Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.02.2014, 10:54
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 6

Варь , гони эти дурные мысли.У меня они тоже в голове иногда появляются, но я очень-очень боюсь что не дай Бог что случится и я себе этого не прощу никогда.Давай думать о хорошем.И муж у тебя не так уж плох, варенников же налепил, тебя хоть и не накормил, зато дети сыты)))
Мой вчера пообедал, и пошел на диван, спать.Говорит посплю, вымою посуду.А я не люблю так чтобы посуда стояла, вобщем сама вымыла, пока он спал.Потом он поужинал. смотрю посуду сразу сам моет.Максим ко мне подходит "Мааам, дай поить"Я говорю проси у папы))Мы все втроем на кухне были. Он "Пааап дай поить" Папа наливает воды, Эх, чтобы ты без папы делал, папа как пчелка.В этом духе.Вот любят мужики по прибедняться.За весь день тарелку свою вымыл, чуть не развалился))
*Snezhka* вне форума  
Old 03.02.2014, 11:00
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

а у меня никогда таких мыслей нет и не было! вы чего, девы!
Анюсик вне форума  
Old 03.02.2014, 11:07
*Snezhka*
Мама-профи

*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
а у меня никогда таких мыслей нет и не было! вы чего, девы!
Ань, ну значит тебе муж все-таки внимания уделяет.А я чувствую что не нужны мы особо ему.Не будет он мне помогать. Его сейчас-то не допросишься, все дела-дела.. Посмотрим может если совсем тяжело будет, уеду на лето с детьми к родителям, пусть работает здесь один. Сыном не занимается, никакого отцовского воспитания.Он изнеженный до нельзя, шлепну у него слезы. Я говорю ты папа, бери его везде с собой, ты снег чистить и ему лопатку в руки пусть помогает.Посади за руль, пусть по крутит.Приучай его тебе помогать.Не дело что он с блэндером играет "Пироги печет" , плисосит.С одной стороны мне приятно, что Макс пытается как-то мне помогать.Но у мальчика же должно преобладать мужское, отцовское воспитание!Вот у моего отца не было сыновей.Так мы ему помогали дрова пилить, чурки откатывали и в гараже с ним крутились и везде он нас с собой брал, покатает всегда.Макс с 8 месяцев за руль сажал, на ходу даже.Говорит выращу из тебя водилу. Мне кажется так и должен мужчина сына воспитывать!
*Snezhka* вне форума  
Old 03.02.2014, 11:20
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы с дочкой заболели конкретно(((( У меня состояние никакущее и кашель сильный, аж живот тянет((( У дочки кашель и высоченная темп, которая с трудом сбивается... Как же это тяжело, когда самой херово еще ухаживать за капризным болеющим ребенком((( Я просто никакая. Вызвала педю и себе врача, пусть послушают нас, что ж это такое то. Сходила я в пк в пятницу, называется Просто хочется зарыться в одеяло и реветь, но дочка не дает, за нас двоих плачет плачет плачет...
Оох, еще и за стенкой в спальне никак ремонт не закончат, сверлят бесконечно(((
Yanik вне форума  
Old 03.02.2014, 11:24
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Инга я вот читала, что отец должен за воспитание сына браться после 6 лет, сейчас всеравно Макс маленький и больше мама ему нужна...

у меня Макс тоже блендером помогает мне омлет взбивать и пылисосит, и подметает, и полы моет))))))))))
но игрушки у нас это шуруповерт, молоток, отвертки и саморезы причем настоящие........

да и муж тоже мне не помогает, и с Максом проводит 10 минут, потом ему не интересно.........
вот я хочу на дачу свалить на лето, какая разница что дома одна, что на даче одна буду, там хоть воздух....
Ksu.D. вне форума  
Old 03.02.2014, 11:25
*Snezhka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yanik Посмотреть сообщение
А мы с дочкой заболели конкретно(((( У меня состояние никакущее и кашель сильный, аж живот тянет((( У дочки кашель и высоченная темп, которая с трудом сбивается... Как же это тяжело, когда самой херово еще ухаживать за капризным болеющим ребенком((( Я просто никакая. Вызвала педю и себе врача, пусть послушают нас, что ж это такое то. Сходила я в пк в пятницу, называется Просто хочется зарыться в одеяло и реветь, но дочка не дает, за нас двоих плачет плачет плачет...
Ой-ой-ой,Ян!Бедненькие!Представляю как тяжело тебе.Держись.Лечитесь!Скорейшего выздоровления!Может врач чего путного назначит. У Макса 4 ночи темпа держалась до 39.9, свечами тоже толком не сбивалась.Назначили атибиотики.Быстро выздоровел.
*Snezhka* вне форума  
Old 03.02.2014, 11:25
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yanik Посмотреть сообщение
ну вы чего девочки разболелись((((((((

выздоравливайте скорей)))
Ksu.D. вне форума  
Old 03.02.2014, 11:31
*Snezhka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Инга я вот читала, что отец должен за воспитание сына браться после 6 лет, сейчас всеравно Макс маленький и больше мама ему нужна...

