![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки щас вспомнила! мы когда домой с морей ехали уже заснули слышу в соседнем купе вопли- я обкакаласььььь, светаааа я же говорила что я обкакаюсь!!!!!!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 7494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да, пока тебя не было на форуме, у меня случился день рождения. Мы с мужем поехали на 3д)) И там нас углядели точно - мальчонка и девчонка!!! Представляешь???))))))))) Блин, Наташ, я щас немного злая. Мы вернулись от мужниных родителей. Мне свекровь чуть ли не силком навязывала тот РД, в котором у нее связи есть. А я там не хочу рожать... Да и муж сцуко проболтал как-то имена!!! Короче там весь дом возмущался насчет женского имени. Мы приехали домой, я прям чуть ли не в слезы! Ну не нравится им, прикинь, козлы...........Бесит... А муж говорит Забей, мы назовем их так, как МЫ РЕШИЛИ УЖЕ, назовем их так, КАК МЫ УЖЕ ИХ ЗОВЕМ, гладя животик...И срать кому нравится а кому нет... Короче я щас взорвусь............. Пойду спать. Завтра уже все будет ок)))))))))))) |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девочки всем доброе утро!
У нас вчера случилась неприятность: развалился зубик пополам и пришлось бежать к врачу, так как половина не отваливалась, отодрали нам наживую и осталось чуть больше половины зуба и сказали что ее еще можно спасти, либо нарастить, вобщем это уже к другому врачу. Но перенервничала я вчера сильно, пока сидела в кресле у стоматолога сердце бешено колотилось. А вечером наша малышка такие бои устраивала в животике и ночью я в туалет когда просыпалась она не спала. Всех с пятницей ![]() Правда в выходные нам особо тоже не расслабиться т.к. у нас предстоит операция у собачки, тоже поволнуемся |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Доброе утро! А мой муж-козёл, сегодня полночи не спал, то музыку слушал, то телек смотрел. я 3 раза просыпалась, а вместе со мной сынок(. и так сильно пинался как будто говорил: эй, папаша там наш утихомирится сегодня или нет. в общем я расстроеная, невыспавшаяся, и обиженная сижу на работе
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |