Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.11.2011, 18:34
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15181
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от M@ринк@ Посмотреть сообщение
Привет мамочки и пузатики.
15 ноября в 8.35 утра появилась на свет наша королевишна Марго весом 3800 и ростом 53 см.
поздравляю

KRISTIna ну вот 6 часов спустя уже поменьше становятся так что завтра планово в рд
Вероничка18 вне форума  
Old 20.11.2011, 19:04
KRISTIna
Мама-умница

Вес репутации: 106
KRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение
поздравляю

KRISTIna ну вот 6 часов спустя уже поменьше становятся так что завтра планово в рд
Ну или сегодня ночью!
KRISTIna вне форума  
Old 20.11.2011, 21:47
chrisanthi
Мама-чайник

Вес репутации: 0
chrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Брандтик Посмотреть сообщение
Спасибо!

вот кто чем занимается? все таки пуз то уже не легкий стал
по магазам ездим. Гулять пытались пешочком. Минут 30 (больше не выдерживаю ходить). Мне кажется малышу уже там тесно и неудобно. Перед глазами образ: как он руки-ноги расставил там в разные стороны. Он уже такой огромный, что одновременно пинается уже по всему телу одновременно.
chrisanthi вне форума  
Old 20.11.2011, 21:58
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
ого, маш, ну и история... а за контракт ничего не вернули в плане денег? как то прям по свински
я после родов переелала контракт на того доктора которая у меня принимала роды, считаю онаего полностью отработала!!!
Цитата:
Сообщение от Эля-ля Посмотреть сообщение
Ого! Вот это да.....
Потуги 3 часа????? Пипец, Маш, такое я еще не слышала. Мне казались мои 30-40 минут вечностью (т.к. первого я со второй потуги родила).... Тоже крупняки же мы.....
Вот классно, что сидеть можешь! А мне до сих пор нельзя... Осталось 6 дней потерпеть и начну присаживаться
Элечка потерпи чуток у меня кстати отек савсем спал
Цитата:
15 ноября в 8.35 утра появилась на свет наша королевишна Марго весом 3800 и ростом 53 см.
Поздровляю!!!!!
Матрёшкка вне форума  
Old 21.11.2011, 01:57
Пальмусик
Мама-практикант

Вес репутации: 131
Пальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, девчонки, некогда написать полный рассказ о родах моих, напишу вкратце. Началось всё за несколько дней до родов, начал у меня хватать живот, но схватки были не периодичные, а с интервалом и 15 мин. и 5 мин. по разному, но болючие капец... Г смотрела, говорила, что шейка не готова к родам вообще, а схватки становились с каждым днём всё больнее и больнее, 3 ночи подряд я мучилась не спала вовсе, а на 4-ю как обычно стали считать схватки и поняли, что они становятся чаще и интервал уже 5 минут, мы дождались 5 утра, позвонили Г, и выехали. На осмотре в РД Г опять сказала, что открытие шейки всего 1 палец, но схватки уже были не выносимыми, короче, мне прокололи пузырь, поставили капельницу, поркорячилась там я ещё целый день, шейка открылась всего на 8 см. (и то я сомневаюсь, что там было 8) Порвалась я во время родов сильно,сильные внутренние разрывы, шили меня под наркозом, потеряла много крови, сами они зашить не могли, вызывали другого гинеколога. И самое главное, что я сразу просила кесарево. Слава Богу, что с малышом все хорошо, не зря все мучения.
Пальмусик вне форума  
Old 21.11.2011, 11:25
Kroxa
Мама-чайник

Kroxa на пути к лучшему

девчоночки приветик) вот мы и дома)))))
ох если бы я знала что роды это такая жесть и боль!я даже не ожидала! пишу тоже в кратце! в ночь с 13 на 14 я проснулась в больгице от боли тянущей в животе....подумала что кишечник пошла в туалет и там прочистилась немного, потом опять легла думаю ща спройдет ан нет!! схвативала через каждые 5 минут. пошла к медсестре сказала. она говорит или в палату и понаблюдай еще минут 30 если не пройдет возвращайся. ничего не кончилось я к ней, она мне ктг и говорит схваточки хорошие уже. пришлла врач. посмотрела шейку и сказала очень хорошее открытие и чтоб отправляли меня в родовую. я позвонила мужу, он приехала через минут 30 когда меня совсем уже стало накрывать....эпидуралку поздно было делать т.к открытие было 8 или 9см.....вообшем потом ужасные схватки при которых я не знала куда сунуть себя за что схватить и потом тужить начало....сделали мне все таки надрез....
Итог: у меня скорые роды получились - 4 часа. Зеланые вода и двойное обвитие(((((
доченька правда закричала почти сразу!!!!

