Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Результаты опроса:Вместе или порознь?
За совместный сон 130 41.01%
За раздельный сон 187 58.99%
Голосовавшие: 317. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.12.2010, 16:06
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я не пью спиртное и не курю. Тока безалкогольное пиво пью иногда
Sveto4ek вне форума  
Old 15.12.2010, 16:10
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Если бы мой так расслаблялся часто, а не только по праздникам с таким маленьким ребенком-уже давно бы к себе домой уехал.
Бутылка пива после работы в получку норма, а больше-ну нафик. Он и по праздникам стал гораздо меньше пить с рождением дочки.
Ольчик80 вне форума  
Old 15.12.2010, 16:11
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884253
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
А моему мужу надо иногда расслабляться, он работает все время, только когда спит не работает. И мозги у него отдыхать хоть изредка должны.
у меня муж тоже работает оч много, его нет дома с 7 до 21-00, а потом он с ребенком занимается долго и только в час идет спать, а расслабляется чтением, сексом ну или компьютером. Просто он вообще почти не пьет . если и пили мы пиво или другой алкоголь с друзьями до моей Б, то он никогда не пил больше двух бутылочек или больше 3х рюмок коньяка или вина (водку терпеть не может). Поэтому для него неприемлемо выпить что-то после работы и лечь спать в одной комнате с ребенком, он очень строго к алкоголю относится.
Надежд@ вне форума  
Old 15.12.2010, 16:13
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Если бы мой так расслаблялся часто, а не только по праздникам с таким маленьким ребенком-уже давно бы к себе домой уехал.
Бутылка пива после работы в получку норма, а больше-ну нафик. Он и по праздникам стал гораздо меньше пить с рождением дочки.
А кто сказал что мой муж часто расслабляется? Да и потом, у меня муж не как скотина напивается. В общем каждому свое. А что такое пить как скотина я поверьте знаю, у меня бабушка и дедушка от пьянки умерли, органы разложились и почки отказали!
Sveto4ek вне форума  
Old 15.12.2010, 16:14
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049097
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Таких случаев очень много, к несчастью
может быть! А может это из серии написанного выше
Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите! Мы хотим сына из детской кроватки переселить во взрослую отдельную кровать... у кого как проходил этот процесс? Потому как мне кажется ему в детской не нра...
Тусь, а он у вас сам уже хорошо с кровати слезает? не шлепнется?
У меня когда подруга переложила так спать отдельно своего 1,5 сынишу, он к ни частенько приходил ночью в их кровать, но постепенно стал спать один!
ПИришка вне форума  
Old 15.12.2010, 16:14
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
у меня муж тоже работает оч много, его нет дома с 7 до 21-00, а потом он с ребенком занимается долго и только в час идет спать, а расслабляется чтением, сексом ну или компьютером. Просто он вообще почти не пьет . если и пили мы пиво или другой алкоголь с друзьями до моей Б, то он никогда не пил больше двух бутылочек или больше 3х рюмок коньяка или вина (водку терпеть не может). Поэтому для него неприемлемо выпить что-то после работы и лечь спать в одной комнате с ребенком, он очень строго к алкоголю относится.
Курить вредно, пить противно, а умирать здоровым жалко Главное чтоб в семье был мир и гармония А то что мой муж собирается с друзьями раз в 2 недели меня не напрягает
Sveto4ek вне форума  
Old 15.12.2010, 16:20
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

Цитата:
Курить вредно, пить противно, а умирать здоровым жалко Главное чтоб в семье был мир и гармония А то что мой муж собирается с друзьями раз в 2 недели меня не напрягает
Меня бы напрягало
Ольчик80 вне форума  
Old 15.12.2010, 16:20
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Меня бы напрягало
Ну так, каждому свое
Sveto4ek вне форума  
Old 15.12.2010, 16:26
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
Я знаю что такое спать с поддатым мужчиной...мне самой не приятно...но это лично я такая замороченая на этом)
+1
ну значит и я, выгонять не выгоняю (ре спит в другой комнате), да и ооочень редко подобное бывает - я над ним только посмеиваюсь потом, но сам запах - это что-то. Когда в последний раз приезжали его старинные 2 друга и мы отмечали ДР мужа, то я ляльку забрала в спальню вечером, а они продолжили праздновать в пабе, вернулись поздно (точнее рано ) и спали все вместе на диване)) Когда зашла утром в комнату, ух! топор вешать можно было - это при том, что никто в усмерть не упился, и что - таким воздухом дышать младенцу!? Слов нет.Это же все таки ребенок, а не котенок.

Цитата:
Я бы никогда не положила ребенка рядом с нетрезвым папой.
+1
Girl_In_Love вне форума  
Old 15.12.2010, 16:29
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Меня бы напрягало
Не, ну мы ж не знаем как они собираются - если просто по одному пиву - то в чем напряг Другое дело, если уж по полной "расслабляются" так часто
Girl_In_Love вне форума  
Old 15.12.2010, 16:33
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Ой девочки, давайте не будем эти тему обсуждать. У всех свои принципы и взгляды, кто то держит ребенка в стерильности, а кто то в грязи. Не надо впадать из крайности в крайность, все должно быть в меру. Можете закидать меня помидорами если вам не нравится наш образ жизни
Sveto4ek вне форума  
Old 15.12.2010, 16:38
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Вы спите раздельно, я за вас рада, значит вам не придется переучивать ребенка спать в своей кровати, у вас будет меньше проблем чем у меня И то что вы папам пить не даете, это тоже хорошо, здоровее будут
Sveto4ek вне форума  
Old 15.12.2010, 17:17
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

