![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня свой пакет огромный насобирался, это еще без тапочек, куда то и их сунуть надо.. а для мелкого я так думаю, что конверт потом могут родственники принести в день выписки, необязательно и брать его, да ведь.. для малыша по мелочам все?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Кстити, у меня на последнем приеме прибавка была за 2 недели 2,5 кг, но я взвешивалась в другом кабинете на чужих весах в сапогах. Моя врачиха не поверила и оставила графу 'вес' незаполненной ![]() А по домашним весам я за эти 2 недели не больше 600 грамм набрала ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() Кстати, кто-нибудь пытался в аптеке купить тест на подтекание околоплодных вод? Я в шоке, многие фармацевты даже не знаю о существовании таких ![]() ![]() Пока ни в одной аптеке так и не нашла их ((( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() Катюш, классный пузик, не большой такой, отличный ![]() ![]() У тебя животик прямо от груди идет вниз, у меня ниже живот начинается ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сегодгня Г мне сказала по ощущениям плодж у меня крупный.....интересно что на УЗИ покажет. ой а сахар, соль, нод тоже нудно? Там что нет столовой? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
ой, какой пузик классный ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |