Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.03.2012, 14:50
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение
У меня вот какой вопрос утром возник... Если у меня из груди уже вытекает иногда, то гарантия ли это того, что молоко придет??
Юль, молоко приходит абсолютно КО ВСЕМ!!!! Другой вопрос - как скоро, сколько его будет и какое У меня вот ничего до сих пор не вытекает, но у меня нет сомнений, что его будет столько, сколько нужно
Olegio вне форума  
Old 29.03.2012, 15:20
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47494
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Свет, меня посылали при постановке на учёт и сейчас. Результат был одинаковый - нормальный синусовый ритм. Ну, сходишь к Г - она тебе точно скажет. Может, то что у тебя действительно вариант нормы
тоже так думаю-надеюсь!!!
Sapfira вне форума  
Old 29.03.2012, 15:52
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет! Неделек с недельками!
Ну и день у меня сегодня, меня в ЖК умотали просто!!! Но с сегодняшнего дня я в декрете!

Цитата:
Сообщение от Юляшка)) Посмотреть сообщение
Мы оформляем квартирку, надеюсь, что через месяц переедем. Уже хочется детской заняться!
Поздравляю, молодцы!

Цитата:
Я сама уже сто лет не сдаю в стеклянных баночках. Покупаю одноразовые стерильные в аптеке и только в них и сдаю.
Я каждый раз собираюсь купить себе такой контейнер и каждый раз забываю. И бегу в магазин в моём доме за яблочным пюре

Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение
Хм... Странно, все пишут, что эпидуралка при потугах вообще не действует... Ниразу такого не читала, чтобы пропустили... Может как-то по разному ставят или правда надо следить когда убрать.
Я бы хотела с ней, мама отговаривает, переживает, что могут быть проблемы со спиной... Я что-то не верю, что она так может повлиять...
Может, там разные лекарства есть? Но я неоднократно такое слышала... И про проблемы со спиной, увы, тоже...
Элейн вне форума  
Old 29.03.2012, 16:34
Oksya
Мама-умница

Вес репутации: 34
Oksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
Девочки, привет! Неделек с недельками!
Ну и день у меня сегодня, меня в ЖК умотали просто!!! Но с сегодняшнего дня я в декрете!
Леночка, поздравляю с декретом!!!
Oksya вне форума  
Old 29.03.2012, 16:35
Элейн
Мама-мудрец

Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oksya Посмотреть сообщение
Леночка, поздравляю с декретом!!!
Спасибо!
Мазки у меня сегодня взяли... И ещё сказали, что доча вниз головой устроилась
Элейн вне форума  
Old 29.03.2012, 16:37
Oksya
Мама-умница

Вес репутации: 34
Oksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо!
Мазки у меня сегодня взяли... И ещё сказали, что доча вниз головой устроилась
Моя тоже уже вниз головой лежит
Oksya вне форума  
Old 29.03.2012, 16:40
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oksya Посмотреть сообщение
Моя тоже уже вниз головой лежит
Правильная девочка Ответственная!
Элейн вне форума  
Old 29.03.2012, 16:53
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Лена, поздравляю с выходом в декрет!!!
Olegio вне форума  
Old 29.03.2012, 16:55
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Лена, поздравляю с выходом в декрет!!!
Спасибо Правда, мне окончательно ещё все документы не оформили, через неделю надо будет ехать забирать... Теперь не уверена, что деньги к 10-му начислят
Элейн вне форума  
Old 29.03.2012, 17:01
Sapfira
Мама-эксперт

Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Правильная девочка Ответственная!
с декретом тебя, Лена!!какая умничка дочка, знает как маме помочь уже сейчас!!
Sapfira вне форума  
Old 29.03.2012, 17:08
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Цветочка Посмотреть сообщение
с декретом тебя, Лена!!какая умничка дочка, знает как маме помочь уже сейчас!!
Спасибо))
Врач сказал, что на таком сроке она ещё может влево-вправо заваливаться, но голова уже будет оставаться внизу. Потому что тяжелее попы
Элейн вне форума  
Old 29.03.2012, 17:13
Sapfira
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо))
Врач сказал, что на таком сроке она ещё может влево-вправо заваливаться, но голова уже будет оставаться внизу. Потому что тяжелее попы
мне тоже во вторник сказали что лежит головой, хотя я чувствую что ногами меня пинает в бок, значит заваливается
Sapfira вне форума  
Old 29.03.2012, 17:19
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
мне тоже во вторник сказали что лежит головой, хотя я чувствую что ногами меня пинает в бок, значит заваливается
Они же ещё по идее, как-то ножки под себя подгибают. Меня тоже в бок пинает, в основном в правый. Я тут уже жаловалась про печень И ещё как раз чуть ниже плотную округлость выставляет - видимо, это и есть попа Но иногда и слева вылезает, наверное, вокруг оси крутится
Элейн вне форума  
Old 29.03.2012, 17:26
Sapfira
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Они же ещё по идее, как-то ножки под себя подгибают. Меня тоже в бок пинает, в основном в правый. Я тут уже жаловалась про печень И ещё как раз чуть ниже плотную округлость выставляет - видимо, это и есть попа Но иногда и слева вылезает, наверное, вокруг оси крутится
класс я представила как там им в животике
у нас наоборот любимы бок-левый)))вот что значит мужчина будущий
Sapfira вне форума  
Old 29.03.2012, 17:30
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
класс я представила как там им в животике
у нас наоборот любимы бок-левый)))вот что значит мужчина будущий

У меня так с самого начала как-то справа предпочитала сидеть))
Элейн вне форума  
Old 29.03.2012, 19:36
Zabava
Мама-умница

Вес репутации: 245
Zabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспорима

Привет девочки. Вот нарыла ссылку на русском языке про эпидуралку, все то же самое мне рассказывали в госпитале про это. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Поэтому я настраиваюсь рожать сама. И тут эпидуралку не отключают на потугах. Представте, лежишь такой весь расслабленный, тебе эпидуралку бац и отключили и сразу боль навалилась к которой ты совершенно не готова! Болевой шок будет, а тут рожай! Организм же постепенно к нарастающей боли адаптируется, поятому потуги уже не так больно, как если их неожиданно получить. Нет, я сама буду, если конечно мне по показаниям каким-нибудь не поставят.
Zabava вне форума  
Old 29.03.2012, 19:42
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zabava Посмотреть сообщение
Привет девочки. Вот нарыла ссылку на русском языке про эпидуралку, все то же самое мне рассказывали в госпитале про это. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Поэтому я настраиваюсь рожать сама. И тут эпидуралку не отключают на потугах. Представте, лежишь такой весь расслабленный, тебе эпидуралку бац и отключили и сразу боль навалилась к которой ты совершенно не готова! Болевой шок будет, а тут рожай! Организм же постепенно к нарастающей боли адаптируется, поятому потуги уже не так больно, как если их неожиданно получить. Нет, я сама буду, если конечно мне по показаниям каким-нибудь не поставят.
Привет!
Вот, кстати, ты про это написала, и я вспомнила, что у меня приятельница как раз о таком говорила. Эпидуралку отключили, и резко стало больно, причём просто невыносимо.
Элейн вне форума  
Old 29.03.2012, 19:53
Zabava
Мама-умница

Zabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспорима

[QUOTE=Fishka;4813752]Тебе нравится в Канаде? Я половину детства мечтала туда переехать... Потом успокоилась. [QUOTE]

Мне в Канаде нравится тем больше, чем больше я тут живу. Но всегда надо помнить, хорошо там-где нас нет. Ну и поперву шок хороший надо выдержать. Я не имею в виду культурный, наши страны не отстают и удивлять тут особо не чем. Нас первое время друзья везде водили показывали (как они думали) диковинки всякие, а мы не реагировали, так они даже обижались на нас. А шок от того что неустроенность, с работой тяжело и язык.. ооо язык это отдельная песня, очень много лет уйдет чтоб чувствовать себя комфортно. Учишь его дома, на работе пользуешься, сюда приезжаешь и вообще не понимаешь что люди говорят. И сам как бе-не меда... уф, больная тема для меня. Я говорю быстро но совершенно не правильно в приличном обществе стыдно рот открыть, пока беседой не увлекусь и не забуду. А так, здорово. единственное что до сих пор меня приятно радует-возвращают потерянные вещи. Дочь айфон в примерочной магазина оставила, через час хватились- пришли а он нас ждет. Кошелек с деньгами ждал два дня. А муж вообще сумочку с документами и всеми кредитками оставил висеть на стульчике в общественном месте, так домой позвонили и спросили не хотим ли мы забрать?
А толпа подростков возле подьезда дома не вызывают опасения, всегда радостно поздароваются, про погоду расскажут улыбаются во весь рот, и двери в домах стеклянные-вот это меня до сих пор воодушевляет. Так что едте девченки в канаду-разбавим индусско-пакистанское общество своей белой кожей
Zabava вне форума  
Old 29.03.2012, 19:58
Zabava
Мама-умница

Вот-вот.. . Я кстати, когда рожала, нормально вытерпела-голос не подала, а потуги вообще за счастье были. Хотя болевой порог у меня не ахти, на массаже ору как резанная. Мне кажется настраивать себя надо, может и получится, главное не боятся. Природой расчитано что мы можем эту боль выдержать. И кстати забывается она через секунду-это правда. Я во время родов все время думала, что теперь зубных врачей боятся не буду! А нифига, боюсь до обморока
Zabava вне форума  
Old 29.03.2012, 20:00
Zabava
Мама-умница

Я сегодня внепланово к врачу иду. Позвонила, сказала подозраваю что до грыжи дорыгалась уже (простите), а она запаниковала.. в два часа поеду
Zabava вне форума  
Закрытая тема