Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.05.2011, 13:14
Tомочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!

На счёт разрывов, тут правда не угадаешь, как с растяжками!!! Но я на всякий случай делаю вот такие упражнения [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] про них и в журнале майском 9 месяцев написано-там целая статья "Как избежать разрывов".

Жанн, у меня такого нет, интересно, что это такое
С неделькой!!!!
Tомочка вне форума  
Old 08.05.2011, 13:15
pusena
Мама-чайник

pusena на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Olia Посмотреть сообщение
всем привет)))))еще 4 недели!!!!!!у меня ничего не лопается,но пупсик лежит в основном по правой стороне)))поэтому и пузик там побольше))))

С НЕДЕЛЬКОЙ!!!
pusena вне форума  
Old 08.05.2011, 13:18
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от TORPEDO Посмотреть сообщение
веледа классная косметика. Скинь фото, если найдешь. Я из америки детскую серию заказывала. К примеру- молочко на сайте стоит 10долларов, а в аптеке 40!!! Так что наценки офигенные!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - по-моему, вот это масло от разрывов.
Tомочка вне форума  
Old 08.05.2011, 13:56
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4448
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Нюсенька, Оля с недельками вас! блин у меня доча как спинку выгнет, такое ощущение что живот лопнет сейчас. Бедненькая, совсем ей тесно уже там.Пуз все время перекошенный.
Ranka вне форума  
Old 08.05.2011, 13:58
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

А я сейчас поеду шиншиллят покупателю отвозить. Уже скучаю по ним! Такие крохи хорошенькие! А следующие только осенью будут
chinchilla вне форума  
Old 08.05.2011, 14:04
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Томочка, Жанна Спасибо

Насть ну сейчас так время пролетит до осени, не успеешь оглянуться и уже новые малыши

А я вот ящики разбираю, Боже сколько всего ненужного в них
Нюсенька вне форума  
Old 08.05.2011, 14:09
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Томочка, Жанна Спасибо

Насть ну сейчас так время пролетит до осени, не успеешь оглянуться и уже новые малыши

И не говори Лето всегд быстро пролетает, а с малышом так вообще - вжжжик! и все, нет лета)))
Я хочу так спланировать, чтоб шиншиллки одна за другой родили, с месячной разницей

А мы так и не успели два больших угловых комода заказать. Поэтому в холле у нас стоит огромная коробка с вещами. Эээх... Придется уже с малышом ее разбирать...
chinchilla вне форума  
Old 08.05.2011, 14:16
Ranka
Мама-теоретик

Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Цитата:
Томочка, Жанна Спасибо

Я тоже когда делала приборку, столько всего выбросила! одних сломанных зарядных устройств штук 8!! помимо кучи другого хлама еще выбросила старую барсетку, с которой ходил отец мужа, когда был жив. только собралась мусорные пакеты выносить, прибежал муж, давай смотреть что я там навыбрасывала.и первым делом вытаскивает эту старую тресканую барсетку. грит "А зачем ты ее выбросила?а ну как положь где взяла!" еле убедила что ему она не понадобиться, что лежит уже столько сколько мы с ним живем.подумал-подумал и положил обратно в мусорный пакет
Ranka вне форума  
Old 08.05.2011, 14:25
Нюсенька
Мама-любитель

Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
Я тоже когда делала приборку, столько всего выбросила! одних сломанных зарядных устройств штук 8!! помимо кучи другого хлама еще выбросила старую барсетку, с которой ходил отец мужа, когда был жив. только собралась мусорные пакеты выносить, прибежал муж, давай смотреть что я там навыбрасывала.и первым делом вытаскивает эту старую тресканую барсетку. грит "А зачем ты ее выбросила?а ну как положь где взяла!" еле убедила что ему она не понадобиться, что лежит уже столько сколько мы с ним живем.подумал-подумал и положил обратно в мусорный пакет
м-да уж с некоторыми вещами трудно расстаться, я тоже сначала, это на память оставлю, и это, а потом посмотрела, ну что оно будет только место занимать, через лет 5 так и так бы выкинула так что всё в мусорку
Нюсенька вне форума  
Old 08.05.2011, 14:37
Ranka
Мама-теоретик

Девочки, сейчас посмотрела первую страничку, где то Лизик потерялась у нас. У нее ПДР 1 июня тоже. не знаете, где она?
Ranka вне форума  
Old 08.05.2011, 15:15
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
Девочки, сейчас посмотрела первую страничку, где то Лизик потерялась у нас. У нее ПДР 1 июня тоже. не знаете, где она?
Нет, да у нас что-то многие потерялись
Нюсенька вне форума  
Old 08.05.2011, 18:13
pusena
Мама-чайник

pusena на пути к лучшему

Нюсенька с неделькой тебя ))))
pusena вне форума  
Old 08.05.2011, 18:25
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от pusena Посмотреть сообщение
Нюсенька с неделькой тебя ))))
Спасибо, Ань!!! осталось уже совсем немного
Нюсенька вне форума  
Old 08.05.2011, 18:30
pusena
Мама-чайник

pusena на пути к лучшему

Цитата:
Спасибо, Ань!!! осталось уже совсем немного
и не говори ))) а у меня щас ремонт в самом разгаре, муж говорит не бойся все успеем, а я прям переживаю )))
pusena вне форума  
Old 08.05.2011, 18:47
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
и не говори ))) а у меня щас ремонт в самом разгаре, муж говорит не бойся все успеем, а я прям переживаю )))
раз муж говорит, что успеете, то доверься и не переживай
Нюсенька вне форума  
Old 08.05.2011, 18:49
pusena
Мама-чайник

pusena на пути к лучшему

Цитата:
раз муж говорит, что успеете, то доверься и не переживай
вот пытаюсь договориться с пузиком чтоб до срока досидел ))))
pusena вне форума  
Old 08.05.2011, 19:06
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
вот пытаюсь договориться с пузиком чтоб до срока досидел ))))
судя по практике моих подруг, все родили мальчиков на 41й неделе, так что не переживай раньше не родим
Нюсенька вне форума  
Old 08.05.2011, 19:38
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Нюсенька с неделькой=)

что то все в ремонтах.Хорошо,что мы комнату не стали делать.А то точно не успели бы.
Белка вне форума  
Old 08.05.2011, 19:58
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
Нюсенька с неделькой=)

что то все в ремонтах.Хорошо,что мы комнату не стали делать.А то точно не успели бы.
Спасибо и тебя, Ульян с НЕДЕЛЬКОЙ!!!
Нюсенька вне форума  
Old 08.05.2011, 20:01
pusena
Мама-чайник

pusena на пути к лучшему

Белка С НЕДЕЛЬКОЙ !!!!!
pusena вне форума  
Закрытая тема