Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.09.2010, 17:05
Натуся Самая счастливая
Мама-теоретик

Аватар для Натуся Самая счастливая

Вес репутации: 16
Натуся Самая счастливая на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Lana Посмотреть сообщение
И за сколько?
за 8000
Натуся Самая счастливая вне форума  
Old 23.09.2010, 17:21
Lana
Мама-профи

Вес репутации: 3641
Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Летом вот такую будем покупать! С сыном была устарелой модели! Очень мне нравилась!
Lana вне форума  
Old 23.09.2010, 19:19
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки смотрю вы коляски берёте или лето или зима, а я решила 2 в 1 трансформер. Чтоб и лето и зима можно использовать.
@SVETIK@ вне форума  
Old 23.09.2010, 20:12
Елена-челяб
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Елена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспорима

Девочки всем добрый вечер!!!!!!!!!!!!!
Спасибо вам за поздравления!!!!!!!!!!
А у нас еще новость мы сегодня наконецто шевеления и пиночки почувствовали...........малышка даже папу пнула по ладошке..........он такой давольный был
Елена-челяб вне форума  
Old 23.09.2010, 20:40
L@ra
Мама-чайник

L@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Елена-челяб Посмотреть сообщение
А у нас еще новость мы сегодня наконецто шевеления и пиночки почувствовали...........малышка даже папу пнула по ладошке..........он такой давольный был
Да, когда пинается-это так классно Я сама ждала очень когда маська даст о себе знать
L@ra вне форума  
Old 23.09.2010, 21:26
Irchik88
Мама-чайник

Irchik88 на пути к лучшему

Цитата:
Поздравляю вас!!! Теперь вы будете каждый день с крохой общаться, мой муж с начала часами не отходил, ждал когда малыш толкнётся.А теперь они прям понимают друг друга, только муж с работы приходит, просит"Сынок, поздоровайся с папой" и тут же в ответ пиночек!!!! Столько радостных эмоций сразу....
Irchik88 вне форума  
Old 23.09.2010, 23:40
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
здорово как! Леночка поздравляю с шевелюшками!
karavashka вне форума  
Old 24.09.2010, 00:18
Девочка Саша
Мама-профи

Вес репутации: 7494
Девочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташ, с возвращением.
))))))))))))))))))
Читать не хочу все, что накалякали))
Девочка Саша вне форума  
Old 24.09.2010, 00:28
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Девочки щас вспомнила! мы когда домой с морей ехали уже заснули слышу в соседнем купе вопли- я обкакаласььььь, светаааа я же говорила что я обкакаюсь!!!!!! выбегает в каридор бежит по нему и продолжает кричать- я обкакалась ну что же так!!!!!!! скока лет ребенку я не поняла но по голосу девочке лет 5-6 так жалко ее было! она так искренне расстроилась!
karavashka вне форума  
Old 24.09.2010, 00:29
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Девочка Саша Посмотреть сообщение
Наташ, с возвращением.
))))))))))))))))))
Читать не хочу все, что накалякали))
привет! ага вернулись! отдохнули хорошо! я тут и фотках пуз выставляла! слушай а тее уже точно сказали что вторая девчушка?
karavashka вне форума  
Old 24.09.2010, 00:39
SelinKa
Мама-теоретик

Вес репутации: 249
SelinKa репутация неоспоримаSelinKa репутация неоспоримаSelinKa репутация неоспоримаSelinKa репутация неоспоримаSelinKa репутация неоспоримаSelinKa репутация неоспоримаSelinKa репутация неоспоримаSelinKa репутация неоспоримаSelinKa репутация неоспоримаSelinKa репутация неоспоримаSelinKa репутация неоспорима

Мне 21 сентября делали УЗИ. И у нас будет девочка!!!!!!!!! На сайт захожу редко, но этой новостью решила поделиться с вами!!!!!!! Желаю, чтобы беременность у всех отлично протекала!
SelinKa вне форума  
Old 24.09.2010, 00:42
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от SelinKa Посмотреть сообщение
Мне 21 сентября делали УЗИ. И у нас будет девочка!!!!!!!!! На сайт захожу редко, но этой новостью решила поделиться с вами!!!!!!! Желаю, чтобы беременность у всех отлично протекала!
сасибо! поздравляем с узи и девчушкой!
karavashka вне форума  
Old 24.09.2010, 01:00
Девочка Саша
Мама-профи

Вес репутации: 7494
Девочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
привет! ага вернулись! отдохнули хорошо! я тут и фотках пуз выставляла! слушай а тее уже точно сказали что вторая девчушка?
На какой странице фотки???
Да, пока тебя не было на форуме, у меня случился день рождения. Мы с мужем поехали на 3д)) И там нас углядели точно - мальчонка и девчонка!!! Представляешь???)))))))))

Блин, Наташ, я щас немного злая. Мы вернулись от мужниных родителей. Мне свекровь чуть ли не силком навязывала тот РД, в котором у нее связи есть. А я там не хочу рожать... Да и муж сцуко проболтал как-то имена!!! Короче там весь дом возмущался насчет женского имени. Мы приехали домой, я прям чуть ли не в слезы! Ну не нравится им, прикинь, козлы...........Бесит... А муж говорит Забей, мы назовем их так, как МЫ РЕШИЛИ УЖЕ, назовем их так, КАК МЫ УЖЕ ИХ ЗОВЕМ, гладя животик...И срать кому нравится а кому нет...
Короче я щас взорвусь.............

