Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Болталка

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.05.2018, 13:00
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

У нас шахматы кружок в школе, моя ходит
ещё на след год на робототехнику записалась
но она у меня такая, ей всё надо

а я паштет делаю, с грибами))) жаль кроме меня его никто не ест
а вечером своим опять чебурек наделаю, очень им понравились и Настя с папой чуть не подрались за них)))
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 30.05.2018, 13:02
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

А я пока отдыхаю от готовки
Юлик вне форума  
Old 30.05.2018, 13:19
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Кать))))))чуть не подрались)))))))

Ммм, паштет вкуснооооо

А у меня суп есть
Надо на ужин котлет налепить только
Мои куриные захотели
freken вне форума  
Old 30.05.2018, 13:28
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Евм!!!!!!!! У нас опять не работает лифт, стою внизу с детьми
Антизолушка вне форума  
Old 30.05.2018, 13:38
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Ну пздц
Яйки им оторвать((((( вызвали лифтера?
freken вне форума  
Old 30.05.2018, 13:41
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Приветики!!!!
Оо,паштет
Тоже хочу
Но я сломала блендер
Поэтому теперь неизвестно,когда у меня будет паштет)))

У нас по матем тоже 4
Но по матем она слаба
Как и я
Еще может след год потянет
А потом чую репетитор нужен

Платные допы у нас в школе тоже есть
450 руб месяц
1…день в неделю,кажись)
Начинаются у нас с октября
Матем,русский и английский
А ещеиесть секции:
Робототехника,жизн навыки, шахматы
И вечером карате,баскетбол,футбол
Секции бесплатно
Продленка с этого года уже была платная

Юля,классный рисунок!!!

Юля,с отдыхом!!!
Это вы так поздно сажаете?
Все ж уже колосится)

Лариса,постоянство,признак стабильности)))
Это я про ваши лифты
Держись!
Когда-нибудь они ж наладятся
Главное,дожить,до сего счастливого момента)))
Лисёнок вне форума  
Old 30.05.2018, 13:42
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 

Вызвали.
Позвонила в технадзор, ни хрена они не успеют в срок сдать, когда пустят хз, изменился порядок согласования чего-то там, короче это полная задница((((
Антизолушка вне форума  
Old 30.05.2018, 13:43
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

У нас тоже лифт никак не включат новый
Один день покатались и хватит((
freken вне форума  
Old 30.05.2018, 13:46
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Так за здоровье нации радеют
Чтоб пешком ходили
Здоровее,тип,были)))
Лисёнок вне форума  
Old 30.05.2018, 13:48
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Юль, у нас ни одного дня не включали его, как же это все достало я прям злая пц!!!!!
Антизолушка вне форума  
Old 30.05.2018, 13:51
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Тань,ну это отдыхом сложено назвать
не..я ниче не сажала..я вообще посадками не занимаюсь,мне проще купить..может в старости..но пока нет желания...посадками мама занимается...капусту рассаду высадила..чет ещё там...а в основном у неё все посажено уже.
Редиска вон начинает расти..скоро можно будет уже в салат использовать
А я траву косила...вымахала капец((((Надо было в мае ещё косить..но мы с этой продажей и прочим..закрутилась(((
Юлик вне форума  
Old 30.05.2018, 14:01
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Да они ваще решили всех к спорту приучить
На 118 этаж пешком ходи
И по Мск на велике или пешком
Бензин, вон, какой дорогой
Скоро самое дешевое будет - это лечь, не двигаться и не дышать вообще
freken вне форума  
Old 30.05.2018, 14:14
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Юля, ты только подумай, какие будут красивые ножки и попа!! Лето жарко на носу!! А если ещё с утяжелением: в одной руке коляска, в другой деть, это ж вообще сказка!! Сколько денег на спортзалах можно сэкономить и спокойно лопать пироженные!
Ольчик80 вне форума  
Old 30.05.2018, 14:42
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ой, про карандаши хотела сказать
Мне биковские карандаши нравятся
Я своей купила в начале года пачку 12 шт
И она весь год с ними ходила
Ну дома у меня GIOTTO я брала побольше набор 18 шт. там они еще двусторонние, т.е.36 цветов
Меньше 500 руб
Хорошие и рисуют мягко, одно удовольствие ими рисовать ..ну мне)) дилетанту
Но минус в том, что они деревянные
Все ломаются
Точишь, точишь
Пипец
А пластиковые (не стержень, а корпус) как у BIC они вообше не ломаются и рисуют хорошо
Но у GIOTTO тоже есть в пластиковом корпусе
И не так-то дорого
12 шт в районе 250 руб.
Нормал
Биковские тож в разную цену
Есть и 600
А есть и 200 с небольшим
В ашане покупала Ульянке...
И на вб брала
freken вне форума  
Old 30.05.2018, 15:09
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Все, позвонили из школы, они деток делят и спросили в какой класс хотим??? Математический или гуманитарный??? Я сказала, что математический и ответ был хорошо... Блин, отлегло, я прыгаю!!!
Машутка вне форума  
Old 30.05.2018, 15:26
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

