![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 24294 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вообщем, поехали мы на метро. Я еще время такое выбрала, чтоб прям поспала она там (в метро). Я как-то пару мес. назад ездила- она сразу вырубалась. Тут посидев станции две, ей приспичило ножками потопать. Орет в коляске. Ну явно не боится. она просто поняла, что все ходят, вот и ей типа можно!!! Так мы и ходили по вагону. И смех и грех. Хоть руку протягивай. Она ж еще ко всем пристает. Подойдет к какой-нибудь бабке коленки гладит. Стыдобища!!! Выходим на нужной станции. Уля пытается вырвать свою руку, типа сама пойдет. Я естесственно не отпускаю. Орет. причем, я вижу конкретно капризничает!!! Вышли из метро. Зашли в зоопарк. Ей же везде все надо. Я ей животных показываю, а она к палаткам с шариками лезет. Причем не трогает, а просто стоит смотрит. Ррррр. Ну потом она более менее втянулась в процесс. Думаю, дай дитю сока дам. Она значит одну трубочку утопила в пакетике. Ну я мама запасливая. ДОстаю вторую трубочку. Она попила. притииихла. Мы с Женей чего-то заболтались... Смотрю, а она от подбородка до пупка вся в этом морковном соке. Оказывается не пила, а пакетик грызла. Пришлось бежать футболку покупать, благо предусмотренно ![]() коала мама с коалой дитем ![]() Лан, походили, побродили... Домой вроде как собрались. Там недалеко от зоопарка есть кафе Му-Му. Хотели зайти поесть, а этой козе не сидится, ей бы бегать. Вообщем, даже поесть не дала. Обратно вроде более-менее спокойно себя вела. Но устала я с ней, караул. Оторва маленькая растет. Я конечно жестко обломилась с тем, что наивно полагала, что дочь моя поспит пока мы будем ехать. В итоге, она сегодня без дневного сна. Зато в 20-00 она прям чудеса проявила: сама схватила бутылку, сама держала (у нас это редкость ибо не царское это дело бутылки держать), допила, отвернулась и заснула. БЕЗ МОЕЙ СИСИ. Ээээх, вот бы всегда так. |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ещё раз после твоего рассказа убедилась, что я права в том, что с такими малышами как у нас в зоопарке пока делать НЕЧЕГО! Это я к тому, что встречу форума мы как-то хотели в зоопарке провести ![]() Девочки не обижайтесь. ИМХО. Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 24294 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, у нас недалеко открылся магазин Школа Семи гномов. ТА самая, что выпускает замечательные книги- развивашки. Кому надо обращайтесь. Куплю. Вышлю. А еще хочу купить сарафан в пол. Москва, где купить, а???
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 226436 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики )))))))
Ириш, ты себе хотела сарафан???? у нас в меге есть один магазинчик, но я не помню его название((( и бирки с вещей которые я там покупала я срезала, вот там я видела много сарафанов, как вспомню - напишу... |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 10415 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет, девочки))) вчера с мужем поругалась по телефону, видимо настроение паршивое было, орал так на меня... сегодня позвонил с утра, такой зайка, говорит - в подарок тебе телефон новый везу
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |