![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
выздоравливайте скорей))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мне кажется сейчас то бессмысленно папе воспитывать ребенок всеравно ничего не усвоит, а мужики как правило народ не терпиливый и нервный и на долго их не хватит))))) так что не парься пока по этому поводу, главное мне кажется что б просто внимания папа уделял ребенку и все)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне кажется, папа всегда должен присутствовать в воспитании!
не, мне так-то грех жаловаться, по дому работу всю муж делает, я только готовлю. в выходные чаще он готовит. пылесос я даже в руки не брала ни разу. ну вот внимания Роме он уделяет мало, а Рома так тянется к нему. про себя я вообще молчу. но он у нас и на работе пропадает целыми днями. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я не знаю как насчет возраста, но мой сам начал к папе тянуться. Еще совсем недавно кроме мамы никто не нужен был, папу даже в комнату не пускал к себе, а последнее время папа в авторитета у нас:-) он и в планшет с папой и машинки катает и если папа что-то ремонтирует, то Степа тут как тут, помощник:-) вчера вообще сказал, чтоб папа его спать укладывал. Так что видимо просто возраст пришел:-) а я так рада, что может когда малыш появится, то меньше меня дергать будут:-)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
![]() Девочки, ну я незнаю... моему особенно и некогда по дому помочь, я это вижу и не обижаюсь. Есть возможность с утра, ну посудомойку зарядит... слова "выходной" у него нет, будни каждый день. То по работе, то квартира, то по магазинам с нами. Весной еще продолжение дома будет наверное. Так что, я морально конечно готовлюсь ко всем радостям ![]() ![]() ![]() Ян, выздоравливайте скорее! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да я гоню, конечно. потом и перед пупсом извиняюсь за такие мысли, он же чувствует все и понимает. но вот, Анют, одно дело когда просто меньше к пузу внимания потому что уже не первый, а другое вот так из вредности не откликнуться на просьбу помочь. он же знает что мне тяжело с таким пузом, что мне накануне укол в ЖК ставили от схваток. вот это очень ранит. я ж не просила всю квартиру драить каждый день.
Янчик, выздоравливайте! да уж, в такое время хоть вообще из дома не вылазь тем более в больницы(( пока Аринка спала, я в магазин прогулялась. так хорошо на улке. морозы ушли, ночью снежок нападал пушистый, блестящий. красота. правда ходить уже тяжко(( |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я из поликлиники.Пришла вся разбитая....Просидела там так долго и ещё там шухер такой по всей больнице пошел.В общем у нас в поселке вспышка кори и какой-то больной корью сегодня в больницу приперся.Естественно больницу закрыли на вход(после того как мы уже туда вошли!) объявили карантин, но нас не выгнали, а после приема просто через черный вход выпускают. Все только и говорят об этом ..и врач такая вся загруженная. Я как-то не сильно боюсь подцепить, педиатр сказала, что привики, которые нам в детстве делали действуют до 30-ти лет, в 30 нужно снова ставить. И если на таком сроке переболеть, на ребенке вроде не должно отразиться.Так что мне не очень страшно.Ещё удивило, что в очереди человек 15 было и похоже я одна Б. Куда делись все Б? А ещё у меня мазок взяли...я не ожидала как-то.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Да вообще! Врач явно была загружена думками какими-то.Сейчас глянула обменку , а она мне кроме давления ничего не записала!Во дает))
Пришла налопалась, надо за Максом в сад идти, хоть бы пуховик застегнулся)) Добавлено через 2 минуты И вообще так сделали.Г принимает 3 раза в неделю с обеда. Она у нас одна на весь поселок+несколько деревень. В общем с 13.00 прием.Я пришла в 12.10 и была 6-я. И когда уходила человек 10-15 там ещё были. Так во сколько приходит чтобы меньше сидеть .в 11, так даже если первая придешь до 13.00 2 часа все-равно сидеть. Ужас, я вся устала что-то.... Ещё 1кг за 2 недели прибавила.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, сейчас такой прикол был, я уржалась:-) короче содрала ногу немножко на кухне и говорю малому своему, что у мамы вава. Так он сделал очень жалостливое лицо, потом ушел и через минуту приходит меня лечить с ложкой и бутылкой дюфалака:-) говорит "на мама, пей" а то вава:-)
Добавлено через 3 минуты Блин, если до среды Степе не полегчает, то фиг я к врачу попаду... и узи мое тож тогда отложится на неопределенный срок... |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тонь, а почему "вава"
![]() Добавлено через 5 минут А мне мой благоверный счас отмочил ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ничего себе, Инга...корь. вроде уж прививки ставят и все равно всякие каки вылазят.
ну а че, я кровь вот в пятницу сдавать пошла. пришла в 6.30, была 4я. забор начинают в 8. успела 20 билетов по ПДД прорешать))))))) да, дюфалак конечно от вавки поможет)) мне дети всегда дуют, если говорю что болит что-то))))) Добавлено через 1 минуту да, мужья жгут)) |
![]() |