Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.02.2012, 21:08
Julia Fro
Мама-практикант

Вес репутации: 692
Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 8

одна я тут на форуме походу дела совсем осталась, все либо рожают , либо с малышами...)))
Julia Fro вне форума  
Old 21.02.2012, 23:22
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

я ещё тут пока)))до завтра!)) с неделькой тебя Юль))))) интересно завтра меня положат? мне по телефону сегодня сказали,что ЕСЛИ вас положат... короче фиг знает...есть ли вообще там места,учитывая,что там в патологии всего 70 коек!
виста вне форума  
Old 21.02.2012, 23:46
22Катя27
Мама-чайник

Вес репутации: 0
22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлия Фролова Посмотреть сообщение
Бляха муха, прям бесят уже, все звонят и пишут, ой чё то вы не рожаетесь, засиделись совсем!!! Да какого х*я мы заседелись!!!!!!!У нас всё нормально, мы до срока доходили, ровно 40 недель, а рожают считается нормально до 42 недели!!! зае**ли! все привыкли раньше рожать, недохаживать, и уже в норму это ставят, а то что мы до срока нормально доходили, уже считают что переходили!!! пипец, надоели!!! фух...высказалась.))) бесит уже просто ...
Не волнуйся,мне кажется что почти всех доставали етим!!!!Забей!!!Я на последней неделе совсем не общалась нискем!!!

Удачки вам беремняшечки на родах!!!
22Катя27 вне форума  
Old 22.02.2012, 00:23
100chertej
Мама-профи

Вес репутации: 37156
100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Бляха муха, прям бесят уже, все звонят и пишут, ой чё то вы не рожаетесь, засиделись совсем!!! Да какого х*я мы заседелись!!!!!!!У нас всё нормально, мы до срока доходили, ровно 40 недель, а рожают считается нормально до 42 недели!!! зае**ли! все привыкли раньше рожать, недохаживать, и уже в норму это ставят, а то что мы до срока нормально доходили, уже считают что переходили!!! пипец, надоели!!! фух...высказалась.))) бесит уже просто ...
вот по этому я кроме мужа никому не сказала когда срок. всё в середине было,а когда то сразу узнаете
100chertej вне форума  
Old 22.02.2012, 01:53
Yuliya-fdk
Мама-знаток

Вес репутации: 2744
Yuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Та же фигня. Уже не отвечаю некоторым на звонки и в контакт не захожу. Надоело отвечать на один и тот же вопрос. И все главное хотят, чтоб я как родила, сразу позвонила. Прям сразу, сразу. Ага,мне же делать нечего будет как названивать дальним родственникам и приятельницам которых годами не видела, а тут прям обязательно надо позвонить. Я устала быть вежливой Достали.
Yuliya-fdk вне форума  
Old 22.02.2012, 02:04
Yuliya-fdk
Мама-знаток

Вес репутации: 2744
Yuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я завтра ложусь в родом. Сегодня Г дала направление. Звонила в роддом, узнать, может лучше в понедельник, а они говорят лучше сразу. Сегодня плохо себя чувствовала, давление скакало, решили лягу завтра. Лучше под присмотром. Мне кажется, что я как лягу, так сразу рожу. Так, что я даже рада.
Девочки, кто еще не родил, Я вас прекрасно понимаю. Последние дни тянутся жутко, особенно когда все уже болит и тянет. Нервы, мысли дурацкие. Надо крепиться, родим никуда не денемся. Желаю всем удачи. Напишу, как смогу.
Yuliya-fdk вне форума  
Old 22.02.2012, 07:10
Anut-ka
Мама-теоретик

Вес репутации: 1852
Anut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспорима

Приветик у меня вчера вечером хватало каждую секунду живот я думала началось часа 3по хватало и все((((Эххххх
Anut-ka вне форума  
Old 22.02.2012, 09:05
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28672
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Последние наши пузики отправляются в РД . Ань, ты у нас одна дома остаешься или еще пузики остались?
По поводу вопросов о том, когда родишь, могу сказать, что это любимый вопрос тех, кто не рожал. Я в прошые роды посмню в предродовой включила аську и мне несколько человек начали спрашивать родила или нет, вот тогда я была действительно злая... они не знали, что я в процессе и мне не очень хорошо было, я готова была всех с этим вопосом расстрелять. А в этот раз я просто не отвечала ни на чьи звонки кроме звонком мужа и мамы
zaj4onok вне форума  
Old 22.02.2012, 09:17
Anut-ka
Мама-теоретик