всем привет. ну вы настрочили!

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
ещё на след год на робототехнику записалась
как интересно, у нас такого нет.
Хотя нам хватит своих допов, моя помню все просилась на футбол)))
но правда поздно начиналось в 20 ч, что и уроки некогда было делать

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
А если ещё с утяжелением: в одной руке коляска, в другой деть, это ж вообще сказка!!
о даа, сказка для поясницы еще та будет! проверено годами и детьми и 4 этажом)

Юль, ну вы молодцы вообще! всего две пятерки, значит потом в классе 5 будет отличницей
ну рисунок здоровский!

Кать, паштет..мм вкуснятина

Цитата:
Сообщение от Машутка Посмотреть сообщение
отлегло, я прыгаю!!
поздравляю

У нас наконец старшая приехала домой, неделю у папы тусила и у бабушки
Ритуля на час наверно вцепилась в нее с обнимашками и целованиями
Ездили к эндокринологу. Год назад ставили нам по узи увеличение щитовидки 1 ст, сейчас все хорошо)
Сочная долька вне форума  
Old 30.05.2018, 15:45
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сочная долька Посмотреть сообщение
поздравляю
Спасибо!!!

Цитата:
Сообщение от Сочная долька Посмотреть сообщение
У нас наконец старшая приехала домой, неделю у папы тусила и у бабушки
Ритуля на час наверно вцепилась в нее с обнимашками и целованиями
Как здорово!!!
Машутка вне форума  
Old 30.05.2018, 16:06
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Мы простояли почти полтора часа!!!
И то это я ещё звонила в диспетчерскую два раза, два раза в мослифт, а то они говорят сначала "ожидайте в течение суток", я говорю вы что ухи много ели? Короче вот пришел дядя , поднялся куда то наверх мы стоим все внизу у лифта, через 10 минут двери лифта открываются и оттуда из ПУСТОГО лифта голос "девушка входите", и я такая лифту говорю "это вы мне?" , а голос отвечает "вам, вам , заходите", короче мы зашли и доехали до верха, когда выходили я лифту спасибо сказала, хотела ещё поклониться, но дети рвались домой )))) лифт уехал, причем после этого он некоторое время ещё не ездил, то есть я так понимаю это специально нас подняли...
Мы вообще уже собирались пешком идти, коляску прогулочную сложила стояла с ней у лифта, парень с девушкой шли, говорят вам помочь, я говорю на 14 этаж не потащите же, они ну нам все равно на девятый, и парень оттащил коляску, вот я и собиралась думаю ща ещё 10 минут жду не будет лифтера пойдем, но он появился) у нас ещё и самокат у старшей с собой был...

Добавлено через 1 минуту

Машутка, ну вот, а ты боялась, а учитель та что хотели?

Добавлено через 48 секунд

Сочная долька, хорошо что все прошло по УЗИ!
Антизолушка вне форума  
Old 30.05.2018, 16:19
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ларис)))))))
Ржу
Извини
Про лифт)))))
freken вне форума  
Old 30.05.2018, 16:29
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

А что остаётся нам, только улыбнуться)
Дозвонилась до технадзора говорят на следующей неделе должны один принять лифт и тогда включат, но это если все ок будет в чем я лично сомневаюсь, ибо новый стоит на первом этаже и двери разжаты на 2-3 см, свет там горит, его сломают наверно быстрее чем пустят... Я им ещё говорю вы видели как у нас кнопка от лифта болтается на проводке , сверху старая изолента и белая такая верёвочка, я говорю если током долбанет, а они мне - не волнуйтесь там такой ток, вам совсем ничего не будет, я говорю а ну ладно теперь то я точно могу спать спокойно, пздц товарищи....
Антизолушка вне форума  
Закрытая тема