Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.01.2010, 21:53
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

короче по месячным 10-12 сентября,а по узи аж 25!Ксстати у нас сегодня по узи недельки!!!
Инга вне форума  
Old 22.01.2010, 23:58
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

Здравствуйте, девочки из Питера!
Я начинаю вести в художественной студии занятия по технике батик (роспись по ткани). Приходите, порисуем, научимся расписывать ткани Занятия проходят в центре, на Гостинке)
Встреча в контакте: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Приучайте пупсов к красоте в животике!
Miriam вне форума  
Old 23.01.2010, 11:04
insolent
Гость

А ПДР это что?Роды?)))Завут меня Таня

Old 24.01.2010, 08:52
AlenAchka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
AlenAchka на пути к лучшему

Доброе утро,девочки!!!как нстроение?а сомочувствие?
AlenAchka вне форума  
Old 24.01.2010, 14:54
Инга
Мама-профи

Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от insolent Посмотреть сообщение
А ПДР это что?Роды?)))Завут меня Таня
да,это предварительная дата родов
Инга вне форума  
Old 24.01.2010, 14:58
Инга
Мама-профи

Награды пользователя:

Я скоро уйду от мужа.Будем жить с родителями.Так как муж себя отвратительно ведет,всю вину с себя переводит на меня а вчера мы подрались.Хоть это было и не в первый раз,но стало последней каплей,в дополнение к его пассии,с которой он все вечера переписывается по асе а раньше и ездил в гости.Я думала что если еще раз поедет в гости,то тогда уеду,но все решилось намного быстрей.Только он пока еще ничего не знает.Как следы драки пройдут-так сразу и сваливаем.
Инга вне форума  
Old 24.01.2010, 15:12
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Вес репутации: 77
ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, я к вам, в сентябрюшки)))) ПДР (по последним месячным)15 сентября- подарок себе на ДР)))))
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 24.01.2010, 18:37
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Инга Посмотреть сообщение
Я скоро уйду от мужа.Будем жить с родителями.Так как муж себя отвратительно ведет,всю вину с себя переводит на меня а вчера мы подрались.Хоть это было и не в первый раз,но стало последней каплей,в дополнение к его пассии,с которой он все вечера переписывается по асе а раньше и ездил в гости.Я думала что если еще раз поедет в гости,то тогда уеду,но все решилось намного быстрей.Только он пока еще ничего не знает.Как следы драки пройдут-так сразу и сваливаем.
Инга...вот это да.... А поговорить по хорошему не получается??
Цитата:
Сообщение от ЕкатеринкаЗ Посмотреть сообщение
девочки, я к вам, в сентябрюшки)))) ПДР (по последним месячным)15 сентября- подарок себе на ДР)))))
Привет. Ура пополнение..присоединяйся..сегодня болталка пустая, в будни народу больше
Как самочувствие??
Надежд@ вне форума  
Old 24.01.2010, 18:42
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Вес репутации: 77
ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

тошнит( бе...
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 24.01.2010, 18:42
Инга
Мама-профи

Награды пользователя:

он со мной разговаривает только по асе когда на работе,а дома играет и по асе с своей бабой общается,а я ,говорит,что мозг ему ***!А драки не в первый раз.
Инга вне форума  
Old 24.01.2010, 18:44
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
он со мной разговаривает только по асе когда на работе,а дома играет и по асе с своей бабой общается,а я ,говорит,что мозг ему ***!А драки не в первый раз.
а когда он таким стал??
Надежд@ вне форума  
Old 24.01.2010, 18:49
Yuliya
Гость

Цитата:
Ну и козел твой муж,ты конечно извини может тебе не приятно слышать что он козел!Но как так можно родила ему дочь,еще беременная вторым ребеночком,а он кабель еще бабу завел!Гнать в шею такого надо и по морде чтоб ему врезал отец твой!

Old 24.01.2010, 19:18
Инга
Мама-профи

Награды пользователя:

да пошел он!Сама справлюсь! так жить больше не хочу!
Инга вне форума  
Old 24.01.2010, 19:44
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
ну может и к лучшему , а там он и одумается глядишь...а как относится к твой беременности???
Надежд@ вне форума  
Old 24.01.2010, 19:56
Вишня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Вишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспорима

Цитата:
Слов нет просто! Самое время когда тебе внимание нужно, он свой кобелизм проявляет! Плюнь и размажь! И не переживай, думай о деточке! И вообще надо отдельную тему думаю завести по этому вопросу, думаю ты скорее всего не одна такая. Хватает козликов в нашей стране. Все будет хорошо, думай о будущем! Мне тоже в сентябре рожать, так что девчонки будем вместе!

Вишня вне форума  
Old 25.01.2010, 07:41
Анчик
Мама-теоретик

Вес репутации: 257
Анчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспорима

Была вот у Г, было в этот день 8 недель и 4 дня, а она по матке сказала недель 7 у тебя наверное.
Вот теперь переживаю, почему так? или по матке примерно только определяют?
Анчик вне форума  
Old 25.01.2010, 08:29
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анчик Посмотреть сообщение
Была вот у Г, было в этот день 8 недель и 4 дня, а она по матке сказала недель 7 у тебя наверное.
может по матке 7 недель малышу непосредственно, а 8 недель и 4 дня беременности по месячным....
Надежд@ вне форума  
Old 25.01.2010, 08:54
Анчик
Мама-теоретик

Вес репутации: 257
Анчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
может по матке 7 недель малышу непосредственно, а 8 недель и 4 дня беременности по месячным....
да может и так... волноваться буду до первого узи наверное
Анчик вне форума  
Old 25.01.2010, 09:00
Юляшк@@@
Мама-практикант

Вес репутации: 9118
Юляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анчик Посмотреть сообщение
Привет! как поход к врачу? все не так страшно?
Юляшк@@@ вне форума  
Old 25.01.2010, 09:01
Юляшк@@@
Мама-практикант

Вес репутации: 9118
Юляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
с кем не знакома - приятно познакомиться
Юляшк@@@ вне форума  
Закрытая тема