Old 31.03.2014, 00:14
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

ну смотрите девочке в марте тока 1 день остался...
потом наш апрель.... мне грустно вообще....

Добавлено через 3 минуты

просто орами ни сделаешь не себе ни ребенку лучше..
ааа сексом то всем нравилось заниматься.....
))))
честно это такой кайф родить когда на животкладут такого малыша и он орет прям все забудешь....
я вот просто наверное полетать хочу
одних ер с меня хватило
сЫч вне форума  
Old 31.03.2014, 00:21
Aisha
Мама-практикант

Олеся Пузенко, как у тебя с тромбоцитопенией? У меня тромбоцитов 117, терапевт сказала, что если бы меньше 100 было, тогда был бы реальный повод для беспокойства, а так, типа, не очень страшно. Гиня сказала кровь еще раз сдать, посмотреть, изменилось ли что-нибудь после приема аскорутина. Я че-то теперь очкую, в инете прочла, что лекарства, как такового от этого нет
Aisha вне форума  
Old 31.03.2014, 00:35
Anna_Fike
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
ну смотрите девочке в марте тока 1 день остался...
потом наш апрель.... мне грустно вообще....

Добавлено через 3 минуты

просто орами ни сделаешь не себе ни ребенку лучше..
ааа сексом то всем нравилось заниматься.....
))))
честно это такой кайф родить когда на животкладут такого малыша и он орет прям все забудешь....
я вот просто наверное полетать хочу
одних ер с меня хватило
Ха ха... Мне вот не положили, побежали откачивать, потом 3 дня в кювезе, а я в лежку корчилась от боли и не понимала нафига на это все я подписалась!!! Материнский инстинкт ко мне пришел только когда на 4 день мне ребенка принесли.
Anna_Fike вне форума  
Old 31.03.2014, 03:56
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Ленок спасибо)))))))

да я не пугаю никого))))))

просто реально надо очень стараться дышать и млушать, что тебе говорят....

не я не порвалась все целое, только трещинка но видимо это старая, зашили чуток....
Ksu.D. вне форума  
Old 31.03.2014, 04:56
МАринаВладимировна
Заблокирован
Мама-чайник

МАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспорима

по поводу телефона,мне когда не помог обезболивающий,схватки стали нарастать,всп больнее и больнее,потом когда пузырь прокололи и перевели в родовую,так я вообще ни вспоминала про него,а когда уже родила в 7.20лежала (мне кстати разрез делали,крупренький ребенок видимо)зашивали,начала играть мелодия булильника,т к я собиралась идти в поликлинику сдавать кровь, в общем пел он раза 4 потом акушерка принесла мне его,типо позвони-сообщи!
МАринаВладимировна вне форума  
Old 31.03.2014, 06:35
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Олеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспорима

Aisha, приветик. тромбоциты упали до 92. в пятницу сдала кровь, будет готова завтра ( в ручную будут считать и сворачиваемость смотреть). под наблюдением у гематолога. завтра выдаст вердикт, если анализы прийдут

Добавлено через 2 минуты

Но гематолог сказала не паниковать. говорит с такими тромбоцитами можно жить. это легкая степень вроде. Она про синяки сильно интересовалась, которые сами по себе появляются. я поняла, это плохо

Добавлено через 1 минуту

Unforgettable, Olegio, Фифачка с неделькой девочки
Олеся Пузенко вне форума  
Old 31.03.2014, 07:01
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Спасибо за недельку! Не передать словами, до какой степени я надеюсь, что она последняя...
Olegio вне форума  
Old 31.03.2014, 07:03
Пушинка
Мама-чайник

Пушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Ленок спасибо)))))))

да я не пугаю никого))))))

просто реально надо очень стараться дышать и млушать, что тебе говорят....

не я не порвалась все целое, только трещинка но видимо это старая, зашили чуток....
ой как хорошо без разрезов! Как вспомню, даже ребенка нормально не покормишь, потому что сидеть нереально.... ешь стоя, кормишь лежа...
Пушинка вне форума  
Закрытая тема