|
Результаты опроса:Вместе или порознь? | |||
За совместный сон |
![]() ![]() ![]() ![]() |
130 | 41.01% |
За раздельный сон |
![]() ![]() ![]() ![]() |
187 | 58.99% |
Голосовавшие: 317. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А кто сказал что мой муж часто расслабляется? Да и потом, у меня муж не как скотина напивается. В общем каждому свое. А что такое пить как скотина я поверьте знаю, у меня бабушка и дедушка от пьянки умерли, органы разложились и почки отказали!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
может быть!
![]() ![]() Цитата:
У меня когда подруга переложила так спать отдельно своего 1,5 сынишу, он к ни частенько приходил ночью в их кровать, но постепенно стал спать один! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну значит и я, выгонять не выгоняю (ре спит в другой комнате), да и ооочень редко подобное бывает - я над ним только посмеиваюсь потом, но сам запах - это что-то. Когда в последний раз приезжали его старинные 2 друга и мы отмечали ДР мужа, то я ляльку забрала в спальню вечером, а они продолжили праздновать в пабе, вернулись поздно (точнее рано ![]() ![]() +1 |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Ой девочки, давайте не будем эти тему обсуждать. У всех свои принципы и взгляды, кто то держит ребенка в стерильности, а кто то в грязи. Не надо впадать из крайности в крайность, все должно быть в меру. Можете закидать меня помидорами если вам не нравится наш образ жизни
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Вы спите раздельно, я за вас рада, значит вам не придется переучивать ребенка спать в своей кровати, у вас будет меньше проблем чем у меня
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=ПИришка;2815477
Тусь, а он у вас сам уже хорошо с кровати слезает? не шлепнется? У меня когда подруга переложила так спать отдельно своего 1,5 сынишу, он к ни частенько приходил ночью в их кровать, но постепенно стал спать один! ![]() Помните были такие кровати Бархан из 6 пуфиков...вот у нас одна половина в собраном виде...там получается спинка по все длине...и не вывалится надеюсь... |
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
какая кому разница?????? если кто-то не пьет или не курит, можно посчитать его здоровым человеком, а можно занудой,который не умеет отдыхать и расслабляться!! у каждой вещи есть 2 стороны! |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1246 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Боже ж ты мой...ну развели вы тут...
Как почитаю разные темы так сразу диву даюсь:у всех ( за редким исключением) такие правильные семьи... или все хотят казаться такими идеальными. Одно счастье тут царит ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а мой тож в обнимку спит с ребенком. а когда сынок только родился, то под утро спал только у папы на животе! так мы и 12 дня спали))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |