![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я тоже вчера на фруктики налегала...ммм вкусно. А сейчас сало сижу жую ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ритусик, Ксе, Анюта, спасибо ВАМ)))
Лифчику я беру Милавица, они мне подходят для Б, тк у меня обхват 75, а объём чашки "Е" или "F" смотря если с тоненьким паролончиком. Я перемерила кучу спец белья не подходит(( не удобно мне. Трусиков тоже кучу накупила специальних.. сползают(( поэтому беру бесшовные низкие. А ещё нам завтра на УЗИ к 10-30, сейчас записалась)) пойдём всем семейством, хотела на 3д или 4д но сказали пока рано прям в клинике. Убедили, что и фотки будут и всё увидим))) а 3д и 4 д лучше делать с 25 недели... поэтому сделаем его на последнем узи)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
[QUOTE=Люблю детей;1920341]он меня на год старше, у меня 10 ноября 89 года день рождения, а у него 27 ноября 88 год
Считай одногодки! ![]() да мне тоже ничего не продают...даже пиво...а в ЗАГСЕ на меня смотрели как никогда пристально, то в паспорт, то на меня...ещё и не верили что это мой паспорт... ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |