![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 89195 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
rinka-simple, ты не из нашей песочницы!
![]() ![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Моя ростом 114 см на данный момент, пухленькая, но не толстенькая. Одежду 110-116 го размера мы уже не покупаем, только вот зимние костюмы, т.к. они с запасом в длину пошиты. Если твоя мартовская, то получается моя помладше твоей на пару недель.))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лилюш, а мы ходили вдвоем с мужем разок - я на Исповедь стояла, потом литургию, а муж с дочкой возился - то погуляют, то придут. Вообще у нас можно было - исповедаться и гулять до причастия, а потом на причастие с ребенком без очереди. а просто причастить ребенка - можно и вообще без исповеди ,просто узнать примерное время Причастия и приехать к нему!
я чет так хочу ,но опять прошляпила воскресенье, да и не готовилась... Добавлено через 3 минуты Лилек, так я ж шучу про старость-то) какая страрость - еще куча дел) |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 89195 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А я потом нашла в окрестностях храм в кот. литургия в среду утром была и поехала туда, там человек 5 было, а исповедывалась и причащалась я одна. Добавлено через 1 минуту rinka-simple, плитка не везде еще положена, стареть некогда ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Просто у меня Эвелинка, когда ей кошмары снятся или она кого-то в своей комнате видит, а такое бывает переодически, то она пальцами крест делает и показывает куда-то в потолок или угол. А последний раз, она взяла ночью листы, которые она разрисовала крестами и обложила по полу свою кровать и дальше спать легла. Девочки у меня не то что мурашки в тот момент бежали, у меня волосы на голове дыбом встали! Её никто этому не учил, у нас в доме икон-то нет, откуда она это взяла, что крест помогает? Мы с мужем и дочкой хоть и крещёные, но в церковь практически не ходим. Дочка моя в церкви была наверно пару раз и то побыстренькому, а на причастии ни разу. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лилек, насмешила))))
Люб, дети часто чувствуют интуитивно, что им нужно и зачем. Ты не спрашивала у нее - почему она так делает? крест, кст - это самая сильная защита... а по=хорошему - своди ее на Причастие. Ну не сложно ведь... Только ребенка причастить - не нужно самой стоять,ждать и тп. просто подойти с ребенком к Причастию. У меня подруга так - у нее в семье все крещеные, но в церковь и не ходили никогда. А она с детства в церковь просилаьс, ходила, потом выросла, нашла мужа православного, сохранила девственность, венчались... вот и думай... чет мой пупс не шуршит... время 6 - пора! Добавлено через 6 минут о, зашуршала. вяленько как-то. чет я вообще задыхаюсь. как будто под горло давит и сложно вдохнуть ![]() надо на улицу наверное выползти, а то сколько дней уже дома торчу... Добавлено через 9 минут а где все?! кто там у нас собирался вперед меня? отправились чтоль уже? |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иринка, затаилась значит готова родиться, а может сегодня
![]() А я в город завтра собираюсь, на выписку буду присматривать костюмчик и шапочку потеплее. Добавлено через 9 минут Кать, ну классно что приедет хоть на день! Наверное гордый, что девуля богатырша, мужчины обычно очень рады этому, как будто имеют отношение к весу малыша. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Добавлено через 6 минут Наверно) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 7 минут Как же ломит все тело, прям жесть. Малышка тоже прям притихла сегодня(((. Добавлено через 1 минуту rinka-simple, не фига, а где он был 4 дня???? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Так приходил после ее укладывания...
ну и с утра субботы до вечер вс я его тоже не видела) Люб, я тут недавно в доме очканула так - и кот, и дочь уставились в одн у точку с разных концов.... жуть) Блин, Милана в итерике бьется аж... спать не хочет.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 783 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девы, у меня такая соседка по палате, это трындец((((мало того что ее ребенок орет круглые сутки, так она еще сама с маразмом, целый день ноет, что дочь грудь не берет, а сама ее и не прикладывает, в палате плюс 28, дык она ни дверь ни открыть, ни проветрить не дает, ребенка в пять пеленок кутает, я уже устала от нее((( и причитает весь день, и ревет....
Добавлено через 2 минуты Еще говорить просит шепотом, свет не включать, не шуметь.. ааааа я бешусь на нее уже!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
|
|
![]() |