Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Болталка

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.05.2018, 09:09
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Ну вот так, как есть) капитализм в действии, или что ещё, хз от чего зависит финансирование каждой отдельной школы, поликлиники итд, от этого же наверное все изменения...
Юль, а вы второй комплект учебников не покупали в школу? Вчера об этом на собрании услышала тоже...
Антизолушка вне форума  
Old 30.05.2018, 09:18
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Я понимаю, но страна-то одна
Я всё понимаю но это даже не логично по сути
Я даже не беру какие-то супер пупер школы с уклоном
А вот обычные школы, через дорогу друг на против друга, там все по разному
Ппц

Ларис, нее
Второй комплект не покупали
Все носили туда-сюда
freken вне форума  
Old 30.05.2018, 09:31
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Юль,ну в целом всё отлично.
4-тоже хорошая оценка...может подтянете ещё..
Молодцы
Юлик вне форума  
Old 30.05.2018, 10:12
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Не уверена, Юль
По ряду причин...
Ну, время покажет
freken вне форума  
Old 30.05.2018, 10:15
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Ларис, нее
Второй комплект не покупали
Все носили туда-сюда
Я тоже наверно брать не буду, все равно я пока сама ей буду помогать носить вещи, а там посмотрим дальше как будет...
Ещё хотела спросить, ты своим на парту не покупала подставку для учебников и если да то какую?
Антизолушка вне форума  
Old 30.05.2018, 10:18
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Юль,ну кто знает
Может чутка не дотянула..я например не знаю..по оценкам конечно текущим тебе виднее

Просто у моей например 5 по русскому и быть не может...у нас были логопед. проблемы...до сих пор не могу забыть её фелосепет
Не...ну сейчас конечно такого нет уже...но всё же...ошибки есть...я думала будет хуже конечно
По матем. у нас тоже 4 наверно в году..хотя пару четвертей и 5 были..она так-то шарит..но тоже порой не дотягивает...вот чутка не хватает..или все ок,ок...а потом как давай косячить...и невнимательность больше..что торопится..но тебе конечно изнутри виднее...но вдруг
Юлик вне форума  
Old 30.05.2018, 10:36
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

У меня была ооочень строгая учительница в начальной школе, и при выпуске были одни четверки, и когда я перешла в 5 класс, у меня стали одни пятерки, такой хороший фундамент дала мне эта учительница, и вот до 7 класса мне кажется я ещё прям по инерции училась на отлично, потому что привыкла к высоким требованиям с самого начала. Потом уже стала расслабляться, ну повзрослела, дури стало больше) но в целом рада что именно она досталась мне, думаю это во многом определило мое дальнейшее образование...
Антизолушка вне форума  
Old 30.05.2018, 10:45
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Антизолушка Посмотреть сообщение
Я тоже наверно брать не буду, все равно я пока сама ей буду помогать носить вещи, а там посмотрим дальше как будет...
Ещё хотела спросить, ты своим на парту не покупала подставку для учебников и если да то какую?
Подставки в школу покупали на всех (род.ком.покупал) качество так се..дешевые такие
Но они в школе оставались, потому что дети в рюкзаки их пихают же не глядя))) иногда с ноги заталкивают
Учебники и тетради все мнутся
Я своей давала папку для тетрадей, спецом под подставку, но она забывала в нее класть и засовывала подставку как есть в рюкзак
Мы ее подписали и в школе оставили (под партой у них полка такая есть)

Вот такая в школе
Ну она хлипенькая и учебники иногда падают
Пластик - хрень, фиксатор пластиковый и каркас, на который книга опирается - легкий и какой-то никакой

Домой я купила получше
Рублей за 450
Но она прям вот хорошая, добротная
И пластик, и тяжелая такая
В общем хорошая, меня устраивает

А вообще, сейчас учебники такие огромные....А4
На такие подставки реально неудобно такие здоровые учебники ставить
freken вне форума  
Old 30.05.2018, 10:48
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Нам учит. тоже дала именно ту самую отличную основу...благодаря которой моя в матем. шарит нормально..но тупить периодически всё равно
Цитата:
А вообще, сейчас учебники такие огромные....А4
На такие подставки реально неудобно такие здоровые учебники ставить
ага..у нас поэтому она валяется без дела...не удобно ставить..так и не пользовались практически
Юлик вне форума  
Old 30.05.2018, 10:51
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ну вот у нас так же
Говорят она дает хороший старт
И ее 4, это 5 у др.учителей
Не знаю
Ну по текущим у нее твердая 4
5 не пахнет канешн
Хотя она может
Но не дотягивает
И лень, и невнимательность и дурость иногда прям капец какая
Типа 2х2=5 - это запросто
А потом «ой»
Так что 4 точно
Не занижена
Ну посмотрим, что дальше
А русский
Ну опять же: грязь вечная в тетрадках
Ошибки глупейшие
«Бурундундук» - это ж капец.. наше всё
freken вне форума  
Old 30.05.2018, 10:54
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Легла в три
Встала в 7
Муж утром прислал картинку с подписью «это ты»))
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG-20180530-WA0000.jpg
Просмотров: 639
Размер:	72.1 Кб
ID:	11851  
freken вне форума  
Old 30.05.2018, 11:00
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Всемейство привет!!
А мир деятельности это у всех предмет? По нему тоже оценки будут??

Добавлено через 48 секунд

Нам подставку для книг в саду дарили, простую самую. Ничего, пользуется
Ольчик80 вне форума  
Old 30.05.2018, 11:02
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Всем привет
ой, эта картинка про меня тоже
У Насти ж шило в одном месте, ей движки надо и побольше. Она в школу ходит каждый день, типа в лагерь. Так что покой мне только снится

Ларис, у нас есть подставка, но мы не особо пользуемся, как Юля сказала, книги большие и сваливаются
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 30.05.2018, 11:02
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

Я так рада, что им больше не надо таскать карандаши цветные по 12 штук!! Дешёвые ломаются, а хороших не накупишься (( теряются и стоят 500-700. Средней цены нормальных не нашла.
Ольчик80 вне форума  
Old 30.05.2018, 11:03
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Юля, с хорошими оценками
а рисунок супер просто. Я так не умею
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 30.05.2018, 11:06
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Юля, тоже считаю-отлично закончили!! И рисунок супер!! Я тоже так не умею ((

Добавлено через 1 минуту

Муж решил детям на Ваньки др подарить лошадку-качалку. Догадайтесь, кто больше всего её просил??))
Ольчик80 вне форума  
Old 30.05.2018, 11:23
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

freken, Юль, а за 450р подставка держит книгу А4?

Добавлено через 2 минуты

Что-то я вспомнила говорили что в Москве шахматы введут обязательно, теперь эта инициатива прошла получается? Или только некоторые школы затронула, никто не знает?
Антизолушка вне форума  
Old 30.05.2018, 11:27
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

У нас ещё отдельным уроком шла ритмика. Интересно, по ней и оценки будут отдельно или с физ-рой соединят?
Ольчик80 вне форума  
Old 30.05.2018, 12:17
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!! Рисунок классный!!!
Я сегодня на работе, а вчера на семинаре была... Правда думала не доеду, т.к. в понедельник так на работе траванулась, меня муж вечером углем отпаивал, а потом меня рвало так, что они с Саней испугались за меня... И я в лежку лежала...
У нас вроде ввели шахматы, соревнования проходили... В саду попытались за бешенные деньги и я послала их!!! 10000 что ли.

Добавлено через 27 минут

Я записалась на прием к педиатору на вечер завтра, пойду сама, чтобы узнать все результаты Саниных анализов!!!
Машутка вне форума  
Old 30.05.2018, 12:52
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Шахматы нам как сказали, ввели в Москве везде как обязательное дело

Ларис, да она держит
Канешн это не ссср-овский учебник
Они эти А4,открываются даже так...как-то не так))) но в целом да, держит хорошо
freken вне форума  
Закрытая тема