![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
Нас выписали домой в пятницу. Малыш растет, сердечко хорошее. Если верить измерениям разных врачей, то за три недели матка подросла на 5,5 см. Неделю назад сделали в больнице повторное узи. Узистка мне сказала что вод также нет, но в карте уже не написала абсолютного маловодия, написала практически отсутствуют. Еще она первый раз сказала что я однозначано не выношу, что неделю-две - он погибнет. Во второй раз сказала, ну, он конечно может и родится, но будет больной. Отправили меня в ЦПСиР на консультацию, говорят надо органы смотреть. Но мне уже так не хочется куда-то ходить и чтобы меня смотрели. Сегодня гинеколог сказала что резльтат скрининга пришел и все там хорошо, низкий риск. Еще сказала на инфекции мазки сдать, но что они только платные, в страховку не входят. Лежа в больнице только молилась, вчера исповедовалась, причастилась. Верю, что все у нас будет хорошо. У вас тут столько всего произошло - все не прочитаю, конечно. Еще, девочки, я поняла что все это моя голова дурная - с начала беременности все переживаю, все боюсь чего-то, вот и надумала. А в малышика надо верить. Сейчас пытаюсь перестроить мозги, пока еще не всегда получается, на автомате всякие страхи лезут, но я их гоню. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |