Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.11.2015, 09:45
Lorka
Мама-умница

Вес репутации: 4755
Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Ksanka, дааа)) пуз) правда на нем еще колдафаны для б. Водолазка и штанцы высокие для б. Завтра в недельку сфотаю голышем пузишку, но уже таакой, ага. Не слабый))))

Добавлено через 2 минуты

Твоя девочка просто спокойненькая, а пацан луптт мой, мама не горюй, живот ходуном. Плюс здоровый такой бычок. Обгоняет свой возраст стабильно.
Lorka вне форума  
Old 25.11.2015, 09:47
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25521
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Оль, шоколадки не кушаю )))))
Я их не очень то и люблю , думаешь стоит попробовать ?)))))

А, нет вот Сникерс ела на той неделе , но я его на кассе схватила и помоему разу и съела куда то спеша ))))
Ksanka вне форума  
Old 25.11.2015, 09:51
Alionchik
Мама-академик

Вес репутации: 12753
Alionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Lorka,
Ksanka, спасибо мои дорогие))) обязательно передам Максу)))))
Лор как вы здорово подросли))))) про тонус, у меня твердеет живот частенько но на неск секунд и просто бывает не приятно но не больно. Лор у меня с сыном на этом сроке был сильный тонус, там реально живот был твердый долго и больно было. Капали магнезию. Но я лежала в больничке с угрозой преждевременных и шейка была 2см, хотели ставить кольцо, но не стали в итоге. Так что не шути с этим, завязывай с работой.
Оль фотки скоро выложу)

Добавлено через 2 минуты

Ксанка пинки у моей малышни тоже не сильные, слабенькие, но вот сейчас по сильнее стали чем раньше. И по чаще. Вчера ваще меня отпинала)))))
Мне кстати уже на спине тяжело стало лежать, воздуха не хватает.
Alionchik вне форума  
Old 25.11.2015, 09:53
Lorka
Мама-умница

Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Alionchik, дааа, выросли. Причем вес две недели стоит, а животишка растет) все наоборот у меня)
Lorka вне форума  
Old 25.11.2015, 10:19
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400263
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Attiska, с 23мя недельками вас с малышиком

Алёнушка, с 26ью недельками вас с принцесской!

У нас у всех уже такие большие сроки))

Сдаю глюкозотолерантный тест.
Пользуясь тем фактом, что это в моей больничке, вместо сиропа глюкозы у меня шоколадки..
Теперь надо быстро и технично сожрать 3 плитки шоколада..
Стараюсь!
Родинка вне форума  
Old 25.11.2015, 10:22
Anastasha90
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Alionchik,

С 26 недельками вас !
И с днем рождения сыночка !
Расскажи как праздновали !!!?

Attiska,

С 23 недельками вас, дорогая !

Добавлено через 2 минуты

Я без шоколада не могу ! Ем его с утра до вечера !
Anastasha90 вне форума  
Old 25.11.2015, 10:22
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Lorka, наконец-то ты образцово-показательная беременяшка: пуз торчит, вес стоит
Умняшечка наша)))
Теперь у тебя конкретно беремчатый пуз)

А у меня лисёшко динамично так тузится..мне не с чем сравнивать, но достаточно сильно.
Иногда даже ойкаю от неожиданности, когда переворачивается или тянется во всю свою лисью длину)

Добавлено через 29 секунд

Anastasha90, а давай ты за меня шоколадки съешь и кровь сдашь?))
Родинка вне форума  
Old 25.11.2015, 10:24
Anastasha90
Мама-чайник

Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

У меня сегодня прием у Гини ...

Ещё бы зубы закончить до НГ ! А коронки похоже минимум 2 недели изготавливаются ! А у меня еще два зуба лечить осталось ! На этой неделе прием пришлось перенести и перенесли только аж на следующую неделю ... На 3 декабря уже !
Anastasha90 вне форума  
Lorka
Мама-умница

Родинка, оооо, оригинальный анализ) а мне сказали че то не надо его сдавать))) лисешко шоколадок натрескается от души)))
Lorka вне форума  
Anastasha90
Мама-чайник

Родинка,

Я свою кровь вчера уже сдала
Anastasha90 вне форума  
Old 25.11.2015, 10:32
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Anastasha90, держись, мать!
Зубы сейчас сделаешь - потом на пару-тройку лет свободна, только на плановые ТО приходить будешь.

