Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.08.2010, 12:44
Мини
Мама-академик

Вес репутации: 1489
Мини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Обжорка месяца Приколист форума Забеременела на форуме Золотой кубок Инструктор по сексу Золотой кубок Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 17

Спасибо Ань, да мы тоже как то поехали на ОКу и прям при нас пробы воды брали и многие места закрывали для купания.
А по поводу мамы... так там же в доме постоянно его мама с папой, пока лето. Онии приезжают в 9 утра и уезжают в 8 вечера, меня это очень напрягает. Сережу попросила поговорить с ними, он сказал что не может их прогнать. Ну тогда лучше я уйду, со своей мамой я тоже ругаюсь, но она хоть на работе до 6. Короче вот так мы живем, спим в разных местах и моего мужа помоему такое живье устраивает. Так что не знаю чем все это закончится.....
Мини вне форума  
Old 01.08.2010, 18:12
Anna
Мама-профи

Вес репутации: 762
Anna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Крутизна месяца Золотой кубок Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! За совместные роды 
Всего наград: 10

Blin, opat y mena komp jazik ne perekluchaet! Iriw, da y vceh tak, roditeli-ispitanie dla braka! Prosto nado ponimat, chto vi-eto vi, a roditeli- eto roditeli.I roditeli ne rano ili pozdno no yhodat, yhodat i problemi. Znala bi ti kak mne inogda hochetsa ybit svekrov, no ja za 4 goda ni razy etogo ej ne pokazala!ylibaus skripja zybami, esli zakipau, to y mena 'shvativaet jivot' i ja ybegau v tyalet 'ostivat'. Myjy dywy otvojy, on ee crazy opravdivat i na mou katit. A moja toje tot ewe kadr. No mi kak-to vse-taki nawli zolotyu dla nas serediny. Oba priznali, chto roditeli y vseh ne idealni i kajdij v svoem, politiky otnowenij vistraivaet kaldij so sviom roditelem a s chyjimi ylibaemsa i vse syper! A dywy izlivat dryg dgygy, chtob ne zakipet. Iriw, kak bi slojno ne bilo, no vigonat roditelej i vpravdy nepravilno. I yejat toje ne vihod! Nado iskat drygoj vihod! Esli ne myj, tak ti sama ili vi oba sadte i spokojno ne obijaja nikogo objasnite, chto tebe tajelo i chto eto podrivaet vaw brak. A na obidnie manipylacii iz cerri:eto mi ti podrivaem vaw brak? Da ti takaja sakaja...- ne vedis, ne srivajca. Ne nado obijat! Dogovorites raspredilat obazannosti ili kogda oni s detmi. Ny ili prosto pomenat svoe otnowenie k etomy, prinat eto kak krest i poterpet. Eto je vopros 3 let, cherez 3 goda ti vijdew na raboty i pijdet svoja lichnaja jizn. A nyjen tebe myjik, kotorij vigonit svoih roditelej, potomy chto ego jene tajelo s nimi? Eto yje ne myjik, a podkablychnik. A vot jena po svoim obazannostam doljna derjat na sebe dom i mir v dome. Ja vot smotru na Ilky s Ykraini i ponimau kak mi gorodskieizbalovani. Vse to nam myjiki doljni: i c detmi sidet i po domy pomogat i ponimat kak nam tajelo. A y nih, derevenskih, tak: myjik - eto MYJIK! On dengi zarabativaet i gvozdi v dome pribivaet, a oni kak chelki den i nich gotovit, ybiraet, rebenok na rykah postojanno. I on Glava! Esli b y nas vse takje ostavalos, to i ne bilo bi takih ssor, stolkih razvodov. Vot vam i ravnopravie, jenwini sovsem yje obaldeli, a myjiki lomautsa i v trapki prevrawautsa!!! Iriw, eto ne v osyjdenie tebe. Ja sama takaja je i mne vse myj doljen. I gotovit i rebenka ykladivaet,no s mamoj otnowenija nalajivaet kogda i gde ON schitaet nyjnim, a gde i mne po bawke daet, za eto ego i lublu, potomy chto myjik!=) A Ilka tem vremenem vse sama,i rebenka nakormit,spat ylojit, vsu semju nakormit i edi myjy v Moskvy nagotovit na nedelu (mi j na dache, a myjiki toka na vihi priejaut k nam), i v sady vse propolit, poljet i td. I ja chyvstvyu seba prosto otvratnoj jenoj, kotoroj dostalsa takoj wikarnij myjik, a ja vse prichitau, chto on mne doljen, chto on ewe mena ne ponimaet.!!!!
Anna вне форума  
Old 02.08.2010, 14:33
Мини
Мама-академик

