![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 232086 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лена, с переездом. Обживайтесь потихоньку.
Марина, с выпиской. У меня за 2 недели плюс 2.5 кг ((((( и ноги начали отекать. Врачи говорят мол ерунда раз белка ннет. Ноги вверх поднимай. Надо хоть клюкву купить попить |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не Лида на этой неделе не родит
ток на следующей..... )))) или на выходных..... Оль ну у меня чет проблема с железом тоже я забываю его пила или нет и сколько... Добавлено через 2 минуты я тоже в рд поеду как на курорт ))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
четверо ))))
а я не хочу 12 чтоб кс сделали или 13.... у моей мамы в паспорте написано др 13.04 но она всем рассказывает что родилась 12 а записали в деревне типа на 13.... бл* меня это так бесит.... если честно.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 9285 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет))а я сегодня полкоридора без костылей прошла походкой подстреленной утки))но все равно рада))мой хулиган не спал с 4-6 утра))потом угомонился и весь день сейчас молчит,отсыпается наверное)
девочки,извините за нескромный вопрос:у меня сегодня несколько раз в пипиську стрельнуло,так неприятно.чего это такое еще? |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну ладно, раз Лена говорит на выходных или на след.неделе, так и поступим)))) мне тоже уже кажется, что я на следующей только рожу)
У меня сегодня весь день живот ноет, как при месячных и поясница тоже, но схваток никаких я не ощущаю, иногда только чую, что живот твердеет и все cheshka, у меня такое раньше было и сейчас иногда бывает! Это мышцы в тонус приходят периодически |
![]() |