![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 897 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
шутники, однако...как я могу назначать антибиотики не видя картину после операции, без анализа крови общего и развернутого общего, бед бимануального осморта на кресле (заключения гинеколога)...и сказать сколько надо сцеживаться не видя индивидуальную реакцию на наркоз и вид наркоза...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я вчера отдыхала!!оставила мужу дочку и поехала встречаться с подругой,с которой почти год не виделись,у нее тоже ребенок,сыну 8 месяцев сегодня!!! посидели с ней очень хорошо,отдохнули
![]() а сегодня мы с мужем и Юлькой проснулись в 10 утра ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() а вот я сегодня всю ночь не спала практически. Саша вчера поела в 20.00,потом в пол одиннадцатого мы ее искупали.помассажировали и начали кормить.она три глотка сделала и уснула. естественно на долго ее не хватило.в 2 она проснулась,ела почти 40 минут,потом до пол четвертого не спала,живот болел,уснула...в пол шестого опять кушать захотела. ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки,я на грани срыва! хочу высказаться...
я реально очень устала.целыми днями и ночами я нахожусь с Сашей.раньше почему то думала,что вечером когда все приходят с работы,то я отдыхаю.а вчера поняла,что это не так. мы в субботу приехали с дачи.мама отчим и сестра целый день были дома. а в квартире как будто мамай прошел.такой бардак. ну ладно,в воскресенье проснулись. мы поехали с мужем за питанием Сашке.приехали.мама говорит "давай пойду с Сашей погуляю",я думаю вот и отдохну.а хрен там.она мне говорит "а ты пока помой посуду,уберись,постирай,и т.д." мне так обидно стало.они весь день в субботу ни хрена не делали,а я должна!ну а куда деваться. уж так получилось,что в семье я одна чистолюб! убралась,приготовила ужин,с ног валилась,да и потом с Сашей всю ночь не спали.мужа не смогла ночью поднять помочь...даже плакала! утром встала,покормила Сашку,все собрались у шли на работу.я думаю,ща посплю,ведь днем массажистка придет,не удастся прилечь. вышла на кухню и прям расплакалась! вся плита залита жирным,от подливки,гора грязной посуды,и в раковине и на столе,как завтракали,все оставили,хлеб,колбаса,молоко,как еле все по оставляли! всегда прошу,в том уголке,где готовлю еду САше.ничего туда не ставить.так там тоже все в жирных пятнах,крышку видимо кто-то клал. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() муж проснулся,я ему высказала,все! он пошел,попил кофе,так же все оставил и лег на диван,типо за Сашей смотрит! я все там отмывала,оттирала,он даже помощь не предложил,хотя Саша спала.а ща ушел на работу,даже не поцеловал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() простите что выливаю свой негатив!!!!просто больше не кому пожаловаться!!! |
![]() |