Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.11.2012, 17:03
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Светуль, ты посмотри на вторую половинку линеечки своей, пора бы уже и постирушки устроить ))) я на руках ничего не стирала, просто в машинке на супер щадащем режиме 30-40 градусов и без отжима, водичку слила и выжала сама )))
С комодиком тебя ))) покажешь?
Жесь, у меня всё уже постирано и даже переглажено, только вот костюмчик на выписку и уголок замочила, а постирать всё не заставлю себя.... А коможик покажу обязательно, как мужанька соберёт его, он на 65))))
Светунчик1986)) вне форума  
Old 16.11.2012, 17:18
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

СВЕТИК, с покупочкой! Я тож хочу потом фотку)) сама еще не выбрала комодик!)под мебель расцветка???
И спасибкииии))

ЖЕСЬ! свекруня это мужу говорит)) при мне она помалкивает))
Мне сегодня надо было карточку идти в банк получать и конечно фиК!
ПИришка вне форума  
Old 16.11.2012, 17:21
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
СВЕТИК, с покупочкой! Я тож хочу потом фотку)) сама еще не выбрала комодик!)под мебель расцветка???
И спасибкииии))

ЖЕСЬ! свекруня это мужу говорит)) при мне она помалкивает))
Мне сегодня надо было карточку идти в банк получать и конечно фиК!
боиться гнева Беременной????7 Вот кадр
катринчик вне форума  
Old 16.11.2012, 17:24
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

Жень, Ириш, давайте не хандрите там с малышами! все хорошо будет!!!!

Светик с покупочкой))) я перестирала детское всё, но оказалось с непривычки так тяжео это все гладить)))) такое все малюююсенькое))))))

прогулялась я щас хорошо, правда мелкий периодически сжимал мой мочевой, и мои остановки посреди улицы наверно странно со стороны смотрелись , сожмет-отпустит)))

пошла мужу ужин готовить, надо добытчика кормить
LEVушка вне форума  
Old 16.11.2012, 17:30
Besenok
Мама-эксперт

Вес репутации: 50687
Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Светуль, с комодиком Жду фоточки!!! Давай не ленись, доделывай все дела, достирывай малышкину красотищу

Жень, Ириш, пусть детки ваши скорей поправляются!!! Самое ужасное когда малыши болеют

Колясочка стоит 5 тыщ Я вообще в шоке была И у таких приятных людей покупали

Катюш, пузичек классный ТТТ
Besenok вне форума  
Old 16.11.2012, 17:32
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Bestiya Посмотреть сообщение
Светуль, с комодиком Жду фоточки!!! Давай не ленись, доделывай все дела, достирывай малышкину красотищу

Жень, Ириш, пусть детки ваши скорей поправляются!!! Самое ужасное когда малыши болеют

Колясочка стоит 5 тыщ Я вообще в приятном шоке была И у таких приятных людей покупали

Катюш, пузичек классный ТТТ
Спасибочки милая
катринчик вне форума  
Old 16.11.2012, 17:34
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LEVушка Посмотреть сообщение
Саш, ты читала, я вчера ходила на прием, мне патологическую прибавку поставили)) сегодня я уже отошла, а вчера полдня ревела.. дура я вот такая, малыш-это главное! у меня плюс 17 кг за Б. так муж меня вчера внимательно обсмотрел , и сказал, что кроме живота и щечек, не видит никакой прибавки... даже руки от плеч до локтей остались как были до Б, ну может бедра чуть пошире стали. моя врачиха 120 на 120 , и будет мне еще о патологической прибачке говорить????
Как мне мама сказала: Мила Йовович набрала 45 и родила здорового ребенка! Забей!)
ну вот это нам сделать и надо.. забить!
Я сегодня пол дня голодала, супчик жиденький ела. Уже голова кружиться начала... В итоге съела бутер и кусок пирога. Полегчало!)))
Сашечка)) вне форума  
Old 16.11.2012, 17:35
Сашечка))
Мама-умница

Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катрин, отличный пуз!!!
Сашечка)) вне форума  
Old 16.11.2012, 17:36
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
Как мне мама сказала: Мила Йовович набрала 45 и родила здорового ребенка! Забей!)
Я сегодня пол дня голодала, супчик жиденький ела. Уже голова кружиться начала... В итоге съела бутер и кусок пирога. Полегчало!)))
А ты чего голодаешь там? А?
Цитата:
Катрин, отличный пуз!!!
Спасибо
катринчик вне форума  
Old 16.11.2012, 17:45
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
А ты чего голодаешь там? А?
пытаюсь вес не набирать))))) чувствую не получится!
Сашечка)) вне форума  
Old 16.11.2012, 17:47
Besenok
Мама-эксперт

Вес репутации: 50687
Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
нашла время худеть По попе а-та-та!!! Я ещё бы поняла если б ты 30 кг набрала а тут всего 9 ))) Не смеши меня!
Besenok вне форума  
Old 16.11.2012, 17:49
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
сколько ты набра за Б
катринчик вне форума  
Old 16.11.2012, 17:55
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Я только что вернулась с прогулки Честно говоря еле до дома дошла, переоценила свои силы. И тут мне пришла мысль в голову: А вдруг роды начнутся на улице, что тогда делать? Вдруг воды отойдут, или схватки начнут мучать? Мне так страшно стало. Наверное последние недели нужно от дома далеко не уходить!
Девченки, а кто купил комплектики в кроватку, похвастайтесь пожалуйста!
Moreno вне форума  
Old 16.11.2012, 17:57
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Сашуль и в итоге ты своей голодовкой ничего не добилась, все равно напала на бутеры, так может и не стоит тогда? Тем более прибавка у тебя нормальная!!!
Psilda вне форума  
Old 16.11.2012, 17:59
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
Я только что вернулась с прогулки Честно говоря еле до дома дошла, переоценила свои силы. И тут мне пришла мысль в голову: А вдруг роды начнутся на улице, что тогда делать? Вдруг воды отойдут, или схватки начнут мучать? Мне так страшно стало. Наверное последние недели нужно от дома далеко не уходить!
Янчик, я вот тоже думала, а вдруг воды отойдут на улице, а там мороз, брррррр
Да, лучше далеко от дома не уезжать!!!
Psilda вне форума  
Old 16.11.2012, 17:59
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
я еще не купила, очень надеюсь купить в эти выходные
катринчик вне форума  
Old 16.11.2012, 20:04
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
И спасибкииии))
Спасибо, Ириш, по цвету орех как и кроватка, ну мебель у нас вся из разных мест, разноцветная, но я не загоняюсь, в новой квартире буду построже, а сейчас разместиться бы, всё впритык стоять будет))))))
Цитата:
Светик с покупочкой))) я перестирала детское всё, но оказалось с непривычки так тяжео это все гладить)))) такое все малюююсенькое))))))
Ириш, я дня 3 подряд вечерами всё гладила, сидя, уставала пипец как!!!!
Цитата:
Ого
Цитата:
Я каждый день по часу хожу, стараюсь далеко не уходить... и при хотьбе животик прихватывает чаще И тоже такие мысли посещают))))
Комплектик мы заказали вот такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] , 17 должен приехать из Питера
Светунчик1986)) вне форума  
Old 16.11.2012, 20:07
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Свет, классный комплект. Ты взяла желтенький с жирафчиком?
Psilda вне форума  
Old 16.11.2012, 20:39
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

[IMG][/IMG]

ну вот мое обещанное пузо на 37 недельке)))
LEVушка вне форума  
Old 16.11.2012, 20:49
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
[IMG][/IMG]

ну вот мое обещанное пузо на 37 недельке)))
Класс хороший)))
У меня часто пузь такой же формы становится )))
И так необычно, где пупочек?
Psilda вне форума  
Закрытая тема