Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.09.2010, 17:03
***Olesya***
Мама-чайник

Вес репутации: 0
***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима

ПРИВЕТИКИ!кто чем спасается от тошноты!?
***Olesya*** вне форума  
Old 22.09.2010, 17:20
Melisa
Гость

Кушаю каждые 1.5-2 часа: помидоры со сметаной и батоном. Это на сегодня самое любимое блюдо.
Сейчас пойду томатный сок (домашний) пить.

Мой вирус отступил- завтра пойду на работу.

Old 22.09.2010, 17:30
Forget-me-not
Мама-любитель

Вес репутации: 179
Forget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я просто лежу когда тошнит, и сок с мякотью яблочный пью.. не представляю как я на работу пойду!!
Forget-me-not вне форума  
Old 22.09.2010, 17:31
На.точка
Мама-теоретик

Вес репутации: 29
На.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордится

А меня пока не тошнит. Сегодня записалась к Г. Пойду 30-го. Она мне от простуды посоветовала Биопарокс. Пока еще не поняла помогает или нет.
На.точка вне форума  
Old 22.09.2010, 18:19
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

меня, кажется, начинает.
или это просто от того, что я сегодня плохо питалась. я когда мало ем, у меня с желчным бардак начинается, тогда тошнить начинает и голова болит.
сейчас вот и голова чуть-чуть болит и маленько подташнивает... или токс пришел..
Оля однавполе вне форума  
Марьямка
Мама-чайник

Марьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспорима

Всем Привет!!!!
Почитала что сегодня написали немного забеспокоилась Завтра пойду на работу, все кончились мои счастливые деньки наступают будни. Девочки если что днем я на аське а вечером с вами пишите а то на работе на сайт не буду лазить чтоб не спалиться раньше времени, меньше знают крепче спят
чмоки чмоки
Марьямка вне форума  
Оля однавполе
Мама-эксперт

Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

меня спасал запах грейпфрута
Оля однавполе вне форума  
Old 22.09.2010, 18:20
Оля однавполе
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Морина Посмотреть сообщение
Всем Привет!!!!
Почитала что сегодня написали немного забеспокоилась Завтра пойду на работу, все кончились мои счастливые деньки наступают будни. Девочки если что днем я на аське а вечером с вами пишите а то на работе на сайт не буду лазить чтоб не спалиться раньше времени, меньше знают крепче спят
чмоки чмоки
а я с телефона сижу, отключаю изображения в настройках оперы-мини и сижу. очень немного получается за интернет!
Оля однавполе вне форума  
Old 22.09.2010, 18:20
Марьямка
Мама-чайник

Марьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
меня, кажется, начинает.
или это просто от того, что я сегодня плохо питалась. я когда мало ем, у меня с желчным бардак начинается, тогда тошнить начинает и голова болит.
сейчас вот и голова чуть-чуть болит и маленько подташнивает... или токс пришел..
неверное он родимый, у меня такое состояние с понедельника
Марьямка вне форума  
Old 22.09.2010, 18:32
Марьямка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
а я с телефона сижу, отключаю изображения в настройках оперы-мини и сижу. очень немного получается за интернет!
не с телефона мне не удобно, с компа проще, но бабки на работе секут во все глаза, что делаю и с кем разговариваю
Марьямка вне форума  
Old 22.09.2010, 18:40
Оля однавполе
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Морина Посмотреть сообщение
неверное он родимый, у меня такое состояние с понедельника
ну мы еще маааленькие
Оля однавполе вне форума  
Old 22.09.2010, 19:02
Люляша
Мама-профи

Вес репутации: 1350
Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет! А меня сегодня тааак на помидорку потянуло!!! Аж слюнями изошла вся А вот от одного слова мясо уже дурно... Мутит с утра до ночи, ночью сегодня проснулась от тошноты, думала вывернет, но вроде на этот раз пронесло, с каждым днем все сильнее мутит... Помогает дышать глубоко, больше ничего.
Люляша вне форума  
Old 22.09.2010, 22:14
махавира
Мама-чайник

махавира репутация неоспоримамахавира репутация неоспоримамахавира репутация неоспоримамахавира репутация неоспоримамахавира репутация неоспоримамахавира репутация неоспоримамахавира репутация неоспоримамахавира репутация неоспоримамахавира репутация неоспоримамахавира репутация неоспоримамахавира репутация неоспорима

а меня днем мутит слегка,и от солененького тащусь,но я и раньше от него тащилсь,а так никаких признаков)но думаю они меня еще посетят.
махавира вне форума  
Old 22.09.2010, 22:33
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

Цитата:
Сообщение от махавира Посмотреть сообщение
а меня днем мутит слегка,и от солененького тащусь,но я и раньше от него тащилсь,а так никаких признаков)но думаю они меня еще посетят.
С неделькой
Викуля! вне форума  
Old 22.09.2010, 23:58
махавира
Мама-чайник

махавира репутация неоспоримамахавира репутация неоспоримамахавира репутация неоспоримамахавира репутация неоспоримамахавира репутация неоспоримамахавира репутация неоспоримамахавира репутация неоспоримамахавира репутация неоспоримамахавира репутация неоспоримамахавира репутация неоспоримамахавира репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Вика 345 Посмотреть сообщение
С неделькой
спасибо
махавира вне форума  
Old 23.09.2010, 02:02
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Привет пузатикам!
Сегодня у меня замечательное настроение: выспалась, легла пораньше! Даже грудь меньше болеть стала!
Navita вне форума  
Old 23.09.2010, 05:06
Нюсёна
Мама-практикант

Вес репутации: 154
Нюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспорима

Привет красавицы мои как у Вас дела, вчера весь день тут не была. соскучилась
Я вот сижу на работе и уплетаю хлопья овсянные с молоком. На работу сегодня жуть не хотелось идти Спала плохо, и вообще последнее время не сплю а дремлю, очень напрягает.
Я вот прочитала что много кого воротит от мяса. Я даже смотреть на него не могу
Нюсёна вне форума  
Old 23.09.2010, 08:31
masysik
Мама-академик

Вес репутации: 5668
masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Люляша Посмотреть сообщение
Фортепиано
да мы с тобой коллеги!!! я думала на всем форуме нету коллег))
всем привет!!!всех с прошедшими недельками!!!и всех новоприбывших с пузяками!!!
masysik вне форума  
Old 23.09.2010, 08:55
Sunny_Bunny
Мама-практикант

Вес репутации: 192
Sunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспорима

Приветик, девочки!!!!

Цитата:
Сообщение от Нюсёна Посмотреть сообщение
Привет красавицы мои как у Вас дела, вчера весь день тут не была. соскучилась
Я вот сижу на работе и уплетаю хлопья овсянные с молоком. На работу сегодня жуть не хотелось идти Спала плохо, и вообще последнее время не сплю а дремлю, очень напрягает.
Я вот прочитала что много кого воротит от мяса. Я даже смотреть на него не могу
А может у нас согласно примете у всех девочки?
Sunny_Bunny вне форума  
Old 23.09.2010, 08:57
Sunny_Bunny
Мама-практикант

Вес репутации: 192
Sunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспорима

masysik С неделькой тебя!!!
Sunny_Bunny вне форума  
Закрытая тема