Мини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Обжорка месяца Приколист форума Забеременела на форуме Золотой кубок Инструктор по сексу Золотой кубок Кормлю грудью больше года 

Ой Ань как приколько твои каракули читать))))) Ань, так я же не прошу родителей выгонять совсем, но можно же приезжать на 3 -4 часа, а не на целый день.... А то ко мне даже подруги не приезжают, когда я зову, говорят неудобно как то, у тебя там родители мужа целый день. А по поводу дома у нас все точь в точь как ты описала. Он же трое суток работает, потом один выходной и опять все по новой. Я одна кручусь, что такое уборка он вообще не знает, детей не купает, ни кормит, ни ночью к ним не встает. Поиграет пол дня когда выходной и все. Так еще я ему и еды на работу с собой тазиками готовлю....

Ну короче вчера я поняла что моя жизнь наверное окончательно закончилась. Муж сообщил что его маму сокращают. Девочкииииииииииии вы представляете что такое энергичная женщина, проработавшая почти всю жизнь заведующей на ПЕНСИИИ!!!!!! Это ж трындец будет, я прям боюсь уже
Мини вне форума  
Old 02.08.2010, 16:59
Anna
Мама-профи

Anna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Крутизна месяца Золотой кубок Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! За совместные роды 

Трындец!!!!! Это даже представить невозможно!!! Крепись, Ириш! У меня Петька, особенно когда работы стало мало, мне реально помогает. И с Машкой много, спать укладывает, на выхах спит с ней, (а я наверху, чтоб выспаться), готовит ( когда не с работы, с работы я всегда ему наготовлю), старается не нагрязнить, и прибирается ( одежду, тарелки), посуду вот никогда не будет мыть. И то стал мыть в Москве, пока я живу на даче, а то раньше приежаю с дачи, а в Москве посуда вся какая есть грязная в мойке. Я готовлю раза два в неделю, в Пт к его приезду и в Пн на неделю Машке (сама я питаюсь молоком и шоколадками- больше ничего в жару не осилю) и убираюсь тогда же. На неделю с собой в Москву ему не готовлю, хотя очень стыдно! И все пеняю на него! А еслиб еще на мне были родители, которых накорми и напои и убери и развлеки...наверное бы сошла сума! А чего они у вас то целый день сидят? Чего они делают?

Сейчас приехали соседи, говорят, что на ближнем пляже (там где тебе писала) никаких объявлений нет. Там течение очень сильное, даже где Машке по пояс, там сносит капитально, если лечь на воду, может из-за этого?

А я чего-то так вся издергалась, что Машка не говорит. И что с этим делать?
Anna вне форума  
Old 03.08.2010, 14:21
nina kiki
Мама-знаток

Вес репутации: 3564
nina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Работающая мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Мини Посмотреть сообщение

Ну короче вчера я поняла что моя жизнь наверное окончательно закончилась. Муж сообщил что его маму сокращают. Девочкииииииииииии вы представляете что такое энергичная женщина, проработавшая почти всю жизнь заведующей на ПЕНСИИИ!!!!!! Это ж трындец будет, я прям боюсь уже
как я тебя понимаю. сегодня мне заявили что отдам Катю в сад с утра и она купит шпаклёвку и будет белить нам потолки так как мы сами ничего не делаем. меня это убивает. я резко сказала что потолки нам белить не надо будем жить в грязи и нас это устраивает. я прекрасно понимаю что с работай мужа ремонт к родам мы не закончим. но я лучше сестру позову помочь
Цитата:
Сообщение от Anna Посмотреть сообщение

А я чего-то так вся издергалась, что Машка не говорит. И что с этим делать?
моя тоже оооочень плохо говорит на нормальном языке всё на своём тарабарском. уже не знаю что с ней делать
nina kiki вне форума  
Old 04.08.2010, 21:31
Anna
Мама-профи

Награды пользователя:

А моя хоть бы повтояла за мной, а она не повторяет, упрямится! главное и ва и да она говорит, а повторить вада не повторит, даже просто отдельно ва и да не будет повторять из упрямства! Пару раз сказала пока, а теперь говорит вместо пока кап кап...Блин!=(((((

