![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 762 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А моя хоть бы повтояла за мной, а она не повторяет, упрямится! главное и ва и да она говорит, а повторить вада не повторит, даже просто отдельно ва и да не будет повторять из упрямства! Пару раз сказала пока, а теперь говорит вместо пока кап кап...Блин!=(((((
Сегодня ночью вдруг такой шквальный ветер, окна все захлопали, шторы все с грохотом залетали, выскакиваю все в дыму, ветер горяченный, мама бежит, Петька сверху...подумали, что лес горит...А бежать некуда, реки нет, наша дача в кольце леса и все выездные дороги сквозь лес идут....жесть...Слава Богу не горели, видимо с Тулы принесло дым. Сегодня весь день дома сидели, на улицу не выйти было!Глаза режет, в горле першит и +40! Солнцо сквозь дымку как Луна светит, смотреть без очков спокойно можно было!Сейчас хоть прохладаспустилась, жить можно! |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 1489 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки. Да сэтим дымом прям конецсвета какой то, у мелкого на улице сразу глаза краснеют и кашель начинается... Так страшно мне что то, мы решили на море уехать послезавтра, подальше отэтих пожаров. Ань и вы бы с дачки уехали пока, горит все кругом, сегодня уже Серпухов горел, страаашно
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 13854 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет! как вам дышится? Если бы у нас не было кондиционера я бы сошла с ума
![]() Иришка, как здорово, что вы на море едете! А куда решили двинуть? Все вчетвером? Анюта, поздравляю тебя с получением прав и с Марусиным самоопределением ![]() А мы обрили Лёву под 0,6 см - жуть, но иначе с него просто лилось, причем в прямом смысле слова. Деть ложился спать, а просыпался с мокрой НАСКВОЗЬ подушкой и мокрым матрацом. Когда же уже жара закончится? |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 1489 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Все девочки мы двмнули))) Марин, да вчетвером, надо спасать малявку, сколько можно ему этим угарным газом дышать. Очень надеюсь что все пройдет хорошо, хотя конечно волнюсь очень. Но у нас тут точно оставаться нельзя..........
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 3564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой как я вас понимаю .
![]() ![]() Цитата:
![]() а у нас в этом году сильных гроз нет Катюха к ним спокойно относится ходим в сад ей нравится с понедельника будем с утра и до обеда ходить ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 762 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у нас брат с семьей уехали на море, в Скадовск. Там Илина мама живет, Скадовск- некогда здрвница, маленький городок где-то в степи. Там +40, на пляже +50, вода +38 и куча медуз...Лешка весь обплевался, утешили его нашим дымом. Блин, я уже тоже так устала от этой жары и дыма! У нас на даче, правда дыма еще не так много. Хотя бы глаза не режет и в горле не першит! Ночью +20, прохлада, все окна открываем, а утром все закрываем и дома получается +25, после +40, +25 кажется просто кондиционированным помещением. А вот как люди живут в Москве я даже представить не могу! Сейчас кстати в гесметео обещают похолодание, на этой неделе до +32, а там и +27 и ниже...Правда такие прогнозы я уже вторую неделю вижу, так что...
Купила Машке набор для лепки фирмы Плей Дох "Любимая еда". Там много формочек тематических, Делаем пицу, Фруктовый коктель и Сладости. У пицы там всякие грибы, перчики, рыбка, броколли , томаты, оливки и тд, в сладостях кексы, пончики, круасанны, кронфеты, печенье, пряники и тд, в фруктах - фрукты. Более 10 формочек в каждом наборе. Очень рекоммендую. Один набор в среднем от 400 до 600 р , смотря где. И я теперь стала фанаткой этого пластилина.Не пачкает вообще ни руки ни мебель и при этом очень хорошо лепится! Я думала, что он застывает и все, намертво, а его можно в воду и он опять будет такой же мягкий. Правда мы пока наделали еду куколкам и даж и не думаем размачивать! ![]() Вот думаю куда Машку водить, может на занятия какие...Монтессори стоит 4000р, это занятия, сад думаю еще дороже...логопед 600р занятие...Хотим к логопеду хотя бы на консультацию сходить...А вот разные танцы, бассейны и прочее начинается только после 3 лет...рано еще видать... |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 13854 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас бассейн с полутора лет, а танцы и "Хор" с 2, так что мы с сентября идем в сад и в бассейн, а в октябре-ноябре думаю на музыкальные занятия начать водить, очень уж лев музыку любит.
По-поводу пластилина, я Лёвику с года покупаю Плей Дох, а тут наткнулась на тесто для лепки "Развивашки", мне оно по качеству больше нравится.но если вы лепете еду для кукол, то ПД однозначно лучше ![]() ![]() |
![]() |