![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А в патологии была столовая, но соли и сахара не припомню, если честно Ждем Фото )) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Дааааааа сильно впечатлилась )))) блин, я этих вод как огня боюсь. Мужа к себе не подпускаю, малол ли, вдруг воды подтекают, а он мне бяку какую занесет))) Но блин, их нигде нееееет ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]()
Катюш, у нас в садике у ребенка у одного инфекционный мононуклеоз был, как раз когда мы заболели
![]() Павлун уже ровно месяц болеет ![]() Цитата:
![]() Жду завтра, сегодня постараюсь не надумавыть себе, а то свихнусь |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Но он как всегда себя ведет! Хоть это радует! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свекровь еще такая молодец-типо не надо бы их сейчас ваааще в сад водить! Перед Рождением малышки!! А мы блииин прям этого не понимаем!!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Я никак не соберусь себе и малышке на выписку собрать пакеты!!! Я не постирала ещё даже, засранка такая, руками в лом..... Катюш, шикарно, с колясочкой вас!!!! ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Очень симпотичный пузик, аккуратненький))) Цитата:
Жесик, потерпи до врача, сама не накручивай!!!!!! |
|||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Светуль, ты посмотри на вторую половинку линеечки своей, пора бы уже и постирушки устроить ))) я на руках ничего не стирала, просто в машинке на супер щадащем режиме 30-40 градусов и без отжима, водичку слила и выжала сама )))
С комодиком тебя ))) покажешь? Ириш, хорошо мне никто так не говорит )) знают видимо мою реакцию)) пусть тогда сами сидят с детьми!!!!!! |
![]() |