у меня Макс тоже блендером помогает мне омлет взбивать и пылисосит, и подметает, и полы моет))))))))))
но игрушки у нас это шуруповерт, молоток, отвертки и саморезы причем настоящие........

да и муж тоже мне не помогает, и с Максом проводит 10 минут, потом ему не интересно.........
вот я хочу на дачу свалить на лето, какая разница что дома одна, что на даче одна буду, там хоть воздух....
Ой, я не знала!Ты меня даже успокоила))А после 6-ти точно не поздно?Я просто очень боюсь упустить этот момент и вырастить "Мамсика" .Думала ну год-два-три понятно мама больше нужна, но 3-х то уже можно к мужским делам привлекать.
*Snezhka* вне форума  
Old 03.02.2014, 11:35
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Snezhka* Посмотреть сообщение
Ой, я не знала!Ты меня даже успокоила))А после 6-ти точно не поздно?Я просто очень боюсь упустить этот момент и вырастить "Мамсика" .Думала ну год-два-три понятно мама больше нужна, но 3-х то уже можно к мужским делам привлекать.
ой я вот не помню где читала, но вот там было написано, что вот лет в 6 папа занимается воспитанием сына, а мама уходит на второй план....

мне кажется сейчас то бессмысленно папе воспитывать ребенок всеравно ничего не усвоит, а мужики как правило народ не терпиливый и нервный и на долго их не хватит)))))

так что не парься пока по этому поводу, главное мне кажется что б просто внимания папа уделял ребенку и все))
Ksu.D. вне форума  
Old 03.02.2014, 11:42
Анюсик
Мама-богиня

Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 

мне кажется, папа всегда должен присутствовать в воспитании!

не, мне так-то грех жаловаться, по дому работу всю муж делает, я только готовлю. в выходные чаще он готовит. пылесос я даже в руки не брала ни разу.
ну вот внимания Роме он уделяет мало, а Рома так тянется к нему. про себя я вообще молчу. но он у нас и на работе пропадает целыми днями.
Анюсик вне форума  
Old 03.02.2014, 11:42
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Я не знаю как насчет возраста, но мой сам начал к папе тянуться. Еще совсем недавно кроме мамы никто не нужен был, папу даже в комнату не пускал к себе, а последнее время папа в авторитета у нас:-) он и в планшет с папой и машинки катает и если папа что-то ремонтирует, то Степа тут как тут, помощник:-) вчера вообще сказал, чтоб папа его спать укладывал. Так что видимо просто возраст пришел:-) а я так рада, что может когда малыш появится, то меньше меня дергать будут:-)
Тоська86 вне форума  
Old 03.02.2014, 11:43
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Ян, выздоравливайте! бедненькие, представляю как тебе тяжело
Анюсик вне форума  
Old 03.02.2014, 12:20
kisto4ka5
Мама-любитель

Вес репутации: 93
kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!
Девочки, ну я незнаю... моему особенно и некогда по дому помочь, я это вижу и не обижаюсь. Есть возможность с утра, ну посудомойку зарядит... слова "выходной" у него нет, будни каждый день. То по работе, то квартира, то по магазинам с нами. Весной еще продолжение дома будет наверное. Так что, я морально конечно готовлюсь ко всем радостям, которые меня ждут Главное - здоровье! Я вот когда себя хорошо чувствую и дела все переделаю. А сейчас вот еле приперлась из пол-ки, и холодно и устала... и живот носить тяжело. Спать бы как лечь сейчас.... а фигушки. Надо бульон поставить и гулять ребенка вести.
Ян, выздоравливайте скорее! Когда дети болеют, хуже быть не может А когда еще и сама никакая для ухода, это вообще без комментариев(((
kisto4ka5 вне форума  
Old 03.02.2014, 12:50
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

да я гоню, конечно. потом и перед пупсом извиняюсь за такие мысли, он же чувствует все и понимает. но вот, Анют, одно дело когда просто меньше к пузу внимания потому что уже не первый, а другое вот так из вредности не откликнуться на просьбу помочь. он же знает что мне тяжело с таким пузом, что мне накануне укол в ЖК ставили от схваток. вот это очень ранит. я ж не просила всю квартиру драить каждый день.

