![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Ириш, я буду брать и халат и сорочку, если в РД все свое - мужу отдам увезет ![]() Спасибо,девочки!!! Я вообще влюбилась в эту коляску. Купили не новую- но она вообще в идеальном состоянии, и цена просто мечта ![]() ![]() Ян, мы с мамой вчера смеялись - она спрашивает что ещё осталось купить - я говорю детский крем ![]() ![]() ![]() ![]() Так что вроде бы все купили ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да что взвесила меня послушала...как всегда вообщем, мазок взяла молочница 100% осталась. дала анализы сдавать кровь, антитела и сифилис еще раз...и сегодня при осмотре когда митку ощупывала...сказала что кажется плод крупный, говорит посмотрим что на УЗИ.
Пока за Б я набрала 8500 кг. Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||||||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Не переживай ты так по поврду веса. Я кстати на твоем сроке вообще почти перестала прибавлять почему-то ![]() С хорошим КТГ тебя ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
А почему кесарево? Потому что мало времени прошло с прошлого КС? Как беременность протекала? ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
|
|||||||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светулю, Леночку и Надюшу с недельками
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Отличная прибавка!! ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
А шов твой контролируют? Ты платно рожать будешь? Когда планируют класть на ДО? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |