Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.08.2011, 16:46
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213430
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
нууу..... я кушаю все сладости
лан, пошла жрать готовить... буду набегами заскакивать
Давай. А мы щас гулять пойдём
Hygge вне форума  
Old 22.08.2011, 16:48
Лилия81
Мама-знаток

Вес репутации: 3581
Лилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от @Лялечка@ Посмотреть сообщение
Лилия81, с покупочками вас
коясочка супер
а кроватку какой фирмы взяли?
Привет! Кроватку вот такую купили (Лель):

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Цитата:
и еще я заморочилась по поводу зимней одежки... вы чего планируете покупать? мне на коломенке понравился комбез-мешок, его можно зимой использовать, а по весне вытаскиваешь один утеплитель и тоже нормуль... 3 900 р. вот думаю...
Мы купили вот такой комбез на зиму - такой прикольный, теплый, мягкий-мягкий... 4000 заплатили.

Цитата:
сходили мы в больничку... скинули 1.2кг... сказали продолжаем в том же духе... через 4дня опять разгрузочный из сладостей разрешили мармеладик и пастилу
Поздравляю! Не зря, значит, был целый день лишений.
Лилия81 вне форума  
Old 22.08.2011, 16:53
Лилия81
Мама-знаток

Лилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, пузики!!!
Лилия81 вне форума  
Old 22.08.2011, 17:07
@Лялечка@
Мама-знаток

Вес репутации: 301
@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лилия81 Посмотреть сообщение

Мы купили вот такой комбез на зиму - такой прикольный, теплый, мягкий-мягкий... 4000 заплатили.

кроватка отличная и комбезик супер
@Лялечка@ вне форума  
Old 22.08.2011, 17:07
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Цитата:

Поздравляю! Не зря, значит, был целый день лишений.
классный комбезик и кроватка класс приветик
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 22.08.2011, 17:15
Лилия81
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
кроватка отличная и комбезик супер
Цитата:
Сообщение от Мама Арсения Посмотреть сообщение
классный комбезик и кроватка класс приветик
Спасибо!
Лилия81 вне форума  
Old 22.08.2011, 19:05
Татьяночка87
Мама-знаток

Вес репутации: 748
Татьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки приветик! я с вами теперь
Татьяночка87 вне форума  
Old 22.08.2011, 19:07
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Девочки привет, пришла с работы, опять понаписали кучу, да еще и иобновок столько..
Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
О удачки тебе!А как сама чувствуешь похудела?
Я вчера с тонкими пеленками в ступор вошла.Они как будто из марли сделаны и такие жесткие,даже покупать их не стала.Может самой сшить
Вот и я в ступоре от пеленок, мне тоже не понравились, кач-во гоно.
Цитата:
Сообщение от Нюсь-нюсь Посмотреть сообщение
Приветик!!!!

А я наконец разобралась с выпиской Купила комплект на выписку( пододеяльник,уголок,пелёнки,распашонки и чепчики.) В пододеяльник вдела одеялко. И усё. Отдала за комплект 700 рублей. И всё это пригодится. Осталось банты купить. Ну а на прогулку я куплю хороший комбез чуть позже. Вещи детские выстираны и поглажены. Сумка в роддом стоит готова. Осталась только коляску купить и колыбельку. Но это уже перед снятием кольца куплю. Больше никаких магазинов. На-до-е-ло
Так ждем фоточки!!!!!!
Цитата:
Привет, пузики!!!
Ой , мне и коляска понравилась прям не могу определиться или такую взять или пег перего янг авто.
Кроватака супер, а комбезик вообще красотень!!!!!!!!!!!!!!
Миффка, ты герой просидеть на разгрузке и скинуть кг. это подвиг, вот мне силы воли савсем не хватает
Девочки выкладывайте все покупочки, вдругя что присмотрю, а то я такой чайник в этом, хоть идейки подсмотрю
Матрёшкка вне форума  
Old 22.08.2011, 19:23
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63425
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

пасип девчоночки )
Боже, как я устала....
*Умка* вне форума  
Old 22.08.2011, 19:27
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
пасип девчоночки )
Боже, как я устала....
а ты чего там делаешь то?
Кстати когда вышивку покажешь?
Матрёшкка вне форума  
Old 22.08.2011, 19:34
Лилия81
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Ой , мне и коляска понравилась прям не могу определиться или такую взять или пег перего янг авто.
Кроватака супер, а комбезик вообще красотень!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо.

Цитата:
Сообщение от Татьяночка87 Посмотреть сообщение
Девочки приветик! я с вами теперь
Привет. С неделищей тебя!
Лилия81 вне форума  
Old 22.08.2011, 19:36
Лилия81
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
пасип девчоночки )
Боже, как я устала....
Вот нам говоришь, чтоб не перетруждались... А сама? Сейчас вот супруг твой увидит, как ты устала, и получишь а-та-та!
Лилия81 вне форума  
Old 22.08.2011, 20:35
*Умка*
Мама-любитель

*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Матрешкка я вышивку здесь на форуме выложила, в темке рукоделия, похвастушки вышивка ))
Лилия, да муж итак пришел, а я выжата как лимон... Он сразу на ведро со шваброй смотреть стал, мол кис забей на все )))) есть приготовила на роту солдат (правда исчезнет ета еда в считанные дни) )) сами поужинали )) ща вот лежу телек гляжу.... Отдохну чуток, и пойду посуду помою, шарлотку состряпаю, и полы помою....
А еще завтра в 4утра я встать должна..... Ппц.....
*Умка* вне форума  
Old 22.08.2011, 20:46
Татьяночка87
Мама-знаток

Татьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо.

Привет. С неделищей тебя!
приветик, и спасибо

еле перечитала вас за то время, что меня не было
у вас уже все готово, молодцы! а у меня еще ничего для малыша не приготовлено, я надеюсь все на сентябрь интересно успею?
Татьяночка87 вне форума  
Old 22.08.2011, 20:49
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Танюш с неделькой )) я тож на сентябрь все отложила ) думаю успеем
*Умка* вне форума  
Old 22.08.2011, 21:26
Лилия81
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Татьяночка87 Посмотреть сообщение
приветик, и спасибо

у вас уже все готово, молодцы! а у меня еще ничего для малыша не приготовлено, я надеюсь все на сентябрь интересно успею?
Да, нам осталось докупить одежку по мелочам: чепчики тонкие, носочки и т.д. Надо бы купить еще пеленальный столик, но решила - скажу брату, пусть нам подарит, когда доченька родится.
Лилия81 вне форума  
Old 22.08.2011, 22:51
@Лялечка@
Мама-знаток

@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Танюш с неделькой

девочки, а я вирус какой-то подхватила, воспаление уха, отекло и болит зараза
@Лялечка@ вне форума  
Old 22.08.2011, 23:07
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ляль, аккуратнее с ушками... Выздоравливай по-скорее и не болей )))
*Умка* вне форума  
Old 22.08.2011, 23:32
Татьяночка87
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Да, нам осталось докупить одежку по мелочам: чепчики тонкие, носочки и т.д. Надо бы купить еще пеленальный столик, но решила - скажу брату, пусть нам подарит, когда доченька родится.
а мы как раз только комодик с пеленальным столиком купили
в пятницу с мамой пойдем пеленки покупать, а все остальное купим с мужем!
мы шкаф вчера заказали, через 10 дней только установят пока в коробках живем, поэтому и вещи детские складывать не куда комодик я пока заняла своими вещами
Татьяночка87 вне форума  
Old 22.08.2011, 23:41
@Лялечка@
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Ляль, аккуратнее с ушками... Выздоравливай по-скорее и не болей )))
спасибки, постараюсь
@Лялечка@ вне форума  
Закрытая тема