одно хорошо что боль действительно забывается иначе бы я не захотела больше никогда сама рожать

девули а дайте ссылку на болталку мамочек родивших
Kroxa вне форума  
Old 21.11.2011, 11:30
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Пальмусик Посмотреть сообщение
Ой, девчонки, некогда написать полный рассказ о родах моих, напишу вкратце. Началось всё за несколько дней до родов, начал у меня хватать живот, но схватки были не периодичные, а с интервалом и 15 мин. и 5 мин. по разному, но болючие капец... Г смотрела, говорила, что шейка не готова к родам вообще, а схватки становились с каждым днём всё больнее и больнее, 3 ночи подряд я мучилась не спала вовсе, а на 4-ю как обычно стали считать схватки и поняли, что они становятся чаще и интервал уже 5 минут, мы дождались 5 утра, позвонили Г, и выехали. На осмотре в РД Г опять сказала, что открытие шейки всего 1 палец, но схватки уже были не выносимыми, короче, мне прокололи пузырь, поставили капельницу, поркорячилась там я ещё целый день, шейка открылась всего на 8 см. (и то я сомневаюсь, что там было 8) Порвалась я во время родов сильно,сильные внутренние разрывы, шили меня под наркозом, потеряла много крови, сами они зашить не могли, вызывали другого гинеколога. И самое главное, что я сразу просила кесарево. Слава Богу, что с малышом все хорошо, не зря все мучения.
На мои роды оооочень похожи
Цитата:
Сообщение от Kroxa Посмотреть сообщение
девчоночки приветик) вот мы и дома)))))
ох если бы я знала что роды это такая жесть и боль!я даже не ожидала! пишу тоже в кратце! в ночь с 13 на 14 я проснулась в больгице от боли тянущей в животе....подумала что кишечник пошла в туалет и там прочистилась немного, потом опять легла думаю ща спройдет ан нет!! схвативала через каждые 5 минут. пошла к медсестре сказала. она говорит или в палату и понаблюдай еще минут 30 если не пройдет возвращайся. ничего не кончилось я к ней, она мне ктг и говорит схваточки хорошие уже. пришлла врач. посмотрела шейку и сказала очень хорошее открытие и чтоб отправляли меня в родовую. я позвонила мужу, он приехала через минут 30 когда меня совсем уже стало накрывать....эпидуралку поздно было делать т.к открытие было 8 или 9см.....вообшем потом ужасные схватки при которых я не знала куда сунуть себя за что схватить и потом тужить начало....сделали мне все таки надрез....
Итог: у меня скорые роды получились - 4 часа. Зеланые вода и двойное обвитие(((((
доченька правда закричала почти сразу!!!!

одно хорошо что боль действительно забывается иначе бы я не захотела больше никогда сама рожать

девули а дайте ссылку на болталку мамочек родивших
Девулечвки вы молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
вот ссылочка http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...=1#post4258087
Матрёшкка вне форума  
Old 21.11.2011, 11:32
Вероничка18
Мама-умница

Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Kroxa Пальмусик замечательный рассказы о родах оба такие разные ну вот теперь у вас только приятные хлопоты с малышами
Вероничка18 вне форума  
Old 21.11.2011, 13:37
@ся
Мама-практикант

Вес репутации: 95
@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
в РД посмотрели сказали что роды и я позвонила...проходит 4 часа его нет, мы снова звоним, а он говорит что у него проблемы и он не может приехакть, олень...короче мне на работе девочка свою подругу советовала рожать. так вот оказалось что в эту смену она и работает мы к ней и она у меня роды принимала, я ей ОООООчень довольна, я родила сама хотя ляля для меня огромная и если бы узи не ошиблось было-бы плановое КС, родила я только с внутренними разрывами, наружних нет, я могла и сидеть и лежать и т.д. Как она со мной там няньчилась!!!! поклон ей до земли!!! Роды у меня 20 часов длились потуги 3 часа, и все же я сама родила! я в нее прям влюбилась, она и ко мне хорошо относилась и я видела как к другим девочкам кто бесплатно рожал она очень помогала...
Ой Солнеце... афигееееть!!!! 20 часов!!! у меня роды были 9 часов (от начала схваток, после излития вод) дак и то, я вообще устала!!!
Капец - как ты это все вынесла!...

