Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.03.2012, 10:28
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Feleppok Посмотреть сообщение
КОШМАР - они вернулись..... утренняя тошнота и круглосуточная изжога. Пипец.
Может что-то вчера не то съела?
Наталочка55 вне форума  
Old 30.03.2012, 10:43
Salamandra
Мама-легенда

Вес репутации: 291462
Salamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок За верность Пузяке Серебряный кубок Мисс Очарование Новогодняя награда Лучший модератор форума Гринпис форума 
Всего наград: 25

Девчонки, предлагаю поучаствовать в конкурсах!!!

Мисс Очарование и Конкурс, посвященный пятилетию Пузяки!!!
Все подробности по ссылкам у меня в подписи!!!

Заходите - будет интересно!!!
Salamandra вне форума  
Old 30.03.2012, 11:06
Feleppok
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Feleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
Может что-то вчера не то съела?
не - это уже третий день подрят. Если на тошноту я внимания не обращаю то изэжога от глотка воды.
Feleppok вне форума  
Old 30.03.2012, 11:33
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
не - это уже третий день подрят. Если на тошноту я внимания не обращаю то изэжога от глотка воды.
У меня изжога тьфу-тьфу, стала только на еду, если я что-то острое или жирное поем. Может врачу пожаловаться? хотя что толку....
Наталочка55 вне форума  
Old 30.03.2012, 12:42
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем привет!
Пятница это хорошо, вечер пятницы еще лучше! ))
Что-то странное со мной было, но напилась всего что планировала и сегодня уже вроде норм, но на всякий случай в выхи дома отлежусь... Болеть совершенно не хочется.
Fishka вне форума  
Old 30.03.2012, 13:14
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Всем привет! Опять всё утро (т.е. полдня) по делам промоталась
Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение
Всем привет!
Пятница это хорошо, вечер пятницы еще лучше! ))
Что-то странное со мной было, но напилась всего что планировала и сегодня уже вроде норм, но на всякий случай в выхи дома отлежусь... Болеть совершенно не хочется.
Юля, а кредит-то одобрили???
Olegio вне форума  
Old 30.03.2012, 13:57
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Всем привет! Опять всё утро (т.е. полдня) по делам промоталась

Юля, а кредит-то одобрили???
Молчат пока... Фуфло все это про два часа, если есть зарплатная карта... День конечно еще не законился, но чую, что в понедельник только ответ дадут...

Купила себе книгу, будет чем в выхи заняться помимо домашних дел..
У меня как- то странно болит поясница, не там где позвоночник, а по бокам... Впервые такое. У кого- нибудь такое бывало? Я толком и не пойму что там вообще болит...
Fishka вне форума  
Old 30.03.2012, 14:22
malyavka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У меня как- то странно болит поясница, не там где позвоночник, а по бокам... Впервые такое. У кого- нибудь такое бывало? Я толком и не пойму что там вообще болит...
У меня тоже болит, то там где поясница, то где копчик, иногда аж лежать больно! Я была у остеопата, он сказал, что головка давит на таз, на таком сроке это нормально и поэтому у многих начинаются боли в спине... В общем он мне там на какие-то точки понажимал, вроде чуть полегче стало...
malyavka вне форума  
Old 30.03.2012, 15:27
Olegio
Мама-мудрец

Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Молчат пока... Фуфло все это про два часа, если есть зарплатная карта... День конечно еще не законился, но чую, что в понедельник только ответ дадут...
А вы в сбер, что ли подали? У меня муж перед НГ тоже подавал заявку по з/платному проекту (хотя уже год получает её через другой банк). 3 дня он ждал ответ. В результате вместо суммы, которую он хотел - 900 тыс, пришло разрешение на 300 всего Хотя в смс-ке, которую рассылали до этого было обещано, что 1,5 лимона без поручителей и лишних проверок - запросто))
Olegio вне форума  
Old 30.03.2012, 16:36
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!! Неделек с недельками!
Лена, поздравляю с 30 недельками и с декретом!
Вика, кроватка шикарная!!!!
По поводу изжоги, я точно знаю, что она у меня на бананы, перец сладкий, и вроде имбирь... после похода в суши (теплые, копченые ела, естественно), она меня мучила всю ночь!!!!
А так молочко на ночь стакан холодного и красота!
Была на лекции в 16 роддоме бесплатно! Вел врач акушер-гинеколог! Мы ухахатались Такой прикольный... про эпидуралку сказал, что все от врача зависит, а то и парализовать может, и что эпидуралка по показаниям. Но вот что-то конкретное еще рассказать не могу) там было много вопросов у всех, кто про вводы в бассейне спрашивал)))) типо если на занятиях отойдут, то как можно распознать
кто спрашивал не поранят ли ребенка пи КС Врач ответил, да запросто, там кровища хлещет, ниче не видно
Anna_Fike вне форума  
Old 30.03.2012, 17:30
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Неделек с недельками!

Цитата:
А ты чем-нибудь пробуешь спасаться? Ренни там или гевискон? Мне, кстати, неплохо Гастал помогал.

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
Всем привет!!!! Неделек с недельками!
Лена, поздравляю с 30 недельками и с декретом!
Вика, кроватка шикарная!!!!
По поводу изжоги, я точно знаю, что она у меня на бананы, перец сладкий, и вроде имбирь... после похода в суши (теплые, копченые ела, естественно), она меня мучила всю ночь!!!!
А так молочко на ночь стакан холодного и красота!
Была на лекции в 16 роддоме бесплатно! Вел врач акушер-гинеколог! Мы ухахатались Такой прикольный... про эпидуралку сказал, что все от врача зависит, а то и парализовать может, и что эпидуралка по показаниям. Но вот что-то конкретное еще рассказать не могу) там было много вопросов у всех, кто про вводы в бассейне спрашивал)))) типо если на занятиях отойдут, то как можно распознать
кто спрашивал не поранят ли ребенка пи КС Врач ответил, да запросто, там кровища хлещет, ниче не видно
Спасибо!

И как - можно воды в бассейне распознать?

Кстати, насчёт поранить ребёнка при КС... В посёлке, где мои родители живут, есть одна такая врачиха - не одного ребёнка уже порезала
Элейн вне форума  
Old 30.03.2012, 17:42
Anna_Fike
Мама-умница

Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение

И как - можно воды в бассейне распознать?

Кстати, насчёт поранить ребёнка при КС... В посёлке, где мои родители живут, есть одна такая врачиха - не одного ребёнка уже порезала
Он сказал, что вы полотенцем оботретесь, а все равно мокро... еще оботретесь, а там все равно мокро В общем воды подтекают постоянно уже после того как отошли
Anna_Fike вне форума  
Old 30.03.2012, 17:44
Элейн
Мама-мудрец

Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Он сказал, что вы полотенцем оботретесь, а все равно мокро... еще оботретесь, а там все равно мокро В общем воды подтекают постоянно уже после того как отошли
Возьмём на заметку
Элейн вне форума  
Old 30.03.2012, 17:46
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Девочки, у кого есть детки, скажите, сколько подгузников в среднем уходит в месяц?
Элейн вне форума  
Old 30.03.2012, 17:51
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Я помню, что когда второй раз рожала, из меня эти воды текли и текли на всём протяжении схваток Откуда их столько было - фиг знает. И это при том, что пузырь ещё на кресле прокололи Мне сначала простыни меняли, а потом, видать, задолбались и сказали так лежать Меняли только ночнушки. Тоже штуки 3-4 "ушло". А врач молоденькая присела на мою кушетку открытие смотреть, полезла ТУДА рукой, потом вынула руку - а из меня её на халатик очередная "порция" вылилась... Она так брезгливо поморщилась, я помню...
Olegio вне форума  
Old 30.03.2012, 17:52
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, у кого есть детки, скажите, сколько подгузников в среднем уходит в месяц?
У меня в первый месяц 2 макси-пачки ушло. Т.е. около 150 штук где-то. Потом меньше, конечно.
Olegio вне форума  
Old 30.03.2012, 17:56
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
У меня в первый месяц 2 макси-пачки ушло. Т.е. около 150 штук где-то. Потом меньше, конечно.
250 с лишним штук на 2 месяца где-то хватит?
Элейн вне форума  
Old 30.03.2012, 18:45
Anna_Fike
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Я помню, что когда второй раз рожала, из меня эти воды текли и текли на всём протяжении схваток Откуда их столько было - фиг знает. И это при том, что пузырь ещё на кресле прокололи Мне сначала простыни меняли, а потом, видать, задолбались и сказали так лежать Меняли только ночнушки. Тоже штуки 3-4 "ушло". А врач молоденькая присела на мою кушетку открытие смотреть, полезла ТУДА рукой, потом вынула руку - а из меня её на халатик очередная "порция" вылилась... Она так брезгливо поморщилась, я помню...
а можно пеленки (ватные которые) в роддом брать? не хочется на мокром валяться
Anna_Fike вне форума  
Old 30.03.2012, 20:49
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
250 с лишним штук на 2 месяца где-то хватит?
Ну, по количеству - да, должно. Но учти, что из первого размера памперсов дети как раз за 1-й месяц примерно и вырастают. И нужно уже побольше размер брать.

Цитата:
а можно пеленки (ватные которые) в роддом брать? не хочется на мокром валяться
Ань, это всё в роддоме надо узнавать, где ты рожать будешь - смотря какие там порядки. В моём роддоме, например, даже ночнушку свою нельзя...
Olegio вне форума  
Old 30.03.2012, 21:12
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Ну, по количеству - да, должно. Но учти, что из первого размера памперсов дети как раз за 1-й месяц примерно и вырастают. И нужно уже побольше размер брать.
У меня на 2-5 кг, 3-6 кг и 4-9 кг, примерно поровну. Нормально?
Элейн вне форума  
Закрытая тема