Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.11.2009, 13:12
SvetikS
Мама-знаток

Вес репутации: 47
SvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 5

Katrina, у нас всё началось с 3-х мес. Зубы могут вылезти быстро, а могут и до нескольких месяцев. Так же дети могут плохо спать из-за духоты или холода,надо поддерживать температуру от 22 до 26 кому как. Проветривать комнату, так лучше спится.

Lolly, я пользуюсь морской солью Карапуз с пихтой.

Елена-07 лечи мужа, скорейшего выздоровления!
SvetikS вне форума  
Old 10.11.2009, 13:23
Шуруня
Мама-мудрец

Вес репутации: 409
Шуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Слингомама Доброе сердце Интересный собеседник Симпатия форума Гринпис форума 
Всего наград: 12

Привет мои хорошие!
все воскр,ругалась с мужем,даже к вам зайти времени не было.
Сегодня были в соц.службе,злая как собака от туда пришла .
Пойду вас перечитывать
Шуруня вне форума  
Old 10.11.2009, 13:27
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 

Светик,Ирен спасибо за советики.надо сольки прикупить...
Шуруня а чего ругались?и зачем в службу ездила?не злися
А у меня когда муж болел я его ссылала к родителям на несколько дней(в их квартиру а сами они тут не живут),и была с Мишкой одна,так намного спокойнее
Lolly вне форума  
Old 10.11.2009, 13:49
Шуруня
Мама-мудрец

Шуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Слингомама Доброе сердце Интересный собеседник Симпатия форума Гринпис форума 

Lolly по поводу всех пособий ,выплат,и субсидии хотела оформить,представляете только очередь наша подоша,бесит.еще не все документы их устроили,мол давно брали,получайте новые! мы не виноваты что так долго очередь ждали!!!
так еще и с ребенком ездили,оксолинкой его перемазала,зашли в кабинет,так еще и дед какойто полоумный вломился,с ним и разлаялась,от него еще и махоркой разило!!!!
Шуруня вне форума  
Old 10.11.2009, 14:38
Олеся
Мама-любитель

Вес репутации: 202
Олеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Девочки у Андрея краснуха и все признаки этого (температура, горло, кашель). Вчера вечером температуры не было уже и сегодня нет, зато весь в пятнушку.
Олеся вне форума  
Old 10.11.2009, 14:44
SvetikS
Мама-знаток

SvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Олеся Посмотреть сообщение
Всем привет!
Девочки у Андрея краснуха и все признаки этого (температура, горло, кашель). Вчера вечером температуры не было уже и сегодня нет, зато весь в пятнушку.
Фигасе. Выздоравливайте!!!
SvetikS вне форума  
Old 10.11.2009, 14:48
Шуруня
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Олеся выздоравливайте!!!!
Шуруня вне форума  
Old 10.11.2009, 14:55
Олеся
Мама-любитель

Олеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Так уже последняя стадия, сама краснуха была, когда была температура.
Олеся вне форума  
Old 10.11.2009, 14:56
Lolly
Супер-мама

Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 

Олеся где он мог заразиться???выздоравливайте!

Шуруня,да уж,понимаю.Бесят очереди и бумаги,это ужасно.Везде нужно сбегать по 3 раза иначе ничего не получишь,не добьешься
Lolly вне форума  
Old 10.11.2009, 14:59
Олеся
Мама-любитель

Награды пользователя:

Где незнаю, это воздушно-капельным путем передается.
Олеся вне форума  
Old 10.11.2009, 15:04
SvetikS
Мама-знаток

Награды пользователя:

Саш я тоже пока все пособия оформляла ифигела...то это не так то ещё что нить.Любят гонять.
SvetikS вне форума  
Old 10.11.2009, 15:11
Олеся
Мама-любитель

Награды пользователя:

Шурунь у нас пособия в соседней городе надо оформлять, и нас постоянно мотали, все справки им не так. У нас с мужем ещё прописка разная, вот от него ещё кучу справок надо было. Ещё очереди жуткие, могли бы с малышом пропустить.
Олеся вне форума  
Old 10.11.2009, 15:39
НаТиКо
Мама-профи

Вес репутации: 584
НаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброго дня! бегло прочитала все посты... жа что ж напасть то такая((( Девочки, скорее выздоравливайте и не болейте! Здоровья крепкого вам и вашим семьям!
Мы сегодня были на прививках - АКДС и полиомелит.
Хотела спросить сколько ваши детки кушают? Мы днем 4 раза и ночью 1 раз (раньше2). Вот думаю не мало ли это...
НаТиКо вне форума  
Old 10.11.2009, 15:46
Татошка
Мама-теоретик

Вес репутации: 72
Татошка репутация неоспоримаТатошка репутация неоспоримаТатошка репутация неоспоримаТатошка репутация неоспоримаТатошка репутация неоспоримаТатошка репутация неоспоримаТатошка репутация неоспоримаТатошка репутация неоспоримаТатошка репутация неоспоримаТатошка репутация неоспоримаТатошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет. Что-то и правда все разболелись. Жуть. Выздоравливайте быстрей и не болейте!!!!
А нам на прививку 24 ноября.
Ох, начались у меня дела, первый раз после родов. ппц. 3 дня как из ведра, офигела аж. Быстрей бы эта маета прошла.
У меня свекровушка в гости напрашивается. Я резко против. Не знаю, что муж решит. Сказала если она больше чем на месяц приедет, я с Димкой к своим родителям улечу. Так еще представляете, что она задвинула: "Сын ты не думал о том, что когда я состарюсь, то буду с вами жить?" У меня аж челюсть отпала. За что ж мне такое счастье(((((
Татошка вне форума  
Old 10.11.2009, 15:56
Lolly
Супер-мама

Награды пользователя:

Татошка а свекровь в вашем городе живет?А твоя мама где?
Я бы даже со своими родителями не хотела бы жить,несмотря на то что я их очень люблю
Наташ,думаю вам с вашим весом не маломалыш сам себе такой режим установил,значит нормально,думаю.
мы кушаем 6-8 раз в сутки,раньше ели 5-6(включая ночь)
Lolly вне форума  
Old 10.11.2009, 16:29
SvetikS
Мама-знаток

Награды пользователя:

НаТиКо мы кушаем 6-7 раз ночью 1 раз или утром рано.

Я тоже не хочу жить даже со своими рожителями,раньше жила это ggw/E меня свекровь живёт в соседней квартире сама к нам приходит ключами древь открывает,достала жуть, хотябы стучалась.Часто Вову будит.
SvetikS вне форума  
Old 10.11.2009, 16:33
Шуруня
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Пипец девочки,муж еще в социалке сидит!!!

Татошка вот так заявление про жить вместе...ужас
Шуруня вне форума  
Old 10.11.2009, 17:03
baby-Jeine
Мама-умница

Вес репутации: 459
baby-Jeine репутация неоспоримаbaby-Jeine репутация неоспоримаbaby-Jeine репутация неоспоримаbaby-Jeine репутация неоспоримаbaby-Jeine репутация неоспоримаbaby-Jeine репутация неоспоримаbaby-Jeine репутация неоспоримаbaby-Jeine репутация неоспоримаbaby-Jeine репутация неоспоримаbaby-Jeine репутация неоспоримаbaby-Jeine репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама девочки За совместные роды Рукодельница форума 
Всего наград: 6

девочки всем приветы!!!
давно к вам не заглядывала(((
в инет выхожу по ночам, поискать инфу и хоть новости посмотреть...в течении дня нет времени совсем(((
и как вы все успеваете????

Всех у кого были датки с ними!
Светик, с прошедшим ДР)) здоровья и благополучия тебе и твоей семье!!!

Я на выходных звонила в поликлинику детскую, узнать на счет анализов (нам вторую акдс надо было делать) так вот. мне сказали, что в связи с эпидемиефй гриппа, вышел приказ минздрава НИКАКИХ прививок деткам, кроме манту и против гриппа не делать!!! так что мы решили до года не прививать.
и грудничковые дни отменили как ме на площадке сказали мамочки...
baby-Jeine вне форума  
Old 10.11.2009, 17:19
Lolly
Супер-мама

Награды пользователя:

Маш,а приказ по всей России вышел или тока по Москве?Мы еще вообще не прививались!
Светик,ну ни фига,как к себе домой ходит,я б уже взбесилась
Lolly вне форума  
Old 10.11.2009, 17:25
baby-Jeine
Мама-умница

Вес репутации: 459
baby-Jeine репутация неоспоримаbaby-Jeine репутация неоспоримаbaby-Jeine репутация неоспоримаbaby-Jeine репутация неоспоримаbaby-Jeine репутация неоспоримаbaby-Jeine репутация неоспоримаbaby-Jeine репутация неоспоримаbaby-Jeine репутация неоспоримаbaby-Jeine репутация неоспоримаbaby-Jeine репутация неоспоримаbaby-Jeine репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама девочки За совместные роды Рукодельница форума 
Всего наград: 6

Lolly я не уточняла, но по москве точно(
я ей говорю, так мы уже делали одну месяц назад, получается что если сейчас не сделаем, потом все с начал начинать придется...
она мне - после прививки иммунитет ослабляется, на дай бог. кто то из родных принесет еще и грипп. возможны осложнения, оно вам надо? нам не надо((
baby-Jeine вне форума  
Закрытая тема