![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
главное найти теперь красивый комбинезончик....)) тут у нас выбора нет почти.... посмотрим)) Добавлено через 6 часов 12 минут Доброе утро всем!!! Катюшку с неделькой!!! ![]() интересно.... как у нее там дела? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик. а мой малой сегодня заболел, не повела в сад его. пока не сильно, только горло, но лучше сразу пролечить, надеюсь до выходных выздоровеет, а то накроется его день рождение... буду ему интенсивную терапию проводить. сегодня должны его подарок на день рождения привезти - вот такую штуку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
неа, анаферон ему не помогает, не вижу в нем никакого смысла. я его лечу так: в нос изофра, потом сироп эреспал, горло брызгаю ингалиптом, грудь растираю виксом, витаминка мультитабс, потом перед сном включаю ингалятор с раствором ромашки.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
легла поздно, встала рано))))) зато хоть прогулялась))) щя наверное завалюсь спать. сахар не падает..... жор не уходит((((( блин..... попробую посадить себя на жескач ![]() Тонь, классный комплекс!!!! ![]() девчонки, а в кормить будете лежа или сидя? у меня просто не диван.... а на кровати сидя....без спинки - я так понимаю спина отвалится сразу ![]() по ходу кресло ещё себе искать? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, Юль соглашусь с Варей и Тоней! Мне тоже из-за швов сидеть нельзя было, я приноровилась лежа, так удобно.А вот соседка говорит, что у неё грудь маленькая ей ооочень не удобно лежа, только сидя кормила, а когда сидеть нельзя, то стоя! Не торопись кресло покупать, может и не пригодится ещё.
Девочки второй день чешется живот, в районе пупа...Это не к растяжкам???? |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вчера муж говорит: давай лепить вареники. он в субботу начинку сделал вечером и типа я должна лепить.
я говорю: лепи. он: с чего это? я: а с чего это ты вчера мне нихера не помог убирать квартиру. ты ж сказал из вредности, вот получай в ответ вредность от меня. не стала короче лепить. он сам тесто сделал, налепил, сварил. они с детьми поужинали, мне предложено не было))) да я бы и не стала)))) такое бодание у нас с мужем идет)))) он "в позе" и я тоже)))) с Иваном тоже абсолютно другой был, как Инга писала. и готовил когда я 3 месяца на кухню зайти не могла, и полы мыл, и общался, и на роды собирался...а сейчас ничего...я говорю: зачем тогда просил оставить ребенка, когда я перед выбором стояла? орать начинает...так обидно вообще. уже такие мысли, что зря его послушала. уже деньги в руках были на таблетки... |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
Тонь, сыночку выздоравливать! подарок классный ![]() Цитата:
и у меня чешется...я что-то не подумала, что это к растяжкам ![]() что за мысли ![]() Варь, ребенок уже в пузике, выбрось такие мысли! у меня муж в первую Б тоже был более внимательный, чем сейчас! просто первая Б наверное у всех по другому проходит, все новое...а сейчас уже все знают! |
|
![]() |