![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня тоже болит, то там где поясница, то где копчик, иногда аж лежать больно! Я была у остеопата, он сказал, что головка давит на таз, на таком сроке это нормально и поэтому у многих начинаются боли в спине... В общем он мне там на какие-то точки понажимал, вроде чуть полегче стало...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!! Неделек с недельками!
![]() Лена, поздравляю с 30 недельками и с декретом! Вика, кроватка шикарная!!!! По поводу изжоги, я точно знаю, что она у меня на бананы, перец сладкий, и вроде имбирь... после похода в суши (теплые, копченые ела, естественно), она меня мучила всю ночь!!!! ![]() А так молочко на ночь стакан холодного и красота! Была на лекции в 16 роддоме бесплатно! Вел врач акушер-гинеколог! Мы ухахатались ![]() ![]() кто спрашивал не поранят ли ребенка пи КС ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Неделек с недельками!
![]() Цитата:
Цитата:
![]() И как - можно воды в бассейне распознать? ![]() Кстати, насчёт поранить ребёнка при КС... В посёлке, где мои родители живут, есть одна такая врачиха - не одного ребёнка уже порезала ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Ну, по количеству - да, должно. Но учти, что из первого размера памперсов дети как раз за 1-й месяц примерно и вырастают. И нужно уже побольше размер брать.
Ань, это всё в роддоме надо узнавать, где ты рожать будешь - смотря какие там порядки. В моём роддоме, например, даже ночнушку свою нельзя... |
![]() |