Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.01.2010, 20:25
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Всё, девоньки, давайте ни пуха, ни пера вам. Я вещата собрала и все. Щас в ванну и на боковую-очень устала за сегодня. Если что кому-нить отпишусь
Tusia вне форума  
Old 04.01.2010, 20:38
Варвара
Мама-практикант

Вес репутации: 8798
Варвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Ольгунчик Посмотреть сообщение
Девчонки, всем привет!!!! Я 29 декабря родила моего сыночка 3360 гр. 50 см. Вчера выписали только))))))))))
Поздравляем с рождением сыночка!!!
Цитата:
Сообщение от Нормуль Посмотреть сообщение
Всем привет! Пришла сегодня на побывку))
Всех с недельками, с родами и со всеми делами.

На одну ночь выпустили... Хоть помоюсь и схожу в туалет по-человечески. Соберу пакет на роды и для малыша.
Закапали капельницами уже... Сказали, что у меня плацента оч плохая (хотя, хз как они это определили - УЗИ не делали, а на последнем УЗИ в 23 недели было всё хорошо). Сказали, сейчас капельницы закончатся, настанет 38 недель и будут вызывать роды, чтобы с такой плацентой долго не ходить, а то малыш страдает.
Я вообще в шоке. Кровать неудобная, морозы долбанули - из окон дуть стало, но в то же время в палате душно, спать нереально. Собственно, и не сплю. Днём занятся вообще нечем - так и живём по схеме "от завтрака до капельницы, от неё до обеда, от него до ужина и спать".
В общем, прошел мой депрессняк на тему папы, но начался просто отрафироваться мозг. Насмотрелась и наслушалась такого, что рожать как-то не очень хочется.... Заранее начался послеродовой депрессняк, вообще не хочу ничего. Такого от себя не ожидала.
В общем, я искренне надеюсь, что рожу и всё пройдёт. Если нет - то застрелите.
Девочки, может, кому пригодится. Что берут у нас на роды и последующие 3 дня:
Для себя:
- Пеленки (10 шт);
- Вода простая без газов;
- Послеродовые прокладки;
- Послеродовые трусы;
- Свечки с глицерином;
- Бепантен мазь.
Для малыша
- 2 бумажных полотенца;
- Памперсы 35 штук;
- Жидкое детское мыло;
- Упаковку детских влажных салфеток (60-70 штук);
- Крем детский под подгузники.
Спасибо за инфу! Родишь и в кругу забот проблемы станут совсем другие!
Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
Так-то так! Просто в голове не умещается мысль, что на этой неделе уже могу его увидеть
Главное не бояться первый раз в руки взять!!! Я как увидела какой Федька маленький и так испугалась, что сделаю ему больно!!! Но побоялась побоялась и пошла сраную попку мыть и после этого страх прошел...
Варвара вне форума  
Old 04.01.2010, 20:38
Счастливая мама Оля
Мама-теоретик

Вес репутации: 490
Счастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Туся, удачи тебе!!!!! Держим кулачки!
ПИришка, да, уже готовят меня, ведь всего неделька осталась.
Счастливая мама Оля вне форума  
Old 04.01.2010, 21:05
Натали-Ната
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Натали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспорима

Туся, удачи тебе. Я за тобой следом постараюсь, у нас с тобой ПДР рядышком ведь. Записала телефон Варвары и Нюсенка, если чего - ждите смс-ок
Натали-Ната вне форума  
Old 04.01.2010, 21:13
Нормуль
Мама-практикант

Вес репутации: 372
Нормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Варвара Посмотреть сообщение

Спасибо за инфу! Родишь и в кругу забот проблемы станут совсем другие!

