![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 8854 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Люб, по крайней мере в прошлую свою Б я именно таким способом увеличила количество молока! У меня первый месяц дите вообще набрал всего 200 грамм от того веса с которым мы вышли из РД, т.е. он у меня вообще не набрал по сравнению с весом при рождении(( Молока было мало реально и я старалась как могла опорожнять полностью грудь, а уж если он не наедался (а это было видно) то давала вторую. След. кормление начинала с последней груди на кот закончили))) Это сейчас у меня все нормально с молоком))) Не знаю почему, но молоко прет в эту Б))) может быть как раз потому что я прикладываю по тому же принципу!
Кстати мой уже набрал 200 грамм от веса при рожд. и 300 от веса при выписки!)) Добавлено через 4 минуты Девочки, всем споки ноки! Хотя и спать вам хватит! рожайте уже, кто еще не родил, а срок подпирает))) Потом поспите с дитем под боком))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Моя дочка тоже, говорила, что молочко будет сосать с лялей вместе и показывала как будет это делать.))) Потом она увидела детский развивающий коврик, который был спрятан, легла на него и начала играть с игрушками, как ляля.))) А что будет впереди, когда реальная ляля появится, будет наверно и газеты грызть и рвать, всякую грязь в рот тащить, пальци сосать... ![]() Добавлено через 17 минут Цитата:
Мариш, это правильный метод, про который ты говориш, наши врачи тоже самое советуют, что надо грудь полностью опорожнять, то есть одна грудь на два прикладывания. Таким образом и молоко будет прибывать лучше, если были проблемы с этим. У меня молоко быстро прибывало, поэтому мне приходилось менять грудь, иначе грудь бы разорвало ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
лиль, в родилку по разному можно брать. Нам кроме тапок ничего не разрешали, но муж вроде воду принес и бумагу еще. Он со мной рожал.
Сейчас у меня в пакете тб, тапки, носки, однор трусы, пара прокл, бутыль воды, печенье и шоколадки типа киндер. Что выкинут, то выкинут. Главное доки не забыть. Марин, Боже, как это страшно... У нас так в Крыму было-почему мне захотелось ночью с дочей посидеть, не знаю, но когда за 2 часа температура подскочила до 41... Стоит ли говорить, что утром могла бы я увидеть?! Я верю, что Бог наших ангелочков бережет!!! А моего мужа мать несколько раз спасала-у него ночами остановки дыхания были изза астмы... Зашла с тлф проверить, как пузя работает. Оказалось что все мои закладки слетели нафиг, полчаса пароль искала только! Я это, надеюсь на скорую встречу с лялькой. Муж сказал-увижу, решу какое имя=) и решил это дело ускорить... Но раз мосты уже развели, то я спать=) мои все храпят уже))) а еще из забавного-у меня подушка для Б, колбаса такая длинная, так вот ночью она оказывается между мужем и дочей... Они оба удобно так накидывают на нее ноги-руки и дрыхнут... Добавлено через 36 секунд еще тлф само собой братт! А остальное привезут родные потом. Добавлено через 9 минут мне кажется тут еще сознательность мамы влияет. Ктото считает чтотеслиребзь отвалился и орет-то все, голодный!!! И нет бы подержать вертикально чтоб вышел воздух, да дальше кормить-бегут за бутылкой.... Посему-уж совсем однозначного ответа нет, но то что одну грудь надо опорожнять полностью- факт. И еще момент-заднее молоко вырабатывается только во время кормления и течет каплями. Поэтому тоже кидаться и давать вторую сиську сразу-не стоит лиля, лекции с тлф удобно слушать и скачать можно тоже на тлф... Я пару раз днем лежала слушала пока не отрубалась))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, девочки!!!
![]() ![]() Цитата:
А послеродовые сумки мне привезли на следующий день. Сестра сказала, что проверяли очень тщательно, ничего не подсунуть. Но малышу можно все свое практически, и себе. Но тут выдают не плохие халаты и сорочки, я в казенном хожу))) |
|
![]() |