Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.01.2010, 14:05
Мария Янкина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспорима

всем Доброго дня!я тоже жду недождусь))) надеюсь на этой неделе.а у меня еще молозиво прям полилось)) на грудь надавлию и выходит обильно!!
Мария Янкина вне форума  
Old 04.01.2010, 14:19
ksu
Мама-любитель

Вес репутации: 3016
ksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет !С недельками у кого они !А у меня вю Б животик как то низко,хотя врач говорит,что головка ещё не опустилась...Я слышала,что со вторыми детками живот как бы отвислый чтоли?А ещё у меня сегодня какой то сумашедший инстинкт "гнездования" начался всё хочется помыть,почистить!Вот отправила мужа с дочей гулять,а сама гнездуюсь !
ksu вне форума  
Old 04.01.2010, 14:21
Venus_83
Мама-чайник

Venus_83 репутация неоспоримаVenus_83 репутация неоспоримаVenus_83 репутация неоспоримаVenus_83 репутация неоспоримаVenus_83 репутация неоспоримаVenus_83 репутация неоспоримаVenus_83 репутация неоспоримаVenus_83 репутация неоспоримаVenus_83 репутация неоспоримаVenus_83 репутация неоспоримаVenus_83 репутация неоспорима

Девчонки, привет.

Мне кажется молозиво не показатель приближения родов.
У меня молозиво еще на 5 месяце появилось, и на последнем мессяце даже лилось, я тут описывала свою прблему, даже уже прокладки начала носить. а то все белье измазано было всегда. А сеййчас наоборот пропало. прям нажимаю, а оно еле по капелькам выходит.
Venus_83 вне форума  
Old 04.01.2010, 15:13
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

я просто до последнего "держалась",никакие предвестников ваще не наблюдалось,как и беременных симптомов,а тут бац-полный комплект...
но пока не "сдаюсь" всетаки настроена именно на ПДР по узи-18 января....
Пантерка вне форума  
Old 04.01.2010, 15:41
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Девочки,приветик всем!!!
рожать сегодня никто не собрался?
Софьюшка вне форума  
Old 04.01.2010, 15:48
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Venus_83 Посмотреть сообщение
Девчонки, привет.

Мне кажется молозиво не показатель приближения родов.
У меня молозиво еще на 5 месяце появилось, и на последнем мессяце даже лилось, я тут описывала свою прблему, даже уже прокладки начала носить. а то все белье измазано было всегда. А сеййчас наоборот пропало. прям нажимаю, а оно еле по капелькам выходит.
У меня тоже молозиво уже давно. То есть, то нет. И это действительно не показатель.

Я вот щас уже сумку в РД буду собирать... И хочется, и колется...
Tusia вне форума  
Old 04.01.2010, 16:13
Счастливая мама Оля
Мама-теоретик

Вес репутации: 490
Счастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, повторюсь: кому-нить назначили свечи с экстрактом красавки?
Счастливая мама Оля вне форума  
Old 04.01.2010, 16:17
Tusia
Мама-легенда

Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Мне нет. А для чего они?
Tusia вне форума  
Old 04.01.2010, 16:26
Ольгунчик
Мама-чайник

Ольгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Девчонки, всем привет!!!! Я 29 декабря родила моего сыночка 3360 гр. 50 см. Вчера выписали только))))))))))
Ольгунчик вне форума  
Old 04.01.2010, 16:29
Люда
Гость

Ну вот, пришли мы с ЖК. с 36 недель предвестники посыпались, я думала в 38 рожу, а врач говорит что живот не опустился ( хотя чувствую как малыш крутит головой так низко!), еще назначили КТГ на завтра, в прошлый раз оно в нас с приключениями было, теперь боюсь чтоб все хорошо было, назначили свечи "Кломезол" как бы для "очищения" перед родами.Через неделю снова к ним. Вот такие дела.

Софьюшка, ты такая красивая мамочка с дочкой!!! ТТТ...

Old 04.01.2010, 16:37
Счастливая мама Оля
Мама-теоретик

Вес репутации: 490
Счастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
Мне нет. А для чего они?
как профилактика для лучшего раскрытия шейки матки во время родов
Счастливая мама Оля вне форума  
Old 04.01.2010, 17:27
Нормуль
Мама-практикант

Вес репутации: 372
Нормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспорима

Награды пользователя:

Red face

Всем привет! Пришла сегодня на побывку))
Всех с недельками, с родами и со всеми делами.