Главное не бояться первый раз в руки взять!!! Я как увидела какой Федька маленький и так испугалась, что сделаю ему больно!!! Но побоялась побоялась и пошла сраную попку мыть и после этого страх прошел...
Не за что Очень надеюсь, что всякая кака-бяка из головы выйдет! И скоее бы) Хотя, чего там... уже неделька осталась))) а можети сам ещё раньше попросится

Первый раз в руки взять - это да! Я тоже об этом думаю... На лялек насмотрелась здесь, они ж такие малюсенькие! У меня прям паника.. Ну ничё, возьму себя в руки! У меня всегда ответственность над всем главенствовала! Так что - как ни крути, справлюсь И стану супер-мамой, и нахер все эти депрессняки!!! Хотя, "личное" на второй план отойдёт - и все депрессняки и закончатся))

Девочки, не знаю, кто когда родит, поэтому отпишусь Софьюшке)) Она вам, кстати, передала, что наша Юля родила?
Нормуль вне форума  
Old 04.01.2010, 21:22
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

ага кто не поздравил еще- все сюдаhttp://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13640
Софьюшка вне форума  
Old 04.01.2010, 21:24
Наиля
Мама-чайник

Наиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ольгунчик Посмотреть сообщение
Девчонки, всем привет!!!! Я 29 декабря родила моего сыночка 3360 гр. 50 см. Вчера выписали только))))))))))
ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ! ПОМНИТСЯ ТЫ ГОВОРИЛА ПО УЗИ ТЕБЕ ПОСТАВИЛИ 3500 ГР. А РОДИЛСЯ 3360. ВИДИМО УЗИ ВСЕ ТАКИ НЕ ТОЧНО. ПРОСТО МНЕ НА 35 НЕДЕЛЕ ПОСТАВИЛИ 2850 ГР. сказали крупняк, может и ошиблись. хочется малыша поменьше.
Наиля вне форума  
Old 04.01.2010, 21:29
Наиля
Мама-чайник

Наиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспорима

Зачем в роддом свечи с глицерином? его после родов ставят? я думала лекарства там выдают ((
читала рассказы о родах, девчонки с собой берут баллончик с лидокаином, стерильные перчатки и пеленки впитывающие в большом количестве. Как вы думаете- надо???
Наиля вне форума  
Old 04.01.2010, 21:37
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217869
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Всем приветик!!!

Ольгунчик, поздравляю с сыночком!!! Всего вам самого-самого!!!

Нормуль, все будет отлично! Не слушай там никого, в роддомах любят ужастики рассказывать))))

Пантерка, у меня такая же ситуация - никогда ничего не беспокоило, а тут то живот потянет, то спина болит и т.д. Тоже сама от себя в шоке. Но, думаю, может, на нервной почве после праздников)) Звонила врачу, сказала, что тешу себя надеждой доходить до 17 числа, она ответила, что никаких проблем, отдыхать побольше и не накручивать себя лишний раз
White-n-Fluffy вне форума  
Old 04.01.2010, 21:42
ksu
Мама-любитель

Вес репутации: 3016
ksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Venus_83 Посмотреть сообщение
ДЕвочки, а у вас не болит промежность?? ВОт просто. иду, а мне туда будто кол вставили, больно и тяжело идти!!
О да уже оч давно!А ещё кости лобковые!
Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
Всё, девоньки, давайте ни пуха, ни пера вам. Я вещата собрала и все. Щас в ванну и на боковую-очень устала за сегодня. Если что кому-нить отпишусь
Тусечка удачи тебе!
Цитата:
Сообщение от Наиля Посмотреть сообщение
Зачем в роддом свечи с глицерином? его после родов ставят? я думала лекарства там выдают ((
читала рассказы о родах, девчонки с собой берут баллончик с лидокаином, стерильные перчатки и пеленки впитывающие в большом количестве. Как вы думаете- надо???
Свечи нужны для того чтобы проблем со стулом не было,а про остальное впервые слышу...
ksu вне форума  
Old 04.01.2010, 21:43
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Вес репутации: 336
Надежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Натали-Ната Посмотреть сообщение
Туся, удачи тебе. Я за тобой следом постараюсь, у нас с тобой ПДР рядышком ведь. Записала телефон Варвары и Нюсенка, если чего - ждите смс-ок
Всем привет)))

А ты примерно когда туда собираешся???Просто я все гадаю когда туда ехать со схватками или так лечь???
Надежда_Брэйц вне форума  
Old 04.01.2010, 21:48
Натали-Ната
Мама-чайник

Натали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Надежда_Брэйц Посмотреть сообщение
Всем привет)))

