![]() |
|
Гость
|
![]()
Ну вот, пришли мы с ЖК. с 36 недель предвестники посыпались, я думала в 38 рожу, а врач говорит что живот не опустился ( хотя чувствую как малыш крутит головой так низко!), еще назначили КТГ на завтра, в прошлый раз оно в нас с приключениями было, теперь боюсь чтоб все хорошо было, назначили свечи "Кломезол" как бы для "очищения" перед родами.Через неделю снова к ним. Вот такие дела.
Софьюшка, ты такая красивая мамочка с дочкой!!! ТТТ... |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 372 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Пришла сегодня на побывку))
Всех с недельками, с родами и со всеми делами. На одну ночь выпустили... Хоть помоюсь и схожу в туалет по-человечески. Соберу пакет на роды и для малыша. Закапали капельницами уже... Сказали, что у меня плацента оч плохая (хотя, хз как они это определили - УЗИ не делали, а на последнем УЗИ в 23 недели было всё хорошо). Сказали, сейчас капельницы закончатся, настанет 38 недель и будут вызывать роды, чтобы с такой плацентой долго не ходить, а то малыш страдает. Я вообще в шоке. Кровать неудобная, морозы долбанули - из окон дуть стало, но в то же время в палате душно, спать нереально. Собственно, и не сплю. Днём занятся вообще нечем - так и живём по схеме "от завтрака до капельницы, от неё до обеда, от него до ужина и спать". В общем, прошел мой депрессняк на тему папы, но начался просто отрафироваться мозг. Насмотрелась и наслушалась такого, что рожать как-то не очень хочется.... Заранее начался послеродовой депрессняк, вообще не хочу ничего. Такого от себя не ожидала. В общем, я искренне надеюсь, что рожу и всё пройдёт. Если нет - то застрелите. Девочки, может, кому пригодится. Что берут у нас на роды и последующие 3 дня: Для себя: - Пеленки (10 шт); - Вода простая без газов; - Послеродовые прокладки; - Послеродовые трусы; - Свечки с глицерином; - Бепантен мазь. Для малыша - 2 бумажных полотенца; - Памперсы 35 штук; - Жидкое детское мыло; - Упаковку детских влажных салфеток (60-70 штук); - Крем детский под подгузники. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!! Была сегодня у врача, смотрел на кресле, сказал шейка хорошая (может мужетерапия помогла??). Прописал свечи Вибуркол, тоже для подготовки шейки, и отпустил домой. Сказал начнутся схватки - звонить.
Зато после его осмотра у меня теперь живот тянет и кровит немного на прокладке, так что если че - морально готовлюсь. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ольгунчик,поздравляем с рождением сыночка!!!
Туся, не переживай,все равно беременной никто из нас не останется, а днем раньше или днем позже уже разницы нет!!! Думай о том что скоро лялечку на ручках будешь тискать!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |