![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет! Неделек с недельками!
![]() Ну и день у меня сегодня, меня в ЖК умотали просто!!! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() у нас наоборот любимы бок-левый)))вот что значит мужчина будущий ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 245 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки. Вот нарыла ссылку на русском языке про эпидуралку, все то же самое мне рассказывали в госпитале про это. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Поэтому я настраиваюсь рожать сама. И тут эпидуралку не отключают на потугах. Представте, лежишь такой весь расслабленный, тебе эпидуралку бац и отключили и сразу боль навалилась к которой ты совершенно не готова! Болевой шок будет, а тут рожай! Организм же постепенно к нарастающей боли адаптируется, поятому потуги уже не так больно, как если их неожиданно получить. Нет, я сама буду, если конечно мне по показаниям каким-нибудь не поставят.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Вот, кстати, ты про это написала, и я вспомнила, что у меня приятельница как раз о таком говорила. Эпидуралку отключили, и резко стало больно, причём просто невыносимо. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 245 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Fishka;4813752]Тебе нравится в Канаде? Я половину детства мечтала туда переехать... Потом успокоилась.
![]() Мне в Канаде нравится тем больше, чем больше я тут живу. Но всегда надо помнить, хорошо там-где нас нет. Ну и поперву шок хороший надо выдержать. Я не имею в виду культурный, наши страны не отстают и удивлять тут особо не чем. Нас первое время друзья везде водили показывали (как они думали) диковинки всякие, а мы не реагировали, так они даже обижались на нас. А шок от того что неустроенность, с работой тяжело и язык.. ооо язык это отдельная песня, очень много лет уйдет чтоб чувствовать себя комфортно. Учишь его дома, на работе пользуешься, сюда приезжаешь и вообще не понимаешь что люди говорят. И сам как бе-не меда... уф, больная тема для меня. Я говорю быстро но совершенно не правильно в приличном обществе стыдно рот открыть, пока беседой не увлекусь и не забуду. А так, здорово. единственное что до сих пор меня приятно радует-возвращают потерянные вещи. Дочь айфон в примерочной магазина оставила, через час хватились- пришли а он нас ждет. Кошелек с деньгами ждал два дня. А муж вообще сумочку с документами и всеми кредитками оставил висеть на стульчике в общественном месте, так домой позвонили и спросили не хотим ли мы забрать? А толпа подростков возле подьезда дома не вызывают опасения, всегда радостно поздароваются, про погоду расскажут улыбаются во весь рот, и двери в домах стеклянные-вот это меня до сих пор воодушевляет. Так что едте девченки в канаду-разбавим индусско-пакистанское общество своей белой кожей ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Вот-вот.. . Я кстати, когда рожала, нормально вытерпела-голос не подала, а потуги вообще за счастье были. Хотя болевой порог у меня не ахти, на массаже ору как резанная. Мне кажется настраивать себя надо, может и получится, главное не боятся. Природой расчитано что мы можем эту боль выдержать. И кстати забывается она через секунду-это правда. Я во время родов все время думала, что теперь зубных врачей боятся не буду!
![]() ![]() ![]() |
![]() |