Цитата:
Сообщение от Брандтик Посмотреть сообщение
но мне теперь как то страшновато рожать
хотя это может предродовая паника?? из-за долгого ожидания и это нормально???
вот кто чем занимается?
конешно нормально!!!!!!!! Это у всех так!
а рожать - всем страшно, но надо себя настроить на роды и успокоить панику, другого выхода нет!!!
...я, весь 9-й месяц, до самого РД, занималась подготовкой к рождению дочи (выбирали, покупали все, устанавливали, вообщем и бытовуху дома налаживала!) Куда либо ходить - вообще было сложно! Так что тока по магазинам гоняли... в кино и гулять уже сил не оставалось!

Цитата:
девчат кто уже рожал подскажите у вас было такое что низ живота ноет потом нарастает сводит мышцу ноги потом отпускает и ноет поясница потом все заного
да! Это схватки! может быть даже и ложные!

Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всего вам самого хорошего!!!
Молодцы что прошли это нелегкое дело - успешно!

Цитата:
Началось всё за несколько дней до родов, начал у меня хватать живот, но схватки были не периодичные, а с интервалом и 15 мин. и 5 мин. по разному, но болючие капец... Г смотрела, говорила, что шейка не готова к родам вообще, а схватки становились с каждым днём всё больнее и больнее, 3 ночи подряд я мучилась не спала вовсе, а на 4-ю как обычно стали считать схватки и поняли, что они становятся чаще и интервал уже 5 минут, мы дождались 5 утра, позвонили Г, и выехали. На осмотре в РД Г опять сказала, что открытие шейки всего 1 палец, но схватки уже были не выносимыми, короче, мне прокололи пузырь, поставили капельницу, поркорячилась там я ещё целый день, шейка открылась всего на 8 см. (и то я сомневаюсь, что там было 8) Порвалась я во время родов сильно,сильные внутренние разрывы, шили меня под наркозом, потеряла много крови, сами они зашить не могли, вызывали другого гинеколога. И самое главное, что я сразу просила кесарево.
ой Солнцеее..... я тоже пошла в родовой блок с шейкой в 1 палец, но у меня уже воды отошли, и свои схватки начинались! Но капельницу тож поставили!
Рожала я с открытием в 7-8 см, но порвалась чуть-чуть внутри! А тебе даже наркоз ставили - ппц бедняжка!!!!!!
Но слава Богу все позади уже!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Kroxa Посмотреть сообщение
ох если бы я знала что роды это такая жесть и боль!я даже не ожидала! в ночь с 13 на 14 я проснулась в больгице от боли тянущей в животе....подумала что кишечник пошла в туалет и там прочистилась немного, потом опять легла думаю ща спройдет ан нет!! схвативала через каждые 5 минут. пошла к медсестре сказала. она говорит или в палату и понаблюдай еще минут 30 если не пройдет возвращайся. ничего не кончилось я к ней, она мне ктг и говорит схваточки хорошие уже. пришлла врач. посмотрела шейку и сказала очень хорошее открытие и чтоб отправляли меня в родовую. я позвонила мужу, он приехала через минут 30 когда меня совсем уже стало накрывать....эпидуралку поздно было делать т.к открытие было 8 или 9см.....вообшем потом ужасные схватки при которых я не знала куда сунуть себя за что схватить и потом тужить начало....сделали мне все таки надрез....
Итог: у меня скорые роды получились - 4 часа. Зеланые вода и двойное обвитие(((((доченька правда закричала почти сразу!!!!
дак Зай, ни кто НЕ ЗНАЕТ какая это боль - пока сам через неё не пройдёт!!!!!!!!!! Знаем, тока на словах - что страшно, больно, и не терпимо, но эт этого не умрешь... и всё, вся наша информация!!!
Эпидурилку мне тож не ставили, блин а жалко - т.к. реально КАПЕЦ как больно схватки терепть!!!!!!!!
...а зачем надрез?!!! ты вытужить ребенка из себя не смогла что ли????? или врачи перестраховались?
@ся вне форума  
Old 21.11.2011, 16:51
Вероничка18
Мама-умница

