Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.06.2010, 20:18
Дарька
Мама-любитель

Вес репутации: 2310
Дарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик
Цитата:
Сообщение от Авуся Посмотреть сообщение
Спасибки за совет
Даша, ты такая молодец! Ябы наверное не решилась вот так высказаться. Хотя конечно чувствую уже не за горами и моё такое же поведение
я Алл, я тоже постоянно скромничаю и мне проще что бы Лиза спокойно отдавала свои игрушки, чем у других деток просить, дать поиграть ... хотя моё мнение что это не правильно ...но тут я сама была поражена, видимо я очень сильно разозлилась на несправедливость к моему ребёнку..они её дразнили, а она с ними играла, принимая это за чистую монету
Цитата:
Сообщение от Jenny Посмотреть сообщение
у нас внутричерепное, один глаз очень часто и очень сильно косит, поехали к окулисту, она поставила диагноз дальнозоркость и зрение +6 . Выписала очки, носить пытаемся, не пойму лучше ему с ними или нет. Седня приехали в Челябинск, свожу еще и тут к окулисту хорошему. Вся эта канитель у нас после года началась, до года все отлично было
а к очкам уже привык?
Цитата:
Поздравляю нашу дорогую Ксюшку с получением двух наград!!!

Поздравляю нашу не менее дорогую и любимую мальку с вручением заслуженной наградки!!!

Девочки искренне рада за Вас!!! Вы умнички!!!
присоединяюсь
Цитата:
Сообщение от Женькина Малышка Посмотреть сообщение
Ездили в зоопарк сегодня. Сил нет. Вечером м.б. отпишусь КАК хреново себя вела Уля. Устала. я.
в зоопарк это здорово, мы всё никак не соберёмся...расскажи много ли прошли и как Ульяша себя вела???
Дарька вне форума  
Old 02.06.2010, 22:13
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24294
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

Цитата:
в зоопарк это здорово, мы всё никак не соберёмся...расскажи много ли прошли и как Ульяша себя вела???
Расскажу, только все забывала спросить, ты зачем мне 300 р на тел кинула??? ась??

Вообщем, поехали мы на метро. Я еще время такое выбрала, чтоб прям поспала она там (в метро). Я как-то пару мес. назад ездила- она сразу вырубалась. Тут посидев станции две, ей приспичило ножками потопать. Орет в коляске. Ну явно не боится. она просто поняла, что все ходят, вот и ей типа можно!!! Так мы и ходили по вагону. И смех и грех. Хоть руку протягивай. Она ж еще ко всем пристает. Подойдет к какой-нибудь бабке коленки гладит. Стыдобища!!! Выходим на нужной станции. Уля пытается вырвать свою руку, типа сама пойдет. Я естесственно не отпускаю. Орет. причем, я вижу конкретно капризничает!!! Вышли из метро. Зашли в зоопарк. Ей же везде все надо. Я ей животных показываю, а она к палаткам с шариками лезет. Причем не трогает, а просто стоит смотрит. Ррррр. Ну потом она более менее втянулась в процесс. Думаю, дай дитю сока дам. Она значит одну трубочку утопила в пакетике. Ну я мама запасливая. ДОстаю вторую трубочку. Она попила. притииихла. Мы с Женей чего-то заболтались... Смотрю, а она от подбородка до пупка вся в этом морковном соке. Оказывается не пила, а пакетик грызла. Пришлось бежать футболку покупать, благо предусмотренно . Ну там футболки продают, и ты рисунок для термонаклейки выбираешь. Выбрала вот че:
коала мама с коалой дитем
(подожите! фото хреново загружается!)
Лан, походили, побродили... Домой вроде как собрались. Там недалеко от зоопарка есть кафе Му-Му. Хотели зайти поесть, а этой козе не сидится, ей бы бегать. Вообщем, даже поесть не дала. Обратно вроде более-менее спокойно себя вела. Но устала я с ней, караул. Оторва маленькая растет. Я конечно жестко обломилась с тем, что наивно полагала, что дочь моя поспит пока мы будем ехать. В итоге, она сегодня без дневного сна.

Зато в 20-00 она прям чудеса проявила:
сама схватила бутылку, сама держала (у нас это редкость ибо не царское это дело бутылки держать), допила, отвернулась и заснула. БЕЗ МОЕЙ СИСИ. Ээээх, вот бы всегда так.
Женькина Малышка вне форума  
Old 02.06.2010, 22:24
Авуся
Мама-практикант

Вес репутации: 584
Авуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Женькина Малышка Посмотреть сообщение
...Ездили в зоопарк сегодня. Сил нет. Вечером м.б. отпишусь КАК хреново себя вела Уля. Устала. я.
Ириш, ты героиня!
Ещё раз после твоего рассказа убедилась, что я права в том, что с такими малышами как у нас в зоопарке пока делать НЕЧЕГО! Это я к тому, что встречу форума мы как-то хотели в зоопарке провести
Девочки не обижайтесь. ИМХО.

Цитата:
Сообщение от Sandro4ka Посмотреть сообщение
ой, забыла рассказать - Нюська сегодня с асфальтом поцеловалась, теперь у нас верхняя губа ТАКАЯ, что Джоли может позавидовать))))+к ней разодранный носик... красотка))))
Оо, ну представляю Скорейшего заживления Вам!

Цитата:
Сообщение от Дарька Посмотреть сообщение
... Алл, я тоже постоянно скромничаю и мне проще что бы Лиза спокойно отдавала свои игрушки, чем у других деток просить, дать поиграть ... хотя моё мнение что это не правильно ...но тут я сама была поражена, видимо я очень сильно разозлилась на несправедливость к моему ребёнку..они её дразнили, а она с ними играла, принимая это за чистую монету ...
Да, Дашуль, я вот тоже после последнего случая (писала выше) решила не скромничать. И сегодня это проявила уже на деле
Авуся вне форума  
Old 03.06.2010, 22:11
malena284
Мама-чайник

Вес репутации: 0
malena284 репутация неоспоримаmalena284 репутация неоспоримаmalena284 репутация неоспоримаmalena284 репутация неоспоримаmalena284 репутация неоспоримаmalena284 репутация неоспоримаmalena284 репутация неоспоримаmalena284 репутация неоспоримаmalena284 репутация неоспоримаmalena284 репутация неоспоримаmalena284 репутация неоспорима

Цитата:
Ого, как здорово!!! Поздравляю с первым свиданием !!!
А папа Ваш где?
Наш папа в запое. Ну, может уже вышел. Не знаю. Когда разходились был именно там.

Я тоже в зоопарк хочу и в цирк еще
malena284 вне форума  
Old 03.06.2010, 22:17
Jenny
Мама-эксперт

Вес репутации: 12379
Jenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Золотой кубок Слингомама Бронзовый кубок Рукодельница форума Золотой кубок Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 14

Дарь, балуется он с очками, уже кусочек крепления отломил!! Снимает постоянно и играется
Jenny вне форума  
Old 03.06.2010, 23:00
Авуся
Мама-практикант

Авуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от malena284 Посмотреть сообщение
Наш папа в запое. Ну, может уже вышел. Не знаю. Когда разходились был именно там...
Огошки! А Вы официально развелись?
P.S.Ну как, мужчина-то позвонил?
Авуся вне форума  
Old 03.06.2010, 23:48
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226436
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики)))
присоединяюсь к вопросу Авуси про мужчину)))
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 04.06.2010, 01:34
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 

Девочки, у нас недалеко открылся магазин Школа Семи гномов. ТА самая, что выпускает замечательные книги- развивашки. Кому надо обращайтесь. Куплю. Вышлю. А еще хочу купить сарафан в пол. Москва, где купить, а???
Old 04.06.2010, 01:51
Авуся
Мама-практикант

Награды пользователя:

Иришка, ты прям такие актуальны темы затронула
Про магазин, спасибо, обращусь как надумаю
А про сарафан - постою послушаю. Прям буквально недавно об этом подумала
Авуся вне форума  
Old 04.06.2010, 08:50
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226436
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики )))))))

Ириш, ты себе хотела сарафан????
у нас в меге есть один магазинчик, но я не помню его название((( и бирки с вещей которые я там покупала я срезала, вот там я видела много сарафанов, как вспомню - напишу...
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 04.06.2010, 10:41
Ванькина мама
Мама-эксперт

Вес репутации: 10415
Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет, девочки))) вчера с мужем поругалась по телефону, видимо настроение паршивое было, орал так на меня... сегодня позвонил с утра, такой зайка, говорит - в подарок тебе телефон новый везу я вот думаю, может мне еще по поводу чего поругаться
Ванькина мама вне форума  
Old 04.06.2010, 11:26
Pipeto4ka
Мама-академик

Вес репутации: 2274
Pipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Фотограф форума Ранняя пташка Серебряный кубок Познающая себя Мама-студентка 
Всего наград: 10

Женькина Малышка, а что это за книжки?
Ванькина мама, злоупотреблять наверное не стоит. Но иногда можно)))
Pipeto4ka вне форума  
Old 04.06.2010, 13:22
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Саш, вот сайт посмотри [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], а вот сами [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Можешь еще погуглить- найдешь развороты страниц этих книг.
Old 04.06.2010, 13:23
Laska
Мама-эксперт

Вес репутации: 18719
Laska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года За совместные роды 

Всем приветик! Ириша, а сколько они у вас стоят?
Laska вне форума  
Old 04.06.2010, 13:24
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

не знаю, не смотрела, Ань. Я проскочила магазин. Просто вывеску нашла.
Old 04.06.2010, 13:24
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Вес репутации: 420789
*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 32

Девочки привет! Мне тож про цену интересно!
*Dolce Vita* вне форума  
Old 04.06.2010, 13:26
Laska
Мама-эксперт

Вес репутации: 18719
Laska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года За совместные роды 

Вот так и вся болталка соберется...
Laska вне форума  
Old 04.06.2010, 13:28
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Вес репутации: 420789
*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 32

У нас погоды уже неделю нет...дожди, холодно...
Каралька моя уже третий день на горшок без промахов ходит!!!
Целый день в одних штанишках!!!
*Dolce Vita* вне форума  
Old 04.06.2010, 13:34
Jenny
Мама-эксперт

Вес репутации: 12379
Jenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Золотой кубок Слингомама Бронзовый кубок Рукодельница форума Золотой кубок Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 14

мы седня первый раз погулять ходили в чЕЛЯБИНСКЕ, столько пуха, кошмар просто! не пойду больше))))))) У меня уже дома даже 2 часа все лицо из-за него чешется
Jenny вне форума  
Old 04.06.2010, 13:46
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КаролинКА Посмотреть сообщение
Девочки привет! Мне тож про цену интересно!
ну зайду как-нибудь гляну....
Закрытая тема