![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 165166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Назвали Полиной. Хотели Ксению,по значению имя Ксения означает «гостеприимная»,но также переводят как «странница», «чужестранка», «гостья», «чужая». Как то гостьей и чужой называть приемного ребенка я не захотела. Она теперь не чужестранка, а наша роднуля, самая любимая!
Имя Полина имеет несколько версий происхождения. Первая из них – самая распространенная – имя Полина произошло от имени древнегреческого бога солнца Аполлона и означает «солнечная» или же «посвященная Аполлону». Существует варианты перевода – «освобожденная» или же «освобождающая» |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем
![]() Лик,а ее как звали вообще? Я бы очень хотела чтобы дочку у меня звали Ксюней, я прям от имени тащусь. Полинка хорошее имя ![]() ![]() А вы будете в будущем ей рассказывать про усыновление? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 165166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дарья.
О, я бы рада, да доброжелатели будут нам напоминать всю жизнь. Поэтому и отказались от Ксюши. Скрывать не буду, зачем обманывать ребенка? Она имеет право знать правду. Притом, хуже, когда соседка ей в 15 лет расскажет, вот тогда будет полная ж....! А если ребенок живет с мыслью, что ее не я родила, то это будет для нее нормой. Детки приходят в семью разными способами. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ольчик, вот это ты нагородила с именем!!!!!! ))))))))))
Мою крестницу зовут Ксения. Дома и я ее зовем Ксю, Ксюха, Ксеня, я - Ксюнтик, Ксюня-красотуня... Никогда не подумала полезть и вычитать, что имя с какого-то переводится как "чужая"!!!!!! Оль, я забыла как мужа твоего зовут? Как с отчеством будет Полина? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксения Александровна тоже звучит.
Дарья Александровна тоже ![]() Почему не оставили имя? Ну не знаю...я очень бы не хотела рассказывать доче что не я ее родила,тем более она постоянно спрашивает:мам а когда я была маленькой ты меня пеленала или еще что то...я этого боюсь. Про баьок я тоже боюсь и сейчас дети пошли злые... Эх... Привет, девочки. Про рычащие... А я где то слышала, что если в имени и отчестве есто Р то характер должен быть боевой. |
![]() |
![]() |