![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ларис, пенал купила с наполнением
Посмотрим, не устроит, куплю карандаши максимум туда Так все остальное в нем нравится А краски, пластилин и пр и будет родком покупать А иначе ему и покупать нечего))) Я рада...самой не охота думать на эту тему Только тетради на черновики куплю в метро или ашане Альбомов у мя полно Карандашей простых, линеек, ластиков, еще лет на пять Я хомяк Я больная на канцелярию..... могу покупать без остановки Поэтому этого добра много А остальное да, родком Добавлено через 3 минуты Сегодня,весь день гуляли Ппц, ноги мои, ноги ((( Завтра вроде холодно Решили сегодня нагуляться)) |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у нас судя по всему рк будет покупать только рабочие тетради, тетради обычные в клетку линейку, прописи и дневники, и все. Ещё озвучили что будут собирать деньги на подарки на 23.02, 08.03, НГ, ну и 1 сентября шарики, медали, вот и все...
![]() Добавлено через 1 минуту Про тетради на черновики я что-то не думала даже, а сколько их нужно? Добавлено через 1 минуту Мы сегодня только один раз гуляли, второй раз не смогла эта нервотрёпка с лифтами все силы вытащила из меня, боялась что опять сломается, надоело( |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тетради и ручки купить не проблема, как и другую мелочь. Вот с карандашами цветными засада у нас. Поэтому и решила заранее хорошие и несильно дорогие подобрать и купить. Дорогое смысла не вижу брать-теряют ВСЕ!! Первые недели рабочие тетради всех по всему классу гуляли, немного меньше учебники. Кто-то покупал и не один раз после этого.
Добавлено через 2 минуты Моя много в черновиках не пишет. Чаще сразу в тетрадь. У меня терпения не хватает на черновик и ещё.. и так по 3 часа иногда сидела. Хотя там реально минут на 15 было. На музыку одна ушла и английский |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я не помню.уже,мож к 1 классу тоже все заранее покупала)
Счас я все беру в августе Да и не доживет у нее до 1…сентября ничего Мы в мае только 5 ручек синих ей,купили Сегодня попросила ручку записать Она нечет зеленую Типа,все синие куда-то подавались С формой тоже напряг Она у меня растет не по дням,а по часам Мы в августе ей сарафаны брали,а уже к декабрю они малы были) Поэтому будем брать перед школой Чтоб уж наверняка А рюкзак мы в первый класс тоже заранее купили Еще до выпускного в саду У меня даде фотка есть,где она с прической с выпускного Примеряет рюкзак Так ей в школу хотелось А счас скажи,что в школу не надо За радость))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы сегодня тоже нагулялись
Хотела племяшке тел на день рождения купить Дешевенький Но в м видео Самый дешевый от 6 тыщ Для меня это дорого Если бы еще ценила А то за год она умудрилась потерять 5 5!!!! Телефонов Подарю деньги Родители добавят купят))) У меня завтра последний рабочий день и отпуск))) Ох,пережить бы столь великую радость))) А там с мелким к окулисту и неврологу надо Еще нам прививку от полиомиелита надо И мелкого покрестить) И можно валить в деревню) |
![]() |