Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.02.2014, 17:52
kisto4ka5
Мама-любитель

Вес репутации: 93
kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Snezhka* Посмотреть сообщение
Не,Лен у нас в садах все русские.Недавно появился мальчик армянин. Но это исключение, в основном все русские в группах. Но думаю не долго осталось.Несколько лет назад появились в поселке гасторбайтеры, а уже по-тихоньку и жен перевозить стали.Дома здесь покупают. Корйцев-китайцев нет здесь. Чурок тоже пока нет.
Это хорошо!!!!!!!!!! У нас в подъезде семейка появилась то ли китайцев... то ли фиг знает Я вобщем в лифте с ними не езжу... У подруги сестра в лаборатории работает, и говорит - чего они нам только не привезли, там зараза на заразе и вирус на вирусе, к которым наши организмы неизвестно когда адаптируются
kisto4ka5 вне форума  
Old 02.02.2014, 18:00
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от kisto4ka5 Посмотреть сообщение
Это хорошо!!!!!!!!!! У нас в подъезде семейка появилась то ли китайцев... то ли фиг знает Я вобщем в лифте с ними не езжу... У подруги сестра в лаборатории работает, и говорит - чего они нам только не привезли, там зараза на заразе и вирус на вирусе, к которым наши организмы неизвестно когда адаптируются
обалдеть
Анюсик вне форума  
Old 02.02.2014, 18:05
kisto4ka5
Мама-любитель

kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
обалдеть
Да.... Она посоветовала нам сдать анализы на кишечно-вирусную инфекцию (потому что до конца вылечить ребенка так и не можем, то на спад идет... то опять болеем) Вобщем вирусы сидят в кишках и не дают организму побороть их до конца. Грусть.
kisto4ka5 вне форума  
Old 02.02.2014, 18:11
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 6

Ужас,Лен!
У нас как тут Таджики появились, так педиатр тоже все переживала, что привозят детей, они там вообще не привитые, у них там полиомиелит этот по всюду и куча всего.А ведь скоро они с нашими детьми будут контактировать.Но думаю их пока в сады не берут, да и в школе нашей не слышала чтобы они учились. Их пока здесь единицы совсем.
*Snezhka* вне форума  
Old 02.02.2014, 18:15
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Ужас,Лен!
У нас как тут Таджики появились, так педиатр тоже все переживала, что привозят детей, они там вообще не привитые, у них там полиомиелит этот по всюду и куча всего.А ведь скоро они с нашими детьми будут контактировать.Но думаю их пока в сады не берут, да и в школе нашей не слышала чтобы они учились. Их пока здесь единицы совсем.
Я прям в негодовании.... честно. А в магазинах (гипермаркетах) одни узкоглазые сидят... как их до продуктов допускают??? Как? Медкнижки я в курсе как сейчас делают.
kisto4ka5 вне форума  
Old 02.02.2014, 18:19
*Snezhka*
Мама-профи

*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 

Цитата:
Я прям в негодовании.... честно. А в магазинах (гипермаркетах) одни узкоглазые сидят... как их до продуктов допускают??? Как? Медкнижки я в курсе как сейчас делают.
мдаааа. Мне тут знакомая рассказала.Она мед сестрой работает в больнице в Москве.Так говорит работала уборщицей не русская с туберкулезом! Теперь их (весь персонал) 2 раза в год заставляют флюорографию делать, хотя раньше толь ко 1 раз в год делали
*Snezhka* вне форума  
Old 02.02.2014, 18:23
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
мдаааа. Мне тут знакомая рассказала.Она мед сестрой работает в больнице в Москве.Так говорит работала уборщицей не русская с туберкулезом! Теперь их (весь персонал) 2 раза в год заставляют флюорографию делать, хотя раньше толь ко 1 раз в год делали
Ппц.....
kisto4ka5 вне форума  
Old 02.02.2014, 20:16
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Всем привет!

Ингусю с неделькой!

И меня изжога и тяжесть в желудке мучает...Тоже как нагнусь и понеслась!
И тоже как и Ксюша пол ночи не могла уснуть!

Вчера папка наш приехал! Даня 20 мин. не дождался - уснул))) Я отвыкла что кто-то под боком храпит 3 раза в туалет бегала, а потом к 7 часам еле уснула и втавать пора...

Сегодня уже съездили по магазам - докупила постельку, прокладки и пеленки одноразовые, соску, градусник...В продуктовом всё гребут вроде голодовка!

Ой какие страсти! У нас тоже всякого рода понаехало! У Ростика в классе двое не русских - индусы что ли...И в ПК постоянно чурок хватает как у себя дома!

Добавлено через 6 минут

Ленусь, извени за вопрос...а вы на глисты проверялись? А то часто бывает у деток что (процытирую) "паразиты отрицательно влияют на защитные силы организма, а это приводит к снижению иммунитета, что в свою очередь, ведет к учащению острых респираторных и инфекционных заболеваний, продлению и осложнению их течения". Мы когда на дневном были с Ростиком перед НГ, то нам назначали для профилактики таблетки

У меня младший кашляет и сопли потекли...завтра врача хочу вызвать чтоб послушала. Капец с этими болячками!
Tory вне форума  
Old 02.02.2014, 20:17
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Tory Посмотреть сообщение
в ПК постоянно чурок хватает как у себя дома!
мы с Ромой на приеме недавно у педиатра были, врач наша рассказывала, как пришли чурки с больным ребенком на прием и чуть ли не с ноги дверь открыли, со словами, что они не собираются в очереди сидеть с больным ребенком она говорит я офигела, русские все сидят, а эти наглеют!
Анюсик вне форума  
Old 02.02.2014, 20:29
*Snezhka*
Мама-профи

Награды пользователя:

У нас в прошлом году Макс в сад ещё не ходи а кашлял и кашель и кашель вообще не проходил, пол-года, наверное. Врач тоже сказала, что при глистах может быть кашель. И выписала нам таблетки для профилактики.Там всего 3 таблетки,Макс их пропил.А через пару недель мы в сад оформлялись и сдавали анализы, все чисто!Но их не было скорее всего...
*Snezhka* вне форума  
Old 02.02.2014, 22:21
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Да Вик, нужно сдать анализы, всякое бывает.
Не говори про болячки, уже руки опускаются(((
Ань, я тоже такое видела...

