Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.05.2010, 11:44
Buntar_ka
Мама-теоретик

Вес репутации: 358
Buntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=Ларюся;1832781]Сонека, Маечка, Ярик и Левентик - таааакие классные мужчины! супер![/QUOT
шпасибо!
Buntar_ka вне форума  
Old 29.05.2010, 11:46
Buntar_ka
Мама-теоретик

Buntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mayechka Посмотреть сообщение
Софичка, Ярик такой очеровчик ттт, шладкий мальчуган.
спасибо!
Buntar_ka вне форума  
Old 29.05.2010, 11:47
Buntar_ka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Крошка Посмотреть сообщение
Прикольно!

Катюш, сидеть мы сидим, а на карачки тоже не встаем, ленимся, будем орать пока не подойдут и не перевернут его пузо

Точно у вас же там султаны, значит быть Левентику султаном!

Такой сладкий!!!

Куда это мы поползли?
Алла,спасибо!
Buntar_ka вне форума  
Old 29.05.2010, 11:50
Buntar_ka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ян@ Посмотреть сообщение
Маечка как клааасно!!! а еще я всегда мечтала в таком аквариуме побывать! так красотища должна быть нереальная!!

сидите прям уже
не,мы еще только пытаемся сесть
Buntar_ka вне форума  
Old 29.05.2010, 11:56
Buntar_ka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нигишка Посмотреть сообщение
Buntar_ka, сынулька-прелесть! Чмок в носик!
спассииибо!
Buntar_ka вне форума  
Old 29.05.2010, 11:58
Buntar_ka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от masysik: :girl_in_love:
[B
Бунтарка[/B],лапочка-сыночек!!!!
спасибки!
Buntar_ka вне форума  
Old 29.05.2010, 12:12
Ларюся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1643
Ларюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет) мы едем на дачууууу) сумяка внушительная))) Обещаю завтра фотки!
Ларюся вне форума  
Old 29.05.2010, 12:19
Buntar_ka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ларюся Посмотреть сообщение
привет!удачно сьездить!!!
Buntar_ka вне форума  
Old 29.05.2010, 12:20
Нигишка
Мама-умница

Вес репутации: 737
Нигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дарьюшка Посмотреть сообщение
привет мамочки! я тут сижу и думаю...неужели у меня одной такой ляль шустрый? вот все вроде одного месяца.... он же ни сикунды на месте не сидит, крутится,вертится,пищит, кричит, юлозит...всё и всех ему надо! прыгает постоянно. энергии столько что ппц...червяк в попе,точно! я к концу дня как выжатый лемон! ходили вчера в гости к девочке,она нас на 2 месяца младше,так там такой спокойный ребёнок (ттт), лежит техонечко ручки перебирает,агукает..а наш везде лезит, визжит....все ложки ему надо,кружки надо, скатерть надо, всё в общем надо.... меня грызёт! подруга была в шоке, говорит: как ты с ним ещё успеваешь в инете посидеть? я видимо просто уже привыкла к нему такому, вся жизнь теперь в темпе вальса, всё бегом бегом, так даже и не замечала, а вчера как сравнила,как задумалась....вот видела деток которые на ручки постоянно просятся,так их возьмут они и молчат довольные, а этот и на руках юлозит, как будто точится у него что....вот у кого тож стрельцы? неужели тоже такие активные?
Мой такой же, прям точь-в-точь! Все везде и всегда ему надо
Нигишка вне форума  
Old 29.05.2010, 12:21
Нигишка
Мама-умница

Нигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
хорошего вам отдыха!
Нигишка вне форума  
Old 29.05.2010, 12:22
Нигишка
Мама-умница

Награды пользователя:

еще ждем фотки с парада колясок и из аквариума
Нигишка вне форума  
Old 29.05.2010, 12:24
Ларюся
Мама-теоретик

Ларюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Насыщенный на фотки завтра выдасться денек))))

Пока собираемся напишу, что мы уже два дня едим кашу по утрам, на грудном молочке, Саньку нравится))) Сразу ввела двухкомпонентную - рис-кукуруза... ттт, вроде все нормально)))
Ларюся вне форума  
Old 29.05.2010, 12:33
Дарьюшка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2260
Дарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нигишка Посмотреть сообщение
Мой такой же, прям точь-в-точь! Все везде и всегда ему надо
вот и становится страшно, что потом будет...я то ладно с ним справлюсь, а в коллективе как он будет...не знаешь как воспитывать, а то будет неслух, драчун и забияка...ох,уж эти детки!=))
Дарьюшка вне форума  
Old 29.05.2010, 12:45
Дарьюшка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2260
Дарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Насыщенный на фотки завтра выдасться денек))))

Пока собираемся напишу, что мы уже два дня едим кашу по утрам, на грудном молочке, Саньку нравится))) Сразу ввела двухкомпонентную - рис-кукуруза... ттт, вроде все нормально)))
молодцы какие! а мы ничего ещё не кушаем кроме маминого молочка! медсестра сказала, что нет необходимости если нормально набирает в весе...да и мы аллергические...(((
Дарьюшка вне форума  
Old 29.05.2010, 12:48
Яна
Мама-любитель

Вес репутации: 134146
Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Крошка Посмотреть сообщение
Если так будет, то это будет жестоко)))
Чего же с конкурсом делать, так и не получается у тебя голосовать?(((
не не получается..я попробую зарегистрироваться но мне кажется что он после этого только 1 голос примет

слушай а че там эти USB модемы у билайна мегафона...че за фигня???? может такой прокатит инет...

Цитата:
Сообщение от Malina Посмотреть сообщение
что-то не получилось у меня видео вставить. девочки,посмотрите в моих видео на сайте вконтакте.ру
я в восторге!!! я тааак смеялась- лягушонок такой
Яна вне форума  
Old 29.05.2010, 12:49
Яна
Мама-любитель

Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки седня мы возвращаемся от бабушки в Москву...и с понедельника у нас массаж!!! урааа!!! а еще и в поликлинике очередь дошла ...но в поликлинике я попросила перенести на июль...
Яна вне форума  
Old 29.05.2010, 12:54
masysik
Мама-академик

Вес репутации: 5668
masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Ян@ Посмотреть сообщение
девочки седня мы возвращаемся от бабушки в Москву...и с понедельника у нас массаж!!! урааа!!! а еще и в поликлинике очередь дошла ...но в поликлинике я попросила перенести на июль...
молодцы!!!!а мне массажистка говорила,что лучше делать перерыв 2 месяца где-то она у нас как раз и в поликлинике работает,и на дом ходит....и через пару месяцев она в отпуске будет,буду ей так звонить....Чтоб частным образом делала Мож лучше на август вам?
masysik вне форума  
Old 29.05.2010, 12:56
masysik
Мама-академик

Вес репутации: 5668
masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Насть,молодцы,что на дачу!!!Удачки вам!!!а я вот пока побаиваюсь своего брать на дачу-клещи у нас еще
masysik вне форума  
Old 29.05.2010, 13:02
Ларюся
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Ой, Светулик, не пугай.... Я стараюсь об этом не думать...
Ларюся вне форума  
Old 29.05.2010, 13:05
Яна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от masysik Посмотреть сообщение
молодцы!!!!а мне массажистка говорила,что лучше делать перерыв 2 месяца где-то она у нас как раз и в поликлинике работает,и на дом ходит....и через пару месяцев она в отпуске будет,буду ей так звонить....Чтоб частным образом делала Мож лучше на август вам?
да я вот уж тож думала, но ближе к делу может и на август перенесу)))
Яна вне форума  
Закрытая тема