Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.12.2010, 15:50
Валашка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Валашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Вилка Посмотреть сообщение
я банный халат дарила на др в этом году, ему очень понравился, теперь в душ летит с удовольствием
Вот и я наверное подарю...он давно хотел... Завтра побегу посмотрю и куплю
Валашка вне форума  
Old 28.12.2010, 15:52
Вилка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Валашка Посмотреть сообщение
Вот и я наверное подарю...он давно хотел... Завтра побегу посмотрю и куплю
Мой тоже очень хотел и когда получил радости столько было Теперь без халата никуда))) Хороший подарок! Нужный!
Вилка вне форума  
Old 28.12.2010, 15:53
Вилка
Мама-теоретик

Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

ну вот, уже сто раз переделала линеечку и не показывает ее все-таки никак(
Вилка вне форума  
Old 28.12.2010, 16:01
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, что вы мужьям на новый год дарить будите? А вот никак не определюсь...
я ничего. так как у меня день рождения. мне должны подарки дарить лучше наверно бумажник, раз у него документы валяются
ЮJIИЯ вне форума  
Old 28.12.2010, 17:06
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

тишина тут... я домой поехала. всем пока!
ЮJIИЯ вне форума  
Old 28.12.2010, 17:13
_Tata_
Мама-чайник

_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима

ВСЕМ БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ))
Как дела?)
_Tata_ вне форума  
Old 28.12.2010, 17:20
Иркис
Мама-чайник

Иркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от _Tata_ Посмотреть сообщение
ВСЕМ БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ))
Как дела?)
Привеееет! как дела? как пуз?
Иркис вне форума  
Old 28.12.2010, 17:32
_Tata_
Мама-чайник

_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Иркис Посмотреть сообщение
Привеееет! как дела? как пуз?
дела нормально)))) завтра большой день))) во первых приезжает ко мне в гости до 15 янв моя мамочка))) еще у меня завтра первая часть экзамена по бух. учету)) ну и самое главное я иду на узи))))) я увижу лялю)))) жду недождусь))) а вы как?? как себя чувствуете?)
_Tata_ вне форума  
Old 28.12.2010, 17:58
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

всем привет! неделек с недельками!
сегодня была на первом скрининге - поставили 13-14 недель
так здорово, мой малыш махал мне ручкой))) когда врач мне показала - я расплакалась)) а вообще у него там неспокойно - такая активная жизнь))
Кудесница Леся вне форума  
Old 28.12.2010, 18:20
Вилка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
так здорово, мой малыш махал мне ручкой))) когда врач мне показала - я расплакалась)) а вообще у него там неспокойно - такая активная жизнь))
Поздравляю!!! Как приятно такие новости читать Какой КТР?
Вилка вне форума  
Old 28.12.2010, 18:23
kowe4ka
Мама-чайник

kowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспорима

Цитата:
поздравляю!!!!!!!!! красота просто!
kowe4ka вне форума  
Old 28.12.2010, 18:24
melody
Мама-чайник

melody на пути к лучшему

у меня тоже долго не получалось)))))) Около часа мучалась.. а потом доперла
melody вне форума  
Old 28.12.2010, 18:26
Вилка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от melody Посмотреть сообщение
у меня тоже долго не получалось)))))) Около часа мучалась.. а потом доперла
ты про что? привет
Вилка вне форума  
Old 28.12.2010, 18:27
Иркис
Мама-чайник

Иркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспорима

Цитата:
дела нормально)))) завтра большой день))) во первых приезжает ко мне в гости до 15 янв моя мамочка))) еще у меня завтра первая часть экзамена по бух. учету)) ну и самое главное я иду на узи))))) я увижу лялю)))) жду недождусь))) а вы как?? как себя чувствуете?)
ОГО, сколько у тебя новостей! надеюсь ты не переживаешь из-за экзамена? это сейчас так неважно, по сравнению с лялей!
а мы вроде ничего, токс не отпускает только, зараза...
Иркис вне форума  
Old 28.12.2010, 18:28
Иркис
Мама-чайник

Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
вот странно, у всех такие детки на УЗИ активные...а мой спал себе тихонько...вот вроде фигня, а беспокойно блин....
Иркис вне форума  
Old 28.12.2010, 19:03
_Tata_
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Иркис Посмотреть сообщение
ОГО, сколько у тебя новостей! надеюсь ты не переживаешь из-за экзамена? это сейчас так неважно, по сравнению с лялей!
а мы вроде ничего, токс не отпускает только, зараза...
я совершенно не переживаю) тем более что основня часть экзамена послезавтра, да и бояться нечего))) я ж знаю что сдам)
а токс это зараза, точно, я думала меня отпустил, а нет, но все равно по легче
_Tata_ вне форума  
Old 28.12.2010, 20:55
olyavokhmina
Мама-умница

Вес репутации: 586
olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

ВСЕМ ПРИВЕТ ЕЩЕ РАЗ!!!!
есть тут кто, или уже все спят???
olyavokhmina вне форума  
Old 28.12.2010, 20:57
kowe4ka
Мама-чайник

kowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от olyavokhmina Посмотреть сообщение
ВСЕМ ПРИВЕТ ЕЩЕ РАЗ!!!!
я не сплю. у нас только 8 вечера. а ты как?
kowe4ka вне форума  
Old 28.12.2010, 21:09
olyavokhmina
Мама-умница

Вес репутации: 586
olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от kowe4ka Посмотреть сообщение
я не сплю. у нас только 8 вечера. а ты как?
а у нас уже 23 часа
устала чуток уже, столько дел дома переделала и прибралась и приготовила ужин.. теперь вот отдыхаю лежу
спина отваливается
olyavokhmina вне форума  
Old 28.12.2010, 21:13
Катеринка87
Мама-теоретик

Вес репутации: 2453
Катеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспорима

Цитата:
приветик Катенька спасибо
как твои дела?
Приветик. Вроде все нормально , правда чуть приболела. сегодня сдавала анализ на инфекции и за одним зашла к терапевту спросить чем горло лечить и насморк. Я все еще на больничном.

Цитата:
Девочки, что вы мужьям на новый год дарить будите? А вот никак не определюсь...
Подарю самый лучший подарок в жизни примерно через полгодика а пока пусть терпит ))) А если серьезно, я свитр купила и дорогой парфюм.

Цитата:
ВСЕМ БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ))
Как дела?)
Приветик. Ни пуха ни пера на экзаменах )))

Цитата:
Прими мои поздравления. так здорово. у меня тоже такой активный был. махала ручками и ножками

Цитата:
ВСЕМ ПРИВЕТ ЕЩЕ РАЗ!!!!
Я тута
Катеринка87 вне форума  
Закрытая тема