Сегодня ночью вдруг такой шквальный ветер, окна все захлопали, шторы все с грохотом залетали, выскакиваю все в дыму, ветер горяченный, мама бежит, Петька сверху...подумали, что лес горит...А бежать некуда, реки нет, наша дача в кольце леса и все выездные дороги сквозь лес идут....жесть...Слава Богу не горели, видимо с Тулы принесло дым. Сегодня весь день дома сидели, на улицу не выйти было!Глаза режет, в горле першит и +40! Солнцо сквозь дымку как Луна светит, смотреть без очков спокойно можно было!Сейчас хоть прохладаспустилась, жить можно!
Anna вне форума  
Old 04.08.2010, 22:43
Мини
Мама-академик

Награды пользователя:

Привет девочки. Да сэтим дымом прям конецсвета какой то, у мелкого на улице сразу глаза краснеют и кашель начинается... Так страшно мне что то, мы решили на море уехать послезавтра, подальше отэтих пожаров. Ань и вы бы с дачки уехали пока, горит все кругом, сегодня уже Серпухов горел, страаашно
Мини вне форума  
Old 05.08.2010, 17:41
Anna
Мама-профи

Награды пользователя:

Ириш, вы дикарями? Куда и почем билеты или путевка?
Anna вне форума  
Old 05.08.2010, 17:42
Anna
Мама-профи

Награды пользователя:

маша стала говорить про себя Я! Вау!
Anna вне форума  
Old 05.08.2010, 23:02
Мини
Мама-академик

Награды пользователя:

Ха Маша молодец))))
Ань, мы дикарями, на машине, такчто про путевки тебеничего сказатьне могу. Пошарила в инете, жилье приличной баксов по 80 за номер обойдется.
Мини вне форума  
Old 06.08.2010, 01:09
Мусик-пузик
Мама-академик

Вес репутации: 13854
Мусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Серебряный кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок За совместные роды Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме 

Девочки, привет! как вам дышится? Если бы у нас не было кондиционера я бы сошла с ума У нас кондей только в гостиной стоит но он на 50 кв. метров рассчитан, так, что теперь родители переехали в гостинную, брат перетащил матрас в холл, а наша комната напротив гостиной через холл, мы придвинули кровать вплотную к двери, а все остальные комнаты закрыли, вот так и живем.
Иришка, как здорово, что вы на море едете! А куда решили двинуть? Все вчетвером?
Анюта, поздравляю тебя с получением прав и с Марусиным самоопределением
А мы обрили Лёву под 0,6 см - жуть, но иначе с него просто лилось, причем в прямом смысле слова. Деть ложился спать, а просыпался с мокрой НАСКВОЗЬ подушкой и мокрым матрацом. Когда же уже жара закончится?
Мусик-пузик вне форума  
Old 06.08.2010, 11:04
Мини
Мама-академик

Награды пользователя:

Все девочки мы двмнули))) Марин, да вчетвером, надо спасать малявку, сколько можно ему этим угарным газом дышать. Очень надеюсь что все пройдет хорошо, хотя конечно волнюсь очень. Но у нас тут точно оставаться нельзя..........
Мини вне форума  
Old 06.08.2010, 15:51
Мусик-пузик
Мама-академик

Мусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Серебряный кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок За совместные роды Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме 

Иришка, счастливого пути!
Мусик-пузик вне форума  
Old 06.08.2010, 21:32
Лёлик
Мама-эксперт

Вес репутации: 2996
Лёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Вышла замуж на форуме Флудильщик форума Забеременела на форуме Киноманка форума Помощница форума Оптимист форума Симпатия форума 

Ирин счастливого пути!
Вот и у нас сейчас сверкать и греметь начало! Матвюха молнию боится...
Шуньку с определением!
Лёлик вне форума  
Old 07.08.2010, 00:26
Мусик-пузик
Мама-академик

Награды пользователя:

Оль, посмотрела ваши фотки в одноклассниках, какие же вы классные! Матвей такаааакой взрослый, года на 3,5 выглядит. Мне показалось, что он даже больше похож на Сергея, чем Семен
Мусик-пузик вне форума  
Old 07.08.2010, 04:25
nina kiki
Мама-знаток