Пойду спать. Завтра уже все будет ок))))))))))))
Девочка Саша вне форума  
Old 24.09.2010, 09:18
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Lana Посмотреть сообщение
Ну вот и мы с Ярославом Анатольевичем пришли! Мальчик опять у нас!
Все хорошо соответствуем 22 неделькам. Вес забыла спросить! А так уже 27см
Цитата:
Сообщение от L@ra Посмотреть сообщение
Девочки, привет

А у нас девочка будет,вчера не смогла написать, что-то не хотел интернет. ;458 гр, а вот про рост не спросила Сказали что с маськой все хорошо, плацента толстовата, это может быть как реакция на инфекцию или еще как защита вообщем. Я болела же недавно и лечусь сейчас, так что думаю долечусь и поговорю еще на счет как узнать что-то изменилось или нет. Моя гинеколог в отпуске, пришлось узнавать у других врачей, но не особо объясняют. Еще сказали что тонус матки повышен, но тоже толком не объяснили почему, мол может быть и как реакция на узи. Вчера пытались с папой подобрать имя, не сошлись во мнении
Lana, мы тоже Ярославом хотели назвать, а там решила девчушка поселиться
Цитата:
Сообщение от SelinKa Посмотреть сообщение
Девочки, поздравляю с хорошим УЗИ И с тем, что узнали, кто в домике живет.
Калинка-Малинка вне форума  
Old 24.09.2010, 09:19
Надюся
Мама-чайник

Надюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспорима

Всем доброе утро! Последний рабочий день, урааааааааа! У моей свекрови сегодня день рождение, мы с мужем купили шапку и шарф на подарок, а я уже с утра мечтаю есть тортик!
Надюся вне форума  
Old 24.09.2010, 09:32
Аманда
Мама-чайник

Аманда на пути к лучшему

Девочки всем доброе утро!
У нас вчера случилась неприятность: развалился зубик пополам и пришлось бежать к врачу, так как половина не отваливалась, отодрали нам наживую и осталось чуть больше половины зуба и сказали что ее еще можно спасти, либо нарастить, вобщем это уже к другому врачу. Но перенервничала я вчера сильно, пока сидела в кресле у стоматолога сердце бешено колотилось.
А вечером наша малышка такие бои устраивала в животике и ночью я в туалет когда просыпалась она не спала.
Всех с пятницей уррррррррра выходные.
Правда в выходные нам особо тоже не расслабиться т.к. у нас предстоит операция у собачки, тоже поволнуемся
Аманда вне форума  
Old 24.09.2010, 09:40
Надюся
Мама-чайник

Надюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Аманда Посмотреть сообщение
Девочки всем доброе утро!
У нас вчера случилась неприятность: развалился зубик пополам и пришлось бежать к врачу, так как половина не отваливалась, отодрали нам наживую и осталось чуть больше половины зуба и сказали что ее еще можно спасти, либо нарастить, вобщем это уже к другому врачу. Но перенервничала я вчера сильно, пока сидела в кресле у стоматолога сердце бешено колотилось.
А вечером наша малышка такие бои устраивала в животике и ночью я в туалет когда просыпалась она не спала.
Всех с пятницей уррррррррра выходные.
Правда в выходные нам особо тоже не расслабиться т.к. у нас предстоит операция у собачки, тоже поволнуемся
Доча наверное тоже за маму переволновалась, ну ничего, все наладиться! А с собачкой что?
Надюся вне форума  
Old 24.09.2010, 09:46
Натуся Самая счастливая
Мама-теоретик

Доброе утро! А мой муж-козёл, сегодня полночи не спал, то музыку слушал, то телек смотрел. я 3 раза просыпалась, а вместе со мной сынок(. и так сильно пинался как будто говорил: эй, папаша там наш утихомирится сегодня или нет. в общем я расстроеная, невыспавшаяся, и обиженная сижу на работе((
Old 24.09.2010, 10:07
Надюся
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Натуся Самая счастливая Посмотреть сообщение
Доброе утро! А мой муж-козёл, сегодня полночи не спал, то музыку слушал, то телек смотрел. я 3 раза просыпалась, а вместе со мной сынок(. и так сильно пинался как будто говорил: эй, папаша там наш утихомирится сегодня или нет. в общем я расстроеная, невыспавшаяся, и обиженная сижу на работе((
Папуля здесь не прав конечно! Ну ты ему отдай когда-нибуть той же монетой, приходи с работы и ложись спать, а ужин пусть сам себе готовит!
Надюся вне форума  
Old 24.09.2010, 10:14
Натуся Самая счастливая
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Надюся Посмотреть сообщение
Папуля здесь не прав конечно! Ну ты ему отдай когда-нибуть той же монетой, приходи с работы и ложись спать, а ужин пусть сам себе готовит!
блин, а чё делать если самой тоже кушать захочется?
Закрытая тема