Так я ж не просто так кровь сдать, я за шоколадки)))))

Lorka, нормальный анализ. Как альтернатива - ехать в 8 роддом (см. "попа мира"), там это всё сдавать...короче, на все 6 часов рабочего времени.
А так между делом, без отрыва от работы, без очередей особых, с шуточками и прибауточками
Коллеги из того отделения, где кровь сдавать, уже простебали меня вдоль и поперёк, что теперь я жирная, что меня хотя бы в профиль стало видно и всё в том же духе)
Милашки мои)))

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Lorka Посмотреть сообщение
лисешко шоколадок натрескается от души
Ага...одного опасаюсь - что весь этот шоколад сейчас мимо лисёшки унесётся в канализацию

Вот если сожрать полкило селёдки или икры, а потом отечь как сволочь - это я запросто
Со сладким дело хуже
Родинка вне форума  
Old 25.11.2015, 10:38
Lorka
Мама-умница

Родинка, конечно нормальный))) тем более в такой милой атмосфере) что совсем какашечно организьму от столько шоколадко? Ну я думаю все рно, утро, всасываемость хорошая, что то лисешко перепадет.

Добавлено через 2 минуты

А я яблоки точить стала как не в себя, хочу и все. Хочу и ем)
Lorka вне форума  
Old 25.11.2015, 10:48
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Lorka, яблоки - это прекрасно)
От шоколада уже мутит
А надо загрызть ещё плиточку..
Пожалуй, схалявлю немного.
А то чую, чем дело кончится.

Хорошо ещё, что шоколадки вкусные в целом
Родинка вне форума  
Old 25.11.2015, 10:51
Anastasha90
Мама-чайник

Lorka,

Я с Тимуром Без Яблок не могла ... Ела по 2-3 штуки в день
Сейчас тоже началось

А мы решили остановиться на имени Рома)))
Уже называем малыша по имени и мне очень нравится
Наш Ромочка, Ромашка
После того как пол узнали начали по список имена перебирать , ну все не то ...
Anastasha90 вне форума  
Old 25.11.2015, 10:54
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Вот оно - моё мучение..

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Lorka Посмотреть сообщение
А я яблоки точить стала как не в себя, хочу и все. Хочу и ем
Ну наконец-то что-то полезное

Anastasha90, красивое имя
Родинка вне форума  
Old 25.11.2015, 10:55
Anastasha90
Мама-чайник

Родинка,

Спасибо Оно уже такое нашееее
Anastasha90 вне форума  
Old 25.11.2015, 11:15
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25521
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Съела я 3 шоколадных конфеты и все равно тишина ((((
Ночью кажется что то чувствовала , а может это был сон...
Буду наверное все таки на узи записываться , не нравится мне это, может была первый раз беременная то и внимания бы не обратила , а так хорошо помню , как перед декретом в животе скакала Соня... А эта сидит тихо
Ksanka вне форума  
Old 25.11.2015, 11:26
Анюта83
Мама-практикант

Вес репутации: 138
Анюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспорима

Attiska, с 23-мя вас с сыночком) как самочувствие?

Добавлено через 1 минуту

Alionchik, с 26-ю вас с доченькой, большие уже))) Сыночка с днем рождения )))) ждем рассказ про праздник)))

Добавлено через 1 минуту

Lorka, пузик прям заметно подрос, теперь хоть понятно где там Леха то умещается))))

Добавлено через 1 минуту

Родинка, вкусный у тебя тест получается еще и в позитивной атмосфере)))

Добавлено через 4 минуты

Ksanka, у тебя доча лежит так же как Соня? Просто мне кажется от этого тоже зависит, у меня та что в дне матки горизонтально регулярно пинается в одном и том же практически месте, а вот та что слева попой к выходу та и пореже и не так сильно, хотя по узи они развиваются одинаково )

Добавлено через 58 секунд

Anastasha90, с Ромочкой вас)))) здорово что уже определились и имя красивое)
Анюта83 вне форума  
Old 25.11.2015, 11:32
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63042
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Attiska, с 23 недельками вас с сынулькой!!
Alionchik, вас с 26 недельками с доченькой!! А сынульку с прошедшим ДР!
Мальвина вне форума  
Old 25.11.2015, 11:34
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анюта83 Посмотреть сообщение
вкусный у тебя тест получается еще и в позитивной атмосфере)))
Так-то оно так, но меня конкретно мутит

Ksanka, я всё-таки думаю, что все пупсики разные..и у твоей младшей малышки характер потише, чем у Соника..
Родинка вне форума  
Закрытая тема