![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну твои страхи понятны! сейчас просто опасно ему перечить...я сейчас когда на своего психую, так он сразу перестаёт меня слушать. тупо игнорирует и понимаю что происходит...извиняюсь сразу..котик. зайчик и т.д....но зато пару слов таких и его сердце оттаиват! поверь, просто скажи что очень будешь стараться, но и он тоже должен стараться и иногда на психи глаза закрывать!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки! Вы меня наверное сейчас помидорами тухлыми закидаете, но я с вами не согласна!
На моём собственном примере. Мой бывший муж вёл себя аналогично тому, что я читаю, при этом безумно любив меня и хотев от меня детей. Я несколько лет терпела, контролируя себя, как девочки, вы пишете. Тогда у меня была такая же позиция. Спустя несколько лет мне надоело контролировать себя, бояться человеку слово поперёк сказать. И я ушла от него. Это решение далось мне непросто. Сначала было тяжело, тем более он не хотел расходиться, стал сразу белым и пушистым. А потом всё встало на свои места. Сейчас я понимаю, что зря всё это терпела! Да, надо подстраиваться друг под друга, но не до такой степени! Если человек обижает словами, надо это пресекать, потому что дальше лучше не будет!!! Внашей семье с нынешним мужем всё по-другому. Если кто-то кого-то обидел (это бывает редко), мы признаём свои ошибки оба, а не тот, кто мудрее по жизни. В семье ОБА должны чувствовать себя комфортно! Не обижайтесь, пожалуйста, это моё мнение |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() |
![]() Цитата:
просто понимаешь...я расуждаю с той точки зрения..что очень чатсо я быаю не права,начинаю крчиать на него,психовать,говорит плохие вещи..а он не обиаеться обнимает целует и улыбаеться...ни разу не повысил голос....и тут когда я в чоередной раз психанула он не выдержал..и считаю да это моя вина..еслиб я не ушла все было хорошо!!!!!поэтому я и делаю шаги и признаю свои ошибки... |
|
![]() |