Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Наше творчество > Шитьё, вышивка и бисер

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.12.2010, 16:15
Salamandra
Мама-легенда

Вес репутации: 291462
Salamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок За верность Пузяке Серебряный кубок Мисс Очарование Новогодняя награда Лучший модератор форума Гринпис форума 
Всего наград: 25

Жень, вспомнила - у меня вот такая картинка есть! В таком стиле я и хочу потом оформить чайники... но она не очень четкая...

Salamandra вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.12.2010, 16:34
Jenny
Мама-эксперт

Вес репутации: 12379
Jenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Золотой кубок Слингомама Бронзовый кубок Рукодельница форума Золотой кубок Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Salamandra Посмотреть сообщение
Жень, вспомнила - у меня вот такая картинка есть! В таком стиле я и хочу потом оформить чайники... но она не очень четкая...

нашла свой)) спасибо)
Jenny вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.12.2010, 10:45
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

мне аж интересно стало какой мне достанется
karavashka вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.12.2010, 12:59
КоТёнка
Мама-умница

Вес репутации: 696
КоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ириш, у тебя получается сейчас еще ничего нет?
Ну тогда я куру бамбук пока
КоТёнка вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.12.2010, 13:43
Jenny
Мама-эксперт

Вес репутации: 12379
Jenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Золотой кубок Слингомама Бронзовый кубок Рукодельница форума Золотой кубок Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 14

Иришке я Каравашкин отправляла, может получила уже? Или со дня на день получит. Я числа 6 отправила вроде
Jenny вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.12.2010, 17:24
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24293
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

нет. пока ничего не получала Жень, а ты как его отправляла?? Как бандероль или как письмо??
Женькина Малышка вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.12.2010, 17:45
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Ольчик, обязательно!!!
В принципе устроить -то игру любая может Если у девчонок есть желания играть (в вышивальной-то болталке много человек еще не задействованных) можно и щас играть, а если хочешь, весной мы теоретически должны закончить наш робин и организуем еще один, может даже бОльшего размера - если участниц больше будет
Буду ждать весну!!!
Мира вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.12.2010, 11:47
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от КоТёнка Посмотреть сообщение
Дасёнка, выслала тебе вчера робин Жени. Жди
Гуль, а можешь проследить где сейчас посылочка? мне уже начинать у ящика дежурить?
Дасёнка вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.12.2010, 12:00
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

что то у нас Зойкина Плюшка пропала! и я не знаю где мой очередной робин
Old 20.12.2010, 12:05
Дасёнка
Мама-гуру

Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
что то у нас Зойкина Плюшка пропала! и я не знаю где мой очередной робин
как ты себя чувствуешь то??? Ты дома?
Old 20.12.2010, 13:01
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
как ты себя чувствуешь то??? Ты дома?
Хорошо дома! ждем пока надумаем рождаться
Old 20.12.2010, 13:07
Allie
Мама-любитель

Вес репутации: 16
Allie на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Гуль, а можешь проследить где сейчас посылочка? мне уже начинать у ящика дежурить?
Даша, а можешь посмотреть где мой этапчик едет?
Allie вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.12.2010, 14:59
Дасёнка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Allie Посмотреть сообщение
Даша, а можешь посмотреть где мой этапчик едет?
что-то сайт почты России не грузится, если что номер вот 14015333000088
Old 20.12.2010, 15:02
Allie
Мама-любитель

Вес репутации: 16
Allie на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
что-то сайт почты России не грузится, если что номер вот 14015333000088
офигеть она до сих пор в москве висит
Allie вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.12.2010, 15:06
Дасёнка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Allie Посмотреть сообщение
офигеть она до сих пор в москве висит
я тоже уже посмотрела, уже 2 раза отсортирован в одном и том же месте с интервалом в 10 дней... странная фигня
Old 20.12.2010, 15:25
КоТёнка
Мама-умница

Вес репутации: 696
КоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лан, посмотрю. Может перед НГ так долго идет?
КоТёнка вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.12.2010, 14:41
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24293
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

Я получила от Жени каравашкин Робин.
Начинаю отшивать
Ольчик, ну сделай табличку, я хоть отслежу, как продвигается мой Робин.
Я думаю все хотят это знать.
Плииииииз
Женькина Малышка вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.12.2010, 17:04
Дасёнка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Женькина Малышка Посмотреть сообщение
Я получила от Жени каравашкин Робин.
Начинаю отшивать
Ольчик, ну сделай табличку, я хоть отслежу, как продвигается мой Робин.
Я думаю все хотят это знать.
Плииииииз
Я тоже табличку прошу очень - очень...
Ириш, твой робин на почте застрял, отправила его Алле, а он уже 11 дней в Москве на пересылках тусуется
Old 21.12.2010, 17:27
Salamandra
Мама-легенда

Вес репутации: 291462
Salamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок За верность Пузяке Серебряный кубок Мисс Очарование Новогодняя награда Лучший модератор форума Гринпис форума 
Всего наград: 25

Хорошо, девочки, сегодня обязательно-обязательно обновлю табличку! Если что - буду вопросы задавать
Salamandra вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.12.2010, 17:29
Дасёнка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Хорошо, девочки, сегодня обязательно-обязательно обновлю табличку! Если что - буду вопросы задавать
давай
Ответ