Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.03.2014, 15:33
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

У меня в письку стреляет целыми днями))) мне кажется как будто шилом изнутри колят и щелкает там иногда))) после щелчка прям сразу кажется, что лопнуло и сейчас потечет)))) меня тошнит что-то. Щас с мамой в магазин ходили, думала упаду там, так поплохело. Может это предвестники?
Тоська86 вне форума  
Old 31.03.2014, 15:45
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
четверо ))))
а я не хочу 12 чтоб кс сделали или 13....
у моей мамы в паспорте написано др 13.04
но она всем рассказывает что родилась 12 а записали в деревне типа на 13....
бл* меня это так бесит.... если честно....
Почему четверо?)))))
И почему кс???

Цитата:
Сообщение от cheshka Посмотреть сообщение
всем привет))а я сегодня полкоридора без костылей прошла походкой подстреленной утки))но все равно рада))мой хулиган не спал с 4-6 утра))потом угомонился и весь день сейчас молчит,отсыпается наверное)

девочки,извините за нескромный вопрос:у меня сегодня несколько раз в пипиську стрельнуло,так неприятно.чего это такое еще?
Ооо... в беременность только ногу сломать для полного счастья не хватало
Стреляет, стреляет, нормально)

Цитата:
Сообщение от Aisha Посмотреть сообщение
Ну ладно, раз Лена говорит на выходных или на след.неделе, так и поступим)))) мне тоже уже кажется, что я на следующей только рожу)
У меня сегодня весь день живот ноет, как при месячных и поясница тоже, но схваток никаких я не ощущаю, иногда только чую, что живот твердеет и все
Поясница и твердение это первые признаки
Не знаю, доходишь ли ты до выходных...

Цитата:
Сообщение от Тоська86 Посмотреть сообщение
У меня в письку стреляет целыми днями))) мне кажется как будто шилом изнутри колят и щелкает там иногда))) после щелчка прям сразу кажется, что лопнуло и сейчас потечет)))) меня тошнит что-то. Щас с мамой в магазин ходили, думала упаду там, так поплохело. Может это предвестники?
Скорей всего душно было. У меня давление в духоте вообще падает и зеленею
Anna_Fike вне форума  
Old 31.03.2014, 16:06
Перчик
Мама-гуру

Вес репутации: 82306
Перчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощница форума Стройность форума Работающая мама Золотой кубок Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Фотограф форума Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от cheshka Посмотреть сообщение
всем привет))а я сегодня полкоридора без костылей прошла походкой подстреленной утки))но все равно рада))мой хулиган не спал с 4-6 утра))потом угомонился и весь день сейчас молчит,отсыпается наверное)

девочки,извините за нескромный вопрос:у меня сегодня несколько раз в пипиську стрельнуло,так неприятно.чего это такое еще?

у меня тоже иногда подстреливает...может малыш там жмет на секретную кнопку?)ну мало ли нерв какой или еще чего
Перчик вне форума  
Old 31.03.2014, 16:13
cheshka
Мама-теоретик

Вес репутации: 9285
cheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
Ооо... в беременность только ногу сломать для полного счастья не хватало
ага,мне вообще очень "повезло".пошел 4-й месяц с перелома,а я все никак ходить не могу самане дай Бог никому ноги ломать.сейчас еще и отеки и вес лишний.бедная моя ножка
cheshka вне форума  
Old 31.03.2014, 16:41
Тоська86
Мама-теоретик

Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Что-то тошнота не проходит... мама пошла малого забирать из сада, я лежу.
Тоська86 вне форума  
Old 31.03.2014, 16:57
Шмелюся
Мама-практикант

Вес репутации: 476
Шмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспорима

Ой Тонь, лежи. Может давление, сейчас погода фиг пойми какая
Шмелюся вне форума  
Old 31.03.2014, 16:57
cheshka
Мама-теоретик

Вес репутации: 9285
cheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспорима

Цитата:
может ОНО????
cheshka вне форума  
Old 31.03.2014, 17:18
Перчик
Мама-гуру

Вес репутации: 82306
Перчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощница форума Стройность форума Работающая мама Золотой кубок Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Фотограф форума Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 17