Вес репутации: 3564
nina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Работающая мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Мусик-пузик Посмотреть сообщение
Девочки, привет! как вам дышится?
ой как я вас понимаю . у нас несколько лет подряд пожары были рядом с городом дышать нечем было. беременных на аборты отсылали в связи с задымлённостью. у меня как раз подруга беременная ходила ей повезло у неё срок уже большой был и её не отправили. да еслиб и отправили она бы их послала
Цитата:
Сообщение от Мини Посмотреть сообщение
Все девочки мы двмнули))) Марин, да вчетвером, надо спасать малявку, сколько можно ему этим угарным газом дышать. Очень надеюсь что все пройдет хорошо, хотя конечно волнюсь очень. Но у нас тут точно оставаться нельзя..........
Ириш счастливого отдыха
а у нас в этом году сильных гроз нет Катюха к ним спокойно относится
ходим в сад ей нравится с понедельника будем с утра и до обеда ходить
nina kiki вне форума  
Old 07.08.2010, 14:33
Мусик-пузик
Мама-академик

Награды пользователя:

У меня ребенок от сидения дома уже с ума сходит, и меня сводит Поскорее бы ветер сменился и дым рассеялся.
На море хочется ужасно, подальше от жары, от смога.
Мусик-пузик вне форума  
Old 09.08.2010, 11:28
Anna
Мама-профи

Награды пользователя:

А у нас брат с семьей уехали на море, в Скадовск. Там Илина мама живет, Скадовск- некогда здрвница, маленький городок где-то в степи. Там +40, на пляже +50, вода +38 и куча медуз...Лешка весь обплевался, утешили его нашим дымом. Блин, я уже тоже так устала от этой жары и дыма! У нас на даче, правда дыма еще не так много. Хотя бы глаза не режет и в горле не першит! Ночью +20, прохлада, все окна открываем, а утром все закрываем и дома получается +25, после +40, +25 кажется просто кондиционированным помещением. А вот как люди живут в Москве я даже представить не могу! Сейчас кстати в гесметео обещают похолодание, на этой неделе до +32, а там и +27 и ниже...Правда такие прогнозы я уже вторую неделю вижу, так что...

Купила Машке набор для лепки фирмы Плей Дох "Любимая еда". Там много формочек тематических, Делаем пицу, Фруктовый коктель и Сладости. У пицы там всякие грибы, перчики, рыбка, броколли , томаты, оливки и тд, в сладостях кексы, пончики, круасанны, кронфеты, печенье, пряники и тд, в фруктах - фрукты. Более 10 формочек в каждом наборе. Очень рекоммендую. Один набор в среднем от 400 до 600 р , смотря где. И я теперь стала фанаткой этого пластилина.Не пачкает вообще ни руки ни мебель и при этом очень хорошо лепится! Я думала, что он застывает и все, намертво, а его можно в воду и он опять будет такой же мягкий. Правда мы пока наделали еду куколкам и даж и не думаем размачивать!Вот такая реклама!=) просто очень я довольна! Кстати, и подарок хороший!=) А еще купила мозайку, думала еще рано, а она с таким удовольствием втыкает эти детальки...так что тож вполне уже по возрасту! А у вас в чего любят играть дети? Как у вас с раскрашиванием и рисованием?
Вот думаю куда Машку водить, может на занятия какие...Монтессори стоит 4000р, это занятия, сад думаю еще дороже...логопед 600р занятие...Хотим к логопеду хотя бы на консультацию сходить...А вот разные танцы, бассейны и прочее начинается только после 3 лет...рано еще видать...
Anna вне форума  
Old 09.08.2010, 14:06
Мусик-пузик
Мама-академик

Награды пользователя:

У нас бассейн с полутора лет, а танцы и "Хор" с 2, так что мы с сентября идем в сад и в бассейн, а в октябре-ноябре думаю на музыкальные занятия начать водить, очень уж лев музыку любит.
По-поводу пластилина, я Лёвику с года покупаю Плей Дох, а тут наткнулась на тесто для лепки "Развивашки", мне оно по качеству больше нравится.но если вы лепете еду для кукол, то ПД однозначно лучше Кстати, после размачивания ПД начинает пачкаться, т.ч. не советую экспериментировать
Мусик-пузик вне форума  
Old 09.08.2010, 16:44
Мусик-пузик
Мама-академик

Награды пользователя:

Ура! Ветер сменился! Я наконец-то выключила кондиционер и открыла все окна! Сегодня пойду с детем гулять!
Мусик-пузик вне форума  
Закрытая тема