Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.04.2015, 14:19
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Так все мысли в кучу и больше позитива
По пузику потом скучать будем
Давайте о хорошем. Есть таки что все купили и приготовили?
Knopka вне форума  
Old 06.04.2015, 14:22
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Knopka Посмотреть сообщение
Так все мысли в кучу и больше позитива
По пузику потом скучать будем
мне нужно купить ванночку и большую пачку памперсов домой...а по мелочи - мобиль на кроватку и подвеску в коляску...бутылочку...но вот про мобиль и подвеску думаю, надо ли...а бутыль вообще не к спеху...если что от Сашки осталась и новые соски в запасе есть...и пустышку решила не брать...
Иринка241 вне форума  
Old 06.04.2015, 14:25
Knopka
Мама-любитель

Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 

Купила мобиль Тини лав , а теперь люльку взяли вот незнаю что делать теперь с ним , оставить или продавать
Соски и бутылки не брала.
Мне постирать люльку, коляску и пакет собрать и все
Knopka вне форума  
Old 06.04.2015, 14:27
_Spes_
Мама-чайник

Вес репутации: 0
_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
а я никуда не хочу...я тюлень, который не сегоднязавтра рассыпется...
Аналогичная хрень. Встала в стирку колясочно-автокресельную обивку засунула. ВСЕ, опять валяюсь. Надо еще хоть вермишели сварить... и за дитем в сад сползать.
_Spes_ вне форума  
Old 06.04.2015, 14:43
Иринка241
Мама-эксперт

Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

я пока тепла жду...тоже надо чехлы стирать...но холодно, не высохнет за день...хочу на улице сушить...
и в сад надо тоже ползти...лениво...

Добавлено через 52 секунды

в пакет мне надо положить фен, шампунь, зарядку для телефона и документы...думаю, брать в рд одёжку ребёнку или не надо?
Иринка241 вне форума  
Old 06.04.2015, 14:52
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я купила (вернее заказала, уже пришло) мобиль-проектор, погремушки две с мягкими наконечниками, игрушку прорезыватель и мягкую бабочку шуршащую большую. Я на свой список смотрю что надо докупить, аж не верю что все успею))) еще посуду в РД надо тащить, мля, 300$ за три дня и посудой обеспечить не могут, ой тащусь я над нашим сервисом. Одноразовая сломается пока донесу, возьму пластиковую миску и чашку, и одноразовые ложки...

Добавлено через 1 минуту

Развивающий коврик даже если наш не вернут, брать не буду...
Sveto4ek вне форума  
Old 06.04.2015, 15:04
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Knopka, Оль, в люльке у тебя ребенок сколько будет??? Потом мобиль на кровать переставишь и все.
Крыло на форуме  
Old 06.04.2015, 15:05
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

я тоже не буду коврик брать...хотя у меня был...удобно...но когда мои впятером там улеглись, я выпала в осадок...
Иринка241 вне форума  
Old 06.04.2015, 15:08
Крыло
Мама-профи

Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 

А я купила коврик, у меня нравилось там лежать Марусе. Игрушки меняла только и все.
Блин, у меня нижняя половина тела отказывается функционировать) все болит. Жду ночи , чтоб ребенка уложить и завтра в сааааддддд!!! Урааааа) весь день завтра лежать буду и отсыпаться.
Крыло на форуме  
Old 06.04.2015, 15:22
Knopka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
Knopka, Оль, в люльке у тебя ребенок сколько будет??? Потом мобиль на кровать переставишь и все.
Я надеюсь месяцев до 5 , вот незнаю потом то он будет интересен Я уж не помню лялек в 5 месяцев
Knopka вне форума  
Old 06.04.2015, 15:24
_Spes_
Мама-чайник

_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
А я купила коврик, у меня нравилось там лежать Марусе.
У меня не лежал. Но мне уже отдали... два

У меня чет в этот раз перекос в сторону всяких неодежных штук.
А одежды пока абсолютный минимум.
_Spes_ вне форума  
Old 06.04.2015, 15:27
Knopka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Кто бы мне коврик отдал и шезлонг нет блин желающих поделиться.

Добавлено через 1 минуту

Мне тут несколько человек стульчик нарекомендовали , может кому пригодится
хаппи бейби вильам
Knopka вне форума  
Old 06.04.2015, 15:50
_Spes_
Мама-чайник

Шезлонг мне не отдавали пока, ванночку ненадо - в большой поплавает.
Стул рано еще...
Вот шезлонг мне нра. Если не отдаст никто - сама куплю.
На первое время у меня к колясочной люльке приделывается качалка.
_Spes_ вне форума  
Old 06.04.2015, 15:51
Анюта_М
Мама-теоретик

Вес репутации: 311
Анюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспорима

Всем привет!
Спасибо за недельку.
Я приболела. Горло и температура 37,3.(( Вроде выше не поднимается. Так что тоже сплю весь день. Хотя на улице весна, так хорошо. Но я уже нагулялась(( где-то простыла.
Анюта_М вне форума  
Old 06.04.2015, 16:07
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

а у меня ж нет ванны...импровизированная...поэтому буду ванночку покупать...
Иринка241 вне форума  
Old 06.04.2015, 17:50
Ариночка
Мама-знаток

Вес репутации: 48037
Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Многодетная мама Мама двойняшек Слингомама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
а я никуда не хочу...я тюлень, который не сегоднязавтра рассыпется...
Ира, возьми себя в руки!!!!! Не раскисать!
Цитата:
Мне кажется нереально всё купить и подготовить)))))))

Цитата:
Мне тут несколько человек стульчик нарекомендовали , может кому пригодится
хаппи бейби вильам
Мне тоже рекомендовали, наверное их и куплю. По описанию и виду понравились.

Добавлено через 45 секунд

Анюта_М, Выздоравливай!
Ариночка вне форума  
Old 06.04.2015, 18:22
Крыло
Мама-профи

Награды пользователя:

Анюта_М, Ань поправляйся. Хреново болеть(
Крыло на форуме  
Old 06.04.2015, 18:23
olga_la
Мама-чайник

olga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспорима

Всем приветик! Спасибо за недельку! Девочки, пошла 36ая... С каждым днем все тяжелее и страшнее... Тут еще моя доча исполняет. Тянет ее нелегкая в Варшаву на месяц. У нее там парень-так типа потусоваться, плюс осмотреться на счет возможного переезда туда, работку поискать и тп. Выбрала время, конечно... И так волнуюсь за все, так теперь еще и за нее сердце болеть будет-как она там....
Завтра иду к врачу в больничку.
olga_la вне форума  
Old 06.04.2015, 18:27
Knopka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Анюта_М, лечись, нельзя болеть

olga_la, чтож она сейчас то и мамку не жалеет потерпела бы месяц хотя бы.

В родах никто пить не хотел? Как вспомню так вздрогну, такой сушняк был , постоянно хотела пить-надо полторашку купить воды.
Knopka вне форума  
Old 06.04.2015, 18:44
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Knopka, я вообще ничего не хотела, не до этого было... Была с собой вода, но не пила. В этот раз воду все равно возьму литр примерно.
Смотрю на себя в зеркало, ох блин... Вот пузень то, мне уже кажется что я с таким первого рожать шла. Бедра раздались вширь, ляхи такие блиииин... И че я жру то спрашивается, чувства голода совсем у меня нет, а вот надо мне поесть все равно((( прибавку не знаю, но кажется что очень много. Находит на меня иногда, то вообще могу не есть, то рот не закрывается((

Добавлено через 47 секунд

Анюта_М, выздоравливай!!!
Sveto4ek вне форума  
Закрытая тема