![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нам учит. тоже дала именно ту самую отличную основу...благодаря которой моя в матем. шарит нормально..но тупить периодически всё равно
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну вот у нас так же
Говорят она дает хороший старт И ее 4, это 5 у др.учителей Не знаю Ну по текущим у нее твердая 4 5 не пахнет канешн Хотя она может Но не дотягивает И лень, и невнимательность и дурость иногда прям капец какая Типа 2х2=5 - это запросто А потом «ой» Так что 4 точно Не занижена Ну посмотрим, что дальше А русский Ну опять же: грязь вечная в тетрадках Ошибки глупейшие «Бурундундук» - это ж капец.. наше всё |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всемейство привет!!
А мир деятельности это у всех предмет? По нему тоже оценки будут?? Добавлено через 48 секунд Нам подставку для книг в саду дарили, простую самую. Ничего, пользуется |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
ой, эта картинка про меня тоже У Насти ж шило в одном месте, ей движки надо и побольше. Она в школу ходит каждый день, типа в лагерь. Так что покой мне только снится Ларис, у нас есть подставка, но мы не особо пользуемся, как Юля сказала, книги большие и сваливаются |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юля, тоже считаю-отлично закончили!! И рисунок супер!! Я тоже так не умею ((
Добавлено через 1 минуту Муж решил детям на Ваньки др подарить лошадку-качалку. Догадайтесь, кто больше всего её просил??)) |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
freken, Юль, а за 450р подставка держит книгу А4?
Добавлено через 2 минуты Что-то я вспомнила говорили что в Москве шахматы введут обязательно, теперь эта инициатива прошла получается? Или только некоторые школы затронула, никто не знает? |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!! Рисунок классный!!!
![]() Я сегодня на работе, а вчера на семинаре была... ![]() ![]() У нас вроде ввели шахматы, соревнования проходили... В саду попытались за бешенные деньги и я послала их!!! 10000 что ли. Добавлено через 27 минут Я записалась на прием к педиатору на вечер завтра, пойду сама, чтобы узнать все результаты Саниных анализов!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Шахматы нам как сказали, ввели в Москве везде как обязательное дело
Ларис, да она держит Канешн это не ссср-овский учебник Они эти А4,открываются даже так...как-то не так))) но в целом да, держит хорошо |
![]() |