Anut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспорима

да да это особенно раздражает утром встаешь включаешь комп и посыпалось ты родила,,,,,,прям раздражает((
Anut-ka вне форума  
Old 22.02.2012, 09:38
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...25#post4668825
Плюша вне форума  
Old 22.02.2012, 10:07
Little
Мама-академик

Вес репутации: 3656
Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик пузики!

Юль а чего ты передумала ложиться?
Вик, думаю ты уже в РД ..Анют, а ты не собираешься??

Девочки, совсем чучуть осталось может деньки , может у когото часики Пусть у вас все пройдет хорошо, и ваши лапулечки уже будут с вами

Маш, со свидетельством вас!!!!! А я никак не сделаю еще...сделать может только папа или мама, а папа на работе и пока ему не резон отпрашиваться...а мама дома с новорожденным- вот и как его сделать называеться((( Попробую на наделе доехать, а то ещеж прописка, полис...
Little вне форума  
Old 22.02.2012, 10:10
Anut-ka
Мама-теоретик

Мне кажеться я никогда не рожу((((
Anut-ka вне форума  
Old 22.02.2012, 10:27
Little
Мама-академик

Вес репутации: 3656
Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anut-ka Посмотреть сообщение
будешь единственной в мире вечно беременной
Little вне форума  
Old 22.02.2012, 11:06
Anut-ka
Мама-теоретик

ну или как мне уже говорят может 29февраля))))
Anut-ka вне форума  
Old 22.02.2012, 12:27
Julia Fro
Мама-практикант

Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от 100chertej Посмотреть сообщение
вот по этому я кроме мужа никому не сказала когда срок. всё в середине было,а когда то сразу узнаете
ТОчно, надо было говорить в конце февраля и всё)))
Julia Fro вне форума  
Old 22.02.2012, 12:29
Julia Fro
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик у меня вчера вечером хватало каждую секунду живот я думала началось часа 3по хватало и все((((Эххххх
У меня ночью тоже часто хватало и утром, но всё затихло)))
Julia Fro вне форума  
Old 22.02.2012, 12:32
Anut-ka
Мама-теоретик

эх....я то подумала схватки а потом думаю что то часто каждую минуту я б уже родила))))хаха)))Надеюсь уже скоро нормальные будут у нас)и все родим осталось то неделя
Anut-ka вне форума  
Old 22.02.2012, 12:36
Julia Fro
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Little Посмотреть сообщение
Приветик пузики!

Юль а чего ты передумала ложиться?
Да я подумала и решила, с чего мне ложиться,лишний раз всяким врачебным манипуляциям подвергаться, я ещё вреде не перехаживаю, до 42 недели норма считается, и потом не обязательно что тот срок который врачи ставят точный, подожду пока до пятницы, а там подумаю, либо в пятницу сдамся либо в понедельник!почитала форумы многие на 41-42 рожают и всё хорошо! значит рано мне ещё пока!организм готовитмя, схватки тренировочные всё чаще, авось скоро рожу и без помощи врачей!многие пишут что и врачи на кресле лазели пытались открыть, а нефига, малыши всёравно появлялись позже, как им надо было, только мамашам все эти дни после осмотра всё там болело, нафиг мне это надо! до 41 похожу а там видно будет...
Julia Fro вне форума  
Old 22.02.2012, 12:37
Anut-ka
Мама-теоретик

да да будем до последнего терпеть,,,сами вылезут малыши))Они ждут 23февраля)))
Anut-ka вне форума  
Old 22.02.2012, 12:43
Julia Fro
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
мне тоже иногда так кажется)))))))Ладно, родим, всему своё время значит
Julia Fro вне форума  
Закрытая тема