Девчат подскажите пожалуйста что взять в рд? завтра сказали к 9.00 с вещами...пока взяла только халат мыльно-рыльное, чтиво, ночнушки, тапочки, ну и завтра заедем с утра возьмем что нибудь попить да и из еды может, я ничего не забыла? и вопрос пеленки одноразовых сколько взять с собой? или на отделение патологии можно и обычной попользоваться?
Вероничка18 вне форума  
Old 21.11.2011, 18:46
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28387
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
План действий очень похож на мои роды... Но схватки недолго у меня были....

Цитата:
Девчат подскажите пожалуйста что взять в рд? завтра сказали к 9.00 с вещами...пока взяла только халат мыльно-рыльное, чтиво, ночнушки, тапочки, ну и завтра заедем с утра возьмем что нибудь попить да и из еды может, я ничего не забыла? и вопрос пеленки одноразовых сколько взять с собой? или на отделение патологии можно и обычной попользоваться?
в патологии есть пеленки, не переживай ))))
Эля-ля вне форума  
Old 21.11.2011, 19:00
Вероничка18
Мама-умница

Цитата:

ну а вдруг
Вероничка18 вне форума  
Old 21.11.2011, 19:16
KRISTIna
Мама-умница

KRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну а вдруг
а на роды тебе потом муж остальное привезет, ну я имею ввиду одноразовые трусы, послеродовые прокладки и т.д.
у нас в паталогию нельзя свои халаты и ночнушки, все там дают
KRISTIna вне форума  
Old 21.11.2011, 19:43
Вероничка18
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от KRISTIna Посмотреть сообщение
а на роды тебе потом муж остальное привезет, ну я имею ввиду одноразовые трусы, послеродовые прокладки и т.д.
да, потом муж еще привезет 2 пакета (для меня и малыша)
Вероничка18 вне форума  
Old 21.11.2011, 22:20
KRISTIna
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
да, потом муж еще привезет 2 пакета (для меня и малыша)
Ну все! Давай удачи тебе! Легких быстрых родов!
KRISTIna вне форума  
Old 22.11.2011, 05:50
Пальмусик
Мама-практикант

Вес репутации: 131
Пальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

А ты здесь рассказывала о своих родах? Хочу почитать.
Пальмусик вне форума  
Old 22.11.2011, 10:02
Крис
Мама-чайник

Крис весьма и весьма положительная личностьКрис весьма и весьма положительная личностьКрис весьма и весьма положительная личность

Девочки, всем приветик!!! как у вас дела? мы дома с пятницы, адаптируемся по-тихоньку.
Крис вне форума  
Old 22.11.2011, 12:52
@ся
Мама-практикант

Вес репутации: 95
@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от KRISTIna Посмотреть сообщение
с неделечкой ПОСЛЕДНЕЙ вас!!!!
Как вы, еще не вылазите наружу
Цитата:
Сообщение от Крис Посмотреть сообщение
Девочки, всем приветик!!! как у вас дела? мы дома с пятницы, адаптируемся по-тихоньку.
вот, переходи в новую болталочку http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25482&page=14 (детки ноября 2011)

Дела - хорошо!!!!!!!!!!!! Мы УЖЕ хорошо адаптировались дома! Поначалу было сложновато
@ся вне форума  
Old 22.11.2011, 13:42
Вероничка18
Мама-умница

мы родились 3500 и 52см сегодня в 5.40 роды очень быстрые и мучительные, схватки начались в 3.00
Вероничка18 вне форума  
Old 22.11.2011, 13:58
Kroxa
Мама-чайник

Kroxa на пути к лучшему

Цитата:
мы родились 3500 и 52см сегодня в 5.40 роды очень быстрые и мучительные, схватки начались в 3.00
да ты моя хорошая! у меня тоже были быстрие - 4 часа! как придешь в себя и отойдешь! пиши.....
Kroxa вне форума  
Закрытая тема