мы в 5 были 7600 и 67. может вы и маленькие, а мы почти с таким же весом хорошенькие пухляки
нет я не жалуюсь мы тоже не мясо на косточке ))) просто смотрю на маленьких наших форумчат-девченок так они побольше нас))) а жених же не может быть мельче невесты!?)))))
Любаша С.
Я тут тоже Ваню решали на пол переселить чтоб с дивана не упал подстелила одеяльцо, а он еще ворчается и как головой стукнется, блин думала убью себя дуру...
Мы вечером смогли нормально погулять в коляске, так здорово. Иринка по сторонам только и смотрела, а обратно на папе ехала, он узнал как дочу таскать)))
мы тож сосиски)) как тот ежик,Сильный,но Легкий)) а в нашем случае еще и Длинный))
Мы ни фига не набираем. Рост не меряли, а весим всего 8 кг. Ну докорма мало, а я питаюсь салатиками, думаю из-за этого еще... Когда то переживала, что много набираем, а сейчас, что Не добираем...
Мы вечером смогли нормально погулять в коляске, так здорово. Иринка по сторонам только и смотрела, а обратно на папе ехала, он узнал как дочу таскать)))[/QUOTE]
пусть папы тоже знают каково это малышню на руках таскать Самое интересное и умиляющее это как папы это делают! с такой гордостью и любовью...
Ну вот разве скажешь про Мишутку что он "худой"? я например не скажу, хороший парень,красивый,не толстый! У нас тоже у ребенка и складки и щеки...может не такие как бывают у некоторых,но вполне приличные)
Ну вот разве скажешь про Мишутку что он "худой"? я например не скажу, хороший парень,красивый,не толстый! У нас тоже у ребенка и складки и щеки...может не такие как бывают у некоторых,но вполне приличные)
спасиб. я тоже удивляюсь, что у нас и щеки и даже складочки есть с нашим весом. Вик, наверное у нас мужички растут шилопопики, жиринки не задерживаются.
У нас сегодня свершилось чудо с 3 до 5 и сейчас, с 6 идет дождь, точнее не дождь, а ливень!!!
О чудо, мы сегодня тоже в 10 ходили на прогулку и температура воздуха была всего 27! Уррааааааа! Прохлада Никогда не думала что буду так радоваться 27 градусам))) Но после 42 ..... это чудо!