![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 82306 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() у меня тоже иногда подстреливает...может малыш там жмет на секретную кнопку?)ну мало ли нерв какой или еще чего |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тоня а может интоксикация?
я ь скорую вызвала стреляет это нормально в письку если стрельнуло так что вы подскочили ну немного до потолка не допрыгнули слегка то это шм открывается Аня четверо потому что мы скоро раздвоимся еще )))) кс из за зрения да и у меня ложится прально вообще не хочет Добавлено через 1 минуту по ходу Тоня маме подарок сделает Тонь да просто вызови скоряк... тошнит это не очень хорошо Добавлено через 50 секунд чет никто в рд не желает зато трое родили уже..... |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да я мужа с работы дождусь, потом видно будет. Я мятную конфетку пососала, вроде чуть получше стало.
Добавлено через 1 минуту Я вот как-то не верю, что это связано с родами. Скорей всего просто давление. Схваток то нету... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин, че-то с телефона по нику можно обратиться, а цитирование не получается((
Я все очкую по поводу подтекания вод(( сейчас вот пошла в туалет, смотрю, на трусах целое мокрое пятно, но опять де, по центру этого пятна выделения, как при молочнице, которой, по анализам, у меня нет(( а к врачу идти - отправит на дородовое валяться((( Не знаю, не знаю, когда мы уже вылупимся... |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лида такие вот пятна это нормально
это выделения такие когда подтекание воды очень много ну трусы все мокрые это не перепутаешь... Ира а кто ты думаешь следующий? Добавлено через 3 минуты а я стала спать прям и ночью и днем на погоду меня так штырит у нас снегом завалило все сама не знаю как одеться и ребенка тоже..... |
![]() |