Цитата:
может начинается?
Перчик вне форума  
Old 31.03.2014, 17:28
Тоська86
Мама-теоретик

Да фиг знает...Ну думаю врятли. Схваток нету вообще. Скорей от давления, у нас сегодня то дождь то снег...
Тоська86 вне форума  
Old 31.03.2014, 17:31
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Тось, шла б ты в роддом
А то как Марина "ложные схватки" и через 4 часа родила)))
Тотошка вне форума  
Old 31.03.2014, 17:33
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
"ложные схватки" и через 4 часа родила)))
Так это ж здорово)))
Olegio вне форума  
Old 31.03.2014, 17:39
Тоська86
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Тось, шла б ты в роддом
А то как Марина "ложные схватки" и через 4 часа родила)))
Так у меня даже ложных нету:-) просто тошнит. Может съела чего, а может давление просто. Пока намеков на роды нету никаких
Тоська86 вне форума  
Old 31.03.2014, 17:49
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Тоня а может интоксикация?
я ь скорую вызвала
стреляет это нормально
в письку

если стрельнуло так что вы подскочили ну немного до
потолка не допрыгнули
слегка то это шм открывается

Аня четверо потому что мы скоро раздвоимся
еще ))))
кс из за зрения да и у меня ложится прально вообще не
хочет

Добавлено через 1 минуту

по ходу Тоня маме подарок сделает
Тонь да просто вызови скоряк... тошнит это не очень хорошо

Добавлено через 50 секунд

чет никто в рд не желает зато трое родили уже.....
сЫч вне форума  
Old 31.03.2014, 17:53
Olegio
Мама-мудрец

Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
чет никто в рд не желает зато трое родили уже.....
Ага! Некоторые уже и выписаться успели)

Вот поверьте - следующий родит кто-нибудь тот, от кого мы этого совершенно не ждём
Olegio вне форума  
Old 31.03.2014, 17:56
Тоська86
Мама-теоретик

Да я мужа с работы дождусь, потом видно будет. Я мятную конфетку пососала, вроде чуть получше стало.

Добавлено через 1 минуту

Я вот как-то не верю, что это связано с родами. Скорей всего просто давление. Схваток то нету...
Тоська86 вне форума  
Old 31.03.2014, 17:56
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

Блин, че-то с телефона по нику можно обратиться, а цитирование не получается((
Я все очкую по поводу подтекания вод(( сейчас вот пошла в туалет, смотрю, на трусах целое мокрое пятно, но опять де, по центру этого пятна выделения, как при молочнице, которой, по анализам, у меня нет(( а к врачу идти - отправит на дородовое валяться(((

Не знаю, не знаю, когда мы уже вылупимся...
Aisha вне форума  
Old 31.03.2014, 18:14
Тоська86
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Aisha Посмотреть сообщение
Блин, че-то с телефона по нику можно обратиться, а цитирование не получается((
Я все очкую по поводу подтекания вод(( сейчас вот пошла в туалет, смотрю, на трусах целое мокрое пятно, но опять де, по центру этого пятна выделения, как при молочнице, которой, по анализам, у меня нет(( а к врачу идти - отправит на дородовое валяться(((

Не знаю, не знаю, когда мы уже вылупимся...
Не боись, у меня такие же выделения. Это нормально мне врач говорила. Поверь, что подтекание не пропустишь, там трусы бы быстро намокали и прокладка наполнялась.
Тоська86 вне форума  
Old 31.03.2014, 18:54
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

Тоська86, ура, я не одна такая)) хоть отлегло)
Aisha вне форума  
Old 31.03.2014, 19:50
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Лида такие вот пятна это нормально
это выделения такие

когда подтекание воды очень много
ну трусы все мокрые это не перепутаешь...
Ира а кто ты думаешь следующий?

Добавлено через 3 минуты

а я стала спать прям и ночью и днем

на погоду меня так штырит
у нас снегом завалило все
сама не знаю как одеться и ребенка тоже.....
сЫч вне форума  
Old 31.03.2014, 19:57
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Не, Ленок, я не знаю, кто именно)
В глубине души я, конечно, о себе мечтаю)))
Olegio вне форума  
Закрытая тема