![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ужас,Лен!
У нас как тут Таджики появились, так педиатр тоже все переживала, что привозят детей, они там вообще не привитые, у них там полиомиелит этот по всюду и куча всего.А ведь скоро они с нашими детьми будут контактировать.Но думаю их пока в сады не берут, да и в школе нашей не слышала чтобы они учились. Их пока здесь единицы совсем. |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Ингусю с неделькой! ![]() И меня изжога и тяжесть в желудке мучает...Тоже как нагнусь и понеслась! И тоже как и Ксюша пол ночи не могла уснуть! Вчера папка наш приехал! Даня 20 мин. не дождался - уснул))) Я отвыкла что кто-то под боком храпит ![]() Сегодня уже съездили по магазам - докупила постельку, прокладки и пеленки одноразовые, соску, градусник...В продуктовом всё гребут вроде голодовка! Ой какие страсти! ![]() ![]() Добавлено через 6 минут Ленусь, извени за вопрос...а вы на глисты проверялись? А то часто бывает у деток что (процытирую) "паразиты отрицательно влияют на защитные силы организма, а это приводит к снижению иммунитета, что в свою очередь, ведет к учащению острых респираторных и инфекционных заболеваний, продлению и осложнению их течения". Мы когда на дневном были с Ростиком перед НГ, то нам назначали для профилактики таблетки ![]() У меня младший кашляет и сопли потекли...завтра врача хочу вызвать чтоб послушала. Капец с этими болячками! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы с Ромой на приеме недавно у педиатра были, врач наша рассказывала, как пришли чурки с больным ребенком на прием и чуть ли не с ноги дверь открыли, со словами, что они не собираются в очереди сидеть с больным ребенком
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
У нас в прошлом году Макс в сад ещё не ходи а кашлял и кашель и кашель вообще не проходил, пол-года, наверное. Врач тоже сказала, что при глистах может быть кашель. И выписала нам таблетки для профилактики.Там всего 3 таблетки,Макс их пропил.А через пару недель мы в сад оформлялись и сдавали анализы, все чисто!Но их не было скорее всего...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да Вик, нужно сдать анализы, всякое бывает.
Не говори про болячки, уже руки опускаются((( Ань, я тоже такое видела... Добавлено через 1 час 50 минут Никого нет в воскресенье? ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Добавлено через 4 минуты Девочки, а через месяц ведь уже календарная весна ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
в ноябре приняли эти потолки...
если каждое утро 5,1 это не есть хорошо... если иногда выскакивает... и в остальном сахар хороший - в пределах, думаю не страшно. диета хорошо уравновешивает..... соблюдаешь? у меня даже инсулин не всегда натощак выравнивает...... но если строго сидеть на диете - то всё реально! могу скинуть табличку.... которую в 1-ой градской эндокринолог дал Добавлено через 2 минуты а я вот задумалась..... прикупила тот конвертик... для малыша, а в нем то в автокресле не поедешь)))) думаю... |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() Да какая тут диета ![]() ![]() Слушай, а чего ж ты раньше то не подумала про конверт? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну на самом деле в нашем положении сложновато против организма идти))) но там много вкусного... только сложно это есть когда рядом родные вкусняхи наворачивают)))))) я вот сделала фкусный плов................. и второй день получаю люлей от глюкометра))))))))))))) моя совесть меня сжирает((( и страх за малыша.... да я не думала что в москву рожать поеду..... а у нас в городе 5 мин. на машине до роддома)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |