![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я пока тепла жду...тоже надо чехлы стирать...но холодно, не высохнет за день...хочу на улице сушить...
и в сад надо тоже ползти...лениво... Добавлено через 52 секунды в пакет мне надо положить фен, шампунь, зарядку для телефона и документы...думаю, брать в рд одёжку ребёнку или не надо? |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я купила (вернее заказала, уже пришло) мобиль-проектор, погремушки две с мягкими наконечниками, игрушку прорезыватель и мягкую бабочку шуршащую большую. Я на свой список смотрю что надо докупить, аж не верю что все успею))) еще посуду в РД надо тащить, мля, 300$ за три дня и посудой обеспечить не могут, ой тащусь я над нашим сервисом. Одноразовая сломается пока донесу, возьму пластиковую миску и чашку, и одноразовые ложки...
Добавлено через 1 минуту Развивающий коврик даже если наш не вернут, брать не буду... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я купила коврик, у меня нравилось там лежать Марусе. Игрушки меняла только и все.
Блин, у меня нижняя половина тела отказывается функционировать ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Шезлонг мне не отдавали пока, ванночку ненадо - в большой поплавает.
Стул рано еще... Вот шезлонг мне нра. Если не отдаст никто - сама куплю. На первое время у меня к колясочной люльке приделывается качалка. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 311 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Спасибо за недельку. Я приболела. Горло и температура 37,3.(( Вроде выше не поднимается. Так что тоже сплю весь день. Хотя на улице весна, так хорошо. Но я уже нагулялась(( где-то простыла. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 48037 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне кажется нереально всё купить и подготовить))))))) Цитата:
Добавлено через 45 секунд Анюта_М, Выздоравливай! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик! Спасибо за недельку! Девочки, пошла 36ая... С каждым днем все тяжелее и страшнее... Тут еще моя доча исполняет. Тянет ее нелегкая в Варшаву на месяц. У нее там парень-так типа потусоваться, плюс осмотреться на счет возможного переезда туда, работку поискать и тп. Выбрала время, конечно... И так волнуюсь за все, так теперь еще и за нее сердце болеть будет-как она там....
Завтра иду к врачу в больничку. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 12635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анюта_М, лечись, нельзя болеть
olga_la, чтож она сейчас то и мамку не жалеет ![]() В родах никто пить не хотел? Как вспомню так вздрогну, такой сушняк был , постоянно хотела пить-надо полторашку купить воды. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Knopka, я вообще ничего не хотела, не до этого было... Была с собой вода, но не пила. В этот раз воду все равно возьму литр примерно.
Смотрю на себя в зеркало, ох блин... Вот пузень то, мне уже кажется что я с таким первого рожать шла. Бедра раздались вширь, ляхи такие блиииин... И че я жру то спрашивается, чувства голода совсем у меня нет, а вот надо мне поесть все равно((( прибавку не знаю, но кажется что очень много. Находит на меня иногда, то вообще могу не есть, то рот не закрывается(( Добавлено через 47 секунд Анюта_М, выздоравливай!!! |
![]() |