А ты примерно когда туда собираешся???Просто я все гадаю когда туда ехать со схватками или так лечь???
Меня тоже этот вопрос мучал, сегодня у врача спросила. Он сказал позвонить сразу как живот заболит, а ехать можно когда схватки пойдут через 5 минут по 20-25 секунд. Но мне вообще-то 5 минут до роддома на машине, так что я не особо волнуюсь.
А так лечь он сказал необязательно, шейка сама готовится.
Натали-Ната вне форума  
Old 04.01.2010, 21:54
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Надежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Меня тоже этот вопрос мучал, сегодня у врача спросила. Он сказал позвонить сразу как живот заболит, а ехать можно когда схватки пойдут через 5 минут по 20-25 секунд. Но мне вообще-то 5 минут до роддома на машине, так что я не особо волнуюсь.
А так лечь он сказал необязательно, шейка сама готовится.
Эх...как все сложно...мне иногда кажется что этого никогда не случится...так живот потягивает,и малышка активнее стала.
Надежда_Брэйц вне форума  
Old 04.01.2010, 22:02
Натали-Ната
Мама-чайник

Цитата:
Эх...как все сложно...мне иногда кажется что этого никогда не случится...так живот потягивает,и малышка активнее стала.
Я сама очень волнуюсь, но в последние 2 дня как-то настроилась, так что готова прямо щас бежать... Тока как малыша уговорить теперь??
Натали-Ната вне форума  
Old 04.01.2010, 22:02
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175087
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 

девочки,всем привет!
наконец добралась сегодня до компа.
НАИЛЯ,живот у меня как опустился даже не заметила.дышать легче стало,одышка пропала.а вот в туалет стала чаще бегать!

завтра собираемся в магазин,надо ещё кое-что купить.а муж без меня не хочет.
а в среду ложусь в роддом.пакет ещё раз перебрала,вроде всё готово.
кстати,молозива у меня нет и не было.оч надеюсь,что молоко всё-таки будет.

Надежда_Брэйц,а у меня наоборот,малыш вяло себя ведёт.
ришка вне форума  
Old 04.01.2010, 22:12
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Я сама очень волнуюсь, но в последние 2 дня как-то настроилась, так что готова прямо щас бежать... Тока как малыша уговорить теперь??
Я безумно хочу родить 7 числа, но из-за новых растяжек готова прям щас родить, лишь бы новые не появились!Полосатая как тигрик...не дай бог меня в этом году радовать не будет ...все таки раскрас в него...
Надежда_Брэйц вне форума  
Old 04.01.2010, 22:14
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
девочки,всем привет!
наконец добралась сегодня до компа.
НАИЛЯ,живот у меня как опустился даже не заметила.дышать легче стало,одышка пропала.а вот в туалет стала чаще бегать!

завтра собираемся в магазин,надо ещё кое-что купить.а муж без меня не хочет.
а в среду ложусь в роддом.пакет ещё раз перебрала,вроде всё готово.
кстати,молозива у меня нет и не было.оч надеюсь,что молоко всё-таки будет.

Надежда_Брэйц,а у меня наоборот,малыш вяло себя ведёт.
кастати живот тоже опустился и ребенок давно уже низко лежит, т.к. когда икал или шевелилась чувствовалась где ее голова (я предположила что это голова т.к. прямо над лобком шевеления или стук ну не знаю как описать)..
Надежда_Брэйц вне форума  
Old 04.01.2010, 22:23
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175087
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Я безумно хочу родить 7 числа, но из-за новых растяжек готова прям щас родить, лишь бы новые не появились!Полосатая как тигрик...не дай бог меня в этом году радовать не будет ...все таки раскрас в него...
у меня тоже растяжки!тоже как тигрёнок .
живот и титьки ТАК чешутся...ППЦ какой-то!
вот насчет 7 тоже мечтаю.думаю лягу послезавтра в больницу,и в ночь рожу.классно!
ришка вне форума  
Old 04.01.2010, 22:46
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
вот насчет 7 тоже мечтаю.думаю лягу послезавтра в больницу,и в ночь рожу.классно!
Тоже думаю лечь что ли 6 числа, а если не рожу так и буду там куковать до родов((даже не знаю..
Надежда_Брэйц вне форума  
Old 04.01.2010, 22:56
ksu
Мама-любитель

Вес репутации: 3016
ksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
РИШКА желаю тебе исполнения твоей мечты!
ksu вне форума  
Закрытая тема