![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 372 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Первый раз в руки взять - это да! Я тоже об этом думаю... На лялек насмотрелась здесь, они ж такие малюсенькие! У меня прям паника.. Ну ничё, возьму себя в руки! У меня всегда ответственность над всем главенствовала! Так что - как ни крути, справлюсь ![]() ![]() Девочки, не знаю, кто когда родит, поэтому отпишусь Софьюшке)) Она вам, кстати, передала, что наша Юля родила? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ! ПОМНИТСЯ ТЫ ГОВОРИЛА ПО УЗИ ТЕБЕ ПОСТАВИЛИ 3500 ГР. А РОДИЛСЯ 3360. ВИДИМО УЗИ ВСЕ ТАКИ НЕ ТОЧНО. ПРОСТО МНЕ НА 35 НЕДЕЛЕ ПОСТАВИЛИ 2850 ГР. сказали крупняк, может и ошиблись. хочется малыша поменьше.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Зачем в роддом свечи с глицерином? его после родов ставят? я думала лекарства там выдают ((
читала рассказы о родах, девчонки с собой берут баллончик с лидокаином, стерильные перчатки и пеленки впитывающие в большом количестве. Как вы думаете- надо??? |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217869 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!
Ольгунчик, поздравляю с сыночком!!! Всего вам самого-самого!!! ![]() Нормуль, все будет отлично! Не слушай там никого, в роддомах любят ужастики рассказывать)))) Пантерка, у меня такая же ситуация - никогда ничего не беспокоило, а тут то живот потянет, то спина болит и т.д. Тоже сама от себя в шоке. Но, думаю, может, на нервной почве после праздников)) Звонила врачу, сказала, что тешу себя надеждой доходить до 17 числа, она ответила, что никаких проблем, отдыхать побольше и не накручивать себя лишний раз ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 3016 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
А так лечь он сказал необязательно, шейка сама готовится. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 336 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 175087 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки,всем привет!
наконец добралась сегодня до компа. НАИЛЯ,живот у меня как опустился даже не заметила.дышать легче стало,одышка пропала.а вот в туалет стала чаще бегать! завтра собираемся в магазин,надо ещё кое-что купить.а муж без меня не хочет. а в среду ложусь в роддом.пакет ещё раз перебрала,вроде всё готово. кстати,молозива у меня нет и не было.оч надеюсь,что молоко всё-таки будет. Надежда_Брэйц,а у меня наоборот,малыш вяло себя ведёт. |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 336 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 175087 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() живот и титьки ТАК чешутся...ППЦ какой-то! вот насчет 7 тоже мечтаю.думаю лягу послезавтра в больницу,и в ночь рожу.классно! ![]() |
|
![]() |