Янчик, выздоравливайте! да уж, в такое время хоть вообще из дома не вылазь тем более в больницы((

пока Аринка спала, я в магазин прогулялась. так хорошо на улке. морозы ушли, ночью снежок нападал пушистый, блестящий. красота. правда ходить уже тяжко((
Сама_Такая вне форума  
Old 03.02.2014, 14:52
*Snezhka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Я из поликлиники.Пришла вся разбитая....Просидела там так долго и ещё там шухер такой по всей больнице пошел.В общем у нас в поселке вспышка кори и какой-то больной корью сегодня в больницу приперся.Естественно больницу закрыли на вход(после того как мы уже туда вошли!) объявили карантин, но нас не выгнали, а после приема просто через черный вход выпускают. Все только и говорят об этом ..и врач такая вся загруженная. Я как-то не сильно боюсь подцепить, педиатр сказала, что привики, которые нам в детстве делали действуют до 30-ти лет, в 30 нужно снова ставить. И если на таком сроке переболеть, на ребенке вроде не должно отразиться.Так что мне не очень страшно.Ещё удивило, что в очереди человек 15 было и похоже я одна Б. Куда делись все Б? А ещё у меня мазок взяли...я не ожидала как-то.
*Snezhka* вне форума  
Old 03.02.2014, 15:30
kisto4ka5
Мама-любитель

kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да уж, Инга.... попала ты в центр событий
kisto4ka5 вне форума  
Old 03.02.2014, 15:34
*Snezhka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Да вообще! Врач явно была загружена думками какими-то.Сейчас глянула обменку , а она мне кроме давления ничего не записала!Во дает))
Пришла налопалась, надо за Максом в сад идти, хоть бы пуховик застегнулся))

Добавлено через 2 минуты

И вообще так сделали.Г принимает 3 раза в неделю с обеда. Она у нас одна на весь поселок+несколько деревень. В общем с 13.00 прием.Я пришла в 12.10 и была 6-я. И когда уходила человек 10-15 там ещё были. Так во сколько приходит чтобы меньше сидеть .в 11, так даже если первая придешь до 13.00 2 часа все-равно сидеть. Ужас, я вся устала что-то.... Ещё 1кг за 2 недели прибавила....
*Snezhka* вне форума  
Old 03.02.2014, 15:57
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Ой, сейчас такой прикол был, я уржалась:-) короче содрала ногу немножко на кухне и говорю малому своему, что у мамы вава. Так он сделал очень жалостливое лицо, потом ушел и через минуту приходит меня лечить с ложкой и бутылкой дюфалака:-) говорит "на мама, пей" а то вава:-)

Добавлено через 3 минуты

Блин, если до среды Степе не полегчает, то фиг я к врачу попаду... и узи мое тож тогда отложится на неопределенный срок...
Тоська86 вне форума  
Old 03.02.2014, 16:08
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Тонь, а почему "вава"? Ну ты раньше времени не горюй, может обойдется все!

Добавлено через 5 минут

А мне мой благоверный счас отмочил... Я пришла с Дашей с прогулки, разделась, дела делаю. Он помылся, выходит из ванной и говорит, мол " сходи пожалуйста машину заведи, чтоб мне после душа не идти в холодную" Офигеть не надо... а мне одеваться, обуваться и пилить на улицу... после похода в пол-ку за тридевять земель и прогулки с ребенком Мне бы прилечь хоть кто нибудь предложил. Или наглость и просто реально не понять ему, какого мне сейчас
kisto4ka5 вне форума  
Old 03.02.2014, 16:10
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

ничего себе, Инга...корь. вроде уж прививки ставят и все равно всякие каки вылазят.
ну а че, я кровь вот в пятницу сдавать пошла. пришла в 6.30, была 4я. забор начинают в 8. успела 20 билетов по ПДД прорешать)))))))

да, дюфалак конечно от вавки поможет))

мне дети всегда дуют, если говорю что болит что-то)))))

Добавлено через 1 минуту

да, мужья жгут))
Сама_Такая вне форума  
Закрытая тема