![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, девчонки, некогда написать полный рассказ о родах моих, напишу вкратце. Началось всё за несколько дней до родов, начал у меня хватать живот, но схватки были не периодичные, а с интервалом и 15 мин. и 5 мин. по разному, но болючие капец... Г смотрела, говорила, что шейка не готова к родам вообще, а схватки становились с каждым днём всё больнее и больнее, 3 ночи подряд я мучилась не спала вовсе, а на 4-ю как обычно стали считать схватки и поняли, что они становятся чаще и интервал уже 5 минут, мы дождались 5 утра, позвонили Г, и выехали. На осмотре в РД Г опять сказала, что открытие шейки всего 1 палец, но схватки уже были не выносимыми, короче, мне прокололи пузырь, поставили капельницу, поркорячилась там я ещё целый день, шейка открылась всего на 8 см. (и то я сомневаюсь, что там было 8) Порвалась я во время родов сильно,сильные внутренние разрывы, шили меня под наркозом, потеряла много крови, сами они зашить не могли, вызывали другого гинеколога. И самое главное, что я сразу просила кесарево. Слава Богу, что с малышом все хорошо, не зря все мучения.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
девчоночки приветик) вот мы и дома)))))
ох если бы я знала что роды это такая жесть и боль!я даже не ожидала! пишу тоже в кратце! в ночь с 13 на 14 я проснулась в больгице от боли тянущей в животе....подумала что кишечник пошла в туалет и там прочистилась немного, потом опять легла думаю ща спройдет ан нет!! схвативала через каждые 5 минут. пошла к медсестре сказала. она говорит или в палату и понаблюдай еще минут 30 если не пройдет возвращайся. ничего не кончилось я к ней, она мне ктг и говорит схваточки хорошие уже. пришлла врач. посмотрела шейку и сказала очень хорошее открытие и чтоб отправляли меня в родовую. я позвонила мужу, он приехала через минут 30 когда меня совсем уже стало накрывать....эпидуралку поздно было делать т.к открытие было 8 или 9см.....вообшем потом ужасные схватки при которых я не знала куда сунуть себя за что схватить и потом тужить начало....сделали мне все таки надрез.... Итог: у меня скорые роды получились - 4 часа. Зеланые вода и двойное обвитие((((( доченька правда закричала почти сразу!!!! одно хорошо что боль действительно забывается иначе бы я не захотела больше никогда сама рожать ![]() девули а дайте ссылку на болталку мамочек родивших ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
вот ссылочка http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...=1#post4258087 |
||
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Капец - как ты это все вынесла!... ![]() Цитата:
а рожать - всем страшно, но надо себя настроить на роды и успокоить панику, другого выхода нет!!! ...я, весь 9-й месяц, до самого РД, занималась подготовкой к рождению дочи (выбирали, покупали все, устанавливали, вообщем и бытовуху дома налаживала!) Куда либо ходить - вообще было сложно! Так что тока по магазинам гоняли... в кино и гулять уже сил не оставалось! Цитата:
Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всего вам самого хорошего!!! Молодцы что прошли это нелегкое дело - успешно! Цитата:
Рожала я с открытием в 7-8 см, но порвалась чуть-чуть внутри! А тебе даже наркоз ставили - ппц бедняжка!!!!!! Но слава Богу все позади уже!!!!!! Цитата:
Эпидурилку мне тож не ставили, блин а жалко - т.к. реально КАПЕЦ как больно схватки терепть!!!!!!!! ![]() ...а зачем надрез?!!! ты вытужить ребенка из себя не смогла что ли????? или врачи перестраховались? |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 15181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчат подскажите пожалуйста что взять в рд? завтра сказали к 9.00 с вещами...пока взяла только халат мыльно-рыльное, чтиво, ночнушки, тапочки, ну и завтра заедем с утра возьмем что нибудь попить да и из еды может, я ничего не забыла? и вопрос пеленки одноразовых сколько взять с собой? или на отделение патологии можно и обычной попользоваться?
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28387 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Как вы, еще не вылазите наружу ![]() Цитата:
Дела - хорошо!!!!!!!!!!!! Мы УЖЕ хорошо адаптировались дома! ![]() ![]() |
||
![]() |