![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы простояли почти полтора часа!!!
И то это я ещё звонила в диспетчерскую два раза, два раза в мослифт, а то они говорят сначала "ожидайте в течение суток", я говорю вы что ухи много ели? Короче вот пришел дядя , поднялся куда то наверх мы стоим все внизу у лифта, через 10 минут двери лифта открываются и оттуда из ПУСТОГО лифта голос "девушка входите", и я такая лифту говорю "это вы мне?" , а голос отвечает "вам, вам , заходите", короче мы зашли и доехали до верха, когда выходили я лифту спасибо сказала, хотела ещё поклониться, но дети рвались домой )))) лифт уехал, причем после этого он некоторое время ещё не ездил, то есть я так понимаю это специально нас подняли... Мы вообще уже собирались пешком идти, коляску прогулочную сложила стояла с ней у лифта, парень с девушкой шли, говорят вам помочь, я говорю на 14 этаж не потащите же, они ну нам все равно на девятый, и парень оттащил коляску, вот я и собиралась думаю ща ещё 10 минут жду не будет лифтера пойдем, но он появился) у нас ещё и самокат у старшей с собой был... Добавлено через 1 минуту Машутка, ну вот, а ты боялась, а учитель та что хотели? Добавлено через 48 секунд Сочная долька, хорошо что все прошло по УЗИ! |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А что остаётся нам, только улыбнуться)
Дозвонилась до технадзора говорят на следующей неделе должны один принять лифт и тогда включат, но это если все ок будет в чем я лично сомневаюсь, ибо новый стоит на первом этаже и двери разжаты на 2-3 см, свет там горит, его сломают наверно быстрее чем пустят... Я им ещё говорю вы видели как у нас кнопка от лифта болтается на проводке , сверху старая изолента и белая такая верёвочка, я говорю если током долбанет, а они мне - не волнуйтесь там такой ток, вам совсем ничего не будет, я говорю а ну ладно теперь то я точно могу спать спокойно, пздц товарищи.... |
![]() |