![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А ко мне мама приезжала. Из Самары. Вот ей я почему-то не боялась оставить Тошку. Хоть с мужем потусовалась в магазинах. А свекровь предлагала посидеть - что-то я тоже опасаюсь. Наверное потому, что не знаю, что она и как делать будет. Да и не мама - не покритикуешь если что не так.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 490 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, приветик!
Расскажите как муж себя ведет с ребенком? Дело в том, что мой муж, как мне кажется, не особо рад малышке: он приходит с работы и даже не идет в ту комнату, где спит дитё. Неужели ему не интересно на нее глянуть, взять на ручки?!!? Да я бы пулей домой летела, лишь бы к масечке поскорее. Так обидно. А когда она начинает плакать, он мне говорит, чтобы я к ней не мчалась, типа поплачет и перестанет, нечего из нее делать размазню и баловать. Представляете?! Никак не ожидала такого. Стараюсь его как-то мысленно оправдать, мол не сразу у пап отцовские инстинкты пробуждаются и т.д. Но всё же... хоть рыдай от обиды! |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3016 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик девуленьки
![]() ![]() ![]() По поводу бабушек...мне оч повезло,что с моей мамой,что со свекровью....я могу спокойно оставить своих деток бабушкам,конечно я всё равно названиваю каждый час...скучаю!Сегодня например я ходила со старшенькой на празднование масленницы в дет.кружок,а младшенькая осталась со свекровью... ![]() А ещё мы стали пить "Плантекс" и мне кажется,что колики немного поутихли...ттт ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я думаю, что это именно потому, что мы вместе рожали и лежали в роддоме. Сейчас он на работу ходит, конечно, так я стараюсь ночью его не будить. А пока дома был, и ночью вставал к нему. Как же я люблю моих мужичков!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 3016 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 690 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а который с кольцами там периодически надо плечи менять... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а у меня мама в Тольятти ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки, в продолжение "укропной" темы: как давать ребенку, в смысле порции и периодичность, до еды или после. Правда семена укропа мне мама принесла с огорода, но я думаю укроп он и в аптеке и в огороде укроп?
А еще я беби-калм даю, как интересно это совместить? Он как-то в одиночку не очень нам помогает. А еще, чтобы не пучило, не ем теперь ни сладкого ни мучного (даже чай без сахара пью, и хлеб совсем не ем). Торты просто снятся!!! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 372 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Давать надо не более 2х столовых ложек за раз - по 4 пол чайной ложки (или 4 кофейных). ![]() А ночью, когда лень идти в холодильник за беби-калмом, я укроп перед едой даю) он у меня рядом с батареей стоит, тепленький как раз. По поводу того, что с огорода - наоборот самое оно!!! Ты думаешь, откуда в аптекахтравы продаются - также люди собираютда сдают. Лучше своего нет ничего в любомслучае. |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
А что торты разве нельзя?Муж у меня каждую неделю тортик делает....А на сладкое как подсела во время беременности,так и не могу от этого отказаться
![]() ![]() jadvijka,n_b,а я вот сама из Самары.Как же я хочу туда ![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Но ничего, я до них (т.е. до тортов) еще доберуся ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 217869 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 26 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мой очень любит дочу,приходит с работы и сразу к кроватке,сядет и смотрит как она спит,меняет ей пеленки,но на руках носит,только если попрошу,да я и сама ее мало на ручках ношу,стараюсь сильно не приучать.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 490 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот здорово! Надеюсь, наш папа тоже вскоре начнет проявлять интерес к малышке |
|
![]() |