Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.03.2014, 07:08
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Олеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспорима

С прошлого вторника ругалась с подружкой. У нее иногда подкравливало. Обычно когда в туалет пойдет. Не понятно было откуда кровь.Я заставляла скорую вызвать. Она соберется-а там все чисто. Либо крованет чуть чуть, а она с ребенком дома одна. Кое как уговорила сходить к Г сегодня. Я как раз приехала мочу сдать. Та ей говорит смотреть не буду, вызывай скорую из дома. У нее врач молоденькая. Пришлось настаивать на осмотре. Позвали моего врача. В результате открытие 1,5 см((( увезли на скорой прямо с Г. 5 месяцев у нее. Увезут далеко, в гинекологию на другой берег. В наш роддом в отделение патологии рано а в отделение гинекологии по прописке не попадает((( Сказали ушивать надо. теперь переживаю((( Что значит ушивать? Кто сталкивался?
Теперь мне точно рожать нельзя,пока она в больнице. Надо Алинку забрать с сада

Добавлено через 1 минуту

Olegio, ну по предыдущм срокам родов ты перехаживаешь)))) конечно последняя). я думаю ты следующая поедешь

Добавлено через 1 минуту

Пушинка, блин я вообще боюсь иголок и скальпеля. Дай бог родить как в прошлый раз. Совсем без порывов. Была только микротрещинка. хотели прихватить рассасывающейся ниткой, но я не далась. Смеялись на до мной. Рожать не боится, а иголки боится
Олеся Пузенко вне форума  
Old 31.03.2014, 07:20
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Олеся Пузенко Посмотреть сообщение
Aisha, приветик. тромбоциты упали до 92. в пятницу сдала кровь, будет готова завтра ( в ручную будут считать и сворачиваемость смотреть). под наблюдением у гематолога. завтра выдаст вердикт, если анализы прийдут

Добавлено через 2 минуты

Но гематолог сказала не паниковать. говорит с такими тромбоцитами можно жить. это легкая степень вроде. Она про синяки сильно интересовалась, которые сами по себе появляются. я поняла, это плохо
блин, вот че это за фигня((( у меня синяки, вроде, ттт, сами собой не появляются, но есть несколько красных кровяных точек на теле, - читала, что это тоже одно из проявлений, но они у меня уже лет 5 точно и раньше с анализами все норм было...
Unforgettable, Olegio, Фифачка с недельками!!!

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сказали ушивать надо. теперь переживаю((( Что значит ушивать? Кто сталкивался?
я читала где-то про такое, у кого на ранних сроках шейка открывается, ее чем-то закупоривают, но про конкретно зашивание я не слышала... я читала, что то ли какую-то штучку туда ставят... но, вроде после этого все норм, дохаживают до срока
Aisha вне форума  
Old 31.03.2014, 07:22
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Олеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспорима

Aisha, ты не пересдавала еще раз кровь? принципе у тебя нижняя граница нормы. Если ручной подсчет в анализе сделаюи-в норму войдешь. Не переживай. Точнее напишу завтра

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Aisha Посмотреть сообщение
я читала где-то про такое, у кого на ранних сроках шейка открывается, ее чем-то закупоривают, но про конкретно зашивание я не слышала... я читала, что то ли какую-то штучку туда ставят... но, вроде после этого все норм, дохаживают до срока
Да мне убить ее хочется. Я все выходные ей мозг промывала. Она сегодня посмотрела на меня м говорит. Ты все сказала в выходные. Сейчас лучше молчи, а то разревусь. Сама знаю что допрывалась
Олеся Пузенко вне форума  
Old 31.03.2014, 07:28
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Олесь, не переживай)))
Для некоторых, ушивание шейки, единственный способ выносить.
Наложат швы, поставят пессарий (специальная штука, закрывает шейку и поддерживает матку, у меня такая стояла)
Полежит, прокапают генипральчик и отпустят)))
Тотошка вне форума  
Old 31.03.2014, 07:29
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

Цитата:
Aisha, ты не пересдавала еще раз кровь? принципе у тебя нижняя граница нормы. Если ручной подсчет в анализе сделаюи-в норму войдешь. Не переживай. Точнее напишу завтра
я пересдала в пятницу, а на прием только с эту пятницу, так что пока ничего не знаю...

Цитата:
Да мне убить ее хочется. Я все выходные ей мозг промывала. Она сегодня посмотрела на меня м говорит. Ты все сказала в выходные. Сейчас лучше молчи, а то разревусь. Сама знаю что допрывалась
ну да, как говорится, поздно пить боржоми... остается надеяться, что все будет хорошо
Aisha вне форума  
Old 31.03.2014, 07:30
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Тотошка, надеюсь) обидно,что можно было избежать наверное.
Олеся Пузенко вне форума  
Old 31.03.2014, 07:36
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Мне ставили, на 19-то неделях, шейка открылась 2 пальца, но не кровило.
Поставили пессарий, прокапали гинипрал, так я еще и разродиться не могла потом в срок, окситоцинили(((
Тотошка вне форума  
Old 31.03.2014, 08:26
Перчик
Мама-гуру

Вес репутации: 82306
Перчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощница форума Стройность форума Работающая мама Золотой кубок Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Фотограф форума Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от Belrina85 Посмотреть сообщение
Спасибо девочки за поддержку!Я ВЕРЮ И УВЕРЕННА ЧТО МЫ ВСЕ ПРЕОДОЛЕЕМ!Просто такой вот не легкий путь нам выпал изначально,значит для чего то это нужно!ТАМ виднее!
Очень домой хочется,к мужу,ну да ладно,хватит жаловаться
Так что можно попить для появления молока?
Держись!ты вообще молодец я бы наверное раскисла вся.а молочко подожди само поди подойдет.у моей знакомой на 4 или 5 день вообще пришло

Добавлено через 12 минут

Цитата:
Сообщение от Aisha Посмотреть сообщение
Да-да, хорош пугать народ))))
Я настраиваюсь на то, что ьудет больно и страшно, но это пройдет и забудется!

Девоньки, кому не лениво, лайкните аватарку моему мужу, пожалуйста!) а то он так долго ждал этих фоток, а теперь, как ребенок сидит-печалится, что ему мало середечек поставили)) вот ссыль [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] заранее спасибо

Добавлено через 3 минуты

Ksu.D., вот ты молодец!!) я боюсь, что не смогу сдержаться и орать буду(( поэтому все время себе напоминаю, что от крика дитенку хуже будет
Я вот тоже настраиваюсь что больно будет,но в конце концов все ж рожают.Прикольная кстати аватарка у мужа!Вы сами такую сделали или на спец фотосет ходили?

Добавлено через 3 минуты

Девочки, такой вопрос к вам.если у вас на приеме например жалобы(ну живот болит тянет итд)на сроках 34-37 недель врач должен осмотр на кресле проводить?ну или хоть чтото сделать?Я в последний раз на приеме была не к своей Г попала,и у меня была пара жалоб.она сказала ношпу пить и все
Перчик вне форума  
Old 31.03.2014, 08:33
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Anlyta, она живот по любому посмотрела. а лазить они чаще всего не рискуют на таком сроке. Я выше писала, у девочки 20 нед, врач отказалась смотреть
Олеся Пузенко вне форума  
Old 31.03.2014, 08:57
RedFox
Мама-профи

Вес репутации: 232086
RedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Бронзовый кубок Автомобилист форума 
Всего наград: 5

Доброе утро.
Неделек с недельками.

Я сегодня так плохо спала, начинаю переворачиваться с боку на бок и где-то в пя сразу такая боль. Понятия не имею что такое. Надо будет сегодня у г спросить, если попаду к нему, а то сказал приходить, а очереди у него нет.

Добавлено через 3 минуты

Дeвы у нас уже домик есть для малышей http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=38219
RedFox вне форума  
Old 31.03.2014, 09:32
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

всем привет!мы переехали,дел полно,кухни нет ваще))даже тарелок,зато етсь детская спальня и зал)))стала оттекать..ноги,из-за нагрузки видать,сегодня клюкву буду пить,а пока детские вещи начинаю перестирывать в новой стиралке))тут как дела,все на месте пока?
Фифачка вне форума  
Old 31.03.2014, 09:47
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Ксюша вчера родила! так что наши ряды редеют!

ты на пдр уже настроилась а то в 38 хотела ??
молодцы!!!

Добавлено через 1 минуту

я если буду переезжать в апреле не дай бог то скажу всЁ сами.. пусть тока попробуют мне че нить потерять !!!
сЫч вне форума  
Old 31.03.2014, 09:55
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
сюша вчера родила! так что наши ряды редеют!
ой круто!!!!!!!!!!я так и думала что начнется цепная реакция!!!

Цитата:
ты на пдр уже настроилась а то в 38 хотела ??
так ты шо,я уже перехотела,боюсь чтобы не началось ибо некогда,дел полно ничего ж не собрано даже,мне бы недельку две,три бы еще)))полный завал,к тому же еще три рулона обоев поклеить надо
Фифачка вне форума  
Old 31.03.2014, 10:17
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Доброе утро!! Неделек с нелельками))) у меня вчера был эффект гнездования))) все постирала, дома все намыла, чистоту навела))) купила еще ночнушку в роддом на кнопках спереди, чтоб кормить удобно было. Завтра хочу родить))))) у мамы моей день рождения, вот подарок бы ей был))) у меня что-то признаков новых не появляется, малой сидит очень тихо. Треников нету, пробка не отходит, короче я даж не знаю когда ожидать))
Тоська86 вне форума  
Old 31.03.2014, 10:18
сЫч
Мама-легенда

сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

Тоня мне кажется ты с Ирусиком на этой неделе родите по любому!!!!
сЫч вне форума  
Old 31.03.2014, 10:21
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Цитата:
Тоня мне кажется ты с Ирусиком на этой неделе родите по любому!!!!
Мне тоже так кажется)) еще и Лиду прихватят)))
Олеся Пузенко вне форума  
Old 31.03.2014, 10:24
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

неееет Лида еще с нами побудет 2 в 1 )))

Добавлено через 31 секунду

я не готова "отпустить" ее в рд ))))

Добавлено через 34 секунды

кто нас веселить будет ???? если не Лидок???
сЫч вне форума  
Old 31.03.2014, 10:27
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Ну посмотрим, надеюсь на это))) не хочу перехаживать.
Тоська86 вне форума  
Old 31.03.2014, 10:29
Перчик
Мама-гуру

Вес репутации: 82306
Перчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощница форума Стройность форума Работающая мама Золотой кубок Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Фотограф форума Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
всем привет!мы переехали,дел полно,кухни нет ваще))даже тарелок,зато етсь детская спальня и зал)))стала оттекать..ноги,из-за нагрузки видать,сегодня клюкву буду пить,а пока детские вещи начинаю перестирывать в новой стиралке))тут как дела,все на месте пока?
С переездом!
Перчик вне форума  
Old 31.03.2014, 10:31
МАринаВладимировна
Заблокирован
Мама-чайник

МАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспорима

а мы сегодня домой поедем!!! урррррааааа!!!
МАринаВладимировна вне форума  
Закрытая тема