На одну ночь выпустили... Хоть помоюсь и схожу в туалет по-человечески. Соберу пакет на роды и для малыша.
Закапали капельницами уже... Сказали, что у меня плацента оч плохая (хотя, хз как они это определили - УЗИ не делали, а на последнем УЗИ в 23 недели было всё хорошо). Сказали, сейчас капельницы закончатся, настанет 38 недель и будут вызывать роды, чтобы с такой плацентой долго не ходить, а то малыш страдает.
Я вообще в шоке. Кровать неудобная, морозы долбанули - из окон дуть стало, но в то же время в палате душно, спать нереально. Собственно, и не сплю. Днём занятся вообще нечем - так и живём по схеме "от завтрака до капельницы, от неё до обеда, от него до ужина и спать".
В общем, прошел мой депрессняк на тему папы, но начался просто отрафироваться мозг. Насмотрелась и наслушалась такого, что рожать как-то не очень хочется.... Заранее начался послеродовой депрессняк, вообще не хочу ничего. Такого от себя не ожидала.
В общем, я искренне надеюсь, что рожу и всё пройдёт. Если нет - то застрелите.
Девочки, может, кому пригодится. Что берут у нас на роды и последующие 3 дня:
Для себя:
- Пеленки (10 шт);
- Вода простая без газов;
- Послеродовые прокладки;
- Послеродовые трусы;
- Свечки с глицерином;
- Бепантен мазь.
Для малыша
- 2 бумажных полотенца;
- Памперсы 35 штук;
- Жидкое детское мыло;
- Упаковку детских влажных салфеток (60-70 штук);
- Крем детский под подгузники.
Нормуль вне форума  
Old 04.01.2010, 17:47
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Нормуль,удачи !!!! не пропадай!!!!!
Софьюшка вне форума  
Old 04.01.2010, 17:55
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Я вот что-то очкую...смотрю темки и там девочки пишут, что ложились в РД и на след. день либо через уже рожали... я вот завтра ложусь...
Tusia вне форума  
Old 04.01.2010, 17:56
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от Счастливый пузатик-Лёлька Посмотреть сообщение
как профилактика для лучшего раскрытия шейки матки во время родов
а тебе чего назначили? уже готовят?
ПИришка вне форума  
Old 04.01.2010, 18:54
Натали-Ната
Мама-чайник

Натали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспорима

Всем привет!!! Была сегодня у врача, смотрел на кресле, сказал шейка хорошая (может мужетерапия помогла??). Прописал свечи Вибуркол, тоже для подготовки шейки, и отпустил домой. Сказал начнутся схватки - звонить.
Зато после его осмотра у меня теперь живот тянет и кровит немного на прокладке, так что если че - морально готовлюсь.
Натали-Ната вне форума  
Old 04.01.2010, 19:19
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ольгунчик,поздравляем с рождением сыночка!!!
Туся, не переживай,все равно беременной никто из нас не останется, а днем раньше или днем позже уже разницы нет!!! Думай о том что скоро лялечку на ручках будешь тискать!!!!
Пантерка вне форума  
Old 04.01.2010, 19:26
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
Ольгунчик,поздравляем с рождением сыночка!!!
Туся, не переживай,все равно беременной никто из нас не останется, а днем раньше или днем позже уже разницы нет!!! Думай о том что скоро лялечку на ручках будешь тискать!!!!
Так-то так! Просто в голове не умещается мысль, что на этой неделе уже могу его увидеть
Tusia вне форума  
Old 04.01.2010, 20:16
Venus_83
Мама-чайник

Venus_83 репутация неоспоримаVenus_83 репутация неоспоримаVenus_83 репутация неоспоримаVenus_83 репутация неоспоримаVenus_83 репутация неоспоримаVenus_83 репутация неоспоримаVenus_83 репутация неоспоримаVenus_83 репутация неоспоримаVenus_83 репутация неоспоримаVenus_83 репутация неоспоримаVenus_83 репутация неоспорима

ДЕвочки, а у вас не болит промежность?? ВОт просто. иду, а мне туда будто кол вставили, больно и тяжело идти!!
Venus_83 вне форума  
Old 04.01.2010, 20:23
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

У меня болит там уже давненько...
Tusia вне форума  
Закрытая тема