Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.10.2014, 16:40
Мамaрина
Мама-теоретик

Вес репутации: 8854
Мамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспорима

Мой сынок уже неделю в церковь просится))) Сейчас пойду заберу его с сада и пойдем мы с сыновьями в церковь! Вот такие дела))))
Мамaрина вне форума  
Old 07.10.2014, 16:43
Lili4ka
Мама-академик

Вес репутации: 89195
Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марина1975 Посмотреть сообщение
Мой сынок уже неделю в церковь просится))) Сейчас пойду заберу его с сада и пойдем мы с сыновьями в церковь! Вот такие дела))))
Ух ты, молодец какой. А мы свою водили раз в год на причастие, вот теперь невозможно там с ней больше 10 минут на литургии находиться, капризничать начинает((.
Lili4ka вне форума  
Old 07.10.2014, 16:47
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lili4ka Посмотреть сообщение
Ясно Ирин. Я думаю надо просто просить Бога и не то что бы перевернулась, а то что бы родилась здоровой.
Эх у тебя скоро 42-ая неделя пойдет, а гиня что говорит?
Прям в аптеку каждый день хожу, чаще чем в магазин. Уже кучу денег им отволокла(((.
Реально мне кажется, что специально эти вирусы штампуют, что бы в аптеках спрос был.
да-да. чтоб была здоровой.

врач - ничего) сказала не родишь до 15го ,приходи. Они ж еще на узи последнее ориентируются, а оно на 1.5 недели меньше срок поставило, хотя предыдущие - совпадали!

да не вирусы штампуют, а лекарства... которые половина не помогают. например - сиропы от кашля. Это ж просто бредятина, если сироп можно заменить просто ингаляцией, обильным теплым питьем и проветриванием помещения. но нет - мы тащимся и покупаем сироп, и думаем, что лечимся. на самом деле - сироп не будет работать ,если нет хотя б обильного питья.
ротавирусы - тоже известная тема, но тут ничего не поделаешь и как ГРИПП - они мутируют. ОРЗ всякие - тут пока не переболеешь, ничего не получится, ибо иммунитет только через болезни и вырабатывается(и даже если реебнок с детства ничем не болеет, то не факт, что это на всю жизнь, есть пример девушки, которая с 13 до 15 лет пролежала в больницах, тк повылезло всё, что только смогло, а до 13 лет - она ни разу не болела НИЧЕМ.)
Я лично покупаю в аптеке витамины и травы... ну и свечи в эту Б... хотя, заметила - что мне мази достаточно, без свечей, как оказалось...
а так - да, фармацевтика процветает ,поэтому часто многие пишут, мол - эти твои мази, да бура - вредны и запрещены, но вот стокилосвечек в попу - почень даже безопасно и полезно. Только за посл 50 лет проводили ли на это все исследования? сомневаюсь.
Цитата:
Сообщение от Ljubasha Посмотреть сообщение
Я тут сентябрят решила почитать в их домике, так там пишут что мы октябрьские староватые мамочки Девочки, кому тридцать и больше, на какой возраст вы себя ощущаете?
ой, староватые))))
Я Милану в 24 родила, вторую вот в 27...
и кстати, я только сейчас поняла, что мне уже 27)
а кажется, что я все еще девочка лет 18)))))))))))))

чет живот у меня ведет себя странно... поехать что ли вечером на разведку в РД...
а нет, наверное, на горшок просится...
rinka-simple вне форума  
Old 07.10.2014, 16:51
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Спасибо девочки! Я Б хотела конечно еще детей, нооо, не знаю, тяжко уже и носить, и рожать, и после родов отходняк...
Мама Бо вне форума  
Old 07.10.2014, 16:53
rinka-simple
Мама-практикант

rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

девочки, я сестрице в ее 12-14 отдавала свои вещи, когда мне было 20... а сейчас скорее она мне отдавать будет, а я еще и ушивать стану)
rinka-simple вне форума  
Old 07.10.2014, 16:56
Lili4ka
Мама-академик

Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

rinka-simple, ты не из нашей песочницы!. Зато больше всех кряхтела сначала, что старость не в радость.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Веснушка Посмотреть сообщение
Спасибо девочки! Я Б хотела конечно еще детей, нооо, не знаю, тяжко уже и носить, и рожать, и после родов отходняк...
Ладно подождем годик-другой и посмотрим, что наша Веснушка потом скажет))).
Lili4ka вне форума  
Old 07.10.2014, 16:57
Ljubasha
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ljubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспорима

Цитата:
Ljubasha, ))). Моя вряд ли будет большой, если только ростом, т.к. папуля у нас высокий, ну всякое конечно бывает. Но глядя на некоторых деток сразу видно, что стройняшкой вряд ли будет. А у нас в семье вообще сильно крупнокостных нет.
Лиль, у нас генетика. Во первых я не маленькая, муж высокий, и у обоих в роду есть 2х метровые гиганты с огромной лапой.)

Моя ростом 114 см на данный момент, пухленькая, но не толстенькая. Одежду 110-116 го размера мы уже не покупаем, только вот зимние костюмы, т.к. они с запасом в длину пошиты. Если твоя мартовская, то получается моя помладше твоей на пару недель.)))
Ljubasha вне форума  
Old 07.10.2014, 17:04
rinka-simple
Мама-практикант

Лилюш, а мы ходили вдвоем с мужем разок - я на Исповедь стояла, потом литургию, а муж с дочкой возился - то погуляют, то придут. Вообще у нас можно было - исповедаться и гулять до причастия, а потом на причастие с ребенком без очереди. а просто причастить ребенка - можно и вообще без исповеди ,просто узнать примерное время Причастия и приехать к нему!

я чет так хочу ,но опять прошляпила воскресенье, да и не готовилась...

Добавлено через 3 минуты

Лилек, так я ж шучу про старость-то)
какая страрость - еще куча дел)
rinka-simple вне форума  
Old 07.10.2014, 17:06
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
Лилюш, а мы ходили вдвоем с мужем разок - я на Исповедь стояла, потом литургию, а муж с дочкой возился - то погуляют, то придут. Вообще у нас можно было - исповедаться и гулять до причастия, а потом на причастие с ребенком без очереди. а просто причастить ребенка - можно и вообще без исповеди ,просто узнать примерное время Причастия и приехать к нему!

я чет так хочу ,но опять прошляпила воскресенье, да и не готовилась...
Мы так же последний раз, только муж все делал, а я с дочей подошла, ну я думаю минут 10 постоим ну она мне устроила(((.
А я потом нашла в окрестностях храм в кот. литургия в среду утром была и поехала туда, там человек 5 было, а исповедывалась и причащалась я одна.

Добавлено через 1 минуту

rinka-simple, плитка не везде еще положена, стареть некогда. Ой Иринка извини, что-то я так плохо себя чувствую то хоть посмеяться чуток))).
Lili4ka вне форума  
Old 07.10.2014, 17:19
Ljubasha
Мама-чайник

Ljubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Марина1975 Посмотреть сообщение
А мне вот всегда странно и страшно, когда маленькие детки в церковь просятся или ещё что.
Просто у меня Эвелинка, когда ей кошмары снятся или она кого-то в своей комнате видит, а такое бывает переодически, то она пальцами крест делает и показывает куда-то в потолок или угол. А последний раз, она взяла ночью листы, которые она разрисовала крестами и обложила по полу свою кровать и дальше спать легла. Девочки у меня не то что мурашки в тот момент бежали, у меня волосы на голове дыбом встали! Её никто этому не учил, у нас в доме икон-то нет, откуда она это взяла, что крест помогает?
Мы с мужем и дочкой хоть и крещёные, но в церковь практически не ходим. Дочка моя в церкви была наверно пару раз и то побыстренькому, а на причастии ни разу.
Ljubasha вне форума  
Old 07.10.2014, 17:40
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Ljubasha, наверное она у вас более просвещенная чем вы))).
Lili4ka вне форума  
Old 07.10.2014, 18:44
rinka-simple
Мама-практикант

Лилек, насмешила))))

Люб, дети часто чувствуют интуитивно, что им нужно и зачем.
Ты не спрашивала у нее - почему она так делает? крест, кст - это самая сильная защита...
а по=хорошему - своди ее на Причастие. Ну не сложно ведь... Только ребенка причастить - не нужно самой стоять,ждать и тп. просто подойти с ребенком к Причастию.
У меня подруга так - у нее в семье все крещеные, но в церковь и не ходили никогда. А она с детства в церковь просилаьс, ходила, потом выросла, нашла мужа православного, сохранила девственность, венчались... вот и думай...

чет мой пупс не шуршит... время 6 - пора!

Добавлено через 6 минут

о, зашуршала. вяленько как-то.
чет я вообще задыхаюсь. как будто под горло давит и сложно вдохнуть
надо на улицу наверное выползти, а то сколько дней уже дома торчу...

Добавлено через 9 минут

а где все?!
кто там у нас собирался вперед меня? отправились чтоль уже?
rinka-simple вне форума  
Old 07.10.2014, 18:45
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101369
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Привет, девочки. Завтра нас наверно выпишут. Папа наш прилетает с утра завтра и в пятницу улетает... На работе он так и не сказал...
Bublik1908 вне форума  
Old 07.10.2014, 18:57
kristya
Мама-практикант

Вес репутации: 72
kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Иринка, затаилась значит готова родиться, а может сегодня ? Давай уже, пора!

А я в город завтра собираюсь, на выписку буду присматривать костюмчик и шапочку потеплее.

Добавлено через 9 минут

Кать, ну классно что приедет хоть на день! Наверное гордый, что девуля богатырша, мужчины обычно очень рады этому, как будто имеют отношение к весу малыша.
kristya вне форума  
Old 07.10.2014, 19:22
rinka-simple
Мама-практикант

муж приехал... за время с субботы, дочь его увидит в первый раз........

пойду погуляю с ними, пока совсем не стемнело...
rinka-simple вне форума  
Old 07.10.2014, 19:40
Ljubasha
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
Люб, дети часто чувствуют интуитивно, что им нужно и зачем.
Ты не спрашивала у нее - почему она так делает? крест, кст - это самая сильная защита...
а по=хорошему - своди ее на Причастие. Ну не сложно ведь... Только ребенка причастить - не нужно самой стоять,ждать и тп. просто подойти с ребенком к Причастию.
Детки реально чувствуют нечто большее, чем мы взрослые, поэтому меня это и пугает. Я сама верю в бога, силу креста, силу икон, силу святой воды, вот только ходим в церковь редко. Наверно, надо будет как-нибудь с Эвелинкой сходить на причастие.

Добавлено через 6 минут

Цитата:
Ljubasha, наверное она у вас более просвещенная чем вы))).
Наверно)
Ljubasha вне форума  
Old 07.10.2014, 20:07
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Bublik1908 Посмотреть сообщение
Привет, девочки. Завтра нас наверно выпишут. Папа наш прилетает с утра завтра и в пятницу улетает... На работе он так и не сказал...
Привет Катюш! Главное что он прилетит вас встретить.

Добавлено через 7 минут

Как же ломит все тело, прям жесть. Малышка тоже прям притихла сегодня(((.

Добавлено через 1 минуту

rinka-simple, не фига, а где он был 4 дня????
Lili4ka вне форума  
Old 07.10.2014, 21:31
rinka-simple
Мама-практикант

Так приходил после ее укладывания...
ну и с утра субботы до вечер вс я его тоже не видела)

Люб, я тут недавно в доме очканула так - и кот, и дочь уставились в одн у точку с разных концов.... жуть)

Блин, Милана в итерике бьется аж... спать не хочет....
rinka-simple вне форума  
Old 07.10.2014, 21:37
Ежевика
Мама-гуру

Вес репутации: 783
Ежевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Работающая мама Ник форума Серебряный кубок Серебряный кубок Мечтает стать мамой Новогодняя награда 
Всего наград: 12

Девы, у меня такая соседка по палате, это трындец((((мало того что ее ребенок орет круглые сутки, так она еще сама с маразмом, целый день ноет, что дочь грудь не берет, а сама ее и не прикладывает, в палате плюс 28, дык она ни дверь ни открыть, ни проветрить не дает, ребенка в пять пеленок кутает, я уже устала от нее((( и причитает весь день, и ревет....

Добавлено через 2 минуты

Еще говорить просит шепотом, свет не включать, не шуметь.. ааааа я бешусь на нее уже!!!!
Ежевика вне форума  
Old 07.10.2014, 21:38
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ежевика Посмотреть сообщение
Девы, у меня такая соседка по палате, это трындец((((мало того что ее ребенок орет круглые сутки, так она еще сама с маразмом, целый день ноет, что дочь грудь не берет, а сама ее и не прикладывает, в палате плюс 28, дык она ни дверь ни открыть, ни проветрить не дает, ребенка в пять пеленок кутает, я уже устала от нее((( и причитает весь день, и ревет....
У нее первый ребенок? Может у нее послеродовой шок. Бывают же случаи что недавно родившие из РД уходят в ночнухе и тапках без ребенка....
Lili4ka вне форума  
Закрытая тема