Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.07.2010, 11:15
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11188
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Tinka Посмотреть сообщение
Привет всем кого не видела))))))
привет как твои дела? все работаешь до поздна?
Аля 86@ вне форума  
Old 07.07.2010, 11:16
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

мои дорогие, муж пришол
так что пошли мы активничать а там глядикася может и получится
Аля 86@ вне форума  
Old 07.07.2010, 11:16
Alenka_25
Мама-профи

Вес репутации: 205339
Alenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Люблю детей Посмотреть сообщение
привет! как ты? как тестик сегодняшний?
я ок, спасибо тестик не делала сегодня, завтра решила делать...чтоб уже наверняка увидеть свои 2

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
доброе
как дела??

Цитата:
Привет всем кого не видела))))))
а ты как??? помирилась наконец-то ???
Alenka_25 вне форума  
Old 07.07.2010, 11:17
Tinka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tinka весьма и весьма положительная личностьTinka весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
привет как твои дела? все работаешь до поздна?
все хорошо))))беги давай)))
Tinka вне форума  
Old 07.07.2010, 11:18
Tinka
Мама-чайник

Tinka весьма и весьма положительная личностьTinka весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Сообщение от Alenka_23 Посмотреть сообщение
я ок, спасибо тестик не делала сегодня, завтра решила делать...чтоб уже наверняка увидеть свои 2

как дела??

а ты как??? помирилась наконец-то ???
нет...все как и вчера было..только я ему назначила встречу сегодня без отказа написала чтоб пол 7 был в одеом парке!он не ответил и не отказал..так что!надеюсь все получиться)
Tinka вне форума  
Old 07.07.2010, 11:23
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
все хорошо))))беги давай)))
ага убежала
Аля 86@ вне форума  
Old 07.07.2010, 11:24
Alenka_25
Мама-профи

Alenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
нет...все как и вчера было..только я ему назначила встречу сегодня без отказа написала чтоб пол 7 был в одеом парке!он не ответил и не отказал..так что!надеюсь все получиться)
хоть бы помирились уже!!! сколько можно друг другу нервы портить..... напишешь потом, что и как но жду положительного результата вашей встречи
Alenka_25 вне форума  
Old 07.07.2010, 11:25
Tinka
Мама-чайник

Цитата:
хоть бы помирились уже!!! сколько можно друг другу нервы портить..... напишешь потом, что и как но жду положительного результата вашей встречи
)))я тоже надеюсь что помиримся сегодня...главное чтоб приехал!
Tinka вне форума  
Old 07.07.2010, 11:27
Alenka_25
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
)))я тоже надеюсь что помиримся сегодня...главное чтоб приехал!
куда ж он денется, приедет конечно же!!!!
Alenka_25 вне форума  
Old 07.07.2010, 11:30
Tinka
Мама-чайник

Цитата:
куда ж он денется, приедет конечно же!!!!
если любит приедет!если нужна и хочет помириться то приедет!воти посмотрим.)
Tinka вне форума  
Old 07.07.2010, 11:51
Люблю детей
Мама-профи

Вес репутации: 671
Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
если любит приедет!если нужна и хочет помириться то приедет!воти посмотрим.)
конечно приедет и конечно же нужна! просто повыделываться хочет! показать какой он востребованный и гениальный!
Люблю детей вне форума  
Old 07.07.2010, 11:54
Tinka
Мама-чайник

Цитата:
конечно приедет и конечно же нужна! просто повыделываться хочет! показать какой он востребованный и гениальный!
так боюсь ошибиться и быть отвергнутой..стать ненужной(((
Tinka вне форума  
Old 07.07.2010, 11:59
Люблю детей
Мама-профи

Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, я не выдержала и купила бодик один)))
[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]
Люблю детей вне форума  
Old 07.07.2010, 12:01
Люблю детей
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
так боюсь ошибиться и быть отвергнутой..стать ненужной(((
ну твои страхи понятны! сейчас просто опасно ему перечить...я сейчас когда на своего психую, так он сразу перестаёт меня слушать. тупо игнорирует и понимаю что происходит...извиняюсь сразу..котик. зайчик и т.д....но зато пару слов таких и его сердце оттаиват! поверь, просто скажи что очень будешь стараться, но и он тоже должен стараться и иногда на психи глаза закрывать!
Люблю детей вне форума  
Old 07.07.2010, 12:01
Tinka
Мама-чайник

