|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1045 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
желаю теперь тебе скорейшего запузячивания!!!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ну да, цены разные , в Москве и Московской области вообще намного всё дороже... но мне если честно было пофиг, главное для меня было чтоб всё прошло хорошо, а деньги - это дело наживное, хотя их и не хватает вечно и всегда мало....Знала только что врач с золотыми руками, и записал меня буквально сразу, через неделю после консультации меня уже прооперировали, слава Богу не пришлось ждать...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
[QUOTE=Жонушка;3044307]
Цитата:
Я то про лапору понимаю, что надо, а мой говорит и так родим...Может он просто не понимает...как это..чувствовать себя виноватой...что лялечки еще нет..(((( И конечно страшно очень...у меня вот аплексия яичника была...(((( Боюсь опять...боли боюсь..столько уже всего было..((( скорее бы родить!!!! Думаю, что диагноз у меня точный...я ГСГ делала... Спасибо за поддержку!!!!!!!она нам всем так нужна!!!!!!! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[QUOTE=Son^ka;3048733]
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
[QUOTE=Пальмусик;3048846]
Цитата:
уже думаю точно пойду на лапору..почитала тут...настроилась...Короче в понедельник иду к Г и говорю, что готова на лапору!!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[QUOTE=Son^ka;3049109]
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
[QUOTE=Пальмусик;3049408]
Цитата:
в понедельник иду к Г про лапору узнавать...скорее бы уже...А больничный дают после операции???
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[QUOTE=Son^ka;3048963]
Цитата:
Не волнуйся, всё будет хорошо! Только сама это прошла, эти "три дырочки" - не страшно совсем, думай только о том, что после лапароскопии обязательно настанет !
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 495 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет!
Девочки, милые, не бойтесь лапароскопии, зато потом вас ждет драгоценная !!!!Мне лапару делали в 2008 году, т.к. было кровотечение, воспаление придатков и т.д. Кровотечение убрали, но Г сказала, что если не сделать операцию, не прочистить трубу, то может не наступить....За операцию отдали 7000 за все..... Цитата:
Мне Г сказала минимум ГОД не беременеть после лапары..... Девульки, желаю всем быстренького запузячивания!!!!
|
|
|
|