Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.06.2010, 09:51
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро!
Тане4ка вне форума  
Old 21.06.2010, 09:55
Тане4ка
Мама-практикант

Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Вот я и погуляла вчера с 5 вечера до 11 -ходили по Арбату, там такой мужик прикольный сидит шаржи рисует:волосы дыбом, носки разноцветные и видок профессорский, за минуту рисует шарж и прикольно так разговаривает, а денег кто сколько даст-дают от 10р. до 1000 Муж с Аленой сидел, сейчас оба спят-УСТАЛИ, видимо...
Тебе рисовал?

Цитата:
Сообщение от Katarinka Посмотреть сообщение
Доброе утро всем. Мне сегодня предстоит сходить в собес, оформить пособия. Записалась на 2.30. Еще карточку надо получить.
Удачки!!!

Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение
Доброе утро!
А мы наконец-то вчера побрили свою малышку.. Так непривычно ее лысенькой видеть
У вас много волосиков было? Я знаю, что вроде в годик бреют. У меня племяшку папа побрил в годик, а она на него обиделась : пальчик к голове приставляла, а потом на него показывала и плакала.Жалко так было....
Тане4ка вне форума  
Old 21.06.2010, 09:59
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
У вас много волосиков было? Я знаю, что вроде в годик бреют. У меня племяшку папа побрил в годик, а она на него обиделась : пальчик к голове приставляла, а потом на него показывала и плакала.Жалко так было....
очень много и длинные уже были... она мучилась, что они мокнут когда она потеет днем.. Вообще надо было раньше побрить... В годик я точно не дам ее брить она сейчас то все понимает, весь вечер хныкала после стрижки... К осени нормально отрастут... в годик хвостики ставить будем
Ксанка вне форума  
Old 21.06.2010, 10:05
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение
очень много и длинные уже были... она мучилась, что они мокнут когда она потеет днем.. Вообще надо было раньше побрить... В годик я точно не дам ее брить она сейчас то все понимает, весь вечер хныкала после стрижки... К осени нормально отрастут... в годик хвостики ставить будем
Ну тогда конечно, если длинные. У нас пушочек совсем)))
Тане4ка вне форума  
Old 21.06.2010, 10:54
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
вот и посоветуй...
сколько раз нужно сцеживаться после самой операции и что потом пить?
шутники, однако...как я могу назначать антибиотики не видя картину после операции, без анализа крови общего и развернутого общего, бед бимануального осморта на кресле (заключения гинеколога)...и сказать сколько надо сцеживаться не видя индивидуальную реакцию на наркоз и вид наркоза...
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 21.06.2010, 11:03
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

[QUOTE=Тане4ка;1919122]Тебе рисовал?

Нет, я не стала-нужно уже было домой, да и не умею смеяться над своей внешностью
ОльгаНики вне форума  
Old 21.06.2010, 11:06
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!
Mashulya вне форума  
Old 21.06.2010, 11:10
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Агататочка,Нютка-манютка,Юла2,Солнышко_В_Ладошках=)

С 2-МЯ МЕСЯЦАМИ ВАШИХ МАЛЫШЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!
Mashulya вне форума  
Old 21.06.2010, 11:12
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение

С 2-МЯ МЕСЯЦАМИ ВАШИХ МАЛЫШЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!
ШПАСИБКИИИИ)))))))))))))
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 21.06.2010, 11:52
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

поздравляю вас и ваших малышей с 2 месяцами!!!
Фанаточка вне форума  
Old 21.06.2010, 11:54
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

а я вчера отдыхала!!оставила мужу дочку и поехала встречаться с подругой,с которой почти год не виделись,у нее тоже ребенок,сыну 8 месяцев сегодня!!! посидели с ней очень хорошо,отдохнули

а сегодня мы с мужем и Юлькой проснулись в 10 утра поели и бабушка с Юлей пошла на улицу
Фанаточка вне форума  
Old 21.06.2010, 11:57
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10652
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

с 2-мя месяцами ваших малышей! растите здоровыми!

а я и не знала,что 21 апреля такой у нас урожайный был)))
Azali вне форума  
Old 21.06.2010, 12:00
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

С двумя месяцами ваших масиков!!!
Тане4ка вне форума  
Old 21.06.2010, 12:05
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
а я вчера отдыхала!!оставила мужу дочку и поехала встречаться с подругой,с которой почти год не виделись,у нее тоже ребенок,сыну 8 месяцев сегодня!!! посидели с ней очень хорошо,отдохнули

а сегодня мы с мужем и Юлькой проснулись в 10 утра поели и бабушка с Юлей пошла на улицу
молодцы какие!!!!!
а вот я сегодня всю ночь не спала практически. Саша вчера поела в 20.00,потом в пол одиннадцатого мы ее искупали.помассажировали и начали кормить.она три глотка сделала и уснула. естественно на долго ее не хватило.в 2 она проснулась,ела почти 40 минут,потом до пол четвертого не спала,живот болел,уснула...в пол шестого опять кушать захотела. короче пипец!!!!и сегодня у нее весь день болит животик.да и еще,покакала она сегодня зеленым!!!!
Mashulya вне форума  
Old 21.06.2010, 12:12
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

А у нас продолжается эпопея гуляний на улице по 20-30 минут(((((
Тане4ка вне форума  
Old 21.06.2010, 12:13
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

ОльгаНики вне форума  
Old 21.06.2010, 12:14
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
А у нас продолжается эпопея гуляний на улице по 20-30 минут(((((
Мы тоже долго не выдерживаем.Почему так???
ОльгаНики вне форума  
Old 21.06.2010, 12:15
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

девочки,я на грани срыва! хочу высказаться...
я реально очень устала.целыми днями и ночами я нахожусь с Сашей.раньше почему то думала,что вечером когда все приходят с работы,то я отдыхаю.а вчера поняла,что это не так. мы в субботу приехали с дачи.мама отчим и сестра целый день были дома. а в квартире как будто мамай прошел.такой бардак. ну ладно,в воскресенье проснулись. мы поехали с мужем за питанием Сашке.приехали.мама говорит "давай пойду с Сашей погуляю",я думаю вот и отдохну.а хрен там.она мне говорит "а ты пока помой посуду,уберись,постирай,и т.д." мне так обидно стало.они весь день в субботу ни хрена не делали,а я должна!ну а куда деваться. уж так получилось,что в семье я одна чистолюб! убралась,приготовила ужин,с ног валилась,да и потом с Сашей всю ночь не спали.мужа не смогла ночью поднять помочь...даже плакала! утром встала,покормила Сашку,все собрались у шли на работу.я думаю,ща посплю,ведь днем массажистка придет,не удастся прилечь. вышла на кухню и прям расплакалась! вся плита залита жирным,от подливки,гора грязной посуды,и в раковине и на столе,как завтракали,все оставили,хлеб,колбаса,молоко,как еле все по оставляли! всегда прошу,в том уголке,где готовлю еду САше.ничего туда не ставить.так там тоже все в жирных пятнах,крышку видимо кто-то клал.
муж проснулся,я ему высказала,все! он пошел,попил кофе,так же все оставил и лег на диван,типо за Сашей смотрит! я все там отмывала,оттирала,он даже помощь не предложил,хотя Саша спала.а ща ушел на работу,даже не поцеловал вобщем выть готова.почему все такие неряшливые и тупые!!!не понимают что я тоже устаю.а еще потом хватает наглости позвонить и спросить"а что ты сегодня на ужин приготовишь?"!! эххх.
простите что выливаю свой негатив!!!!просто больше не кому пожаловаться!!!
Mashulya вне форума  
Old 21.06.2010, 12:16
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Мы тоже долго не выдерживаем.Почему так???
а мы по 2-3 часа гуляем))))
Mashulya вне форума  
Old 21.06.2010, 12:19
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

С ДВУМЯ МЕСЯЦАМИ!!!

Ксанка вне форума  
Закрытая тема