Цитата:
девочки, я не выдержала и купила бодик один)))
[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]
такая прелесть)))))))
Tinka вне форума  
Old 07.07.2010, 12:05
Люблю детей
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
такая прелесть)))))))
ага, мне тоже прям в душу запал этот бодик, не смогла я пройти мимо него...
Люблю детей вне форума  
Old 07.07.2010, 12:05
Tinka
Мама-чайник

Цитата:
ага, мне тоже прям в душу запал этот бодик, не смогла я пройти мимо него...
))))))
Tinka вне форума  
Old 07.07.2010, 12:28
Стаська*
Мама-чайник

Стаська* репутация неоспоримаСтаська* репутация неоспоримаСтаська* репутация неоспоримаСтаська* репутация неоспоримаСтаська* репутация неоспоримаСтаська* репутация неоспоримаСтаська* репутация неоспоримаСтаська* репутация неоспоримаСтаська* репутация неоспоримаСтаська* репутация неоспоримаСтаська* репутация неоспорима

Девочки! Вы меня наверное сейчас помидорами тухлыми закидаете, но я с вами не согласна!
На моём собственном примере. Мой бывший муж вёл себя аналогично тому, что я читаю, при этом безумно любив меня и хотев от меня детей.
Я несколько лет терпела, контролируя себя, как девочки, вы пишете. Тогда у меня была такая же позиция.
Спустя несколько лет мне надоело контролировать себя, бояться человеку слово поперёк сказать. И я ушла от него. Это решение далось мне непросто. Сначала было тяжело, тем более он не хотел расходиться, стал сразу белым и пушистым. А потом всё встало на свои места.
Сейчас я понимаю, что зря всё это терпела! Да, надо подстраиваться друг под друга, но не до такой степени! Если человек обижает словами, надо это пресекать, потому что дальше лучше не будет!!!
Внашей семье с нынешним мужем всё по-другому. Если кто-то кого-то обидел (это бывает редко), мы признаём свои ошибки оба, а не тот, кто мудрее по жизни. В семье ОБА должны чувствовать себя комфортно!
Не обижайтесь, пожалуйста, это моё мнение
Стаська* вне форума  
Old 07.07.2010, 12:31
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!! Как настроение???
Машутка вне форума  
Old 07.07.2010, 12:43
Tinka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Стаська* Посмотреть сообщение
Девочки! Вы меня наверное сейчас помидорами тухлыми закидаете, но я с вами не согласна!
На моём собственном примере. Мой бывший муж вёл себя аналогично тому, что я читаю, при этом безумно любив меня и хотев от меня детей.
Я несколько лет терпела, контролируя себя, как девочки, вы пишете. Тогда у меня была такая же позиция.
Спустя несколько лет мне надоело контролировать себя, бояться человеку слово поперёк сказать. И я ушла от него. Это решение далось мне непросто. Сначала было тяжело, тем более он не хотел расходиться, стал сразу белым и пушистым. А потом всё встало на свои места.
Сейчас я понимаю, что зря всё это терпела! Да, надо подстраиваться друг под друга, но не до такой степени! Если человек обижает словами, надо это пресекать, потому что дальше лучше не будет!!!
Внашей семье с нынешним мужем всё по-другому. Если кто-то кого-то обидел (это бывает редко), мы признаём свои ошибки оба, а не тот, кто мудрее по жизни. В семье ОБА должны чувствовать себя комфортно!
Не обижайтесь, пожалуйста, это моё мнение
Зая ни в коем образе обижаться))))
просто понимаешь...я расуждаю с той точки зрения..что очень чатсо я быаю не права,начинаю крчиать на него,психовать,говорит плохие вещи..а он не обиаеться обнимает целует и улыбаеться...ни разу не повысил голос....и тут когда я в чоередной раз психанула он не выдержал..и считаю да это моя вина..еслиб я не ушла все было хорошо!!!!!поэтому я и делаю шаги и признаю свои ошибки...
Tinka вне форума  
Закрытая тема