[QUOTE=ПИришка;2815477

Тусь, а он у вас сам уже хорошо с кровати слезает? не шлепнется?
У меня когда подруга переложила так спать отдельно своего 1,5 сынишу, он к ни частенько приходил ночью в их кровать, но постепенно стал спать один![/QUOTE]

Помните были такие кровати Бархан из 6 пуфиков...вот у нас одна половина в собраном виде...там получается спинка по все длине...и не вывалится надеюсь...
Tusia вне форума  
Old 15.12.2010, 18:54
Tank`a
Мама-эксперт

Вес репутации: 20610
Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЕкатеринкаЗ Посмотреть сообщение
девочки, а вы не боитесь раздавить или прищемить малышей во сне??? у меня всегда такое беспокойство...или я боюсь что муж может врезать во сне...
сперва было страшновато, а потмоя поняла, что он сам кого хошь задавит! а потом чуть если вы его заденете, так он такой крик устроит, мало не покажется.
Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
может поначалу не беспокойство, а просто думы по этому поводу были, но я сплю на животе обычно без подушки и руки под себя, а специально для себя "на всякий" придумала такую позу! А вообще читала, что типо все равно мать не зависимо от своих ночных пристрастий позных неспособна навалиться на малыша.
это правда!!! я тоже читала такое!

Цитата:
Ой девочки, давайте не будем эти тему обсуждать. У всех свои принципы и взгляды, кто то держит ребенка в стерильности, а кто то в грязи. Не надо впадать из крайности в крайность, все должно быть в меру. Можете закидать меня помидорами если вам не нравится наш образ жизни
не понимаю, чего все так набросились на Sveto4ek, что её муж выпивает???
какая кому разница?????? если кто-то не пьет или не курит, можно посчитать его здоровым человеком, а можно занудой,который не умеет отдыхать и расслабляться!!
у каждой вещи есть 2 стороны!
Tank`a вне форума  
Old 15.12.2010, 18:57
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Tank`a Посмотреть сообщение

не понимаю, чего все так набросились на Sveto4ek, что её муж выпивает???
какая кому разница?????? если кто-то не пьет или не курит, можно посчитать его здоровым человеком, а можно занудой,который не умеет отдыхать и расслабляться!!
у каждой вещи есть 2 стороны!
Ну ни кто не набрасывался)))), и не на то, что муж выпивает, а то, что выпивший спит с ребенком))) . А так, против того, что мужчина в меру выпивает, ничего такого не имею
Надежд@ вне форума  
Old 15.12.2010, 21:13
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ну ни кто не набрасывался)))), и не на то, что муж выпивает, а то, что выпивший спит с ребенком))) . А так, против того, что мужчина в меру выпивает, ничего такого не имею
Ну его положить больше некуда А вообще он к тому времени как сын засыпает уже трезвеет Они очень любят спать в обнимку, и сын часто засыпает только тогда когда папа его обнимет. А в своей кроватке сын умеет спать, но он почему то там мерзнет даже под одеялом, и мистическим образом оказывается у нас в постели!!! А я утром мужа спрашиваю зачем он его переложил? А он мне отвечает что не трогал его. Это я как то на автомате его перекладываю и ваще не помню
Sveto4ek вне форума  
Old 15.12.2010, 21:26
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Ну его положить больше некуда А вообще он к тому времени как сын засыпает уже трезвеет Они очень любят спать в обнимку, и сын часто засыпает только тогда когда папа его обнимет. А в своей кроватке сын умеет спать, но он почему то там мерзнет даже под одеялом, и мистическим образом оказывается у нас в постели!!! А я утром мужа спрашиваю зачем он его переложил? А он мне отвечает что не трогал его. Это я как то на автомате его перекладываю и ваще не помню
а мой муж боится придавить ребенка ночью, поэтому, когда дочка со мной спит, он уходит в другую комнату, а днем спокойно может на диване с дочкой в обнимку проспать)))
Надежд@ вне форума  
Old 15.12.2010, 21:28
Holgochka
Мама-мудрец

Вес репутации: 1246
Holgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Киноманка форума Инструктор по сексу Стройность форума Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме За совместные роды 

Боже ж ты мой...ну развели вы тут...

Как почитаю разные темы так сразу диву даюсь:у всех ( за редким исключением) такие правильные семьи... или все хотят казаться такими идеальными. Одно счастье тут царит и никаких проблем
Holgochka вне форума  
Old 15.12.2010, 21:30
Tank`a
Мама-эксперт

Вес репутации: 20610
Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
так он же со своим ребенком спит, а не с вашим

Цитата:
а мой муж боится придавить ребенка ночью, поэтому, когда дочка со мной спит, он уходит в другую комнату, а днем спокойно может на диване с дочкой в обнимку проспать)))
а мой тож в обнимку спит с ребенком. а когда сынок только родился, то под утро спал только у папы на животе! так мы и 12 дня спали)))
Tank`a вне форума  
Old 15.12.2010, 21:31
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Многие боятся! Я удивляюсь как мой муж не боится Он ваще с ним ловко управляется с рождения, хотя до этого таких маленьких и не видел даже. Отцовский инстинкт
Sveto4ek вне форума  
Закрытая тема