Добавлено через 1 час 50 минут

Никого нет в воскресенье? Я сижу мужа жду.... целыми днями на квартире пропадает, может успеем переехать
kisto4ka5 вне форума  
Old 02.02.2014, 22:38
_GG_
Мама-чайник

Вес репутации: 0
_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима

Цитата:
Никого нет в воскресенье? Я сижу мужа жду.... целыми днями на квартире пропадает, может успеем переехать
да... сегодня затишье весь день))
Лен.... папка ваш старается!
_GG_ вне форума  
Old 02.02.2014, 22:41
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от _GG_ Посмотреть сообщение
да... сегодня затишье весь день))
Лен.... папка ваш старается!
Старается конечно, жаль из меня помощник никакой
Юль, хотела спросить... а сахар 5,1 натощак - это капец много?
kisto4ka5 вне форума  
Old 02.02.2014, 22:45
_GG_
Мама-чайник

_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима

Цитата:
Старается конечно, жаль из меня помощник никакой
Юль, хотела спросить... а сахар 5,1 натощак - это капец много?
ну не капец)))
для беременных натощак 5,0 потолок, через час после еды 7,0
_GG_ вне форума  
Old 02.02.2014, 22:58
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
ну не капец)))
для беременных натощак 5,0 потолок, через час после еды 7,0
Ясно, мне Г сказала 4,8... в инете пишут 5,2....

Добавлено через 4 минуты

Девочки, а через месяц ведь уже календарная весна...... время летит так, что даже зима пролетела незаметно Мы купили дочери снегокат, один раз покатались... и то в парк пришлось ехать (снега нигде нет)
kisto4ka5 вне форума  
Old 02.02.2014, 23:05
_GG_
Мама-чайник

Цитата:
Ясно, мне Г сказала 4,8... в инете пишут 5,2....
в ноябре приняли эти потолки...
если каждое утро 5,1 это не есть хорошо... если иногда выскакивает... и в остальном сахар хороший - в пределах, думаю не страшно.

диета хорошо уравновешивает..... соблюдаешь?
у меня даже инсулин не всегда натощак выравнивает...... но если строго сидеть на диете - то всё реально!
могу скинуть табличку.... которую в 1-ой градской эндокринолог дал

Добавлено через 2 минуты

а я вот задумалась..... прикупила тот конвертик... для малыша, а в нем то в автокресле не поедешь)))) думаю...
_GG_ вне форума  
Old 02.02.2014, 23:13
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
в ноябре приняли эти потолки...
если каждое утро 5,1 это не есть хорошо... если иногда выскакивает... и в остальном сахар хороший - в пределах, думаю не страшно.

диета хорошо уравновешивает..... соблюдаешь?
у меня даже инсулин не всегда натощак выравнивает...... но если строго сидеть на диете - то всё реально!
могу скинуть табличку.... которую в 1-ой градской эндокринолог дал

Добавлено через 2 минуты

а я вот задумалась..... прикупила тот конвертик... для малыша, а в нем то в автокресле не поедешь)))) думаю...
Да нет Юль, не всегда у меня так.... Скинь если не трудно.
Да какая тут диета... можно сказать последняя радость - пожрать
Слушай, а чего ж ты раньше то не подумала про конверт?
kisto4ka5 вне форума  
Old 02.02.2014, 23:22
_GG_
Мама-чайник

Цитата:
Да нет Юль, не всегда у меня так.... Скинь если не трудно.
Да какая тут диета... можно сказать последняя радость - пожрать
Слушай, а чего ж ты раньше то не подумала про конверт?
сейчас сфотаю....
ну на самом деле в нашем положении сложновато против организма идти))) но там много вкусного... только сложно это есть когда рядом родные вкусняхи наворачивают))))))
я вот сделала фкусный плов................. и второй день получаю люлей от глюкометра))))))))))))) моя совесть меня сжирает((( и страх за малыша....

да я не думала что в москву рожать поеду.....
а у нас в городе 5 мин. на машине до роддома))
_GG_ вне форума  
Old 02.02.2014, 23:25
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
сейчас сфотаю....
ну на самом деле в нашем положении сложновато против организма идти))) но там много вкусного... только сложно это есть когда рядом родные вкусняхи наворачивают))))))
я вот сделала фкусный плов................. и второй день получаю люлей от глюкометра))))))))))))) моя совесть меня сжирает((( и страх за малыша....

да я не думала что в москву рожать поеду.....
а у нас в городе 5 мин. на машине до роддома))
Ну и чего делать.. еще один купишь?
kisto4ka5 вне форума  
Old 02.02.2014, 23:35
_GG_
Мама-чайник

Лен, не нашла где она мне поправила на 5,0...
так что твои 5,1 прокатывает))))Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMAG0728 2.jpg
Просмотров: 253
Размер:	26.5 Кб
ID:	7081

Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMAG0739.jpg
Просмотров: 367
Размер:	139.1 Кб
ID:	7082
_GG_ вне форума  
Закрытая тема